skat Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В общем-то вопрос женщинам сформулирован: НА КАКИЕ НЕГАТИВНЫЕ КАЧЕСТВА МУЖЧИНЫ ВЫ ГОТОВЫ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА РАДИ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, КОТОРОЕ ОН ВАМ ДАЕТ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Молчание расценивается как стыд за свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да у тебя зависть наверное,к более успешным, вот тебе эта тема и не дает покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да у тебя зависть наверное,к более успешным,вот тебе эта тема и не дает покоя. У меня ненависть к тем, кто только из-за этого считает себя мужиком, а меня - чмом (и высказывает это мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Готова мириться с одним большим недостатком: полное отсутсвие мужчины с достатками и недостатками :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Готова мириться с одним большим недостатком: полное отсутсвие мужчины с достатками и недостатками :em11: Значит этот вопрос не к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 :1_7_2: жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так Вам кто-то и сказал правду )))Смешно... :) Здесь Вы врядли найдёте тех женщин которые готовы закрывать глаза на недостатки только из за материального благополучия.Может я и не права...но пока не заметила таких. Подождём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У меня ненависть к тем, кто только из-за этого считает себя мужиком, а меня - чмом (и высказывает это мне) Где тебе сказали,что ты чмо?не придумывай. Я сказал,что общий бизнес не прокатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Господа, успешные бизнесмены, должен вас успокоить: ваши боевые подруги не нуждаются в ваших деньгах, а живут с вами исключительно по любви. Не верите? ПРоверьте: ограничьте их денежное содержание и сравните отношение к себе :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так Вам кто-то и сказал правду )))Смешно... :) Здесь Вы врядли найдёте тех женщин которые готовы закрывать глаза на недостатки только из за материального благополучия.Может я и не права...но пока не заметила таких. Подождём.. Все верно, ни одна женщина не будет ради денег терпеть, то, что ее безумно раздражает, некоторое время это можно терпеть, но в конце концов результат будет всем известный - расставание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Классицизм: ограничьте своих никчемных нищенок, проэкспериментируйте над ними, убедитесь в том, что вы круты... В чем прикол-то? Если состоятельные мужчины и живут с дамами, то они четко знают как и за что они с ними живут... В конце концов, мужчина же состоятельный и может себе позволить любую женщину. Зачем их боевым подругам тыкать, что они живут за чей-то счет? Что за мания? Ну, живут - значит, так надо! Что и кому надо доказать вашим постом, Скат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Господа, успешные бизнесмены, должен вас успокоить: ваши боевые подруги не нуждаются в ваших деньгах, а живут с вами исключительно по любви.Не верите? ПРоверьте: ограничьте их денежное содержание и сравните отношение к себе :1_7_2: Я лучше добавлю в пять раз, чтоб любовь была безграничной :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я лучше добавлю в пять раз,чтоб любовь была безграничной :1_7_2: :2_2_2: :ac26: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я лучше добавлю в пять раз,чтоб любовь была безграничной :1_7_2: Вот их писхология: они еще и уверены, что любовь можно купить :2_2_2: :ac26: :icon_mrgreen: А вот доказательство того, что любовь продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А вот доказательство того, что любовь продается Это комплимент УМНОМУ мужчине. А любовь свою, например, я отдам даром, но только единственному и неповторимому :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Это комплимент УМНОМУ мужчине. Так вот кого вы считаете умными мужчинами: тех кто готов подбросить вам бабла чтоб любила сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Это комплимент УМНОМУ мужчине. А любовь свою, например, я отдам даром, но только единственному и неповторимому :dulya: Правильно,по душе,кого любишь, и кто тябя любит, остальное можно заработать. Потом будет много денег, и начнуть обсуждать,вон за богатого вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так вот кого вы считаете умными мужчинами: тех кто готов подбросить вам бабла чтоб любила сильнее? Скат, возможно, вы умнее. Но острота ума не измеряется наличием/отсутсвием бабла. Речь идет о хорошем, достойном ответе мужчины - вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Скат, возможно, вы умнее. Но острота ума не измеряется наличием/отсутсвием бабла. Речь идет о хорошем, достойном ответе мужчины - вот и все. Да в его ответе не достоинство, а презрение к женщине: "Добавлю ей денег, чтоб любила сильнее" Вас это не обидело? Сочувствую. Вы достойны этого мужчины. И не умом я сейчас блещу, а негодование меня переполняет. Накипело, надоело!!!!! Хозяева жизни, любимцы дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 негодование меня переполняет. Накипело, надоело!!!!! Хозяева жизни, любимцы дам!!! Скат, я тебя тоже люблю :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Скат, я тебя тоже люблю :2_2_2: А мне нравятся женщины, которые говорят: "я ТОЛЬКО тебя люблю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да в его ответе не достоинство, а презрение к женщине: "Добавлю ей денег, чтоб любила сильнее" Вас это не обидело? Сочувствую. Вы достойны этого мужчины. И не умом я сейчас блещу, а негодование меня переполняет. Накипело, надоело!!!!! Хозяева жизни, любимцы дам!!! Ты Скат не переживай, займешся бизнесом,и у тебя будет праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мне нравятся женщины, которые говорят: "я ТОЛЬКО тебя люблю." Уверена, таких много. Поэтому, я просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Скат, я тебя тоже люблю :2_2_2: Я тоже Ската люблю, а он меня оскорбляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения