Айвенго Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Айвенго,хорошая идея. Спасибо. Я уж хотел админом идти устраиваться в стриптиз бар. Зарплата хорошая + опыт : :P А я бы пошел админом в стриптиз бар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnCursed Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Был в Рязани в качестве туриста. Вопрос на зысыпку: На что в Рязани есть спрос? Что надо людям и находится в дефиците? Какие у людей есть нерешённые проблемы? Поход по друзьям, знакомым и прохожим может решить вопрос поиска прибыльной ниши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я не согласен что обязательно нужно идти работать по найму. Это не главное условие. Я проработал своих первых 5 лет по найму и это ничего особенного мне не дало. Главное условие - желание учиться, разбираться, развиваться. Уныние от работы появляется тогда, когда ходишь на работу "чтобы как-то выжить" и не спрашиваешь себя как можно достичь большего. Автор, мой совет - можешь начинать с чего угодно, что принесёт прибыль, но не забывай учиться - ходить на тренинги, проходить курсы, общаться с успешными людьми и это всё даст понимание как дальше развиваться. можно и 10 проработать в такси чтоб потом открыть it компанию, и говорить что это не помогло, человека направляют на работу не ради работы, а ради знаний о будущем ремесле, это лучше пустозвонных тренингов, можно часами слушать о том как водить машину, потом сесть тронуться и заглохнуть.. В бизнесе важен опыт и практика, которые получить можно работая на дядю в той области которая интересна.. а не проходя тренинги какой нибудь бм.. А вот наставничество и общение с успешными очень даже помогут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Был в Рязани в качестве туриста. Вопрос на зысыпку: На что в Рязани есть спрос? Что надо людям и находится в дефиците? Какие у людей есть нерешённые проблемы? Поход по друзьям, знакомым и прохожим может решить вопрос поиска прибыльной ниши. А вы бы в глубинку сгоняли))) и поинтересовались бы...Это не областной центр,а жизненные постояльцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На работу в интересную мне сферу еще не факт что возьмут. Но я конечно же и в этом направлении наведу справки. Насчет определения спроса в своем городе это верно. Сегодня по ближайщим районам походил( канищево,приокский), так просто пока решил понаблюдать и заметил что в открывшейся булочной(пирожки,хачаны и т.д) довольно таки много народу и она единственная в районе. и в канищево в фикс прайс тоже народ частенько ходит. Заметил что везде по сути все одно и тоже: аптека,рядом еще аптека и другими магазинами тоже самое. На оффлайн бизнес конечно денег не хватит,но можно попробывать продавать товары в своем городе через инет магазин. Тут есть свои трудности. Первым делом определить спрос, найти товар и постараться обеспечить быструю доставку. Как сказал один форумчанин: задача предпринимателя - это заработать на всем чём только можно. Так что пока план действий таков ,ну и развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Нужен совет. Имеется капитал в размере 200к. Какой бизнес можно начать? Немного о себе и о своем опыте: Меня зовут Дмитрий, 20 лет, студент, живу в Рязани. 1.5 года назад пришла в голову мысль заняться бизнесом(начитался кийосаки). Пробовал создавать блог и интернет магазин.(не поперло из-за отсутствия знаний и средств), вообще целый год метался от идее к идее. Сайты в итоге забросил, начал торговать на форексе-торговал полгода с небольшим стабильным плюсом. Но опять таки ушел из этой темы. В ноябре начал заниматься перекупством авто: купил машину,но из за возникших неисправностей пришлось продать. вылез в ноль. Сейчас купил другую ,вот потихоньку делаю. Рассматривал варианты вложения в готовый инет магазин (смотрел на авито),но пришел к выводы что там какой то развод. Обещают прибыль 100к в месяц при стоимости магазина 200к.,рассматривал франшизы и вендинг. Посоветуйте пожалуйста куда вложить данную сумму? Автор, решили что-нибудь? Нашли ли хороший инструмент для вложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Igor780,пока ничего не нашел. Были мысли начать с самыми минимальными вложениями,но опять же не нашел идею и в голову ничего не приходит.Летом устроюсь на работу,поднаберусь опыта,может даже клиентскую базу начну формировать, а потом посмотрим по возможностям. Заодно капитал постараюсь увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Тоже неплохая идея. Летом витамины и всё такое - может идея какая интересная в голову и придёт :) Отдых - опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Тс,начали что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тс,начали что? К сожалению ничего не начал, на работу тоже пока не устроился. Летом на бинарных опционах "торговал" ,немного подзаработал.