FAVORITKA Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Здесь никого нет. :2_2_2: . Вот ВЫ, видите Фаворитку? - Нет,,,,,,,,,,,,,,,,,а она есть. Добрый вечер, как это Вы меня усмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Добрый вечер, как это Вы меня усмотрели? он все знает! у него методы какие то свои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Список пользователей он-лайн на главной странице всем в помощь:-P По торговле- просто дерьмище, с субботы. Люди пропали совсем, как дверь заперли. А мы только недавно радовались, что июль получше обычного. Досвистелись. Думаю, на днях сбросить "хвосты". Остатки роскоши пристроить в добрые руки со скидкой пятьдесят. Посмотрю завтра. Этого года нет, прошлогоднее, турецкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Список пользователей он-лайн на главной странице всем в помощь:-P По торговле- просто дерьмище, с субботы. Люди пропали совсем, как дверь заперли. А мы только недавно радовались, что июль получше обычного. Досвистелись. Думаю, на днях сбросить "хвосты". Остатки роскоши пристроить в добрые руки со скидкой пятьдесят. Посмотрю завтра. Этого года нет, прошлогоднее, турецкое. давно вы не писали, куда ездили в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Люди пропали совсем, как дверь заперли. Сезон отпусков. Вчера у нас всех (6 отделов) глухой день был. У меня июль-август никакие месяцы, поэтому аренду оплачивать стараюсь на 1-2 месяца раньше, сейчас до сентября оплачено :) . Пенсионку по 1 ИП за год оплатил, по 2 за 3 квартала. Еще бы на этой неделе 4 квартал оплатить и аренду за сентябрь- была бы красота :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 торговля тоже не очень. лето так и не разобрали до конца.. распродажу решила не делать - еще не отошла от прошлогодней мозговыносилки. Решила если что в следующем году продам.. Последние две недели похолодало, народ просто исчез, даже не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейМ Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тоже торговля не идет,хоть и сезонный товар,в субботу шесть портфелей, в воскресенье еще меньше ,а сегодня и вовсе один,если с прошлым годом сравнивать,то разницы по выручкам большой нет,но ассортимент вырос, цена продажная выросла,много появилось конкурентов,а покупателей похоже убавилось из за интернет торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 давно вы не писали, куда ездили в этом году?я тут почитываю, но почти не пишу. Благодаря кризису пришлось перестраиваться на ходу - возвращаться к Китаю, оставив половину товара Турции. Что однозначно продается турецкое- юбки и брюки, тут без вариантов. И цена не пугает,самое удивительное, как и на блузки. Вот парадокс- блузка 3 тысячи, брюки 4,5, юбка 3,6 (кстати, еще с докризиса на юбки такие цены) - устраивает, не шокирует, не оскорбляет тонкий художественный вкус и нервную организацию. А платье вынь да положь - самая желанная цена 2,9. О какой Турции тут может быть речь? Но и продаются платья почти подчистую эти, ттт. Приходится таскать китай из разных источников. Да, киталию тоже подвожу, носом вертеть перестали. Короче, нос чутко по ветру, и очень полезно работать самому - вприглядку, зрителем, так не прочувствовать настроение публики. Платья турецкие подвозить буду, но мало и точечно. Они должны быть для определенных клиентов " по старой памяти", но для малой доли, остальные с восторгом берут платье не за 6, а за 3. Мы на все согласны, только приходите. Вертимся на одной ножке, пытаясь ухватить денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 я тут почитываю, но почти не пишу. Благодаря кризису пришлось перестраиваться на ходу - возвращаться к Китаю, оставив половину товара Турции. Что однозначно продается турецкое- юбки и брюки, тут без вариантов. И цена не пугает,самое удивительное, как и на блузки. Вот парадокс- блузка 3 тысячи, брюки 4,5, юбка 3,6 (кстати, еще с докризиса на юбки такие цены) - устраивает, не шокирует, не оскорбляет тонкий художественный вкус и нервную организацию. А платье вынь да положь - самая желанная цена 2,9. О какой Турции тут может быть речь? Но и продаются платья почти подчистую эти, ттт. Приходится таскать китай из разных источников. Да, киталию тоже подвожу, носом вертеть перестали. Короче, нос чутко по ветру, и очень полезно работать самому - вприглядку, зрителем, так не прочувствовать настроение публики. Платья турецкие подвозить буду, но мало и точечно. Они должны быть для определенных клиентов " по старой памяти", но для малой доли, остальные с восторгом берут платье не за 6, а за 3. Мы на все согласны, только приходите. Вертимся на одной ножке, пытаясь ухватить денежку. Спасибо что ответили, многие форумчане которые активно писали много лет,пропали в последнее время, рада что Вы на плаву, ищите новые возможности и не сдаетесь на милость кризису. Методы работы у меня практически такие же, исключая Китай, но вам с Бог велел- учитывая близость к Китаю. Пишите чаще и не пропадайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо что ответили, многие форумчане которые активно писали много лет,пропали в последнее время, рада что Вы на плаву, ищите новые возможности и не сдаетесь на милость кризису. Методы работы у меня практически такие же, исключая Китай, но вам с Бог велел- учитывая близость к Китаю. Пишите чаще и не пропадайте. они я думаю в вибере ватсапе общаются, обиделись на оффтоп я теперь тоже писать не могу, оказывается моя болтовня неприятна кому-то, фильтрую базар как говорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 они я думаю в вибере ватсапе общаются, обиделись на оффтоп я теперь тоже писать не могу, оказывается моя болтовня неприятна кому-то, фильтрую базар как говорится.... кому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 кому?? ну)) многим видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ну)) многим видимо)) пусть нервы лечат, меня вот ничего не раздражает как торговля у вас? у нас сегодня очень плохо- худший день за не помню сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 пусть нервы лечат, меня вот ничего не раздражает как торговля у вас? у нас сегодня очень плохо- худший день за не помню сколько торговля есть . розница раскачивается но день на день не приходится я занимаюсь своей кухней. сегодня гладила полдня штору)) повесили, она по полу волочится, плясали с ней полвечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 они я думаю в вибере ватсапе общаются, обиделись на оффтоп я теперь тоже писать не могу, оказывается моя болтовня неприятна кому-то, фильтрую базар как говорится.... про вацбер и вотсап вы в точку попали. Сама состаю в девичьей группе бизнета в вотсапе. За два месяца общения стали лучшими подругами. День начинается и заканчивается с общения и с пожеланиями - доброго дня/ ночи и хорошей сегодня торговли!, Девы мои, я вас люблю и вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибо что ответили, многие форумчане которые активно писали много лет,пропали в последнее время, рада что Вы на плаву, ищите новые возможности и не сдаетесь на милость кризису. Методы работы у меня практически такие же, исключая Китай, но вам с Бог велел- учитывая близость к Китаю. Пишите чаще и не пропадайте. а вы чем заменили дорогую Турцию? Киталией? Или Кореей? В Корею еще, кстати, летаете? У меня была мысль махнуть, но только мысль. Китай поднял в два раза стоимость виз, всё для нас, любезных. Сдаваться мне никак нельзя, мне еще много лет надо рубиться✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а вы чем заменили дорогую Турцию? Киталией? Или Кореей? В Корею еще, кстати, летаете? У меня была мысль махнуть, но только мысль. Китай поднял в два раза стоимость виз, всё для нас, любезных. Сдаваться мне никак нельзя, мне еще много лет надо рубиться✌ да как и Вы- Садоводом)))), Корею не летаю хоть визы и отменили, чуть по чуть заказываю, а так что бы серьёзно закупать то нет. Очень дорогая стала. И Китайцы копирую . Через месяц та де модель появляется в три раза дешевле. Киаталию с Сада на лето привозила. Вот откровенный хлам а под чистую разобрали. Только что вернулась с Сада. Товара нет, лето сливают. Поляки сидят грустные без товара - новые правила оформления доков, а они не подготовились. Весь осенний товар на границе стоит и на фабриках. И турецкие карго тоже идут с задержкой. Надеюсь к осени все выправится по доставкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В книге 1881 года Н. E. Зегимель сформулировал «кодекс чести» российских предпринимателей XIX века. Они формировались в течение предыдущих веков развития российского бизнеса. Более ста лет спустя эти правила по-прежнему не потеряли своей актуальности. Примечание редактора: В опубликованной в 1881 году книге Н. E. Зегимель сформулировал «кодекс чести» или общепринятые правила поведения российских предпринимателей XIX века. Они выкристаллизовывались в течение предыдущих веков развития российского предпринимательства. Более ста лет спустя эти правила по-прежнему не потеряли своей актуальности. Мы публикуем их текст полностью. 1. Деловые качества: здравый рассудок, быстрое соображение, твердость характера в исполнении всех дел. Каждый порядочный человек может выработать эти качества непоколебимой решимостью и силой воли. 2. Любезность и вежливость. Часто случается выслушивать незаслуженные дерзости; чрезвычайно важно не потерять самообладания и отнестись к подобным случайностям с полным тактом и хладнокровием. 3. Соблюдайте такт в вежливости. Если вы будете слишком рассыпаться в любезностях перед своими покупателями, то они могут принять это за оскорбление и насмешку; этим вы только оттолкнете их от себя. 4. Наблюдайте за порядком во всех, даже малейших, ваших делах. Назначьте всякой вещи свое место, чтобы при первой необходимости вы могли найти ее безо всякого затруднения и без затраты времени. Это чрезвычайно важное условие для каждого делового человека. Не ложитесь спать, пока все ваши вещи не приведены в порядок. Дорожите копейкой, как дорожите рублем. 5. Будьте систематичны и регулярны. Никакое дело у вас не может идти правильно и успешно, если вы не обладаете устойчивым характером и не имеете твердых правил. Регулярность вы должны соблюдать не только в ваших делах, но и в домашних обстоятельствах. 6. Работайте сами. Не полагайтесь на своих помощников. То, что вы можете сделать сами, не давайте делать другим. Если необходимо что-то делать другим, то, по крайней мере, наблюдайте за ними. 7. Держите всегда данное слово. Лучше не обещайте, если не уверены в том, что вы в состоянии исполнить обещанное, но раз давши слово, вы должны его помнить и свято исполнять. 8. Публикации. Если хотите делать большие дела, не жалейте денег на частые публикации о них в самых распространенных газетах. 9. Не гонитесь за делом, обещающим большие барыши, но сопряженным с риском. Лучше занимайтесь такими предметами, которые дают хотя малую, но верную пользу. 10. Не тратьте весь ваш капитал на одно дело, особенно при начале. 11. Сосредоточение сил — одно из главных условий успеха. Занимайтесь только одним делом, всесторонне изучайте его выгодные и дурные стороны и не бросайте его, пока не убедитесь в невозможности его успеха. Но если есть малейший шанс на успех, не отступайте, потому что постоянное и ревностное преследование одной цели непременно увенчается успехом. 12. Относитесь к своему делу с полным усердием, чем бы вы ни занимались. Работайте, когда случится надобность: рано и поздно, вовремя и не вовремя, одним словом, не пропускайте ни одного случая, который бы мог хотя и медленно служить успехам ваших занятий. Часто случается видеть, что иной исполняет свое дело усердно и основательно, наживает большие деньги, а его сосед, занимающийся тем же делом, всю свою жизнь остается бедняком, потому что он неохотно или без надлежащего внимания выполняет свою обязанность. «Ученик, идущий в школу из-под палки, никогда ничему не научится.» 13. Будьте строго разборчивы в выборе помощников в вашем деле. Нанимайте таких служащих, которые безбедно могут существовать на назначенное вами жалованье. Семейный на маленьком жаловании существовать не может, он поневоле сделается нечестным и будет занят заботами о своих интересах. 14. Купец, дорожащий своей честью, не должен нанимать приказчика, конторщика или другого служащего, занимавшегося когда-либо у его знакомого, только в том случае, когда знакомый его попросит. 15. Говорите ясно и точно с вашими покупателями. 16. Никогда не скучайте. 17. Соблюдайте трезвость и выдержанность. Не входите в подробности чужих дел, не расспрашивайте о них ни прямо, ни косвенно, иначе почтут за назойливого человека. 18. Держитесь спокойно и хладнокровно в спорах о делах как с покупателями, так и с продавцами. Как бы ни был оживлен ваш спор, никогда не горячитесь и не жестикулируйте, не подавайте повода посторонним подслушивать ваш разговор и судить по выражению вашего лица и по жестикуляции, о чем вы толкуете. 19. Записывайте все и никогда не держите в памяти того, что может быть записано сейчас. 20. Всякое дело основано на доверии, поэтому вы должны всеми силами стараться снискать себе полное доверие тех, с кем вам приходится иметь дело. Этого вы можете достичь разными путями, а главное — честностью и добросовестностью. 21. Соблюдайте экономию в ваших личных расходах, лучше живите ниже ваших средств, чем выше. Если вам удастся соблюсти хотя бы треть из этих остающихся современными правил, за вас и ваше дело можно быть спокойными. Прошло более века, а также актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В книге 1881 года Н. E. Зегимель сформулировал «кодекс чести» российских предпринимателей XIX века. Они формировались в течение предыдущих веков развития российского бизнеса. Более ста лет спустя эти правила по-прежнему не потеряли своей актуальности. Примечание редактора: В опубликованной в 1881 году книге Н. E. Зегимель сформулировал «кодекс чести» или общепринятые правила поведения российских предпринимателей XIX века. Они выкристаллизовывались в течение предыдущих веков развития российского предпринимательства. Более ста лет спустя эти правила по-прежнему не потеряли своей актуальности. Мы публикуем их текст полностью. 1. Деловые качества: здравый рассудок, быстрое соображение, твердость характера в исполнении всех дел. Каждый порядочный человек может выработать эти качества непоколебимой решимостью и силой воли. 2. Любезность и вежливость. Часто случается выслушивать незаслуженные дерзости; чрезвычайно важно не потерять самообладания и отнестись к подобным случайностям с полным тактом и хладнокровием. 3. Соблюдайте такт в вежливости. Если вы будете слишком рассыпаться в любезностях перед своими покупателями, то они могут принять это за оскорбление и насмешку; этим вы только оттолкнете их от себя. 4. Наблюдайте за порядком во всех, даже малейших, ваших делах. Назначьте всякой вещи свое место, чтобы при первой необходимости вы могли найти ее безо всякого затруднения и без затраты времени. Это чрезвычайно важное условие для каждого делового человека. Не ложитесь спать, пока все ваши вещи не приведены в порядок. Дорожите копейкой, как дорожите рублем. 5. Будьте систематичны и регулярны. Никакое дело у вас не может идти правильно и успешно, если вы не обладаете устойчивым характером и не имеете твердых правил. Регулярность вы должны соблюдать не только в ваших делах, но и в домашних обстоятельствах. 6. Работайте сами. Не полагайтесь на своих помощников. То, что вы можете сделать сами, не давайте делать другим. Если необходимо что-то делать другим, то, по крайней мере, наблюдайте за ними. 7. Держите всегда данное слово. Лучше не обещайте, если не уверены в том, что вы в состоянии исполнить обещанное, но раз давши слово, вы должны его помнить и свято исполнять. 8. Публикации. Если хотите делать большие дела, не жалейте денег на частые публикации о них в самых распространенных газетах. 9. Не гонитесь за делом, обещающим большие барыши, но сопряженным с риском. Лучше занимайтесь такими предметами, которые дают хотя малую, но верную пользу. 10. Не тратьте весь ваш капитал на одно дело, особенно при начале. 11. Сосредоточение сил — одно из главных условий успеха. Занимайтесь только одним делом, всесторонне изучайте его выгодные и дурные стороны и не бросайте его, пока не убедитесь в невозможности его успеха. Но если есть малейший шанс на успех, не отступайте, потому что постоянное и ревностное преследование одной цели непременно увенчается успехом. 12. Относитесь к своему делу с полным усердием, чем бы вы ни занимались. Работайте, когда случится надобность: рано и поздно, вовремя и не вовремя, одним словом, не пропускайте ни одного случая, который бы мог хотя и медленно служить успехам ваших занятий. Часто случается видеть, что иной исполняет свое дело усердно и основательно, наживает большие деньги, а его сосед, занимающийся тем же делом, всю свою жизнь остается бедняком, потому что он неохотно или без надлежащего внимания выполняет свою обязанность. «Ученик, идущий в школу из-под палки, никогда ничему не научится.» 13. Будьте строго разборчивы в выборе помощников в вашем деле. Нанимайте таких служащих, которые безбедно могут существовать на назначенное вами жалованье. Семейный на маленьком жаловании существовать не может, он поневоле сделается нечестным и будет занят заботами о своих интересах. 14. Купец, дорожащий своей честью, не должен нанимать приказчика, конторщика или другого служащего, занимавшегося когда-либо у его знакомого, только в том случае, когда знакомый его попросит. 15. Говорите ясно и точно с вашими покупателями. 16. Никогда не скучайте. 17. Соблюдайте трезвость и выдержанность. Не входите в подробности чужих дел, не расспрашивайте о них ни прямо, ни косвенно, иначе почтут за назойливого человека. 18. Держитесь спокойно и хладнокровно в спорах о делах как с покупателями, так и с продавцами. Как бы ни был оживлен ваш спор, никогда не горячитесь и не жестикулируйте, не подавайте повода посторонним подслушивать ваш разговор и судить по выражению вашего лица и по жестикуляции, о чем вы толкуете. 19. Записывайте все и никогда не держите в памяти того, что может быть записано сейчас. 20. Всякое дело основано на доверии, поэтому вы должны всеми силами стараться снискать себе полное доверие тех, с кем вам приходится иметь дело. Этого вы можете достичь разными путями, а главное — честностью и добросовестностью. 21. Соблюдайте экономию в ваших личных расходах, лучше живите ниже ваших средств, чем выше. Если вам удастся соблюсти хотя бы треть из этих остающихся современными правил, за вас и ваше дело можно быть спокойными. Прошло более века, а также актуально. особенно актуально - 16. Никогда не скучайте. - в нашей стране не соскучишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 особенно актуально - 16. Никогда не скучайте. - в нашей стране не соскучишься)))) :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 особенно актуально - 16. Никогда не скучайте. - в нашей стране не соскучишься))))тоже так подумала.Возможно имелось ввиду- не впадать в уныние или не вешать нос.как- то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 торговля есть . розница раскачивается но день на день не приходится я занимаюсь своей кухней. сегодня гладила полдня штору)) повесили, она по полу волочится, плясали с ней полвечера у меня тож по полу волочится, правда в комнате, но подруга- швея сказала, что так должно быть, а в кухне по бокам красивыми подхватами зацеплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В германии кому-то помогают? Платное все. Поликлиник бюджетных нет. Максимум анальгин дадут, остальное за ТВОИ деньги. Обычный немец платит с зп 50% всяких вычетов, там даже за бездетность есть! Если ты в браке, то одни налоги, холостяк-другие. и тд, и тп. про дороги не надо. Размер стран сравни. Германию всю за четыре часа можно проехать. А у нас? Съездили мы с подружками "с севера милого в сторону южную".ООООчень удивили дороги...За первый день пробежали 16000 км.ехали по самым тонким черным линиям на карте мимо маленьких пыльных городков ,название которых трудно прочесть в атласе(боялись пробок) Дороги позволяли спокойно держать 100-140 км в час.Конечно оправдала ожидания Саратовская обл,Та еще после ВОВ не может восстановиться!Ну и еще где-то км 80 было кошмара,это уже южнее .А так все эти сотни и сотни км,практически безлюдных дорог,изредка -изредка встретится машина,все эти дороги поддерживаются в хорошем состоянии!!!!!!!"!"!"!"!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 За первый день пробежали 16000 км. все эти дороги поддерживаются в хорошем состоянии!!!!!!!"!"!"!"!" 16 тыс км в день - меня бы тоже удивило такое состояние дорог ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ноликом ошиблась-1600км!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения