Сальери Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Люди ничтожества, а женщины - еще ничтожнее людей. Получается так... Почему функцию мужчины, как добытчика и кормильца семьи воспевают до небес, а женщине - хранительнице очага, покоя в доме, матери детей - такое унизительное положение? Да Боже упаси.... У каждого свое предназноченье, и спорить как в детском саду, что лучьше, гвоздик или дырочка бесмысленно. Женщины сильны по своему, только вот лично мне, семья где женщина добытчик, а мужчина домохозяйка, как-то не по душе. Но при этом их достоинств я не умаляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В том то и дело, что способна. И на хрен тогда нужен этот задувало? Так это ты сейчас способна, а 10000 лет назад,нет. Но инсктинты сохранились. Если женщина утратит женственность, ничего хорошего от этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так это ты сейчас способна,а 10000 лет назад,нет. НЕ ПРАВДА! Мы хорошо собирать умеем!!! Это даже наукой доказано!!! Мы тоже, хоть и маленькие, но добытчики!!! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В том то и дело, что способна. И на хрен тогда нужен этот задувало? В смысле муж вобще не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Это не мы вам такое унизительное положение определили - вы его сами выбираете. Мало кто из женщин стремится к независимости и самостоятельности, в основной массе хотите "сильное плечо", "каменую стену", "сильную руку", "кормильца" и т.д. чтобы быть защищаемой и оберегаемой. Слабой вам хочется быть, покоя и уверенности. Ну так получайте, но платите за это чем можете и не ропщите, что вам указывают на свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В смысле муж вобще не нужен? Если муж-бог, на которого нужно молиться и которого нужно ублажать только за то, что он исполняет свои природой предначертанные обязательства, то нет. Если любимый человек, опора в жизни, нежный друг, то нужен. Это не мы вам такое унизительное положение определили - вы его сами выбираете. Мало кто из женщин стремится к независимости и самостоятельности, в основной массе хотите "сильное плечо", "каменую стену", "сильную руку", "кормильца" и т.д. чтобы быть защищаемой и оберегаемой. Слабой вам хочется быть, покоя и уверенности. Ну так получайте, но платите за это чем можете и не ропщите, что вам указывают на свое место. Грозно. Пусть так и происходит с теми женщинами, которые сами из себя ничего не представляют и пытаются идти по пути наименьшего сопротивления. У каждого есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если муж-бог, на которого нужно молиться и которого нужно ублажать только за то, что он исполняет свои природой предначертанные обязательства, то нет. Если любимый человек, опора в жизни, нежный друг, то нужен.Грозно. Пусть так и происходит с теми женщинами, которые сами из себя ничего не представляют и пытаются идти по пути наименьшего сопротивления. У каждого есть выбор. А кто твой идеал, какой муж нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если любимый человек, опора в жизни, нежный друг, то нужен. Ну вот и Вы добавили эпитет в мой список того, какую роль вы отводите мужчинам и себе. И не надо напрасно раздувать щеки, смиритесь и продавайтесь (кто без любви, а кто "полезное с приятным") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А кто твой идеал,какой муж нужен? Мужчина с большой буквы. Идеал? Не знаю. Он может быть блондином или брюнетом, он может быть высоким или не очень, он может быть бизнесменом или скромным служащим. Но обязательно должен быть: не тормозом, с чувством юмора и меры. И для меня важно, чтобы дипломатичным и даже деликатным. Остальное я сама в нем разгляжу. Ну вот и Вы добавили эпитет в мой список того, какую роль вы отводите мужчинам и себе. И не надо напрасно раздувать щеки, смиритесь и продавайтесь (кто без любви, а кто "полезное с приятным") Да пусть вас не введет в заблуждение мое простое слагание. Я написала "опора в жизни", имея ввиду моральную опору, это когда люди душа в душу живут, когда друг друга без слов понимают, а не то, что вы подразумеваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да пусть вас не введет в заблуждение мое простое слагание. Я написала "опора в жизни", имея ввиду моральную опору, это когда люди душа в душу живут, когда друг друга без слов понимают, а не то, что вы подразумеваете Даже и моральную. Ведь не принято в обществе, чтобы женщина была такой опорой для мужчины (редкости невсчет), в подавляющем больинстве случаев женщина в трудную минуту плачется своему мужчине, а не наоборот. Так что и в этом наша сила, дающая право покупать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Даже и моральную. Ведь не принято в обществе, чтобы женщина была такой опорой для мужчины (редкости невсчет), в подавляющем больинстве случаев женщина в трудную минуту плачется своему мужчине, а не наоборот. Так что и в этом наша сила, дающая право покупать вас. Скат, я тебя все равно люблю. :2_2_2: Но все эти размышления и умозаключения я не принимаю на свой счет. Для многих, возможно, истина. Для меня - нет. В конце концов, мужчинам от женщины ведь тоже что-то надо :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Скат, я тебя все равно люблю. :2_2_2: Но все эти размышления и умозаключения я не принимаю на свой счет. Для многих, возможно, истина. Для меня - нет. В конце концов, мужчинам от женщины ведь тоже что-то надо :!: Может быть таких слов (и надеюсь мыслей) от женщин можно будет услышать чаще если оскорблять вас вот так как я сейчас это делаю (может хоть одна задумается или в ней взыграет гордость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Может быть таких слов (и надеюсь мыслей) от женщин можно будет услышать чаще если оскорблять вас вот так как я сейчас это делаю (может хоть одна задумается или в ней взыграет гордость). Разочарую: не воспринимаю, как оскарбление. Всех женщин не переделаешь. И вообще, чего ты на них взъелся? Какая муха укусила? :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 И вообще, чего ты на них взъелся? Какая муха укусила? :ac17: Да так.. что-то захотелось добавить градуса в общение, поизображать заниженную мужскую самооценку. На самом-то деле женскую природу легко обмануть и Рокфеллером можно не быть, а просто казаться. Это во-первых, а во-вторых, я и сам понимаю, что женщин привлекают не именно богатые мужики, а активные, небезразличные, упорные, волевые. И просто логично, что с такими качествами мужики чаще всего оказываются при деньгах. Но бывает и так, что мужики с этими качествами не выбрасываются обстоятельствами на вольные хлеба (а развиваются, например, в научной области) и им просто не предоставляется возможность проявить свои возможности в бизнесе. Но женщины чувствуют потенциал и все равно тянутся к этим мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а активные, небезразличные, упорные, волевые умные, артистичные, веселые... :) А еще с хорошим чувством юмора! Когда человек смеется, он чувствует себя гораздо лучше... И если нам с кем-то легко и весело мы тянемся к этому человеку. Это за деньги не купишь и деньгами не заменишь, во всяком случае, для меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 умные, артистичные, веселые... :)А еще с хорошим чувством юмора! Когда человек смеется, он чувствует себя гораздо лучше... И если нам с кем-то легко и весело мы тянемся к этому человеку. Это за деньги не купишь и деньгами не заменишь, во всяком случае, для меня. :) Ну тогда Ваш идеал в цирке - клоуны. А можно и на стройку какую-нибудь пойти и наверняка там найдется какой-нибудь хахол-гатарбайтер артистичный, веселый и с ним легко и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 умные, артистичные, веселые... :)А еще с хорошим чувством юмора! Когда человек смеется, он чувствует себя гораздо лучше... И если нам с кем-то легко и весело мы тянемся к этому человеку. Это за деньги не купишь и деньгами не заменишь, во всяком случае, для меня. :) фара веселый был,но сдесь сделали умную тягомотину, и ему неитересно Вас развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну тогда Ваш идеал в цирке - клоуны. А можно и на стройку какую-нибудь пойти и наверняка там найдется какой-нибудь хахол-гатарбайтер артистичный, веселый и с ним легко и весело. :icon_mrgreen: а умные Вы что вычеркнули? А что Вы кстати имеет против клоунов? :icon_mrgreen: Среди них попадаются очень интересные личности. Я вот с удовольствием познакомлюсь с клоуном и буду ходить в цирк на его представления. И под артистичностью я понимаю совсем другое... :) Тут важна тонкость игры. Нюансы... А легких путей мы не ищем, легко - это я не про себя, а к слову... Меня сложности привлекают, как бабочку огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 фара веселый был,но сдесь сделали умную тягомотину,и ему неитересно Вас развлекать. А может просто надо было быть... а не развлекать ;) Хотя фару я не знаю... Это было до меня на этом форуме. Может он просто здесь навеселился и дальше пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я понял твои слова (кто ж здесь еще может кольнуть меня в больное место как не ты).Но видишь ли какое дело, на эту тему меня спровоцировали слова Незамаева в другой теме (он знает о чем я). А той проблемы на которую ты намекаешь уже как бы и нет: я любим и со своим объемом кошелька (и любим может быть именно потому, что выгодно отличаюсь наличием тех качеств, которые не продал за деньги в бизнесе). И любим не только ей: тут впору бы создать тему о том, почему женщины изменяют тем у кого кошельки толстые с теми у кого они потоньше (вот это сейчас актуальная тема). Непонятно получается: то ты пишешь, что "больное место" есть, то что "проблемы уже как бы и нет". Я вижу в этом противоречие ;) Понятно одно, что невозможно "спровоцировать" человека на создание подобной темы, если она ему отнюдь не близка и не занимает его мысли. (У кого что болит, тот о том и говорит...) Поэтому ты сколько угодно можешь отнекиваться, но уже все на форуме, кто давно тебя знает, в курсе твоего комплекса в отношении денежного вопроса. Своим постом я больше хотела сказать, что даже если у тебя нет солидного банковского счета и кошелек твой не трещит по швам от наличности, ты можешь "брать" женщин набором других (не менее, а даже более важных на мой взгляд) качеств. Так что в разрезе сказанного мной, интереснее было бы услышать от женщин, какие же это качества, которые стоят дороже денег. В душе ты ведь ликуешь, что девушки форума так и не привели тут перечень того, что они готовы прощать мужчине за его финансовую обеспеченность. Но ты скрываешь свои истинные эмоции на этот счет и предпочитаешь укорять нас в неискренности и нежелании говорить о своей "продажности", т.к. к этому тебя призывает уязвленное самолюбие и желание заклеймить позором "женскую природу" (а сам тогда на нашем фоне будешь чувствовать себя в белом пальто). Но вряд ли ты тут услышишь то, что хотел. Если только Сальери не зарегистрирует "женский" профиль и не проведет такую провокацию якобы от имени "новенькой" откровенной (и "продажной") девушки :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это не мы вам такое унизительное положение определили - вы его сами выбираете. Мало кто из женщин стремится к независимости и самостоятельности, в основной массе хотите "сильное плечо", "каменую стену", "сильную руку", "кормильца" и т.д. чтобы быть защищаемой и оберегаемой. Слабой вам хочется быть, покоя и уверенности. Ну так получайте, но платите за это чем можете и не ропщите, что вам указывают на свое место. занешь, skat, по-моему, ты немного отстал от реальности в своих суждениях - в наше время действительно "сильных плеч", "каменных стен", "сильных рук" и "кормильцев" становится всё меньше, поэтому женщинам просто приходится стремиться к самостоятельности и независимости, а то и становится этим самым сильным плечом и каменной стеной для их мужчин. Мельчает мужик нынче :1_3_2: и социальные роли полов меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мельчает мужик нынче :1_3_2: И замечу,что только по вашей вине это происходит от женщин всё исходит!знаешь,есть такие женщины,с которыми даже непьющие мужики,спортсмены-начинают пить(я не про себя,я вообще в спорт и бизнес ушёл с головой :) ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 И замечу,что только по вашей вине это происходит от женщин всё исходит!знаешь,есть такие женщины,с которыми даже непьющие мужики,спортсмены-начинают пить(я не про себя,я вообще в спорт и бизнес ушёл с головой :) ) . Вот еще одно лишнее доказательство моей мысли - мужчины перестали брать на себя ответственность даже за себя, не говоря уже о ком-то еще, легче ведь скинуть ее на женщин :? Молодец, Фарочка, привел классический пример для иллюстрации моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот еще одно лишнее доказательство моей мысли - мужчины перестали брать на себя ответственность даже за себя, не говоря уже о ком-то еще, легче ведь скинуть ее на женщин :? Молодец, Фарочка, привел классический пример для иллюстрации моего поста. Потому как женщина может дать мужику силы,а может у него их как вампир выпить!Благо есть мужики независимые от женщин и очень уверенные в себе...Вот их ничего не остановит точно!Один минус что таких оч мало..На всех не хватит...Вас тем более и так больше,чем нас...Так что совет-дайте силы и поддерживайте вашего мужика и будет нормально всё! :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Потому как женщина может дать мужику силы,а может у него их как вампир выпить!Благо есть мужики независимые от женщин и очень уверенные в себе...Вот их ничего не остановит точно!Один минус что таких оч мало..На всех не хватит...Вас тем более и так больше,чем нас...Так что совет-дайте силы и поддерживайте вашего мужика и будет нормально всё! :2_8_1: И кого еще называют "сильным" полом?! :roll: (Пришла в голову поговорка: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому - вот такой вот парадокс, мальчики! ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения