Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как жизнь молодая? Как торговля?)) 

Всё хорошо. :6:  Торговля нормально, народ ходит, покупает. :13: Лето продолжается, +20 +25, что очень редко для нас.  :ac26:

Я сегодня в баню ездил, 75км накрутил, сейчас пивком раслабляюсь :6: . 

А я чего то на прошлых выходных покатался на моте, знакомый себе взял, и понял что пора таки открывать категорию А  :)

Я в позапрошлом году получил новые А (первые были 1986г), но так и не довелось.

Пока вот жирок сгоняю.

Ну правильно, дабы уменьшить сопротивление ветру, и нагрузку на мот, тем самым уменьшив расход топлива, а следовательно сэкономить денег  :icon_mrgreen:

где все?..

посчитала июнь-- одежда +49% к прошлому году, -14% от мая..

У себя посчитала, почти так же : +42% к прошлому году, -12% от мая :)

-14% от мая..

-12% от мая :)

Лето началось, у меня тоже июнь слабее мая. Вчера у одних соседей 2 продажи (даже на шаурму не заработали :) ), у вторых тоже слабо, первая покупка была в районе обеда.

О как, уже базы нам открывают

«Мы будем сотрудничать со всеми, кто противостоит ИГ. Мы с самого начала ведем эту борьбу, и мы открыли базу» Инджирлик« для тех, кто хочет активно принять участие в ней. Почему мы не сможем точно так же сотрудничать и с Россией?.. Это в высшей степени важно для внедрения этого механизма в жизнь и предотвращения любых нежелательных инцидентов. По этой теме мы сошлись во мнении с Сергеем Лавровым», — говорил Чавушоглу.  

И это мне тут кто-то утверждал, не буду тыкать пальцем, что июнь как декабрь, а я лентяйка и некомпетентна ))) я конечно все с юмором воспринимаю, не обращаю внимания на всякую ерунду)))

P.s Чтоб хорошо работать, нужно и отдыхать ))

У нас тоже продажи выше в этом июне, чем в пошлом году, я думаю из-за того , что народ более менее привык к курсу валют, ситуация более менее ясная, в прошлом году все-таки скачки и неопределённость дали о себе знать

post-163340-0-35694600-1467634949_thumb.jpeg

А у нас июнь хуже прошлогоднего,с чем связано не знаю. Может холодрыга повлияла,может еще что. Июль тоже не радует. В жару город вымирает,все на природе. Стандартный летний наряд шорты-майка-шлепки у всех приобретен . В связи с ухудшением материального положения отпуск на морях у многих отменился,поэтому женские шорты и бриджи вообще стоят.  По прогнозу эта неделя дождливая и холодная. За товаром уже 3 недели не езжу,держу себя на цепи,нужно вытащить денег. Наш рынок пустеет,все спешно переезжают,осталось нам чуть больше месяца. В голове как и у большинства сумбур,к какому из вариантов переезда склониться не знаю. Когда честно признаюсь что не знаю куда переезжать никто не верит,думают что темню. Короче,все на нервах. Слишком хорошо и долго  жилось нам на рынке,а теперь впереди полная неизвестность. Не представляю,как будем сидеть замурованные в четырех стенах в отделе в ТЦ, мы привыкли к свободе и воле.  Наш павильон никогда не пустует,постоянно люди туда-сюда,двери нараспашку. У нас нет врагов и конкурентов,все друзья или хотя бы хорошие знакомые. А в ТЦ там,говорят,если к соседу заглянешь,тебя сразу в шпионстве обвинят! Там народ непростой. Как выживать будем?

А у нас июнь хуже прошлогоднего,с чем связано не знаю. Может холодрыга повлияла,может еще что. Июль тоже не радует. В жару город вымирает,все на природе. Стандартный летний наряд шорты-майка-шлепки у всех приобретен . В связи с ухудшением материального положения отпуск на морях у многих отменился,поэтому женские шорты и бриджи вообще стоят.  По прогнозу эта неделя дождливая и холодная. За товаром уже 3 недели не езжу,держу себя на цепи,нужно вытащить денег. Наш рынок пустеет,все спешно переезжают,осталось нам чуть больше месяца. В голове как и у большинства сумбур,к какому из вариантов переезда склониться не знаю. Когда честно признаюсь что не знаю куда переезжать никто не верит,думают что темню. Короче,все на нервах. Слишком хорошо и долго  жилось нам на рынке,а теперь впереди полная неизвестность. Не представляю,как будем сидеть замурованные в четырех стенах в отделе в ТЦ, мы привыкли к свободе и воле.  Наш павильон никогда не пустует,постоянно люди туда-сюда,двери нараспашку. У нас нет врагов и конкурентов,все друзья или хотя бы хорошие знакомые. А в ТЦ там,говорят,если к соседу заглянешь,тебя сразу в шпионстве обвинят! Там народ непростой. Как выживать будем?

Там такие же люди работают, не накручивайте себя раньше времени! 

идём ровно)) детское..

Татьяна, а чем Вы сейчас в детском торгуете (если не секрет)? Мы открылись в апреле, апрель-май-июнь  торговали хорошо. Но вот последняя неделя  совсем не радует. Народа очень мало, даже в выходные. Спрашивают школу, но пока не берут, говорят, в августе придем (дети растут, толстеют, худеют и т.д.). Самое интересное, что во взрослой одежде у меня народ есть, одеваются. 

У нас тц дружный, если идёт проверка, тут же сарафанное радио)) дружим со многими отделами, отмечаем др и тд

Специально из Италии прилетаете, на дне рождения в соседнем отделе гульнуть?

Специально из Италии прилетаете, на дне рождения в соседнем отделе гульнуть?

Очень часто попадаю, да) раньше вообще раз в месяц прилетала, но тогда у мужа сразу несколько больших проектов было в Москве, поэтому летала с ним как переводчик, сейчас была в июне и теперь ток в августе. У нас удобные очень перелёты из Вероны, каждый день, а в летние периоды вообще 3 р в день, иногда можно прилететь быстрее, чем к тебе по пробкам доедут в аэропорт встречающие )))

Не успел постоянный до дома доехать как позвонил и отложил очередные 2 футболки  :13: . 

За 1,5 месяца наверное уже штук 20 купил  :icon_mrgreen: .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...