Mechanicj Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Нужен совет. Имеется капитал в размере 200к. Какой бизнес можно начать? Немного о себе и о своем опыте: Меня зовут Дмитрий, 20 лет, студент, живу в Рязани. 1.5 года назад пришла в голову мысль заняться бизнесом(начитался кийосаки). Пробовал создавать блог и интернет магазин.(не поперло из-за отсутствия знаний и средств), вообще целый год метался от идее к идее. Сайты в итоге забросил, начал торговать на форексе-торговал полгода с небольшим стабильным плюсом. Но опять таки ушел из этой темы. В ноябре начал заниматься перекупством авто: купил машину,но из за возникших неисправностей пришлось продать. вылез в ноль. Сейчас купил другую ,вот потихоньку делаю. Рассматривал варианты вложения в готовый инет магазин (смотрел на авито),но пришел к выводы что там какой то развод. Обещают прибыль 100к в месяц при стоимости магазина 200к.,рассматривал франшизы и вендинг. Посоветуйте пожалуйста куда вложить данную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧИППИ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В образование! Любой бизнес требует времени, а т.к. студент (я так понимаю образования нет ,20 лет все таки) то в конечном итоге учебу забросишь , если попрет конечно... а потом в конечном итоге останешься без диплома, денег и бизнеса, и после этого тяжеловато будет устроится на работу куда-либо, что бы хоть как-то существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сами к чему стремитесь то? на какой заработок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Обещают прибыль 100к в месяц при стоимости магазина 200к., А кроме обещаний что еще есть? на какой заработок? Я так понял на 100 000 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Отремонтируй свою машину, купи шмоток и мотни на машине по своей Рязанской области, по деревням. Весной можешь захватить еще семена и подобный товар, который нужен на селе. За неделю поймешь -- твое это дело или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А кроме обещаний что еще есть? Я так понял на 100 000 :) . Ну с таким кэшем явно не на форуме надо ответы искать))) А так легко....Ой и на маяться придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если исходить из того что работа как и бизнес (который еще хлеще чем работа с 9-18) должны кроме денег приносить удовольствие, то я бы посоветовал Вам для начала просто поработать в тех сферах, которые как Вам кажется, наиболее подходящие, а зарплата (ее часть) за это время, увеличит ваш стартовый капитал. Просто для того что бы понять ваше или нет, и для того что бы не прогореть, наберитесь опыта наемным сотрудником.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Стремлюсь к заработку от 20к. С таким капиталом 100к поднять в месяц нереально. Покрайней мере мне сейчас знаний не хватит. Сейчас думаю про вендинг или развивать перекупство авто. Руками умею работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня своей машины нет,а та которую я делаю куплена с целью перепродажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Стремлюсь к заработку от 20к. С таким капиталом 100к поднять в месяц нереально. Покрайней мере мне сейчас знаний не хватит. Сейчас думаю про вендинг или развивать перекупство авто. Руками умею работать. Работать надо не руками,а головой))) Тогда выйдите на свою цель, а рукастых нанимайте это их работа! Вендинг вообще засада с вашим капиталом) По перекупу тоже вопрос спорный,если корыто по цене ванны не можете продавать,дело тухлое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если говорить о перекупстве,то я почти ничего сам не делаю. Работаю с приятелем: я покупаю запчасти,он ставит. Изначально нас было трое,но третий накосячил и больше не захотел работать. На бабки он влетел,за ремонт денег теперь должен. У меня еще есть знакомый перекуп (в сервисе работает) который сделает некоторые работы с большой скидкой. Если все правильно рассчитать и продумать,то думаю должно пойти это дело. Летом начинается практика, в сервисах пока вакансий нет, поэтому надо чем то заниматься. Насчет вендинга все верно. Денег хватит только на 1 автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нельзя просто накопить 200к, а дальше спросить на форуме чем заняться и этим заняться. Не работает это так, ну не работает. Находясь в нужный момент в нужном месте и главное имея желание и отсутствие страха перед тем, стобы брать и делать и нести ответственность, а не перекладывать ее на дядю - даже стартовые капиталы не нужны. На данный момент у тебя нет ни ИП, ни ООО. Значит речь может идти только о бизнесах скажем так не связанных с расчетным счетом. Выбор одновременно и велик и скуден. Я всегда советую в подобной ситуации и подобном возрасте - идти поработать на дядю, но в коммерческую структуру. Менеджеры в компании дилеров дистрибьютеров или даже просто перекупов с хорошими договоренностями по цене с заводами - в самый раз подойдет. При правильном подходе хватит околу полу года, чтобы понять что да как, хотябы поверхностно, хотябы чтобы начать. Со мной было так. Ты хочешь без элементарных представлений о коммерции что-то сделать. Нет ну чехлы для айфона или плюшевые мишки набивать это да.... а остальное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вендинг надо брать под место... Хорошие места как правило уже заняты. В нехороших автомат окупается 1-2 года, так что голосую за "пойти поработать". Тока идите в сферу с которой в последсвие свяжете бизнес, возможно.. Или туда где интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне родственники говорят тоже самое,что и вы- иди работай сначала на дядю. Я параллельно с форумом мониторю авито на предмет вакансий. Вот в чем дело: на всех нормальных вакансиях (те которые интересны) требуют опыт работы. Причем в конкретной сфере. Так где же его набраться если везде его требуют? Я конечно сдаваться не стану,попробую договориться. Озвучивали вариант купить тачку и пойти в такси. Вообще честно говоря я боюсь привыкнуть работать по найму. У меня все работают и что то я радости в глазах не вижу. Буду пока искать вакансии. Кстати что насчет такси скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне родственники говорят тоже самое,что и вы- иди работай сначала на дядю. Я параллельно с форумом мониторю авито на предмет вакансий. Вот в чем дело: на всех нормальных вакансиях (те которые интересны) требуют опыт работы. Причем в конкретной сфере. Так где же его набраться если везде его требуют? Я конечно сдаваться не стану,попробую договориться. Озвучивали вариант купить тачку и пойти в такси. Вообще честно говоря я боюсь привыкнуть работать по найму. У меня все работают и что то я радости в глазах не вижу. Буду пока искать вакансии. Кстати что насчет такси скажете? А вы думаете увидете радость в глазах предпринимателя мелкого? Вы еще не понимаете чего Вас ждет, а ждет Вас работа 24\7, не страшно, тогда устройтесь на работу к дяде и попробуйте месяц проработать без выходных, опять не страшно, добавьте ответственность... Вам сейчас, Вангую, видиться не бизнес, а блага, которые вы якобы вместе с ним приобретете.... Такси Вас чему научит? Идти надо туда - где Вы приобрете знания, которые Вам помогут воплотить задуманное и открыть таки бизнес, который начинается с интереса, А уже когда станете побогаче, и перейдете в ранг инвестора, тогда можно будет выбирать область другими критериями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Нужен совет. Имеется капитал в размере 200к. Какой бизнес можно начать? Производите магнитно-маркерные доски и продавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Стремлюсь к заработку от 20к. Руками умею работать. Изготовление ключей + домофонных ключей+ заточка. Думаю тыщ 200 хватит. Инфы полно на профильных форумах. Главное место хорошее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да я прекрасно понимаю,что мелкие предприниматели еще как впахивают.У некоторых даже доход меньше,чем на работе по найму. BeMobile, все вы верно сказали насчет благ. Сейчас прошелся по авито и нашел несколько интересных вакансий,но работать летом. Сейчас учеба и надо тачку доделать и продать. Учеба времени не особо много отнимает,поэтому есть надо чем поразмыслить. клон,у нас этих точек очень много. Кстати что насчет перекупства еще что скажете? Кто в теме? Отпишитесь еще кстати есть вариант купить сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 клон,у нас этих точек очень много. Назови хотя бы 2 сферы в которых нет конкурентов? магазины, парикмахерские, пивные, кописалоны, одежда, обувь, мобилки на каждом углу по 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 клон,везде есть конкуренты. с этим не поспоришь. Лучше я правда пока поработаю по найму в интересной мне сфере. Теперь самое трудное- устроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingmaker77 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ребят если нужна раскрутка вашего бизнеса обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кстати что насчет перекупства еще что скажете? Кто в теме? Отпишитесь еще кстати есть вариант купить сайт. Если ты по природе комерс, то попробуй СП (Совместные Покупки). Сделай страницу в ВК, найди Поставщика шмоток (оптового в Москве) и продавай через свою страницу у себя в Рязани. Для начала даже стартовый капитал не нужен, по предоплате все работают. Если сможешь, хватит терпения раскрутить страничку и набрать хоть какое то кол-во клиентов, значит ты можешь стать бизнесменом, если нет, то нет. Когда поваришься в этом и поймешь что покупают, а что нет сможешь открыть небольшой магазинчик, потом большой, потом сеть, потом нефтяную вышку, потом мы увидим интервью с тобой по телевизору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне родственники говорят тоже самое,что и вы- иди работай сначала на дядю. Я параллельно с форумом мониторю авито на предмет вакансий. Вот в чем дело: на всех нормальных вакансиях (те которые интересны) требуют опыт работы. Причем в конкретной сфере. Так где же его набраться если везде его требуют? Я конечно сдаваться не стану,попробую договориться. Озвучивали вариант купить тачку и пойти в такси. Вообще честно говоря я боюсь привыкнуть работать по найму. У меня все работают и что то я радости в глазах не вижу. Буду пока искать вакансии. Кстати что насчет такси скажете? Зачем вам говновито используйте проверенные и авторитетные ресурсы типа хетхантер и суперджоб....Мы все с чего то начинали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Айвенго,хорошая идея. Спасибо. Я уж хотел админом идти устраиваться в стриптиз бар. Зарплата хорошая + опыт : :P GoldenTaurus, я уж и забыл про эти сайты. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexius Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я не согласен что обязательно нужно идти работать по найму. Это не главное условие. Я проработал своих первых 5 лет по найму и это ничего особенного мне не дало. Главное условие - желание учиться, разбираться, развиваться. Уныние от работы появляется тогда, когда ходишь на работу "чтобы как-то выжить" и не спрашиваешь себя как можно достичь большего. Автор, мой совет - можешь начинать с чего угодно, что принесёт прибыль, но не забывай учиться - ходить на тренинги, проходить курсы, общаться с успешными людьми и это всё даст понимание как дальше развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения