Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

уфф

пришло карго

майское?поздравляю!

Форумчане! Подскажите.Кто-нибудь работал с белорусской фирмой на Э кажется.Кардиганы,жилеты из валеной шерсти. Понравились, а как садятся не знаю. Раньше турция шила это качество,сейчас нет. А у нас в регионе очень востребованный по погодным условиям продукт.Сочинские клиенты и зиму в таких проходить могут.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем добрых утров!

У нас в Питере уже неделю дожди идут, при чем два дня со штормовым ветром. Так вот, после шторма в каждой второй урне лежали сломанные зонты)))

В магазинах все зонты смели, не найти. Кто то хорошо заработал.

я короче лоханулась. Лето сильно пробрали а спрос еще был. Итог: привезла лето освежить - ни одной продажи по этой позиции... Ну вообще конечно расстройство...

я короче лоханулась. Лето сильно пробрали а спрос еще был. Итог: привезла лето освежить - ни одной продажи по этой позиции... Ну вообще конечно расстройство...

Еще будут брать, клгда долго жарко все равно захотят новенькое!

А какой регион. Тоже хочется дозаказать, в прошлом году в августе сарафанов не хватило.

Всем спасибо за поддержку, не приятно - но будет уроком.. 

Всем хорошей торговли! 

Под Валдаем повезли на святой ручей.Еще с петровских времен.По болотцу в низинке проложены 2 мокрые досточки   через темный  баба-яговский  лес.И вдруг неожиданно выходишь на  черничный  островок с соснами до неба и с  маленькой рубленной  церковкой.И никого и только сосны и солнце .На одной дверце бумажечка:"За все время часовне подарено...... икон" .На другой"за все  время отсюда украдено....икон.ДА ВОЗДАСТСЯ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ЕГО".

А какой регион. Тоже хочется дозаказать, в прошлом году в августе сарафанов не хватило.

Воронежская обл. Вот и у меня в прошлом году не хватило. А в этот раз раньше запасы закончились (вернее все стало смотреться пробрано и уныло)

Сьездила, развесила красиво - а они говорят "а с рукавом что привезли" Показываю целую стойку с красивыми платьями с рукавом - ммм и пошли))

Говорят сарафаны уже все. При этом позавчера покупали остатки и было Вау сарафан, а сейчас огромный выбор опять и цвета шикарные и уже не надо типа Фууу сарафан)).

Кстати недавно, волшебная история как я поверила в людей.

В общем помните мне принесли платье в желтизне какой-то, постирали в ариэле и типа краска слезла.

Я кинула деньги и сказала что сама его отстираю завтра.

Итог: стирала я его весь вечер в машинке на большой температуре и о чудо пятна почти ушли (хотя 30градусов не взяло)

в общем сидя очень злая, я ей написала что это не краска а она его похерила и предложила подойти итог посмотреть.

Она пришла, очень удивилась, отдала обратно деньги и о, чудо забрала платье!!!!

в общем не перевелись еще слегка адекватные покупатели. Или она побоялась что я ей не продам больше ничего, что скорее всего бы и было

Воронежская обл. Вот и у меня в прошлом году не хватило. А в этот раз раньше запасы закончились (вернее все стало смотреться пробрано и уныло)

Сьездила, развесила красиво - а они говорят "а с рукавом что привезли" Показываю целую стойку с красивыми платьями с рукавом - ммм и пошли))

Говорят сарафаны уже все. При этом позавчера покупали остатки и было Вау сарафан, а сейчас огромный выбор опять и цвета шикарные и уже не надо типа Фууу сарафан)).

Кстати недавно, волшебная история как я поверила в людей.

В общем помните мне принесли платье в желтизне какой-то, постирали в ариэле и типа краска слезла.

Я кинула деньги и сказала что сама его отстираю завтра.

Итог: стирала я его весь вечер в машинке на большой температуре и о чудо пятна почти ушли (хотя 30градусов не взяло)

в общем сидя очень злая, я ей написала что это не краска а она его похерила и предложила подойти итог посмотреть.

Она пришла, очень удивилась, отдала обратно деньги и о, чудо забрала платье!!!!

в общем не перевелись еще слегка адекватные покупатели. Или она побоялась что я ей не продам больше ничего, что скорее всего бы и было

а в итоге, в чем платье то было ? Откуда пятна ?

Может здесь на форуме создать черный список продавцов-воров по регионам.Есть продавцы ,кочующие от Ип к Ип и везде с недостачами.Список  открыт был бы только для зарегистрированных пользователей. 

стиральный порошок я так полагаю. постирано вручную порошком для машинной стирки. окрасил и дал желтизну

сейчас с красителями одна беда...

у меня есть пара кофточек,которые нужно стирать,пардон,хозяйственным мылом

в других моющих средствах,даже незначительной концентрации,вода окрашивается в черт знает что

сегодня стирала вручную новую кофточку,намылила один участок,смотрю вода окрашивается...опустила в таз с Бинго /мой любимый порошок для ручной стирки без запаха/ - вода чистейшая

и вот так в тестовом режиме,вручную вначале определяю что и как мне стирать

а разводы на вашем изделии могли образоваться и от тех вещей,с которыми оно стиралось в одной закладке

стиральный порошок я так полагаю. постирано вручную порошком для машинной стирки. окрасил и дал желтизну

ого, даже так бывает !!! Я один раз лоханулась, постирала свою шёлковую рубашку цветную не при 30, а наверное 45 градусах... Причём в тазике в ручную... Но передержала... Надо было сразу стирать...эх...Ну там конечно все полиняло и спасти уже ничем не могла, хотя все перепробовала...

ого, даже так бывает !!! Я один раз лоханулась, постирала свою шёлковую рубашку цветную не при 30, а наверное 45 градусах... Причём в тазике в ручную... Но передержала... Надо было сразу стирать...эх...Ну там конечно все полиняло и спасти уже ничем не могла, хотя все перепробовала...

тяжелее всего стирать шелк

прохладная вода+очень низкая концентрация моющего средства+после полоскания заворачиваю в полотенце,чтобы впиталась вся водичка,потому что она при стекании тоже даст окраску

А куда все мужики делись? Тихо как то стало, никто не ругается.

отдыхать уехали), сколько можно пахать?

У меня сегодня тетя из Италии прилетела, буду ее про Прато пытать)

отдыхать уехали), сколько можно пахать?

У меня сегодня тетя из Италии прилетела, буду ее про Прато пытать)

Хочу на следующий год(на летний сезон) туда махнуть.правда у нас киталию только ленивый сейчас из Москвы не продает.Но платья у них очень тоненькие,в нашу жару 40 градусную хорошо вписываются.

Татьяна, а чем Вы сейчас в детском торгуете (если не секрет)? Мы открылись в апреле, апрель-май-июнь  торговали хорошо. Но вот последняя неделя  совсем не радует. Народа очень мало, даже в выходные. Спрашивают школу, но пока не берут, говорят, в августе придем (дети растут, толстеют, худеют и т.д.). Самое интересное, что во взрослой одежде у меня народ есть, одеваются. 

всем по чуть-чуть --крестильное, новорожденка, немного обувью, последние дни были жуть плохие у нас дождь не переставая, сегодня в одежде хоть чуть поторговали...

у меня переезд, расширяюсь на 1 этаже -- решила расширить игрушки добавить одежды, чтобы увеличить средний чек, пусть к игрухе хоть колготки берут..сегодня перетаскивали -жуть..я думала рихнусь --сколько игрушек...мама родная.. я не знаю как мы всё это размещали на 6 м... заполнили практически весь отдел 24 м...

А у нас июнь хуже прошлогоднего,с чем связано не знаю. Может холодрыга повлияла,может еще что. Июль тоже не радует. В жару город вымирает,все на природе. Стандартный летний наряд шорты-майка-шлепки у всех приобретен . В связи с ухудшением материального положения отпуск на морях у многих отменился,поэтому женские шорты и бриджи вообще стоят.  По прогнозу эта неделя дождливая и холодная. За товаром уже 3 недели не езжу,держу себя на цепи,нужно вытащить денег. Наш рынок пустеет,все спешно переезжают,осталось нам чуть больше месяца. В голове как и у большинства сумбур,к какому из вариантов переезда склониться не знаю. Когда честно признаюсь что не знаю куда переезжать никто не верит,думают что темню. Короче,все на нервах. Слишком хорошо и долго  жилось нам на рынке,а теперь впереди полная неизвестность. Не представляю,как будем сидеть замурованные в четырех стенах в отделе в ТЦ, мы привыкли к свободе и воле.  Наш павильон никогда не пустует,постоянно люди туда-сюда,двери нараспашку. У нас нет врагов и конкурентов,все друзья или хотя бы хорошие знакомые. А в ТЦ там,говорят,если к соседу заглянешь,тебя сразу в шпионстве обвинят! Там народ непростой. Как выживать будем?

многие переезжают компанией, в плане кто то заехал -расскажет как там и вас позовёт -не переживайте раньше времени, тянуть до последнего не стоит--надо определяться --постоянщикам нужно сообщать . что переезжаете туда то, новых нарабатывать непросто

Всем привет, Еще совсем недавно я писал что рад что нашел продавца, первый рабочий день, после не долгой стажировки, закончился его уходом в 18.05, С собой он взял дорогие наушники, дорогую портативную колонку, 3 телефона от 10 до 20 тысяч, и  всю наличность из кассы, а так же взял 3 рубя за ремонт айфона, и бросил его раскуроченным - восстанавливал, ток закончил.. слава богу пришли с старенькой 4кой..  В общем я опят в поисках продавца, и прошлого и будущего..  

На перед забегая, отвечу на вопросы.. Камера в магазине не работаа потому что я передеываю магазин и она временно не весит а ежит в накопителе витрин, В Полицемилиции сказали прямым текстом что они нихрена не найдут.. 

Всем хорошей торговли, и погоды)) 

я тоже осталась без продавца..неделю назад звонит мне в соплях слезах, просит уйти раньше--у неё умерла бабушка -надо ехать..договорились, что уйдет в 5-ть часов, деньги должна была отнести в нижний отдел, я примчалась - отдел закрыт, ушла с деньгами (типо взяла з\пл) -- извините, татьяна, я ушла, приеду позвоню вам...нашла новую уже , но как то она мне не очень, надо ещё искать...

с форумом была какая то фигня- было не зайти-- мне писал DNS  ОШИБКУ-- даже попрощалась уже с вами..

Жара за 30, город вымер. Заходят только постоянные, выручка меньше 2000- пора домой валить.

Оплатил пенсионку за 3 квартал по обоим ИП и половину аренды за август, можно спать спокойно  :ac26: .

Жара за 30, город вымер. Заходят только постоянные, выручка меньше 2000- пора домой валить.

Оплатил пенсионку за 3 квартал по обоим ИП и половину аренды за август, можно спать спокойно :ac26: .

В магазе выносят с касс пиво тележками....выручка 2010р. )))))) но, до вечера ещё далеко...у нас тоже адская жарень.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...