но потом учеба началась,я приходил,вечером входил в сделку и так потихоньку все заработанное слил,вместе с частью депо. Пришел к выводу что все таки это лохотрон. Зря время угробил. Пока жду получения диплома и летом уже буду решать куда идти работать. Были мысли вложиться в памм счета,но тоже отвел эти мысли. Хотя может и надо попробывать. Кстати отпишитесь пожалуйста тут,кто пробовал инвестировать в памм счета. Буду признателен. Еще вот думаю что поработаю пока на дядю. Не готов я пока к бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Это правильно.А почечему опционы выбрали если знаете что это разводняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Это правильно.А почечему опционы выбрали если знаете что это разводняк? Считал,что развод,но решил попробовать. А вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вы достаточно молоды. А значит есть возможность стать профи, и есть шанс набить шишек, но без крови - есть возможность отката в силу возраста. На хрен вам все это нужно - опционы, авито и т.п.ересь? Учитесь в первую очередь. Хотите стать в перспективе предпринимателем ? Смотрите на ютубе Федора Овчинникова, смотрите какую литературу он читал и как мыслил. Но не лезьте в помоечные темы, убьете свои возможности без попыток восстановления. Все что было - протухло, все базарные семинарные опционные темы остались в 90-х. Время изменилось, не живите чужим опытом старых времен. Сфокусируйтесь на получении современных знаний и возьмите за основу их регулярно пополнять - а это уже управление своим временем. У вас впереди дорога, а вы в какой то мирок паршивый смотрите. Голова - основной ваш актив. При этом руками подрабатывать совсем не зазорно, это вполне хорошая практика, но не самоцель. Голова это технология мышления. Сейчас и в будущем будут побеждать только технологии, не побрякушки или ларьки с хренью всякой. А технологию надо изучать и применять, даже в найме видеть как должно быть и класть в копилку опыта. Выходите на полет, а не возню в болоте. Однозначно работа, начинайте с менагера, вам нужен фронтенд - не оставайтесь в окопах обеспечения, побольше уверенности в себе. В Москву смотрите. И веб не забрасывайте, сделайте его своим хобби. Тем более что 62 регион много талантов дал стране, продолжайте тренд ) И учитесь строить свою карьеру. Этот очень важно, чтоб не остаться на распутье в возрасте. PS да. и от бизнес молодости и иже с ними подальше. Их всех объединяет - не научить, а заработать с Буратино. Сейчас куча бездарных жуликов пасется на естественном желании людей заработать, так же как и МФО. Лисы Алисы и коты Базилио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 есть поговорка "не сотвори себе кумира". В задние огни не стоит действительно смотреть, но очень рекомендую держаться успешных людей. Не воров с набитой мошной, а людей, которые добились благодаря знаниям. Это стоит учитывать при поиске работы. Смотрите того же Тинькова на ютубе, интересные интервью. Найдите бесплатные интересные вам семинары и ходите на них, анализируйте и относитесь критично к информации, ничего нельзя сейчас принимать на веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 есть поговорка "не сотвори себе кумира". В задние огни не стоит действительно смотреть, но очень рекомендую держаться успешных людей. Не воров с набитой мошной, а людей, которые добились благодаря знаниям. Это стоит учитывать при поиске работы. Смотрите того же Тинькова на ютубе, интересные интервью. Найдите бесплатные интересные вам семинары и ходите на них, анализируйте и относитесь критично к информации, ничего нельзя сейчас принимать на веру. Вы любитель семинаров? Много времени тратите? Как то помниться ваш топик,ухожу и не держите меня.Чем собственно,обозначено ваше стремительное возвращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вы любитель семинаров? Много времени тратите? Как то помниться ваш топик,ухожу и не держите меня.Чем собственно,обозначено ваше стремительное возвращение? да, стал посещать. и достаточно интересно. Это демо семинары при бизнес школе. Времени немного, 2 часа раза три в месяц, могу себе позволить. Что касаемо моего ухода - я не приходил )) просто вчера заглянул ))) очень было забавно, вы ведь тоже ничего никому не объясняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 да, стал посещать. и достаточно интересно. Это демо семинары при бизнес школе. Времени немного, 2 часа раза три в месяц, могу себе позволить. Что касаемо моего ухода - я не приходил )) просто вчера заглянул ))) очень было забавно, вы ведь тоже ничего никому не объясняли? На демо-версию 2 часа это правильно.Все таки половинчатый курс. По поводу темы...А что на 200к можно посоветовать? Только крепиться,держать,верить,любить и надеяться. Так вот чтобы начать зарабатывать и найти мотивацию курсы и семинары не нужны.Нужен четкий план действий и реализация,а не просто подумываю и тд.Решил и Баста.Ответственность за результат берешь только на себя и в неудачах винить его же,а не президента,клиентов,кризис-шмизис и прочую армянскую диаспору.С виду не сложно,но на деле происходит наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 На демо-версию 2 часа это правильно.Все таки половинчатый курс. По поводу темы...А что на 200к можно посоветовать? Только крепиться,держать,верить,любить и надеяться. Так вот чтобы начать зарабатывать и найти мотивацию курсы и семинары не нужны.Нужен четкий план действий и реализация,а не просто подумываю и тд.Решил и Баста.Ответственность за результат берешь только на себя и в неудачах винить его же,а не президента,клиентов,кризис-шмизис и прочую армянскую диаспору.С виду не сложно,но на деле происходит наоборот! тут каждый поступает исходя из своих убеждений и своей ситуации. Единой шапки решений нет. Мне показалось что в теме никто никого не винит, возможно я невнимательно прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 тут каждый поступает исходя из своих убеждений и своей ситуации. Единой шапки решений нет. Мне показалось что в теме никто никого не винит, возможно я невнимательно прочел. Что вам дали семинары и демо-курсы? Решение есть всегда и зависит не от вероисповедания и ситуации на рынке,а лично от каждого.Если есть деньги,но нет идеи есть 2 варианта,вложиться и забыться и начать активную деятельность.Предположим что можно сделать с 200к когда я хочу миллион? Правильно,надо искать каким образом я смогу воспользоваться данной суммой и получить свою сумму и важно,за какой период времени.А если я ничего не умею,какой нах..й из меня управленец.Первый клиент и титры.Потом создаем новый аккаунт и все по новой.Проблема оказывается не в форуме,а в самом себе! Отсюда неуверенность,писсимизм и прочий мазохизм.Надо отдавать себе отчет что есть определенная сумма и чтобы я бы с ней сделал исходя из знаний и опыта.Если один занимается инвестициями он и будет рекомендовать вкладываться,другой продвиженец говорит делай сайт и вкладывай в интеренет,третий занимается строительством и говорит ваша сумма полная Голландия,четвертый не работает ничего не знает и говорит сумма вполне норм для начала,начинайте конечно вам хватит.Меня удивляют все эти люди,потому что за каждое действие придется платить и буху и водиле и еще кому то.Если расчитываете на скромный заработок идите по найму и ваши 20к будут в кармане,там и опыт есть и возможно продвижения по службе.Пройдет время даже 200к покажется миллионом,но там есть уже клиенты и обоснование для действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Novgorodcev,По_Фрейду, спасибо за советы. Потом отпишусь, что получилось и кем устроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 есть поговорка "не сотвори себе кумира". . Это не поговорка, а заповедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Novgorodcev,По_Фрейду, спасибо за советы. Потом отпишусь, что получилось и кем устроился Удачи. Не разменивайте только себя на ненужное и бесперспективное. Ну и как в боксе - держите удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strimax Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Назови хотя бы 2 сферы в которых нет конкурентов? магазины, парикмахерские, пивные, кописалоны, одежда, обувь, мобилки на каждом углу по 3 штуки. Конкуренты-то, разумеется есть везде! Однако их можно обыграть. Многие конкуренты очень тривиальны. В моём районе куда ни плюнь везде магазины продуктов, а в каждом почти весь товар одинаков и зачастую гадок. Всё какое-то с консервантами, изготовитель Подмосковье и т.д. Почему не везут товары из регионов не понятно. Пускай они будут чуть дороже, но не уверен. В регионах дешевый труд и цена для Москвы и Подмосковья низкая, поэтому товары не дорогие. Важно в магазине выставить необычный товар, например из лимонадов Саровские из Нижегородской области, или лимонады Бардзими из Грузии. Овсяное печенье из Твери отличное, да ещё и шоколадом покрыто что редкость. Вобщем нужно подбирать интересные продукты, а не выставлять то же что и у других. Вот таким образом конкурентов и можно обскакать. Да во многих местах их можно обскакать. Просто понять надо в чём их слабость и нужно ли людям то, что выдадите Вы им. Может это им и не надо... Удачи. Не разменивайте только себя на ненужное и бесперспективное. Ну и как в боксе - держите удар. Это легко сказать! Надо еще понять что ненужное и что не имеет перспективы. А понятие в этом даёт опыт и года жизни, а мол человек ещё оч молод, чтоб особо судить о чём-то. Вот и спрашивает уже опытных людей. Мы в молодости часто упрямы и если что-то решили, то редко сворачиваем, пока не сотворим ошибку. После неё и возможно понять, что всё было напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Конкуренты-то, разумеется есть везде! Однако их можно обыграть. например Есть что показать или очередное бла бла бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это не поговорка, а заповедь. При чем тут поговорка/заповедь и тема? Если есть,что поведать говорите по делу,если нет,тогда читайте библию и свои познания проповедуйте на тематических ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения