Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужен совет. Какой бизнес начать? Капитал 200к

Рекомендуемые сообщения

При чем тут поговорка/заповедь и тема?

Если есть,что поведать говорите по делу,если нет,тогда читайте библию и свои познания проповедуйте на тематических ресурсах.

При том, что в тексте была ошибка, увидел- поправил.

Не указывайте мне где об этом писать. ..

ТСу привет.

Пока думы думаешь - положи капитал под процент в банк. + копеечка добавится

Можно попробовать поработать на бирже ММВБ, порог входа низкий: 1,5-3 тыс.руб за 10 акций к примеру + абонентка 150руб в месяц (будьте внимательны - при выводе денег с биржы, налоговая посчитает их Вам в доход - придется платить 13%). У Герчика семинары толковые имхо.

Мой опыт на бирже дал мне железные яйца(поверьте нервы будут, когда увидите что Вы уходите в минус, и азарт - когда в плюс). В итоге вообще забывал, что на бирже деньги крутятся :) (работал на недельных диапозонах). Вообщем утомительное занятие пялиться в график - мне не по нраву.

Правильно Вам говорят самое главное - голова. Развивайтесь постоянно - это очень увлекательно и расширяет кругозор. Нарабатывайте связи, общайтесь побольше даже с малознакомыми людьми. Со временем Вы увидите проблемы других людей, которые Вы захотите решить. Для кого-то это будет проблема, а для Вас возможность.

И всегда-всегда, просчитывайте свои финансовые действия. Оборотные средства(их недостаток) могут загубить Вашу идею.

Ищите проблемы и продавайте своё решение.

Есть что показать или очередное бла бла бла?

Как я могу Вам показать? Я рассказал. Целый магазин не показывают... И почему очередное бла? Здесь на форумах большинство блабла создают... По некоторым моментам я могу людям дать консультации бесплатные, исходя из своего опыта. Не многие это пожелают сделать.

В качестве активно-пассивного заработка могу предложить идею интернет-разработок - модулей для интернет-магазинов. Можем посотрудничать в этом направлении. Пишите в личку.

ТСу привет.

Пока думы думаешь - положи капитал под процент в банк. + копеечка добавится

Можно попробовать поработать на бирже ММВБ, порог входа низкий: 1,5-3 тыс.руб за 10 акций к примеру + абонентка 150руб в месяц (будьте внимательны - при выводе денег с биржы, налоговая посчитает их Вам в доход - придется платить 13%). У Герчика семинары толковые имхо.

Мой опыт на бирже дал мне железные яйца(поверьте нервы будут, когда увидите что Вы уходите в минус, и азарт - когда в плюс). В итоге вообще забывал, что на бирже деньги крутятся :) (работал на недельных диапозонах). Вообщем утомительное занятие пялиться в график - мне не по нраву.

Правильно Вам говорят самое главное - голова. Развивайтесь постоянно - это очень увлекательно и расширяет кругозор. Нарабатывайте связи, общайтесь побольше даже с малознакомыми людьми. Со временем Вы увидите проблемы других людей, которые Вы захотите решить. Для кого-то это будет проблема, а для Вас возможность.

И всегда-всегда, просчитывайте свои финансовые действия. Оборотные средства(их недостаток) могут загубить Вашу идею.

Ищите проблемы и продавайте своё решение.

Почему сразу так критично, в банк

Вообще, все как-то в теме довольно критично отписались

С таким бюджетом вполне по силам начать строительный бизнес, не имею ввиду застройщиков, да и вначале с внутренними работами связываться не советую, если нет опыта, у нас такой бизнес летом с 300р начался, а через 3 месяца 600к с партнером делили. Нам по 21 году и оба учимся)

Дальше серьезный провал пошел, т.к. в аварию с близким человеком попал и из-за невозможности контроля всё рухнуло, но по факту было же

Ну и, допустим, аттракционы какие-нибудь ставить можно, у нас в небольшом городке даже вполне сносную по местным меркам прибыль приносит

город хоть и меньше Рязани( был там, когда в армии служил), но все-таки по развитию почти одинаковые, думаю, прокатит

Все же лучше, чем в банк класть) 

Присоединяюсь к вопросу.

ТС, первый миллион уже есть в кармане?

:ac26:  :ac26: Уже ко второму иду :icon_mrgreen: . вот думаю на что потратить. А если серьезно, то пока ничего не предпринял. И идей нет. Сейчас диплом делаю. Ближе к лету думать буду. 

:ac26: :ac26: Уже ко второму иду :icon_mrgreen: . вот думаю на что потратить. А если серьезно, то пока ничего не предпринял. И идей нет. Сейчас диплом делаю. Ближе к лету думать буду.

Диплом - это важно.

Выбери тему по-современнее - чтобы тебе потом эти наработки в будущем пригодились.

200к как раз на знания потратите)))

Затевать бизнес ради 10-20к в месяц это по-российски :icon_mrgreen:

По мне лучше в сапожники или курьеры пойти и не каких рисков.

• Создать...