Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Женщинам: чем пожертвуете за достаток

skat

Рекомендуемые сообщения

В общем-то вопрос женщинам сформулирован:

НА КАКИЕ НЕГАТИВНЫЕ КАЧЕСТВА МУЖЧИНЫ ВЫ ГОТОВЫ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА РАДИ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, КОТОРОЕ ОН ВАМ ДАЕТ??????????

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да у тебя зависть наверное,к более успешным,

вот тебе эта тема и не дает покоя.

У меня ненависть к тем, кто только из-за этого считает себя мужиком, а меня - чмом (и высказывает это мне)

Готова мириться с одним большим недостатком: полное отсутсвие мужчины с достатками и недостатками :em11:

Значит этот вопрос не к Вам

Так Вам кто-то и сказал правду )))Смешно... :)

Здесь Вы врядли найдёте тех женщин которые готовы закрывать глаза на недостатки только из за материального благополучия.Может я и не права...но пока не заметила таких.

Подождём..

Гость Нeзамаев Е.
У меня ненависть к тем, кто только из-за этого считает себя мужиком, а меня - чмом (и высказывает это мне)

Где тебе сказали,что ты чмо?не придумывай.

Я сказал,что общий бизнес не прокатил.

Господа, успешные бизнесмены, должен вас успокоить: ваши боевые подруги не нуждаются в ваших деньгах, а живут с вами исключительно по любви.

Не верите? ПРоверьте: ограничьте их денежное содержание и сравните отношение к себе :1_7_2:

Так Вам кто-то и сказал правду )))Смешно... :)

Здесь Вы врядли найдёте тех женщин которые готовы закрывать глаза на недостатки только из за материального благополучия.Может я и не права...но пока не заметила таких.

Подождём..

Все верно, ни одна женщина не будет ради денег терпеть, то, что ее безумно раздражает, некоторое время это можно терпеть, но в конце концов результат будет всем известный - расставание.

Классицизм: ограничьте своих никчемных нищенок, проэкспериментируйте над ними, убедитесь в том, что вы круты... В чем прикол-то? Если состоятельные мужчины и живут с дамами, то они четко знают как и за что они с ними живут... В конце концов, мужчина же состоятельный и может себе позволить любую женщину.

Зачем их боевым подругам тыкать, что они живут за чей-то счет? Что за мания? Ну, живут - значит, так надо! Что и кому надо доказать вашим постом, Скат?

Гость Нeзамаев Е.
Господа, успешные бизнесмены, должен вас успокоить: ваши боевые подруги не нуждаются в ваших деньгах, а живут с вами исключительно по любви.

Не верите? ПРоверьте: ограничьте их денежное содержание и сравните отношение к себе :1_7_2:

Я лучше добавлю в пять раз,

чтоб любовь была безграничной :1_7_2:

Я лучше добавлю в пять раз,

чтоб любовь была безграничной :1_7_2:

Вот их писхология: они еще и уверены, что любовь можно купить

:2_2_2: :ac26: :icon_mrgreen:

А вот доказательство того, что любовь продается

А вот доказательство того, что любовь продается

Это комплимент УМНОМУ мужчине. А любовь свою, например, я отдам даром, но только единственному и неповторимому :dulya:

Это комплимент УМНОМУ мужчине.

Так вот кого вы считаете умными мужчинами: тех кто готов подбросить вам бабла чтоб любила сильнее?

Гость Нeзамаев Е.
Это комплимент УМНОМУ мужчине. А любовь свою, например, я отдам даром, но только единственному и неповторимому :dulya:

Правильно,по душе,кого любишь,

и кто тябя любит,

остальное можно заработать.

Потом будет много денег,

и начнуть обсуждать,вон за богатого вышла.

Так вот кого вы считаете умными мужчинами: тех кто готов подбросить вам бабла чтоб любила сильнее?

Скат, возможно, вы умнее. Но острота ума не измеряется наличием/отсутсвием бабла. Речь идет о хорошем, достойном ответе мужчины - вот и все.

Скат, возможно, вы умнее. Но острота ума не измеряется наличием/отсутсвием бабла. Речь идет о хорошем, достойном ответе мужчины - вот и все.

Да в его ответе не достоинство, а презрение к женщине: "Добавлю ей денег, чтоб любила сильнее" Вас это не обидело? Сочувствую. Вы достойны этого мужчины.

И не умом я сейчас блещу, а негодование меня переполняет. Накипело, надоело!!!!! Хозяева жизни, любимцы дам!!!

Гость Нeзамаев Е.
Да в его ответе не достоинство, а презрение к женщине: "Добавлю ей денег, чтоб любила сильнее" Вас это не обидело? Сочувствую. Вы достойны этого мужчины.

И не умом я сейчас блещу, а негодование меня переполняет. Накипело, надоело!!!!! Хозяева жизни, любимцы дам!!!

Ты Скат не переживай,

займешся бизнесом,и у тебя будет праздник.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...