Аврора Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тема не поражает оригинальностью...Скат себе верен :1_3_2: Плохо, наверное, так жить и быть уверенным , что ВСЕ женщины "любят" за деньги.... Ответ на вопрос : готова мирится с теми же недостатками, что и без денег, но при наличии любви....Если любви нет , ни смирюсь ни с чем, несмотря на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А что вы все из крайности в крайность бросаетесь? Одни утвреждают, что любят ТОЛЬКО за деньги.. Другие - чистая светлая любов в ШАЛАШЕ до гроба... =) Предположим светлые чувства есть. И живете уже вместе не первый день. Неужели не замечали, что с ухудшением достатка и претензий к мужу становится больше. И ссоры случаются чаще. Ну в общем как то сразу становятся видны еще какие-то недостатки второй половины? А вот когда с деньгами все ОК, многие острые моменты сглаживаются и НЕ замечаются. Тоже самое можно сказать при знакомстве. Надеюсь, никто спорить не будет, что с деньгами сердце девушки завоевать много проще, чем без оных. Это же инстинкты: Девушки ищут защитника, того, кто сильнее, ну ибогаче как следствие =) Это не догма, конечно, но встречается сплошь и рядом. Так, что топикстартер в чем то прав, при достатке в семье, женщины готовы терпеть/закрывать глаза на то, что при отсутствии финансов терпеть бы не стали. Мое мнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так, что топикстартер в чем то прав, при достатке в семье, женщины готовы терпеть/закрывать глаза на то, что при отсутствии финансов терпеть бы не стали. Конечно, есть такое дело....Только к любви это "терпеть и закрывать глаза" имеет мало отношения.....И тут уже вопрос времени, сколько женщина захочет и сможет жить без любви , но с деньгами......Это уже индивидуально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Конечно, есть такое дело....Только к любви это "терпеть и закрывать глаза" имеет мало отношения..... Еще как имеет! Не даром говорят, что бытовуха может убить любые, даже самые светлые, чувства. Так вот материальная обеспеченность прямо влияет на условия существования влюблённых. Отсутствие денег и накопившиеся бытовые, житейские (ну и, естсественно, все прочие) проблемы могут потушить в глазах наших романтичных девушек даже самую пылкую любовь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argent Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А вот когда с деньгами все ОК, многие острые моменты сглаживаются и НЕ замечаются. Есть и противоположные случаи... Когда мужчина теряет деньги, а женщина наоборот его поддерживает и не замечает его недостатков которые были ему присущи во время расцвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Есть и противоположные случаи... Когда мужчина теряет деньги, а женщина наоборот его поддерживает и не замечает его недостатков которые были ему присущи во время расцвета. Приводимый тобой пример - это беда, которая случилась. И тут уже не до недостатков, а выбраться бы. Я говорил немного о других вещах. Ну и опять же, кто-то будет всячески помогать, а кто-то и нет. Жены декабристов вон вместе с мужьями уезжали в ссылку. =) Хотя, раз этот момент в истории так популярен и известен, рискну предположить, что такая поддержка и самопожертвование не являлось(ется) распрос траненной практикой =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argent Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Приводимый тобой пример - это беда, которая случилась. Нет, не беда, а осознанное решение. Но я с Вами согласен - это довольно не распространенная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Для меня мнение Bud наиболее близко. Хотя кажется не совсем изначально корректна постановка вопроса. Просто потому, что многие девушки Действительно любят, и любой намек на меркантильные интересы может ассоциироваться с продажностью. Любовь пока ещё не разложил по составляющим, но как бы не твердили о высокоразумности человечества, плёнка разума достаточно тонка, и под ней всё так же бурлят инстинкты. Которые частенько вырываются наружу. Нет ничего странного что мужчинам нравятся женщины с развитым бюстом и круглой попкой. Как бы не прогрессировали суфражистки, но для многих мужчин, даже приемлющих эмансипацию, женщина всё же в первую очередь продолжательница рода, и развитые детородные органы, говорят о возможности большого и здорового потомства. . Так что удивлятся, что женщина, далеко не меркантильная, подсознательно выбирает мужчину на которого можно расчитывать, мужчину-добытчика, кормильца. Думаю дело далеко не в деньгах. А в исторически сложившихся предназначениях, которые искоринить из генетической памяти не так уж легко. До сих пор повсеместен процесс, когда женщина старается привлечь внимание своей внешностью, подчёркивая достоинства, и скрывая недостатки. Это целая индустрия. А мужчина в свою очередь в период ухаживания дарит цветы, подарки, рестораны там и т.д. Причём финансовое бремя ложится на него. И придуманно это не вчера. Наверное ещё в пещерах, женщины выставляли свои прелести, а мужики таскали им куски мамонтов, показывая что они могут их кормить. Рыцари дрались на турнирах за принцесс не за то что этим особам так нравилась кровь, а всё таки скорей доказать что они сильней других, и могут её защитить. Особо то мало что поменялась. Смысл обвинять женщину в меркантильности, или в чём ещё хуже, когда она искренне любит человека, который будет для неё надёжной опорой. А финансовая состоятельность, это один из современных показателей удачливого охотника. Так что такое положение вещей нормально, и по моему наоборот хорошо, что девушки несмотря на феминисткие течения, до сих пор в душе сохранили образ мужчины как защитника и кормильца. Так и не надо пенять на мужчин, которые в 50 лет, женятся на молодых. Это всегда считался равный брак. И ухмылятся нечего. Женщина получает матёрого самца, вожака, а мужчина молодую здоровую самку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 skat, ты на самом деле зациклился уже на этой "проблеме"... :1_3_2: Ты бы лучше задал вопрос о том, за какие качества мужчины (положительные, разумеется) женщины готовы "простить" ему тонкий кошелей и пустой банковский счет. :2_2_2: ;) Эта информация, думаю, была бы тебе полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 за какие качества мужчины (положительные, разумеется) женщины готовы "простить" ему тонкий кошелей и пустой банковский счет. :2_2_2: ;) Я аж застеснялся, что размеры писать будем? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я аж застеснялся, что размеры писать будем? :oops: Нечего стесняться: кто что считает своим основным положительным качеством, тот о том и пишет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нечего стесняться: кто что считает своим основным положительным качеством, тот о том и пишет ;) Какие размеры? :oops: Вы про размер бицепца?У меня 40см ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нечего стесняться: кто что считает своим основным положительным качеством, тот о том и пишет ;) Вы меня в заблуждение не вводите, "основным" этого в Вашем посте не было. А хорошие сексуальные возможности партнёра, немаловажный фактор для любой стороны. Кстати из-за этих несоответствий, часто бывают измены, и как следствие разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мне тоже нравится трезвость суждений Budа. Вот только от женщин так и не поступило ни одного конкретного качества мужчины, на которое можно закрыть глаза за деньги (все присутствующие здесь дамы хотят только чистой и светлой любви). Да конечно же я и не ожидал от них ничего другого - кто ж признается, что он продажен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 skat, ты на самом деле зациклился уже на этой "проблеме"... :1_3_2: Ты бы лучше задал вопрос о том, за какие качества мужчины (положительные, разумеется) женщины готовы "простить" ему тонкий кошелей и пустой банковский счет. :2_2_2: ;) Эта информация, думаю, была бы тебе полезнее. Я понял твои слова (кто ж здесь еще может кольнуть меня в больное место как не ты). Но видишь ли какое дело, на эту тему меня спровоцировали слова Незамаева в другой теме (он знает о чем я). А той проблемы на которую ты намекаешь уже как бы и нет: я любим и со своим объемом кошелька (и любим может быть именно потому, что выгодно отличаюсь наличием тех качеств, которые не продал за деньги в бизнесе). И любим не только ей: тут впору бы создать тему о том, почему женщины изменяют тем у кого кошельки толстые с теми у кого они потоньше (вот это сейчас актуальная тема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я тоже Ската люблю,а он меня оскорбляет. Как бы ты себя не вел и что бы не писал - человек ты не злой (а это редкое качество сейчас, а в этом форуме еще реже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вот только от женщин так и не поступило ни одного конкретного качества мужчины, на которое можно закрыть глаза за деньги (все присутствующие здесь дамы хотят только чистой и светлой любви).Да конечно же я и не ожидал от них ничего другого - кто ж признается, что он продажен. :) Я нашла с чем готова смириться, при присутствии стабильной материальной базы у отношений. Ситуация.Мужчины которые суровы,жестоки и сильны вне дома,во всём что касается зарабатывания денег,обеспечения семьи,отстаивания своих интересов и пр. но в любовных отношениях вся эта уверенность порой улетучивается.То есть это их слабое место,та сфера жизни в которой они чувствуют себя наиболее уязвимыми(что абсолютно нормально) Всё бы ничего,но мне необходимо прикладывать большие усилия чтобы убедить такого мужчину в том, что я не «все». Очень трудно.Потому что этих мужчин часто, подлейшим образом, бьют именно в сердце,после чего они становятся до предела подозрительны,недоверчивы и сами же страдают от этого.Боятся опять повторить свои ошибки и быть ранеными. Эти страхи ставят огромные препятствия к любви и доверительным отношениям.Их нельзя назвать недостатками, это просто особенности личности которые доставляют много забот.И которые могут отнимать очень много сил. Так что если я действительно люблю то готова принять и бороться со страхами мужчины, который помимо взаимной любви может дать и материальную обеспеченность. Можете считать постоянное упоминание любви «соплями» сколько угодно,но без неё мне не нужны эти проблемы и трудности./Ради чего?/ Материально обеспечить может и другой,но уже любящий и любимый.Второй фактор найти сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Прошу НИКОГО не принимать это на свой счёт. Это просто личное впечатление от обсуждений. Кажется что диалог идёт между Романтиками и Прагматиками. Первые в такой струе: "Мы поднимем паруса нашей чистой любви, и пересечём океан наполняя паруса ветром наших чувств. И волны и небо будут способствовать нам, смотря и умиляясь нашим отношениям. И нет таких преград, которые наше судёнышко счастья не преодолеет". Причём на замечания о более земных вещах, часто слышишь обвинения что не знаешь силу любви, а значит никогда не любил. И точка, аргументы не нужны. Вторые, прагматики, и не против пересечь вместе житейский океан. Но начинают нудить о таких вещах, как сводки погоды, припасы, запасные парусы и т.д. Возникает взаимное недоумение, первые не понимают как можно так не верить в любовь, а вторые как можно так беспечно относится к плаванью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Это называется "Плаванье глазами женщины" и "Плаванье глазами мужчины". Что уж тут скрывать-вы и есть зануды и прагматики. Ну. и. что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну. и. что. А. вот. то. Вы завариваете кашу, а нам её расхлёбывать. :2_2_2: А если мужик не может расхлебать, то он ещё и виноват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мужиков с недостатками нет. Кто не согласен, приведите хоть один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я понял твои слова (кто ж здесь еще может кольнуть меня в больное место как не ты).Но видишь ли какое дело, на эту тему меня спровоцировали слова Незамаева в другой теме (он знает о чем я). А той проблемы на которую ты намекаешь уже как бы и нет: я любим и со своим объемом кошелька (и любим может быть именно потому, что выгодно отличаюсь наличием тех качеств, которые не продал за деньги в бизнесе). И любим не только ей: тут впору бы создать тему о том, почему женщины изменяют тем у кого кошельки толстые с теми у кого они потоньше (вот это сейчас актуальная тема). Точно.Открывай тему,за,что любят мужика, с тонким кошельком. Тем более таких 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Люди ничтожества, а женщины - еще ничтожнее людей. Получается так... Почему функцию мужчины, как добытчика и кормильца семьи воспевают до небес, а женщине - хранительнице очага, покоя в доме, матери детей - такое унизительное положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Люди ничтожества, а женщины - еще ничтожнее людей. Получается так... Почему функцию мужчины, как добытчика и кормильца семьи воспевают до небес, а женщине - хранительнице очага, покоя в доме, матери детей - такое унизительное положение? Потому,что ты сидишь в пещере, и кормишь киндера,ты же не способна сама добычу принести. И приносит тот,который тебе. Да и роли бог распределил, кто проворнее,тот охотится. А нерасторопная дома сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ты же не способна сама добычу принести. В том то и дело, что способна. И на хрен тогда нужен этот задувало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения