Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Женщинам: чем пожертвуете за достаток

skat

Рекомендуемые сообщения

Люди ничтожества, а женщины - еще ничтожнее людей. Получается так... Почему функцию мужчины, как добытчика и кормильца семьи воспевают до небес, а женщине - хранительнице очага, покоя в доме, матери детей - такое унизительное положение?

Да Боже упаси....

У каждого свое предназноченье, и спорить как в детском саду, что лучьше, гвоздик или дырочка бесмысленно.

Женщины сильны по своему, только вот лично мне, семья где женщина добытчик, а мужчина домохозяйка, как-то не по душе. Но при этом их достоинств я не умаляю...

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Нeзамаев Е.
В том то и дело, что способна. И на хрен тогда нужен этот задувало?

Так это ты сейчас способна,

а 10000 лет назад,нет.

Но инсктинты сохранились.

Если женщина утратит женственность,

ничего хорошего от этого не выйдет.

Так это ты сейчас способна,

а 10000 лет назад,нет.

НЕ ПРАВДА! Мы хорошо собирать умеем!!! Это даже наукой доказано!!! Мы тоже, хоть и маленькие, но добытчики!!! :ac26:

Это не мы вам такое унизительное положение определили - вы его сами выбираете. Мало кто из женщин стремится к независимости и самостоятельности, в основной массе хотите "сильное плечо", "каменую стену", "сильную руку", "кормильца" и т.д. чтобы быть защищаемой и оберегаемой. Слабой вам хочется быть, покоя и уверенности. Ну так получайте, но платите за это чем можете и не ропщите, что вам указывают на свое место.

В смысле муж вобще не нужен?

Если муж-бог, на которого нужно молиться и которого нужно ублажать только за то, что он исполняет свои природой предначертанные обязательства, то нет. Если любимый человек, опора в жизни, нежный друг, то нужен.

Это не мы вам такое унизительное положение определили - вы его сами выбираете. Мало кто из женщин стремится к независимости и самостоятельности, в основной массе хотите "сильное плечо", "каменую стену", "сильную руку", "кормильца" и т.д. чтобы быть защищаемой и оберегаемой. Слабой вам хочется быть, покоя и уверенности. Ну так получайте, но платите за это чем можете и не ропщите, что вам указывают на свое место.

Грозно. Пусть так и происходит с теми женщинами, которые сами из себя ничего не представляют и пытаются идти по пути наименьшего сопротивления. У каждого есть выбор.

Гость Нeзамаев Е.
Если муж-бог, на которого нужно молиться и которого нужно ублажать только за то, что он исполняет свои природой предначертанные обязательства, то нет. Если любимый человек, опора в жизни, нежный друг, то нужен.

Грозно. Пусть так и происходит с теми женщинами, которые сами из себя ничего не представляют и пытаются идти по пути наименьшего сопротивления. У каждого есть выбор.

А кто твой идеал,

какой муж нужен?

Если любимый человек, опора в жизни, нежный друг, то нужен.

Ну вот и Вы добавили эпитет в мой список того, какую роль вы отводите мужчинам и себе. И не надо напрасно раздувать щеки, смиритесь и продавайтесь (кто без любви, а кто "полезное с приятным")

А кто твой идеал,

какой муж нужен?

Мужчина с большой буквы. Идеал? Не знаю. Он может быть блондином или брюнетом, он может быть высоким или не очень, он может быть бизнесменом или скромным служащим. Но обязательно должен быть: не тормозом, с чувством юмора и меры. И для меня важно, чтобы дипломатичным и даже деликатным.

Остальное я сама в нем разгляжу.

Ну вот и Вы добавили эпитет в мой список того, какую роль вы отводите мужчинам и себе. И не надо напрасно раздувать щеки, смиритесь и продавайтесь (кто без любви, а кто "полезное с приятным")

Да пусть вас не введет в заблуждение мое простое слагание. Я написала "опора в жизни", имея ввиду моральную опору, это когда люди душа в душу живут, когда друг друга без слов понимают, а не то, что вы подразумеваете

Да пусть вас не введет в заблуждение мое простое слагание. Я написала "опора в жизни", имея ввиду моральную опору, это когда люди душа в душу живут, когда друг друга без слов понимают, а не то, что вы подразумеваете

Даже и моральную. Ведь не принято в обществе, чтобы женщина была такой опорой для мужчины (редкости невсчет), в подавляющем больинстве случаев женщина в трудную минуту плачется своему мужчине, а не наоборот. Так что и в этом наша сила, дающая право покупать вас.

Даже и моральную. Ведь не принято в обществе, чтобы женщина была такой опорой для мужчины (редкости невсчет), в подавляющем больинстве случаев женщина в трудную минуту плачется своему мужчине, а не наоборот. Так что и в этом наша сила, дающая право покупать вас.

Скат, я тебя все равно люблю. :2_2_2: Но все эти размышления и умозаключения я не принимаю на свой счет. Для многих, возможно, истина. Для меня - нет. В конце концов, мужчинам от женщины ведь тоже что-то надо :!:

Скат, я тебя все равно люблю. :2_2_2: Но все эти размышления и умозаключения я не принимаю на свой счет. Для многих, возможно, истина. Для меня - нет. В конце концов, мужчинам от женщины ведь тоже что-то надо :!:

Может быть таких слов (и надеюсь мыслей) от женщин можно будет услышать чаще если оскорблять вас вот так как я сейчас это делаю (может хоть одна задумается или в ней взыграет гордость).

Может быть таких слов (и надеюсь мыслей) от женщин можно будет услышать чаще если оскорблять вас вот так как я сейчас это делаю (может хоть одна задумается или в ней взыграет гордость).

Разочарую: не воспринимаю, как оскарбление. Всех женщин не переделаешь.

И вообще, чего ты на них взъелся? Какая муха укусила? :ac17:

И вообще, чего ты на них взъелся? Какая муха укусила? :ac17:

Да так.. что-то захотелось добавить градуса в общение, поизображать заниженную мужскую самооценку. На самом-то деле женскую природу легко обмануть и Рокфеллером можно не быть, а просто казаться. Это во-первых, а во-вторых, я и сам понимаю, что женщин привлекают не именно богатые мужики, а активные, небезразличные, упорные, волевые. И просто логично, что с такими качествами мужики чаще всего оказываются при деньгах.

Но бывает и так, что мужики с этими качествами не выбрасываются обстоятельствами на вольные хлеба (а развиваются, например, в научной области) и им просто не предоставляется возможность проявить свои возможности в бизнесе. Но женщины чувствуют потенциал и все равно тянутся к этим мужчинам.

а активные, небезразличные, упорные, волевые

умные, артистичные, веселые... :)

А еще с хорошим чувством юмора! Когда человек смеется, он чувствует себя гораздо лучше... И если нам с кем-то легко и весело мы тянемся к этому человеку.

Это за деньги не купишь и деньгами не заменишь, во всяком случае, для меня. :)

А еще с хорошим чувством юмора! Когда человек смеется, он чувствует себя гораздо лучше... И если нам с кем-то легко и весело мы тянемся к этому человеку.

Ну тогда Ваш идеал в цирке - клоуны.

А можно и на стройку какую-нибудь пойти и наверняка там найдется какой-нибудь хахол-гатарбайтер артистичный, веселый и с ним легко и весело.

Гость Нeзамаев Е.

фара веселый был,но сдесь сделали умную тягомотину,

и ему неитересно Вас развлекать.

Ну тогда Ваш идеал в цирке - клоуны.

А можно и на стройку какую-нибудь пойти и наверняка там найдется какой-нибудь хахол-гатарбайтер артистичный, веселый и с ним легко и весело.

:icon_mrgreen: а умные Вы что вычеркнули?

А что Вы кстати имеет против клоунов? :icon_mrgreen:

Среди них попадаются очень интересные личности.

Я вот с удовольствием познакомлюсь с клоуном и буду ходить в цирк на его представления.

И под артистичностью я понимаю совсем другое... :)

Тут важна тонкость игры. Нюансы...

А легких путей мы не ищем, легко - это я не про себя, а к слову... Меня сложности привлекают, как бабочку огонь...

фара веселый был,но сдесь сделали умную тягомотину,

и ему неитересно Вас развлекать.

А может просто надо было быть... а не развлекать ;)

Хотя фару я не знаю... Это было до меня на этом форуме.

Может он просто здесь навеселился и дальше пошел...

Я понял твои слова (кто ж здесь еще может кольнуть меня в больное место как не ты).

Но видишь ли какое дело, на эту тему меня спровоцировали слова Незамаева в другой теме (он знает о чем я). А той проблемы на которую ты намекаешь уже как бы и нет: я любим и со своим объемом кошелька (и любим может быть именно потому, что выгодно отличаюсь наличием тех качеств, которые не продал за деньги в бизнесе). И любим не только ей: тут впору бы создать тему о том, почему женщины изменяют тем у кого кошельки толстые с теми у кого они потоньше (вот это сейчас актуальная тема).

Непонятно получается: то ты пишешь, что "больное место" есть, то что "проблемы уже как бы и нет". Я вижу в этом противоречие ;)

Понятно одно, что невозможно "спровоцировать" человека на создание подобной темы, если она ему отнюдь не близка и не занимает его мысли. (У кого что болит, тот о том и говорит...) Поэтому ты сколько угодно можешь отнекиваться, но уже все на форуме, кто давно тебя знает, в курсе твоего комплекса в отношении денежного вопроса.

Своим постом я больше хотела сказать, что даже если у тебя нет солидного банковского счета и кошелек твой не трещит по швам от наличности, ты можешь "брать" женщин набором других (не менее, а даже более важных на мой взгляд) качеств. Так что в разрезе сказанного мной, интереснее было бы услышать от женщин, какие же это качества, которые стоят дороже денег.

В душе ты ведь ликуешь, что девушки форума так и не привели тут перечень того, что они готовы прощать мужчине за его финансовую обеспеченность. Но ты скрываешь свои истинные эмоции на этот счет и предпочитаешь укорять нас в неискренности и нежелании говорить о своей "продажности", т.к. к этому тебя призывает уязвленное самолюбие и желание заклеймить позором "женскую природу" (а сам тогда на нашем фоне будешь чувствовать себя в белом пальто).

Но вряд ли ты тут услышишь то, что хотел. Если только Сальери не зарегистрирует "женский" профиль и не проведет такую провокацию якобы от имени "новенькой" откровенной (и "продажной") девушки :em11:

занешь, skat, по-моему, ты немного отстал от реальности в своих суждениях - в наше время действительно "сильных плеч", "каменных стен", "сильных рук" и "кормильцев" становится всё меньше, поэтому женщинам просто приходится стремиться к самостоятельности и независимости, а то и становится этим самым сильным плечом и каменной стеной для их мужчин. Мельчает мужик нынче :1_3_2: и социальные роли полов меняются...

Мельчает мужик нынче :1_3_2:

И замечу,что только по вашей вине это происходит

от женщин всё исходит!знаешь,есть такие женщины,с которыми даже непьющие мужики,спортсмены-начинают пить(я не про себя,я вообще в спорт и бизнес ушёл с головой :) ) .

И замечу,что только по вашей вине это происходит

от женщин всё исходит!знаешь,есть такие женщины,с которыми даже непьющие мужики,спортсмены-начинают пить(я не про себя,я вообще в спорт и бизнес ушёл с головой :) ) .

Вот еще одно лишнее доказательство моей мысли - мужчины перестали брать на себя ответственность даже за себя, не говоря уже о ком-то еще, легче ведь скинуть ее на женщин :? Молодец, Фарочка, привел классический пример для иллюстрации моего поста.

Вот еще одно лишнее доказательство моей мысли - мужчины перестали брать на себя ответственность даже за себя, не говоря уже о ком-то еще, легче ведь скинуть ее на женщин :? Молодец, Фарочка, привел классический пример для иллюстрации моего поста.

Потому как женщина может дать мужику силы,а может у него их как вампир выпить!Благо есть мужики независимые от женщин и очень уверенные в себе...Вот их ничего не остановит точно!Один минус что таких оч мало..На всех не хватит...Вас тем более и так больше,чем нас...Так что совет-дайте силы и поддерживайте вашего мужика и будет нормально всё! :2_8_1:

Потому как женщина может дать мужику силы,а может у него их как вампир выпить!Благо есть мужики независимые от женщин и очень уверенные в себе...Вот их ничего не остановит точно!Один минус что таких оч мало..На всех не хватит...Вас тем более и так больше,чем нас...Так что совет-дайте силы и поддерживайте вашего мужика и будет нормально всё! :2_8_1:

И кого еще называют "сильным" полом?! :roll:

(Пришла в голову поговорка: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому - вот такой вот парадокс, мальчики! ;) )

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...