ОльгаT Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В фимке были джинсовые разных форм с огромными камнями и стразами. Точно такие же на саде на 23 ряду - дешевле чем в Стамбуле. Место не помню. Майя, спасибо Вам огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera2015 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Доброго дня всем! Сегодня разбирала посылку от своего поставщика, крупного достаточно производителя российского, и обнаружила, что вшивные ярлыки на некоторых моделях срезаны, а сверху, причем неаккуратно очень, нашиты новые, с его наименованием... Расстроилась, давно с ними работаю, на таком не ловила не разу. Вещи эти сразу резко разонравилась(( сразу стало казаться, что качество хуже чем обычно, хотя не знаю, может просто придираюсь... Сейчас вот в раздумьях, предъявить им или делать вид, что все как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ребята, привет, вопрос к тем, кто летает в Стамбул, кто-нибудь натыкался на джинсовые сумки? Лет десять назад неплохие джинсовые сумки отшивались в Королеве,посмотрите на их сайте...может и сейчас что-нибудь будет. Марку смотрите в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Лет десять назад неплохие джинсовые сумки отшивались в Королеве,посмотрите на их сайте...может и сейчас что-нибудь будет. Марку смотрите в личке. оой, что то в личке ничего нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 У меня просто нет слов, онемел от такой красоты. Вот чем надо торговать. Вот где все бобосики. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Y0EKLa7U1Io.jpg У меня просто нет слов, онемел от такой красоты. Вот чем надо торговать. Вот где все бобосики. :1_7_2: шедевриально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 шедевриально) Франшизу у них наверно не купить, очередь на годы расписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Y0EKLa7U1Io.jpg У меня просто нет слов, онемел от такой красоты. Вот чем надо торговать. Вот где все бобосики. :1_7_2: в них в штате наверное моль состоит на окладе коротко о торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 в них в штате наверное моль состоит на окладе Новая Рублёвская коллекция от Сифона и Бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Новая Рублёвская коллекция от Сифона и Бороды. хыхыхы :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: дайте мне лучик денежный, надо позарез, заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Y0EKLa7U1Io.jpg У меня просто нет слов, онемел от такой красоты. Вот чем надо торговать. Вот где все бобосики. :1_7_2:Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас на рваные майки .. Когда же будет на рваные носки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас на рваные майки .. Когда же будет на рваные носки )))) а на носки мода и не проходила))) это ж классика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Доброго дня всем! Сегодня разбирала посылку от своего поставщика, крупного достаточно производителя российского, и обнаружила, что вшивные ярлыки на некоторых моделях срезаны, а сверху, причем неаккуратно очень, нашиты новые, с его наименованием... Расстроилась, давно с ними работаю, на таком не ловила не разу. Вещи эти сразу резко разонравилась(( сразу стало казаться, что качество хуже чем обычно, хотя не знаю, может просто придираюсь... Сейчас вот в раздумьях, предъявить им или делать вид, что все как обычно? Может быть они миксуют? Я думаю надо сказать , пусть во-первых объяснят, а во-вторых аккуратнее тогда пусть делают. Вы увидели, значит и покупатели увидят, либо вам придётся самим исправлять их косяки, а оно надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 хыхыхы :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: дайте мне лучик денежный, надо позарез, заранее благодарю) хыхыхы :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: дайте мне лучик денежный, надо позарез, заранее благодарю) Лучики не работают, не отмываются. :1_7_2: . Один вот завалялся, чистенький, ловите :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Лучики не работают, не отмываются. :1_7_2: . Один вот завалялся, чистенький, ловите :13: . СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 в них в штате наверное моль состоит на окладе коротко о торговле Грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Грибы? лисички) очень много лисичек..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 оой, что то в личке ничего нету) не отправилось,сама не поняла почему? повторила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 лисички) очень много лисичек..) Я грибы люблю, грузди солёные с картошечкой, и жареные люблю (название не знаю), тоже с картошкой. Ща бы поел, сковородочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera2015 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Может быть они миксуют? Я думаю надо сказать , пусть во-первых объяснят, а во-вторых аккуратнее тогда пусть делают. Вы увидели, значит и покупатели увидят, либо вам придётся самим исправлять их косяки, а оно надо???? Да, любителей разглядывать шовчики среди моих покупателей много, однозначно кто-то заметит, это как пить дать(((Другой вопрос, какой им смысл так делать? Ну даже захотел ты у кого-то скопировать модельку, но производителю то наверное выгоднее самому сшить аналог, а не покупать у кого-то, перешивать ярлыки, упаковывать в свою упаковку и т.д. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Да, любителей разглядывать шовчики среди моих покупателей много, однозначно кто-то заметит, это как пить дать(((Другой вопрос, какой им смысл так делать? Ну даже захотел ты у кого-то скопировать модельку, но производителю то наверное выгоднее самому сшить аналог, а не покупать у кого-то, перешивать ярлыки, упаковывать в свою упаковку и т.д. или я ошибаюсь?В Китае или в Индии могли сшить а бирки свои пришить. Когда работала с питерской фирмой они постоянно так делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Всем приветы, как выходные протекают? Нашел, на удивление быстро продавца, вот завтра выходит на пол дня, и следом всю смену. Опыт у него есть, в общем посмотрим.. Закупил телефоны, итог 3 дня, 2 проданных трубки, думаю за пол года освою местную ца, и выйду на норм объемы.. Всех читаю, но что то притихла большая часть старичков :( Клон, посмотрел ссылку, ты в какой то теме кидал, про богатых дамочек, улыбнул размах)) Хочешь почувствовать себя бомжом, посмотри передачу :icon_mrgreen: Всем хороших продаж и хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Спасибо Коля! продажи что-то не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Спасибо Коля! продажи что-то не радуют Я думаю что они никого не радуют, всем объективно всегда хочется больше)) Как полугодие? У меня полугодие значительно выше чем прошлый год, особенно в новом магазине, (хотя ему уже 2й год идет во всю)) Я вот посмотрел передачу, ссылку на которую кидал Клон, так там одна мадам, ходит по бриллиантам, фишка такая, для релакса)) в буквальном смысле слова, по россыпи)) Другая ремонт делает в доме, и купила двери за 66 миллионов, так что нам еще долго жаловаться.. Кстати одна из них тоже жаловалась на то что бизнес как то не очень идет и зарабатывает она мало.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 И вам привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения