Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Женщинам: чем пожертвуете за достаток

skat

Рекомендуемые сообщения

... тут впору бы создать тему о том, почему женщины изменяют тем у кого кошельки толстые с теми у кого они потоньше (вот это сейчас актуальная тема).

Скат, :-) один момент на тему "почему".

Пара принимает решение стать супружеской. Спустя несколько лет он становится преуспевающим бизнесменом. Значит мужчина развивается. В даном случае темп развития мужа и жены не совпадает. она отстает. Начинаются проблемы в семье. Он хочет видеть рядом не просто домохозяйку и в тоже время ему нужна именно такая жена, которая позаботится о доме, детях и т.д. Противоречие. Проблемы усуглубляются. В некоторых случаях мужчина ищет женщину на стороне. Такую, которая знает его только преуспевающим. В других случаях на сторону может уйти жена. Ей тяжело и любовник становится утешением.

Ситуация часто совпадает с "кризисом тридцатилетних".

Конечно, это не бесусловно, просто один из вариантов.

И конечно это я не сама придумала. Это знания.

У меня у самой подруга в подобном положении. Это очень тяжело. Она знает какие потрясающие женщины рядом с ним на работе. Но она молодец- то на курсы какие -то запишется, спортом увлекается всерьез и всегда замечательно выглядит.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не так чтобы очень, но получше понять женщин было бы хорошо.
Женщину нужно любить,а не понимать.Это необходимо уяснить прежде всего.

Женщину нужно любить,а не понимать.Это необходимо уяснить прежде всего.

Вы - женщина? Типичная позиция: я буду вытворять что хочу, а ты меня все равно люби. А понимать, значит видеть недостатки. Но недостатков у меня быть по определению не может. и т.д. и т.п.

Мне нравятся слова Лермонтова: "Чем больше я понимаю женщин, тем сильнее не боюсь их, а люблю"

У меня у самой подруга в подобном положении. Это очень тяжело. Она знает какие потрясающие женщины рядом с ним на работе. Но она молодец- то на курсы какие -то запишется, спортом увлекается всерьез и всегда замечательно выглядит.

И давно она так мучается (без любимого мужчины (не нравится слово "любовник"))?

Вы - женщина? Типичная позиция: я буду вытворять что хочу, а ты меня все равно люби. А понимать, значит видеть недостатки. Но недостатков у меня быть по определению не может. и т.д. и т.п.

Мне нравятся слова Лермонтова: "Чем больше я понимаю женщин, тем сильнее не боюсь их, а люблю"

Вашему Лермонтову эту фразу я бы посоветовал потроить в обратной последовательности.Вы говорите о любви как отношениях,о рабской зависимости,о порабощении.Когда любовь действует как излучение,нет смысла выискивать недостатки.Вам просто,видимо неведомо такое состояние.

И давно она так мучается (без любимого мужчины (не нравится слово "любовник"))?

Скат, Вам это трудно понять и Вы можете не верить, но она любит своего мужа.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...