Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Кому нужны эти камеры? Кто их смотрит. Никто. С кражами продавцов и покупателей это вечный вопрос. Воруют и будут. Всегда. Ментам по фигу. Даже если есть ксерокс паспорта, саратовский например. Он из Москвы в Саратов поедет этого ушлепка искать? Нет, конечно. Да и не живет там этот человек давно.

Проходил это много раз. Единственное, когда менты мои камеры долго изучали, когда одного клиента в 10м от магаза грохнули. И то никого не нашли....

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну что вы сразу кричите, тему вы замутили, возникли вопросы

1. Почему он не вынес больше товара?

2. Есть ли у вас копии его документов если доверили ему материальные ценности?

3. Если есть запись с камер, то почему полиция не приняла заявление?

я не кричу, а просто говорю по факту, идиотизм вроде, а вдруг это не он, я даже обсуждать не хочу.. есть очевидные вещи, если вы читаете через строку 1й пост, то я не виноват, там серым по белому написано что он взял с клиента деньги за ремонт айфона, который я в итоге делал, потому что клиенты пришли ко мне с вопросом а где Сергей.. 

Копий нет, Полиция не может не принять, если что.. все тема закрыта. 

У меня года 3 назад была кража 2х айфонов с витрины, свои собственные продавали, на камере все рожи есть, площадь маленькая рожи в пол монитора - заява лежит и по сей день - толку ноль. 

:ac7:

от ваших постов позитивом веет. Никакого сарказма, поэтому вы и не бываете в одиночестве.(друзья итальянцы и т.Д) Самодостаточность налицо

спасибо за приятные слова!

Волжанин блин, Вы Адекватный человек или нет? 

График 2\2 средняя 30 это 2 рубя в день, минимум, перемножите зп на график 5\2 и перестанете мб писать этот идиотизм.. Или надо платит за 2\2 по 100-150? Не несите чушь... реально уже сил нет читать это, калькулятор Вам подарю ей богу.. Все тема про беду закончена, продолжаем обсуждать погоду и торговлю)

Да поймите наконец то что где платят хорошо от туда люди не бегают. Вы себя что ли уговаривает, что платите хорошо людям? Сделайте им не 2/2, а каждый день а выходные подменяйте сами и з/п поднимите до московских марок и не будет проблем. Вы сами адекватный? Людям лучше работать но и получать, а не работать пол месяца и получать копейки по столичным меркам.

Да поймите наконец то что где платят хорошо от туда люди не бегают. Вы себя что ли уговаривает, что платите хорошо людям? Сделайте им не 2/2, а каждый день а выходные подменяйте сами и з/п поднимите до московских марок и не будет проблем. Вы сами адекватный? Людям лучше работать но и получать, а не работать пол месяца и получать копейки по столичным меркам.

Я не была бы так категорична. Знаю одну компанию очень крупную, там сотрудники хорошую зп получают, так сначала обвыкают, а потом начинают воровать... Да что говорить, даже в элитном фитнес клубе клиенты ( на минуточку спалили как раз того, у кого карта 200 тыс за год) - выносят полотенца... Стали просто вшивать датчики маленькие в полотенца, их незаметно, а если начинают выносить, то входные двери блокируются и включается звуко сигнализация на весь клуб - сделали специально, чтоб все видели позор!!!

у меня машину угнали 4 года назад, три года за нее налог платил

так же и у меня было. Угнали в 2007

А у меня новый чешский мотоцикл в 90м году из гаража увели :| . Пару лет назад из ГАИ письмо было, номер просили вернуть  :1_3_2: .

У моих соседей, отдыхающих по несколько раз в год в шикарных эмиратских пятерках, в ванной всегда висят белоснежные полотенца с логотипами тех самых отелей. Богатейшие люди! И ведь не стыдно ни грамма.

собрал в пакетик и ушел, магазин оставил просто открытым

У соседки работница (недели 2 отработала) просто позвонила в понедельник и сказала что больше не придет.

Видимо если официально не устроены, то им похрен на все. Встал, ушел, забыл.

И ведь не стыдно ни грамма.

Чего стыдиться? Полотенца для этого и существуют. Этож реклама  :) .

Я помню прихватил пору одеял в общежитии в Ульяновске  :icon_mrgreen: .

Всем привет, Еще совсем недавно я писал что рад что нашел продавца, первый рабочий день, после не долгой стажировки, закончился его уходом в 18.05, С собой он взял дорогие наушники, дорогую портативную колонку, 3 телефона от 10 до 20 тысяч, и  всю наличность из кассы, а так же взял 3 рубя за ремонт айфона, и бросил его раскуроченным - восстанавливал, ток закончил.. слава богу пришли с старенькой 4кой..  В общем я опят в поисках продавца, и прошлого и будущего..  

На перед забегая, отвечу на вопросы.. Камера в магазине не работаа потому что я передеываю магазин и она временно не весит а ежит в накопителе витрин, В Полицемилиции сказали прямым текстом что они нихрена не найдут.. 

Всем хорошей торговли, и погоды))

. Уважаемый Николай, я Вам сочувствую- это очень неприятно.Пусть эта потеря, будет самой большой в Вашей жизни.

. Уважаемый Николай, я Вам сочувствую- это очень неприятно.Пусть эта потеря, будет самой большой в Вашей жизни.

Я тоже очень сочувствую.Присоединяюсь к пожеланию.Но милицию все равно советую помучить.

Но милицию все равно советую помучить.

Недавно же кто то писал что вызвал ментов. так они затребовали все документы на товар для начала и ревизию. И только после начали действовать. Правда воришку поймали. 

Недавно же кто то писал что вызвал ментов. так они затребовали все документы на товар для начала и ревизию. И только после начали действовать. Правда воришку поймали. 

Может и так.Но Николая жалко.Не хилое попадание.

Есть 3 дня на оформление работника при испытательном сроке.Так как продавец не принес ранее документы,то Вы еще его еще не оформили.  Но должен быть составлен акт приемки товара с подписью продавца(даже если он на испытательном сроке),расшифровкой подписи,датой.По факту недостачи снимаются остатки,заполняется акт(определенная форма)Сейчас не помню точно,но там было 2 каких-то формы!Грамотно пишется заявление:в данном случае  упираем лишь" на кражу принадлежащей мне материальной собственности ." если будет отказ в возбуждении пишите жалобу в прокуратуру. Проверят и возбудят.(не только им нас  проверять).Но опять повторяюсь,приготовьтесь МЕСЯЦ жить  в ментовке.И самое неприятное:в лучшем случае будет платить Вам  по 100 рублей с официальной зарплаты!!!!!

Да, это я писала. Такое ощущение складывалось, что я должна доказать им что я не верблюд, т.е. законопослушный ИП, имею все права на помещение в котором мой магазин (т.е. договор аренды), документы на закуп товара и прочее, прочее....А что меня обокрали, дело второе. Ладно у меня есть эти доки, но мне их не надо иметь и хранить (я на патенте), и что бы было тогда? Кстати, воришку я сама им и предоставила, увидела случайно на улице, пошла за ним, и позвонила дознователю, сказала, что вижу вора. Надо сказать, приехали сразу, вор не сопротивлялся и сознался сразу, сообщница привезла украденные вещи. Но если бы не сама его нашла, вряд ли они бы его искали)))  

Да, это я писала. Такое ощущение складывалось, что я должна доказать им что я не верблюд, т.е. законопослушный ИП, имею все права на помещение в котором мой магазин (т.е. договор аренды), документы на закуп товара и прочее, прочее....А что меня обокрали, дело второе. Ладно у меня есть эти доки, но мне их не надо иметь и хранить (я на патенте), и что бы было тогда? Кстати, воришку я сама им и предоставила, увидела случайно на улице, пошла за ним, и позвонила дознователю, сказала, что вижу вора. Надо сказать, приехали сразу, вор не сопротивлялся и сознался сразу, сообщница привезла украденные вещи. Но если бы не сама его нашла, вряд ли они бы его искали)))  

есть такое понятие - презумпция невиновности

Вы о чьей невиновности сейчас говорите? Я пишу о том, что это мне доказывать практически приходилось, что я невиновна в своей предпринимательской деятельности.

А ещё есть  первое начало термодинамики  и Менделевский закон единообразия гибридов первого поколения. Имеют примерно столько же отношения к описанной ситуации, как и презумпция невиновности. Вы это вообще к чему написали?!!

Что набросились то? Написано в контексте того, что ВЫ должны доказать, что воришка вынес товар, а не он оправдываться.

Да, это я писала. Такое ощущение складывалось, что я должна доказать им что я не верблюд

Что набросились то? Написано в контексте того, что ВЫ должны доказать, что воришка вынес товар, а не он оправдываться.

Акт приемки + акт сверки после его ухода.Так как не оформлен лучше не писать "выручку за день",а " принадлежащие мне денежные средства".Не оформлен-тк не принес подлинник паспорта.

А ещё есть  первое начало термодинамики  и Менделевский закон единообразия гибридов первого поколения. Имеют примерно столько же отношения к описанной ситуации, как и презумпция невиновности. Вы это вообще к чему написали?!!

:2_2_2: мой анонимный плюс  :2_2_2: .

Не знаю к чему кефф, но Маруся явно неспроста : первое начало термодинамики гласит, что если система не работает за счет внутренних сил, то надо толкать (ранняя формулировка не подмажешь - не поедешь). А Мендель заметил, что поначалу всякая хрень доминирует и ментов ещё драть и драть надо, чтобы хорошенькие, но рецессивные признаки дали об себе знать...

Ну а сама по себе история Бимобиля недоумение конечно вызывает - кого там искать - ну вот он -  конкретный  человек, паспорт есть, прописка имеется , заяву на него написали - заходи, бери и повышай раскрываемость. Искать то никого не надо. Опять же, кто-то же этого перца рекомендовал Бимобилю. Не на улице же он его подобрал. Что рекомендовальщик говорит по этому поводу? 

Но надо отметить,что размер ущерба подобран достаточно аккуратно - вроде как в районе полтинника - и на пожрать хватит и есть вариант на тормозах отползти.

:2_2_2: мой анонимный плюс :2_2_2: .

Не знаю к чему кефф, но Маруся явно неспроста : первое начало термодинамики гласит, что если система не работает за счет внутренних сил, то надо толкать (ранняя формулировка не подмажешь - не поедешь). А Мендель заметил, что поначалу всякая хрень доминирует и ментов ещё драть и драть надо, чтобы хорошенькие, но рецессивные признаки дали об себе знать...

Ну а сама по себе история Бимобиля недоумение конечно вызывает - кого там искать - ну вот он - конкретный человек, паспорт есть, прописка имеется , заяву на него написали - заходи, бери и повышай раскрываемость. Искать то никого не надо. Опять же, кто-то же этого перца рекомендовал Бимобилю. Не на улице же он его подобрал. Что рекомендовальщик говорит по этому поводу?

Но надо отметить,что размер ущерба подобран достаточно аккуратно - вроде как в районе полтинника - и на пожрать хватит и есть вариант на тормозах отползти.

А есть вариант тому пареньку просто сказать - я ничего не брал. И всё. И ему ни чего не будет - видеокамеры нет, материальной ответственности нет, его подписи под учётом/передачей ему тмц нет, в пакете сменка обувь и контейнер из под еды.

А есть вариант тому пареньку просто сказать - я ничего не брал. И всё. И ему ни чего не будет - видеокамеры нет, материальной ответственности нет, его подписи под учётом/передачей ему тмц нет, в пакете сменка обувь и контейнер из под еды.

плюсую!

ну вот он -  конкретный  человек, паспорт есть, прописка имеется

он писал, что копий документов нет

дело для Бимобиля, к сожалению, нулевое

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...