skat Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Моя бабушка была участница 3 парадов на красной площади. Даже с одним известным артистом (промолчу кем) встречалась. А уехала с моим дедом в барнаул.... Искренне не хочу обидеть твою бабушку, но может у нее был выбор: быть шлюхой известного артиста или иметь постоянного мужчину, но по проще. Причем, стандарты-то тогда были какие: весь кинемотограф тех времен воспевал человека труда, ударника, извиняюсь за выражение, ими грезили девушки, а не стилягами и прощалыгами с набитыми карманами. Так что быть женой офицера было примерно так же как сейчас бизнесмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А королевы ли красоты те жены офицеров? Готов ли кто-то в них материально вкладываться? Нельзя забывать и такую объективную причину как невостребованность. И конечно, в этой ситуации женщины бьют себя в грудь говоря "Да я бы, из-за денег, да никогда!" Просто не предлагает никто. слушай Скат, дружеще, у меня только что глаза открылись!!! Я аж прям в шоке.... Я задумался о примерах из настоящего, и обалдел.... Моя первая жена, была в разы богаче меня, квартира, шикарная работа, дом полная чаша, даже машину мне купила.... Девушка с которой я недавно встречался, и с которой остались просто друзьями по моей прихоти, вообще одна из доверенных лиц в России опального олигарха. Бабла там немного другой уровень, так что лучьше молчать. Да и вообще многие женщины с которыми я жил, были старше и состоятельней меня. Короче я фигею какой я оказывается к сожалению не меркантильный. мне просто достаточно раскладушки, компа и пол ящика пива в день... ужас... наверное просто болезнено отношусь к любым посягательствам на мою свободу, а девки были достаточно властные... Короче я не на шутку задумался, может нафиг смирить гордыню, да и женится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а вот повинуясь "велению сердца", которое каким-то чудесным образом срабатывает к тем мужчинам, которые, например, в более дорогой одежде или навороченной машине. да ужж......веление сердца..... :icon_mrgreen: Да чего стОят все эти прибамбасы, если этот мужчинка и двух слов связать , например, не может? Кого он привлечет? .....умную и адекватную женщину вряд ли.....во всяком случае ооочень ненадолго..... У многих дорогая одежда и навороченная машина единственное достоинство...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Сознательно может и многие на это не пойдут, а вот повинуясь "велению сердца", которое каким-то чудесным образом срабатывает к тем мужчинам, которые, например, в более дорогой одежде или навороченной машине. Так они и будут воспринимать это как "веление сердца", а не жертву за деньги... :) И на Ваш вопрос ответят, что не за деньги прощают, а по велению сердца. Придется усаживать их за детектор лжи и отделять веление сердца от корысти. :icon_mrgreen: Способны Вы на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Кого он привлечет? .....умную и адекватную женщину вряд ли..... А я как раз не об умных и адекватных тему замутил (гдеж их на всех набрать-то таких). Хотя... может именно о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Так они и будут воспринимать это как "веление сердца", а не жертву за деньги... :) И на Ваш вопрос ответят, что не за деньги прощают, а по велению сердца. Придется усаживать их за детектор лжи и отделять веление сердца от корысти. :icon_mrgreen: Способны Вы на такое? Ну что Вы.. к сожалению нет: полиграфологов даже специально учат особенностям женского осознания своей вины, а без этого осознания полиграф ничего не фиксирует (женщины лучше умеют вытеснять из своего сознания чувство вины) А так, Вы правы: чаще всего женщины и не осмысливают своего корыстного выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну что Вы.. к сожалению нет: полиграфологов даже специально учат особенностям женского осознания своей вины, а без этого осознания полиграф ничего не фиксирует (женщины лучше умеют вытеснять из своего сознания чувство вины) А если провести предварительную психологическую подготовку женщины... Заставить задуматься что ли? :) А потом провести тест. Не сработает? Ведь это скорей вопрос не вины, а самолюбия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А если провести предварительную психологическую подготовку женщины... Заставить задуматься что ли? :)А потом провести тест. Не сработает? Ведь это скорей вопрос не вины, а самолюбия... А Вы случайно не учились работе на детекторе лжи (Ваше предположение соответствует истине и называется это "Повысить ситуативную значимость темы")? А на самолюбии можно строить только так называемые Контрольные Вопросы, а Значимые должны строиться на страхе разоблачения, ведь они посвящены цели опроса, а она (если серьезная) не посвящается таким пустякам как самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А Вы случайно не учились работе на детекторе лжи (Ваше предположение соответствует истине и называется это "Повысить ситуативную значимость темы")? Нет. :) Я только в общих чертах представляю себе что это такое. А на самолюбии можно строить только так называемые Контрольные Вопросы, а Значимые должны строиться на страхе разоблачения, ведь они посвящены цели опроса, а она (если серьезная) не посвящается таким пустякам как самолюбие. Ну виноватой такая женщина себя вряд ли будет чувствовать, скорей обиженной, угнетаемой... Ведь ей приходится терпеть, а то что ее содержат я думаю она будет воспринимать, как норму. :icon_mrgreen: А вообще это все из разряда "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры". На мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А вообще это все из разряда "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры". На мой взгляд... Конечно, но хочется, чтобы игры эти и доставляли обоюдную радость полам, и делали людей и все общество лучше, здоровее. А для этого и правила игры должны быть справедливыми. А правила - это ценности. Они влияют на выбор людей, а с другой стороны, люди - их носители. Надо где-то рвать этот порочный круг. Лучше всего для этого размышлять о себе, о своих поступках и стимулировать к этому следующее поколение, которое еще можно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Надо где-то рвать этот порочный круг. Лучше всего для этого размышлять о себе, о своих поступках и стимулировать к этому следующее поколение, которое еще можно изменить. Личностный рост всегда приводит к достижению определенного равновесия. :) Справедливость, на мой взгляд, это равновесие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Личностный рост всегда приводит к достижению определенного равновесия. :)Справедливость, на мой взгляд, это равновесие... Справедливость, в смысле, проявление равновесия? Равновесия внутреннего или внешнего (межличностного)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не спорьте, только полюбив недостатки друг-друга, Вы достигните той гармонии которой нам так часто не хватает. Обсуждение их только путь к расставанию, а смирение с ними - большая благодетель. Смиритесь, и вместо оскала Вы увидите улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Понятно, что истина в простоте, но именно в силу этого она и трудна в достижении. Всего-то "полюбить", а ты попробуй это донести до всех и каждого... Просвещение и еще раз просвещение, которое заставляет думать и учить других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leraboss Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я думаю сама формулировка вопроса говорит о том, что мужчина себя не уважает. Любая женщина , которая любит себя, будет смотреть прежде всего на человека, а не на его материальное благосостояние. Оно может стать только дополнительным плюсом, но никак не повязкой на глаза!!! Если мужчина говорит о деньгах как о своем достоинстве, то можно сказать , что никаких других достоинтсв он просто не имеет!!! По крайней мере чувство собственного достоинтсва у него отсутствует напрочь. Если женщина на что-то готова закрыть глаза ради денег, то Вы для нее пустое место и на Вас целиком она глаза с легкостью закроет с таким же успехом ради тех же денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я думаю сама формулировка вопроса говорит о том, что мужчина себя не уважает.Любая женщина , которая любит себя, будет смотреть прежде всего на человека, а не на его материальное благосостояние. Оно может стать только дополнительным плюсом, но никак не повязкой на глаза!!! Если мужчина говорит о деньгах как о своем достоинстве, то можно сказать , что никаких других достоинтсв он просто не имеет!!! По крайней мере чувство собственного достоинтсва у него отсутствует напрочь. Если женщина на что-то готова закрыть глаза ради денег, то Вы для нее пустое место и на Вас целиком она глаза с легкостью закроет с таким же успехом ради тех же денег! Правильно, мужчина может быть как и я: беден, небрит и чуть чуть поддат всегда, но это не помешает его искренне любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я думаю сама формулировка вопроса говорит о том, что мужчина себя не уважает.Любая женщина , которая любит себя, будет смотреть прежде всего на человека, а не на его материальное благосостояние. Оно может стать только дополнительным плюсом, но никак не повязкой на глаза!!! Если мужчина говорит о деньгах как о своем достоинстве, то можно сказать , что никаких других достоинтсв он просто не имеет!!! По крайней мере чувство собственного достоинтсва у него отсутствует напрочь. Если женщина на что-то готова закрыть глаза ради денег, то Вы для нее пустое место и на Вас целиком она глаза с легкостью закроет с таким же успехом ради тех же денег! Кстати, вот интересная тема: а хотел ли кто-нибудь из мужиков знать, что женщина живет с ним: а) из-за денег, б) из-за долга, в) в благодарность, г) из снисхождения ? Давайте, мужики (или тоже не найдется таких кто признается в этом и кругом только чистая и светлая любовь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кстати, вот интересная тема: а хотел ли кто-нибудь из мужиков знать, что женщина живет с ним: а) из-за денег, б) из-за долга, в) в благодарность, г) из снисхождения ? Давайте, мужики (или тоже не найдется таких кто признается в этом и кругом только чистая и светлая любовь?) а) денег у неё больше. б) мне она ничего не должна в) из горящего дома я её не вытаскивал г) на жалости играть ненавижу, и вызвать её не пытаюсь ? говорит что в постеле лучше меня она не встречала, врёт конечно, они все так говорят, но если не врёт, то может быть поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а) денег у неё больше.б) мне она ничего не должна в) из горящего дома я её не вытаскивал г) на жалости играть ненавижу, и вызвать её не пытаюсь ? говорит что в постеле лучше меня она не встречала, врёт конечно, они все так говорят, но если не врёт, то может быть поэтому? Оч хорошо, но представь только каково знать, что хоть по одному или даже нескольким пунтам ответ положительный (а я таких знаю. И они еще пытаются удерживать женщину на чувстве вины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Оч хорошо, но представь только каково знать, что хоть по одному или даже нескольким пунтам ответ положительный (а я таких знаю. И они еще пытаются удерживать женщину на чувстве вины) да и славу богу, чем человек гордится, за того его и любят. То что мы любим, чем хвастаемся, то мы и выпячиваем. И спутниц ищем которые бы это ценили. Если для мужика важнее деньги, он будет бегать, трясти пачкой, и искать ту которая это оценит. Если важнее ум, он будет искать кому он важен. ЗЫ. Я сейчас эксперимент провожу. Сижу на диване, положил на подушку свою письку и деньги. И выбираю чем могу пожертвовать. Письку точно не отдам, лучше денег лишусь. Значит секс для меня важнее бабок. Даже радуюсь какой я не меркантильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гражданка Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Скат, ну что Вы все на женщин наезжаете, они разные бывают, и не надо обобщать. У меня есть одна знакомая мадам, не было ни одного ухажера котрого бы она не раскрутила на полную катушку, но когда ее любиму нужна была очередная доза, она буквально последнюю рубашку продавала. А некоторые мужчины другой раз душу за деньги и власть заложат, женщины в большей степени без этого могут обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Скат, ну что Вы все на женщин наезжаете, они разные бывают, и не надо обобщать. У меня есть одна знакомая мадам, не было ни одного ухажера котрого бы она не раскрутила на полную катушку, но когда ее любиму нужна была очередная доза, она буквально последнюю рубашку продавала. А некоторые мужчины другой раз душу за деньги и власть заложат, женщины в большей степени без этого могут обойтись. Да, наверное мужики более мелочные в отношении к деньгам. Ваши примеры понятны: женщины уже подсели на любовь, я скорее тему замутил о тех, которые не любят, но продолжают жить с нелюбимым. И ведь если бы нелюбимый был беден, то они не долго бы с ним задержались, а с богатым - ничего, стерпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да, наверное мужики более мелочные в отношении к деньгам. Ваши примеры понятны: женщины уже подсели на любовь, я скорее тему замутил о тех, которые не любят, но продолжают жить с нелюбимым. И ведь если бы нелюбимый был беден, то они не долго бы с ним задержались, а с богатым - ничего, стерпится. Похоже для тебя это актуально, раз уж ты затронул такую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Похоже для тебя это актуально, раз уж ты затронул такую тему... Не так чтобы очень, но получше понять женщин было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость О-Токи Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да и вообще многие женщины с которыми я жил, были старше и состоятельней меня. Короче я фигею какой я оказывается к сожалению не меркантильный. мне просто достаточно раскладушки, компа и пол ящика пива в день... ужас... наверное просто болезнено отношусь к любым посягательствам на мою свободу, а девки были достаточно властные... Вот интересно... Это что же получается? Большинство женщин, которые на Вас обратили внимание - это состоятельные женщины, а не состоятельным Вы не нравитесь? Прикольно... Что -то кажется что интерес вызываете и у тех и у других, но только Вашими становятся в большинстве случаев именно состоятельные? :-) Вот и слушай потом сказки о мужской немеркантильности... А почему Вы от них уходите - это другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения