Гость О-Токи Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ... тут впору бы создать тему о том, почему женщины изменяют тем у кого кошельки толстые с теми у кого они потоньше (вот это сейчас актуальная тема). Скат, :-) один момент на тему "почему". Пара принимает решение стать супружеской. Спустя несколько лет он становится преуспевающим бизнесменом. Значит мужчина развивается. В даном случае темп развития мужа и жены не совпадает. она отстает. Начинаются проблемы в семье. Он хочет видеть рядом не просто домохозяйку и в тоже время ему нужна именно такая жена, которая позаботится о доме, детях и т.д. Противоречие. Проблемы усуглубляются. В некоторых случаях мужчина ищет женщину на стороне. Такую, которая знает его только преуспевающим. В других случаях на сторону может уйти жена. Ей тяжело и любовник становится утешением. Ситуация часто совпадает с "кризисом тридцатилетних". Конечно, это не бесусловно, просто один из вариантов. И конечно это я не сама придумала. Это знания. У меня у самой подруга в подобном положении. Это очень тяжело. Она знает какие потрясающие женщины рядом с ним на работе. Но она молодец- то на курсы какие -то запишется, спортом увлекается всерьез и всегда замечательно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light 22 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не так чтобы очень, но получше понять женщин было бы хорошо.Женщину нужно любить,а не понимать.Это необходимо уяснить прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Женщину нужно любить,а не понимать.Это необходимо уяснить прежде всего. Вы - женщина? Типичная позиция: я буду вытворять что хочу, а ты меня все равно люби. А понимать, значит видеть недостатки. Но недостатков у меня быть по определению не может. и т.д. и т.п. Мне нравятся слова Лермонтова: "Чем больше я понимаю женщин, тем сильнее не боюсь их, а люблю" У меня у самой подруга в подобном положении. Это очень тяжело. Она знает какие потрясающие женщины рядом с ним на работе. Но она молодец- то на курсы какие -то запишется, спортом увлекается всерьез и всегда замечательно выглядит. И давно она так мучается (без любимого мужчины (не нравится слово "любовник"))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light 22 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вы - женщина? Типичная позиция: я буду вытворять что хочу, а ты меня все равно люби. А понимать, значит видеть недостатки. Но недостатков у меня быть по определению не может. и т.д. и т.п.Мне нравятся слова Лермонтова: "Чем больше я понимаю женщин, тем сильнее не боюсь их, а люблю" Вашему Лермонтову эту фразу я бы посоветовал потроить в обратной последовательности.Вы говорите о любви как отношениях,о рабской зависимости,о порабощении.Когда любовь действует как излучение,нет смысла выискивать недостатки.Вам просто,видимо неведомо такое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость О-Токи Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 И давно она так мучается (без любимого мужчины (не нравится слово "любовник"))? Скат, Вам это трудно понять и Вы можете не верить, но она любит своего мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Женщину нужно любить,а не понимать.Это необходимо уяснить прежде всего. Как сказал.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения