Октябрь Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 При чем тут поговорка/заповедь и тема? Если есть,что поведать говорите по делу,если нет,тогда читайте библию и свои познания проповедуйте на тематических ресурсах. При том, что в тексте была ошибка, увидел- поправил. Не указывайте мне где об этом писать. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флибустьер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ТСу привет. Пока думы думаешь - положи капитал под процент в банк. + копеечка добавится Можно попробовать поработать на бирже ММВБ, порог входа низкий: 1,5-3 тыс.руб за 10 акций к примеру + абонентка 150руб в месяц (будьте внимательны - при выводе денег с биржы, налоговая посчитает их Вам в доход - придется платить 13%). У Герчика семинары толковые имхо. Мой опыт на бирже дал мне железные яйца(поверьте нервы будут, когда увидите что Вы уходите в минус, и азарт - когда в плюс). В итоге вообще забывал, что на бирже деньги крутятся :) (работал на недельных диапозонах). Вообщем утомительное занятие пялиться в график - мне не по нраву. Правильно Вам говорят самое главное - голова. Развивайтесь постоянно - это очень увлекательно и расширяет кругозор. Нарабатывайте связи, общайтесь побольше даже с малознакомыми людьми. Со временем Вы увидите проблемы других людей, которые Вы захотите решить. Для кого-то это будет проблема, а для Вас возможность. И всегда-всегда, просчитывайте свои финансовые действия. Оборотные средства(их недостаток) могут загубить Вашу идею. Ищите проблемы и продавайте своё решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strimax Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Есть что показать или очередное бла бла бла? Как я могу Вам показать? Я рассказал. Целый магазин не показывают... И почему очередное бла? Здесь на форумах большинство блабла создают... По некоторым моментам я могу людям дать консультации бесплатные, исходя из своего опыта. Не многие это пожелают сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny45 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ТС, как дела? Что предпринял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutsyi Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В качестве активно-пассивного заработка могу предложить идею интернет-разработок - модулей для интернет-магазинов. Можем посотрудничать в этом направлении. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ТС, как дела? Что предпринял? Присоединяюсь к вопросу. ТС, первый миллион уже есть в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Thopmson Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ТСу привет. Пока думы думаешь - положи капитал под процент в банк. + копеечка добавится Можно попробовать поработать на бирже ММВБ, порог входа низкий: 1,5-3 тыс.руб за 10 акций к примеру + абонентка 150руб в месяц (будьте внимательны - при выводе денег с биржы, налоговая посчитает их Вам в доход - придется платить 13%). У Герчика семинары толковые имхо. Мой опыт на бирже дал мне железные яйца(поверьте нервы будут, когда увидите что Вы уходите в минус, и азарт - когда в плюс). В итоге вообще забывал, что на бирже деньги крутятся :) (работал на недельных диапозонах). Вообщем утомительное занятие пялиться в график - мне не по нраву. Правильно Вам говорят самое главное - голова. Развивайтесь постоянно - это очень увлекательно и расширяет кругозор. Нарабатывайте связи, общайтесь побольше даже с малознакомыми людьми. Со временем Вы увидите проблемы других людей, которые Вы захотите решить. Для кого-то это будет проблема, а для Вас возможность. И всегда-всегда, просчитывайте свои финансовые действия. Оборотные средства(их недостаток) могут загубить Вашу идею. Ищите проблемы и продавайте своё решение. Почему сразу так критично, в банк Вообще, все как-то в теме довольно критично отписались С таким бюджетом вполне по силам начать строительный бизнес, не имею ввиду застройщиков, да и вначале с внутренними работами связываться не советую, если нет опыта, у нас такой бизнес летом с 300р начался, а через 3 месяца 600к с партнером делили. Нам по 21 году и оба учимся) Дальше серьезный провал пошел, т.к. в аварию с близким человеком попал и из-за невозможности контроля всё рухнуло, но по факту было же Ну и, допустим, аттракционы какие-нибудь ставить можно, у нас в небольшом городке даже вполне сносную по местным меркам прибыль приносит город хоть и меньше Рязани( был там, когда в армии служил), но все-таки по развитию почти одинаковые, думаю, прокатит Все же лучше, чем в банк класть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicj Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Присоединяюсь к вопросу. ТС, первый миллион уже есть в кармане? :ac26: :ac26: Уже ко второму иду :icon_mrgreen: . вот думаю на что потратить. А если серьезно, то пока ничего не предпринял. И идей нет. Сейчас диплом делаю. Ближе к лету думать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 :ac26: :ac26: Уже ко второму иду :icon_mrgreen: . вот думаю на что потратить. А если серьезно, то пока ничего не предпринял. И идей нет. Сейчас диплом делаю. Ближе к лету думать буду.Диплом - это важно. Выбери тему по-современнее - чтобы тебе потом эти наработки в будущем пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 200к как раз на знания потратите))) Затевать бизнес ради 10-20к в месяц это по-российски :icon_mrgreen: По мне лучше в сапожники или курьеры пойти и не каких рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения