Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открываю детский садик. Что из этого получится, узнаем вместе ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

уже что то готово ? хотелось бы посмотреть. от себя могу тоже может что подсказать т.к. имеется доля в бизнесе из 2х частных садов. в свое время вложился в небольшой стартап и получаю дивиденты )

Как будет готовность к показу, покажу сразу ))

Про дивиденды тоже интересно, если не секрет какая сумма в мес. получается и какая вложена? (если не комм. тайна конечно)

Как вам: нравится, не нравится - как висит красавица?

8d48399a2bc6.jpg

Сходил я короче, в архитектуру на согласование ... 

Дали от ворот поворот. Говорят главный архитектор даже смотреть не будет.

Нельзя чтобы вывеска выбивалась из цветовой гаммы здания.

Нужно переделывать в более спокойных и темных цветах. 

По закону на памятниках архитектуры нельзя ничего вешать. 

Но по закону защиты прав потребителей я имею право повесить информационную вывеску. 

Так что добро дали. Но нужно работать на дизайном теперь. Такие дела.

Откройте свой детский сад, с углубленным изучением русского языка.
Уверен найдется своя целевая аудитория также. 

ЦА, которая ведет детей на американский /он же англ./ -большинство родителей даже не понимают, что тем самым 'убивают' психику, самосознание патриота, верного своим,родным, историческим ценностям.

В частности любовь к действительно красивому и великому Русскому языку..

Вы заблуждаетесь очень!!!
Водила свою дочь в детсад с изучением англ.яз., затем лицей и доп. образование в школе инглиша с американским и британским ( платно 2 000 долл. за год).
Заняла 1место по ЮФО по сочинению про Родину( написано было про родной край-Башкортостан), после чего были статьи про нее в газете( Башкирской)
В 9 классе учавствовала в конкурсе на бесплатное годовое обучение в Америке, вошла в тройку.попросила меня подписать документы ... Не передать словами мое состояние, а она -мам, да надо написать отказ, никуда не поеду...

Эх, Вы, Октябрь-думайте и решайте свои дела!

ТС, извините , ну не выдержала душа патриотки)
Удачи Вам!!!

Я не от 'ветра своей головы' говорю.

Специалисты , детские психологи , серьезные, об этом пишут...

Или вы хотя-бы кандидат наук, изучающий вопрос проффессионально последние 20-30 лет?

Не понял, изучать другой язык плохо?

Не плохо.

Вот в чем дело.

Речь идет о детях, маленьких. Они не способны на критическую оценку информации. Даже на слух, не зная языка, можно слышать, что русский отличается.

Он красивый, душевный. В англ грандмазер и все...

А у нас- бабуля, бабулечка, и т д .

Например Пушкин трудно, почти не переводим на ин язы. Его словарный запас 24 000 слов.

Ребенок, гражданин России сначала должен воспринять русский, фонетику ....

Ин яз 'ломает' несформировавшуюся личность..

В общем долго объяснять.

Читайте хорошие книги. Родину любите!

Он красивый, душевный. В англ грандмазер и все...

А у нас- бабуля, бабулечка, и т д .

Grandmother, grannie,gran, grandmamma, nan, grandma. Это если навскидку. И простите, у вас с русским не очень хорошо дело обстоит. Поэтому ваша забота о русском языке и патриотизме достаточно забавно выглядит.

Я сама к обучению в раннем возрасте иностранному языку достаточно скептически отношусь. Но спрос всегда будет и почему бы этим не воспользоваться.

А к Алексу вопрос, а в Выборге о билингвальном финском садике не думали? 

Да, у меня с русским не очень хорошо .

Я не говорил что отлично владею языком.

Но это не значит, что я не могу любить русский язык и Россию!

Далее. Вы послушайте - 'бабуля' и 'грандма' .

Считаю русский действительно красивее.

/кстати англ плохо, но знаю /

Да, про русский язык, культуру, литературу слышал от специалиста /может доктор наук или тп/ и высказал я не только свое мнение.

И последнее. Если нечто не хорошее имеет спрос, то НЕ надо этим пользоваться /оружие, наркотики, английский в раннем возрасте.../.

Криминального в отличии от наркотиков в этом нет.  Есть противники и сторонники раннего изучения иностранных языков и среди специалистов и тут дело абсолютно не в патриотизме и любви к родному языку.  К примеру, ранее изучение английского может привести к некоторым логопедическим проблемам у ребенка, с другой стороны, чем раньше начинается изучение иностранного языка, тем больше шансов, что человек сможет овладеть им на уровне носителя. Дело родителя и педагогов адекватно оценить  ребенка и его возможность изучения им иностранного языка, что в нашей действительности не всегда делается . Отсюда и мой скепсис.

Вывеску не нужно крупно на ингиш, русские буквы крупнее нужно, так вы более большему количеству народа понятно донесете кто вы. Мое мнение.

А к Алексу вопрос, а в Выборге о билингвальном финском садике не думали? 

Финский язык это скорее хобби чем жизненная необходимость. 

Не думаю что в данном случае это будет преимуществом.

К слову сказать, ВСЕ финны отлично разговаривают на инглише, у них с детства изучают его наравне с родным. 

Вывеску не нужно крупно на ингиш, русские буквы крупнее нужно, так вы более большему количеству народа понятно донесете кто вы. Мое мнение.

Пока склоняемся к тому, чтобы просто сделать вывеску: Детский сад ... все гениальное должно быть простым ))

Пока склоняемся к тому, чтобы просто сделать вывеску: Детский сад ... все гениальное должно быть простым ))

согласен на все 100! У нас вообще. "Учебный центр и адрес". Зато сразу в точку. А то напридумывают, слоненок, жирафик и тд.

Где бы почитать для новичков с чего правильно начинать если без франшизы открывать детский сад. С помещения или с документов, руководство короче кто-нибудь подскажет какое-нибудь?

Где бы почитать для новичков с чего правильно начинать если без франшизы открывать детский сад. С помещения или с документов, руководство короче кто-нибудь подскажет какое-нибудь?

а как можно делать документы без помещения? Руководство по открытию детских садов?  :icon_mrgreen:  это что-то новенькое  :icon_mrgreen:

открывается, как и любой другой бизнес.

так в этом и проблема, еще никакого бизнеса не открывал))
короче получается:

1) находим подходящее под стандарты помещение

2) делаем ремонт, регистрируемся

3) оформляем документы (пожарка (МЧС?), роспотребнадзор, охрана труда? )

4) заключаем договора, нанимаем персонал

5) открываемся?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...