vitaliym Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 автор удачи! а я послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 автор удачи! а я послежу за темой Премного благодарен. Скоро продолжение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ух ... ух ... ух ... Наконец-то, свершилось! Последние три дня это просто праздник какой-то выдались очень насыщенными. В экспресс режиме подготавливали садик к открытию. Я с кисточкой и дрелью: подкрашивал подкручивал, и бегал как "Фигаро тут, Фигаро там" Расставлял по местам мебель, ресепшен, вешал учебную доску и в том же духе. Результатом, того что из моей беготни получилось, делюсь с Вами, уважаемые читатели блога: 1. Кухня. Мое любимое место, и не потому что покушать люблю, просто нержавейка вызывает восторг - всем своим видом. Видом, когда видно - что это профессиональная кухня, а не кухонный гарнитур за 6.000 руб. из лдсп. Уверен успешный проект и состоит из таких деталей, где четкая организация - прямо пропорциональна успешности проекта. 2. Игровая. Любимое место моих детей, когда приезжаем в садик, и папа бегает с дрелью туда сюда, Для детей просто праздник какой-то! - "Папа, посверли подольше, нам тут так нравится, домой не пойдем!" :D Ну что-же, отлично. Делать бизнес нужно так, чтобы самому своим продуктом нравилось пользоваться. Тогда с большей вероятностью - понравится и потребителям! Лайфхак небольшой получился, не благодарите ))) 3. Спальня. В те редкие моменты пока папа не сверлил, дети успевали сладко поспать. Вернее, папа не мог сверлить, пока дети спали. Ок, кисть в руки и подкрашивать всё что подкрашивается! 4. Учебный класс. Здесь детки будут "грызть гранит науки", когда будет получена образовательная лицензия. Ох уж эта школьная доска, смотрю на нее, и воспоминания нахлынывают: "Белов, к доске!" ... выходишь такой, берешь мелок в руки ... "Эм, Марь Ивана, я не готов" и идешь назад к парте ;D 5. Раздевалка. Пусть вас не пугает пустая комната, нет-нет, детки не будут оставлять одежду на полу. Шкафчики для раздевалки на днях приедут. А вместе с ними: Столики, стульчики, стеллажи, и прочая мебель для детского садика. Фото с ними вышлю попозже, это Москва не резиновая, а мой блог выдержит еще "1Мульон +" новых фотографий без проблем 8) 6. Ресепшн. Рабочее место, управляющей садиком "Time Group", Алисы Павловны. Именно за этой стойкой будет происходить таинство обмена денег на детский абонемент, Дающий возможность спать на этих чудесным кроватках, развиваться, и вкушать пищу с великолепной кухни. Алиса Павловна, не подведите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 7. Сан.узел. Один для персонала. Второй для детишек. Так как какую то часть жизни мы проводим в этих заведениях, Мне кажется они должны быть сделаны: с Душой, для тела )) Вроде симпатично получилось, оцените: 8. Группа Вконтакте. Отличное средство коммуникации с родителями. Работа с целевой аудиторией, реклама садика, анонсирование новостей. Чуть позже обязательно откроем каналы: Инстаграмм и Ютуб. Но это уже потребует согласования с родителями, и их согласие на размещение фотографий в открытом доступе. Надеюсь ВСЕ родители оценят это предложение. Собственно вот и сама группа: TIME GROUP CENTER - частный детский сад г.Выборг Как видим у рекламного поста уже более 116 тыс. просмотров. Это говорит о том что - велась рекламная компания. Которая, к слову сказать, наполнила садик почти полностью. Такие новости. Что будет дальше, обязательно увидим в следующих сериях. Запасайтесь попкорном, надеюсь будет интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Да, тема интересная, почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreturov Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 8. Группа Вконтакте. Отличное средство коммуникации с родителями. Работа с целевой аудиторией, реклама садика, анонсирование новостей. Чуть позже обязательно откроем каналы: Инстаграмм и Ютуб. Молодцы. И бизнес делаете качественный - на века. И рекламой занимаетесь заранее. До открытия. Это правильная стратегия. И выбрали бизнес удачный - с постоянным спросом. А то что лицензии делаете официально - вообще фантастика. Проблем с получением не было? Какие ещё рекламные инструменты использовали кроме группы ВК ? Расклейки по домам делали? Билборд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Какие ещё рекламные инструменты использовали кроме группы ВК ? Расклейки по домам делали? Билборд? Пока только ВК. Через биржу по городским пабликам, и таргет. А то что лицензии делаете официально - вообще фантастика. Проблем с получением не было? До получения еще дело не дошло. Собираем комплект документов. Если все подготовить и собрать все необходимые согласования, то получить не сложно. Но потрудиться придется. Трудимся над этим сейчас как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Заниматься детьми-любить и сеять доброе, вечное, - хорошее дело.. Успехов в этом деле!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_Kulibinus Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 хорошая работа. позволю немного критики: распечатать рекламок на принтере. нанять раздающих объявление. у нас они 500 за час берут где-то. и разнести по округе, если бюджет позволяет наделать наклеек форматом 1\8 листа А4 и прям на каждом подъезде наклеить и столбах у остановок, магазинов и т.п. чисто технические вопросы: на раковинах в туалете с кабинкой нет сифонов и гофры не выгнуты в гидрозатвор-появится запах. Нет доступа под эти раковины(все что может сломаться, рано или поздно сломается) чтобы открыть дверь,администратор будет обходить стойку по кругу? а она будет сидеть за стойкой стопудово. может стоит хотябы сдвинуть стойку к другой стене. стульчики раздолбают сразу-лучше лавки. по тройному фильтру-лучше вести тетрадку с датами замены ,чтобы сэкономить можно поставить еще передним одиночный фильтр грубой очистки и его менять часто. Это позволит три дорогих менять реже. смеситель лучше бы ставить шаровый с локтевым флажком, он служит дольше. На кухне все что можно промазать герметиком-ПРОМАЖЬТЕ! ,стыки ,углы, плинтуса, стыки шкафов ,стелажей. Вобщем все все. Можно акриловый взять он без запаха. Все эти места забьются грязью-100% при начале эксплуатации. И найдите местного рукастого жителя, чтобы мелкие неприятности ходил чинить, а не вы срывались. Сам энергетик здания. Если что спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 mr_Kulibinus благодарю за грамотные рекомендации, приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Есть в блоге мастера контекстной и таргетированной рекламы? Помогите оценить соотношение: затрат - показов - переходов. В общем интересует, являются ли данные показатели нормой, или можно поднять КПД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурен_Евгеньевич Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Молодцы, серьезная работа проделана и, что главное - видно продвижение вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурен_Евгеньевич Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Есть в блоге мастера контекстной и таргетированной рекламы? Помогите оценить соотношение: затрат - показов - переходов. В общем интересует, являются ли данные показатели нормой, или можно поднять КПД? CTR и 15% может быть и 20% 0,4% - это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 CTR и 15% может быть и 20% 0,4% - это очень мало. Мне кажется это фантастика. Никогда не встречал такого CTR ... Судя по тому что изучал, показатели 0,1 и выше считаются вполне хорошими, по ВК именно. 15-20% ... это наверно новое чудо света )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурен_Евгеньевич Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Мне кажется это фантастика. Никогда не встречал такого CTR ... Судя по тому что изучал, показатели 0,1 и выше считаются вполне хорошими, по ВК именно. 15-20% ... это наверно новое чудо света )) Деталей уже не помню, может НК запросы, но видел такое в отчетах, которые нам показывали наши рекламщики. Наши объявления в самом верху показывались, первые или вторые, и цена низкая получалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemnius Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Автор удачи, проект крутой, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreturov Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Есть в блоге мастера контекстной и таргетированной рекламы? Помогите оценить соотношение: затрат - показов - переходов. В общем интересует, являются ли данные показатели нормой, или можно поднять КПД? У Вас очень дорогой переход 19 руб. У меня по всем рекламным кампаниям переход стоит около 5 руб. Может правда в России за рекламу ВК больше берут.... Я такую дорогую рекламу использую редко, под какую-то выгодную акцию или если необходимо что-то срочно продать выгодное. Набор новых клиентов в новое дело тоже под эти цели подходит, но я нивелирую дороговизну такой рекламы бесплатным приглашением в группу. В этом случае цена заявки обходится дешевле. И подключите раздачу флаеров целевой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Есть в блоге мастера контекстной и таргетированной рекламы? Помогите оценить соотношение: затрат - показов - переходов. В общем интересует, являются ли данные показатели нормой, или можно поднять КПД? Я не мастер ) но дороговато, поднять реально ...нужно смотреть что у вас там за объявление ... вот мои ! Про 15 и даже 20 % это все конечно брехняяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreturov Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я не мастер ) но дороговато, поднять реально ...нужно смотреть что у вас там за объявление ... вот мои ! Про 15 и даже 20 % это все конечно брехняяя О, у Вас 6 руб. переход. Это уже в рамках нормы. СTR 15-20% не бывает. Наверное парень попутал с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурен_Евгеньевич Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я не мастер ) но дороговато, поднять реально ...нужно смотреть что у вас там за объявление ... вот мои ! Про 15 и даже 20 % это все конечно брехняяя Ну, в общем-то, сразу видно, что ты не мастер, зачем отдельно-то этот факт упоминать? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну, в общем-то, сразу видно, что ты не мастер, зачем отдельно-то этот факт упоминать? :1_7_2: Ну да, остроумно и смешно ! Для ТС есть информация по детальней и посущественней чем про каких то мифических рекламщиков которые что то когда то вам там показывали ???И желательно со скринами, пояснениями и объяснениями ? Нет ? Тогда лучше просто молчите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibnow Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Автор молодец, довёл таки идею. Но вот название на английском, честно говоря, отталкивает. Почему не на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Есть в блоге мастера контекстной и таргетированной рекламы? Помогите оценить соотношение: затрат - показов - переходов. В общем интересует, являются ли данные показатели нормой, или можно поднять КПД? Да, 0,4 маловато. Либо само объявление не интересно, либо целевая аудитория не правильная. Сделайте хотя-бы несколько объявлений, лучше штук 6. Попробуйте объявления по потребностям, например "Не с кем оставить ребенка?" или "Детсад, 5 дней, 5-ти разовое питание — 30 000 руб.", "Детский сад без сквозняков", "У нас правда хороший детский сад!". Город можете в тексте не указывать, кому сад нужен — зайдут и там уже увидят город. Тоже самое с названием сада, пока клиент вас не выберет, ему по большому счету все равно, как вы называетесь. В объявлении лучше что-то полезное добавить, что может зацепить вашу аудиторию. Можно разделять аудиторию и разным группам показывать разные объявления. Например, женщинам до 30-ти, одно объявление, мужчинам — второе, бабушкам и дедушка — третье. Надо тестировать. Могу найти ссылку и скинуть на полезный материал по таргету вконтакте, не знаю можно ли прям сюда ставить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Наконец-то, получили остальную мебель. У производителей есть очередь, и ждать порой приходится 30-45 дней. Вчера благополучно нам все выгрузили. Некоторые предметы правда, пришлось пособирать самостоятельно. Но тем и интереснее, труд он ведь как известно - облагораживает человека :) Вжух: И взору предстала такая красота: В игровую тоже добавили столики, и всякие полочки и стеллажи: И раздевалка теперь, стала похожа на раздевалку: На скамейках можно заметить информационные стенды, которые скоро займут свое место на стене. Реклама идет. Запись идет. Предварительно, запуск 1 сентября. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulitenko Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Алексей, доброго времени суток!Очень интересный топик у вас получился. Желаю всяческих успехов!Обратил внимание, что вы развивающие занятия включили в программу. Подскажите пожалуйста, какую схему оплаты труда выбрали для кружков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения