Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

статистика вышла на неделе: июнь 2016 к июню 2015 упал оборот розницы на 6% (за полгода 2016 розница потеряла более 700 миллиардов рублей выручки)

Всех с праздником! :)

статистика вышла на неделе: июнь 2016 к июню 2015 упал оборот розницы на 6% (за полгода 2016 розница потеряла более 700 миллиардов рублей выручки)

Всех с праздником! :)

обнадёживает

Всех с праздником!

Денежных , щедрых, быстрых и вежливых нам покупателей. 

Решила сделать акцию в честь праздника...)

post-331468-0-41914500-1469292590_thumb.jpg

Завтра к нам дойдёт. :|

Эта дымка дошла уже до  Петропавловска, что в северном Казахстане. Я в четверг там была. В городе было душно и пасмурно, и наблюдала эту дымку  всю дорогу в поезде через Урал..

человеки-невидимки...)

У нас похолодало +16 и ветерок прохладный. В общем нормальное, Сибирское лето наступило, не то-что эта жара не понятная. :13:

У нас похолодало +16 и ветерок прохладный. В общем нормальное, Сибирское лето наступило, не то-что эта жара не понятная. :13:

:1_7_2:  Да-да

а у нас духотень и жара...народ в шоке, кто зимние комбезы берет, кто шорты.. а мы радуемся.. ищу продавца, с теткой по оборудованию договорились, что она оставит его пока в комплексе (администрация согласна), а я буду думать, глядишь к октябрю надумаю

а у нас духотень и жара...народ в шоке, кто зимние комбезы берет, кто шорты.. а мы радуемся.. ищу продавца, с теткой по оборудованию договорились, что она оставит его пока в комплексе (администрация согласна), а я буду думать, глядишь к октябрю надумаю

.

? не успела прочитать

Что-то мне не нравится уже этот ТЦ, разрешили оставить оборудование в отделе, значит уверены, что не сдадут другим до октября. Ну думайте в общем. Мне нравится - "Фр.бульвар", "Родео Драйв", "Норд" типа таких,.... "Заневский каскад", после открытия "Охта-молла", просядет сильно, поэтому аренду для новичков снижают.

Что-то мне не нравится уже этот ТЦ, разрешили оставить оборудование в отделе, значит уверены, что не сдадут другим до октября. Ну думайте в общем. Мне нравится - "Фр.бульвар", "Родео Драйв", "Норд" типа таких,.... "Заневский каскад", после открытия "Охта-молла", просядет сильно, поэтому аренду для новичков снижают.

ну это да-очередь там не стоит... а где она сейчас стоит, в заневском вон и то пустуют места--уже давно и всерьёз..но я туда и не бегу --я буду думать-думать, а оборудование в октябре думаю мне почти бесплатно отдадут, а нет так нет..

вообще по нездоровой активности поставщиков складывается впечатление. что закрылось много верхушечников, либо многие на последнем издыхании, не могут ничего брать, хотя подготовка к сезону в самом разгаре..

ну это да-очередь там не стоит... а где она сейчас стоит, в заневском вон и то пустуют места--уже давно и всерьёз..но я туда и не бегу --я буду думать-думать, а оборудование в октябре думаю мне почти бесплатно отдадут, а нет так нет..вообще по нездоровой активности поставщиков складывается впечатление. что закрылось много верхушечников, либо многие на последнем издыхании, не могут ничего брать, хотя подготовка к сезону в самом разгаре..

Татьяна,а что происходит с поставщиками то,по верхам?

Татьяна,а что происходит с поставщиками то,по верхам?

звонят-звонят-пишут- пишут-- очень активизировались, свободного склада практически нет, несмотря на это остатки не движутся, им тоже з\пл хочется наверное получать, вот и навязывают. Обычно в июле уже гребут во всю зиму, а в этом сезоне видимо особо нет

прот норд страсти рассказывают

Да,когда то она еле еле купила там отдельчик за 400 штук.

щас бери-не хочу.. наверное основная проблема в количестве комплексов--их скоро станет больше чем покупателей..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...