BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 буду думать но вряд ли что-то придумаю... скидки у меня не работают... ну если не нужно человеку то он и за рубль не купит ну вот в том что в магните там прям все подряд и много, простите за французский все от г...на до пулемета.. и балон шарики надувать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 BeMobile, спасибо Вам за Ваш оптимизм, пообщалась с Вами и даже сомнения появились что может быть еще стоит побороться, а вдруг останусь на плаву.... может быть стоит подождать с закрытием... отложить на потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 BeMobile, спасибо Вам за Ваш оптимизм, пообщалась с Вами и даже сомнения появились что может быть еще стоит побороться, а вдруг останусь на плаву.... может быть стоит подождать с закрытием... отложить на потом Боритесь конечно! А иначе никак - триумфа без трудностей не бывает.. Я уверен что Вы как и я в свое время, замкнутый круг, все одно и то же в голове крутится, и выхода не видно, у меня в первом магазине был спад серьезный, через год после открытия обороты рухнули и стали как на 2й месяц открытия, и о ужас, денег у ТЕЩИ занять пришлось и у знакомых, чтоб исправить косяки с товаром, закупился как балбес товаром который завис, у меня сейчас в 1м магазине висит товар еще с 12го года.. и выкинуть жалко и нахрен не нужен.. И я тогда днями и ночами изводил себя, не понимал где ошибся, что делать, пока трезво с стороны не взглянул.. А ведь и обратится некком было.. Разе сюда зайти, про погоду послушать :icon_mrgreen: так что не сдавайтесь, за нами Москва, ни шагу назад)) Попробуйте изменить всю выкладку, перетряхните весь магазин, найдите варианты дешевой рекламы, продавайте и предлагайте друзьям и знакомым с небольшой наценкой, заведите инстаграмм, интернет, сайт однастраничный, обойдите все в радиусе 10 минт пешком на предмет конкурентов, развести рекламу с стрелочками по пути к магазину, со всех сторон, на каждом столбе. печать на самоклейке не дорогая. Я же правильно понимаю что продажи у вас какие то есть, представте что о вас знает сейчас 500 человек, эти 500 человек вам в месяц делают ваш оборот, прямой путь к увеличению оборота, увеличение количества знающих о Вас людей, будет знать 1000 обороты в разы вырастут.. Да мб капитан очевидность но иногда этого понимания не хватает.. У меня есть люди живущие в соседнем доме, приходят и спрашивают, а где золото, (до меня тут мини ювелирка была) а она съехала, помещение пустовало пол года, и я тут уже полтора почти.. Человек даже не знал что тут внутри.. и таких много.. Не бывает безвыходных ситуаций.. думайте, работайте, стремитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну вот в том что в магните там прям все подряд и много, простите за французский все от г...на до пулемета.. и балон шарики надувать.. балон гелевый не торопитесь покупать, его можно держать только в местах где есть супер проходка, иначе будете надувать шары для себя (пишу исходя из своего опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Советую пока идёт ремонт перекрасить стены в какой нибудь рыжий оттенок(очень эффектно ), свет конечно белый ,пол лучше т. корич. плитка.Был опыт, сделал отделку магазина белых тонов -люди реально даже стесняются зайти(дискомфорт у них,зайдут и шамяк шамяк на выход,как будто бояться что то испачкать) Это про магазин 60кв, в сетевых больших магазинах белые тона норм.. Не. С яркими я завязала. У меня сейчас синие стены и коричневый пол. Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonailona Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 БеМобайл браво! Очень грамотно. Надо искать подход к клиенту, я не в смысле как предлагать и т.д. а предугадать, что ему надо, ради чего он денежку отдаст. Я если посчитать из 21 года торговли почти 15 работаю в кризисе и т.д. но научилась как и что делать, чтоб на температуру не пенять а искать как и что сделать. Repetit вам удачи и пересмотреть все с самого начала удачно ли место? Ремонт? Освещение? Аккуратность ( тут и ценники, чтоб не затерты были и пыли видимой и полы вообщем все? цены? какая реклама? что вы можете предложить эксклюзивного что только у вас? Развеска-раскладка товара поиграться и так и эдак. Продавец? И каждый вопрос сформулировать лучше записать и тщательно проработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну вот в том что в магните там прям все подряд и много, простите за французский все от г...на до пулемета.. и балон шарики надувать.. во-во-во. и таких точек все больше и больше. у нас соседнее крыльцо магазин торгующий кальянами и всем для них, сигаретами. сегодня смотрю притаранили ларь для мороженного (наверное в аренду взяли). Стараются смотрю люди денежку заработать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 во-во-во. и таких точек все больше и больше. у нас соседнее крыльцо магазин торгующий кальянами и всем для них, сигаретами. сегодня смотрю притаранили ларь для мороженного (наверное в аренду взяли). Стараются смотрю люди денежку заработать :) вот я к этому и подвожу людей, что крутится надо, понятное дело что не надо свалку устраивать из магазина, но посадить в уголок качественную швею, или вообще в подсобном помещении, тем самым увеличить и продажу, и качество сервиса.. Я не знаю, знает ли кто то такую Московскую сеть как фешин хаус, а может она и не московская, не суть, я там куртку покупал, материал, что то между плащевкой и зимним пуховиком, в смысле наружи, стоила она не много ни мало в районе 10, 9500 чет такое.. я ее померил, ну вот по фигуре прям, но рукав, (я 194 в холке :icon_mrgreen: ) коротковат, подшили прям на месте за 40 минут, пока я пил кофе в маке, тц Александр, метро Бибирево.. там он был.. У меня кстати партнерская программа с сервисом по ремонту, шлю туда людей, а они ко мне.. находимся на расстоянии 5-7 минут пешком.. айфоны вот сам порой ковыряю а все остальное туда.. и всем хорошо.. BeMobile, спасибо Вам за Ваш оптимизм, пообщалась с Вами и даже сомнения появились что может быть еще стоит побороться, а вдруг останусь на плаву.... может быть стоит подождать с закрытием... отложить на потом Кстати еще как вариант, найти неподалеку контору, которая выпускает сувенирную продукцию, флешки, чашки, и тд.. заказать пару образцов, и предлагать под заказ клиентам. Журнал/ Интересные новости / В 2016 году отмечается рост продаж подарочной продукции По статистике, женщины покупают подарки чаще и более избирательно. Сложнее заставить их определиться что именно купить, чем заманить в магазин, рассказывает Дарья. Здесь очень помогает сегментация внутри магазинов по категориям, а в интернете очень удобны фильтры по параметрам. По статистике поисковой системы Яндекс, самые популярные запросы поиска подарков: оригинальные подарки; недорогие; прикольные; полезные. «Те, кто покупают в интернете, находят подарки в топ 10 поиcковой выдачи или в контекстной рекламе. Соответственно, ассортимент топ продаж этих магазинов и является наиболее популярными подарками. Мы заглянули в несколько магазинов и вот хиты продаж: Подарки впечатления (прыжки с парашютом, аэротруба и др.), все разновидности чашек, зонты, ежедневники, визитницы, бумажники, книги, косметика, парфюмерия», - рассказала Дарья Горина. Кстати если я правильно помню в в районе Алтуфьево, если открыть яндекс карты и набрать слово подарки то в радиусе пешей доступности я насчитал 5 магазинов с подарками и сувенирами.. Промониторьте их один из них, NewFishka - судя по сайту могут быть серьезными конкурентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кстати сувенирка ручной работы идет хорошо, девочка у меня постоянно берет то болванки для телефонов, то стразы, то всякие кружки для гравировки. Может стоить найти девочку грамотную, купить ей оборудование макс на 50к принтер лазер и вот вам ручная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вот я к этому и подвожу людей, что крутится надо, понятное дело что не надо свалку устраивать из магазина, но посадить в уголок качественную швею, или вообще в подсобном помещении, тем самым увеличить и продажу, и качество сервиса.. Я не знаю, знает ли кто то такую Московскую сеть как фешин хаус, а может она и не московская, не суть, я там куртку покупал, материал, что то между плащевкой и зимним пуховиком, в смысле наружи, стоила она не много ни мало в районе 10, 9500 чет такое.. я ее померил, ну вот по фигуре прям, но рукав, (я 194 в холке :icon_mrgreen: ) коротковат, подшили прям на месте за 40 минут, пока я пил кофе в маке, тц Александр, метро Бибирево.. там он был.. У меня кстати партнерская программа с сервисом по ремонту, шлю туда людей, а они ко мне.. находимся на расстоянии 5-7 минут пешком.. айфоны вот сам порой ковыряю а все остальное туда.. и всем хорошо.. Кстати еще как вариант, найти неподалеку контору, которая выпускает сувенирную продукцию, флешки, чашки, и тд.. заказать пару образцов, и предлагать под заказ клиентам. Журнал/ Интересные новости / В 2016 году отмечается рост продаж подарочной продукции По статистике, женщины покупают подарки чаще и более избирательно. Сложнее заставить их определиться что именно купить, чем заманить в магазин, рассказывает Дарья. Здесь очень помогает сегментация внутри магазинов по категориям, а в интернете очень удобны фильтры по параметрам. По статистике поисковой системы Яндекс, самые популярные запросы поиска подарков: оригинальные подарки; недорогие; прикольные; полезные. «Те, кто покупают в интернете, находят подарки в топ 10 поиcковой выдачи или в контекстной рекламе. Соответственно, ассортимент топ продаж этих магазинов и является наиболее популярными подарками. Мы заглянули в несколько магазинов и вот хиты продаж: Подарки впечатления (прыжки с парашютом, аэротруба и др.), все разновидности чашек, зонты, ежедневники, визитницы, бумажники, книги, косметика, парфюмерия», - рассказала Дарья Горина. Кстати если я правильно помню в в районе Алтуфьево, если открыть яндекс карты и набрать слово подарки то в радиусе пешей доступности я насчитал 5 магазинов с подарками и сувенирами.. Промониторьте их один из них, NewFishka - судя по сайту могут быть серьезными конкурентами Вы прям генерите и генерите (молодец), может у вас идеи и для детских товаров есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот к 9 мая отлично ленты пойдут, наклейки для авто! Нужно разбавлять ассортимент, следить за новинками за спросом, интернет в помощь, мониторить конкурентов. Работать вообщем а не ждать когда с неба упадет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот к 9 мая отлично ленты пойдут, наклейки для авто! Нужно разбавлять ассортимент, следить за новинками за спросом, интернет в помощь, мониторить конкурентов. Работать вообщем а не ждать когда с неба упадет! я в отдел игрушек привезла флажки 9 мая и палки светящиеся с флагом РФ -не берут пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вы прям генерите и генерите (молодец), может у вас идеи и для детских товаров есть? Я могу подсказать! Детские товары, очень хорошо идут конструктора недорогие, супергерои в основном, всякие Ферби в моде, щенячий патруль разлетается, миньоны, куклы ручной работы, рюкзачки детские, лето электромашинки пойдут, велосипеды, светящиеся шнурки и наушники, обувь детская со светодиодной подошвой, часики силиконовые недорогие, нелопающиеся пузыри, светильники в виде мультяшек, а вообще я в последнее время осваиваю яндекс вордстат там видно что больше всего люди спрашивают в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я не знаю, знает ли кто то такую Московскую сеть как фешин хаус, а может она и не московская, не суть, я там куртку покупал, материал, что то между плащевкой и зимним пуховиком, в смысле наружи, стоила она не много ни мало в районе 10, 9500 чет такое.. я ее померил, ну вот по фигуре прям, но рукав, (я 194 в холке :icon_mrgreen: ) коротковат, подшили прям на месте за 40 минут, пока я пил кофе в маке, тц Александр, метро Бибирево.. там он был.. Просветите меня кто-нибудь, как можно "подшить" рукав мужской куртки так, чтобы он стал длиннее? Лоскуты, что ли, надставили? Просто реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У нас на День Города хорошо продают всякую лабуду типа клоунских ушек,рожек,светящейся фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я в отдел игрушек привезла флажки 9 мая и палки светящиеся с флагом РФ -не берут пока Ну это не детский товар, и ленты нужно брать в виде банта которые на рубашку прикрепить можно, делают очень красиво и удобно! Вы заставьте ребенка ходить с флагом, наврятли он обрадуется этой игрушки разве что светящиеся вечером на 10 минут! У нас на День Города хорошо продают всякую лабуду типа клоунских ушек,рожек,светящейся фигни. Да кстати, в праздник хорошо идет Просветите меня кто-нибудь, как можно "подшить" рукав мужской куртки так, чтобы он стал длиннее? Лоскуты, что ли, надставили? Просто реально интересно. Нарастить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я могу подсказать! Детские товары, очень хорошо идут конструктора недорогие, супергерои в основном, всякие Ферби в моде, щенячий патруль разлетается, миньоны, куклы ручной работы, рюкзачки детские, лето электромашинки пойдут, велосипеды, светящиеся шнурки и наушники, обувь детская со светодиодной подошвой, часики силиконовые недорогие, нелопающиеся пузыри, светильники в виде мультяшек, а вообще я в последнее время осваиваю яндекс вордстат там видно что больше всего люди спрашивают в интернете. светящиеся шнурки и наушники- про такое не слышала-надо погуглить, электромашинки , велосипеды -площадь в игрушках не позволяет,а в одежду -народу мало смысла нет ставить, остальное практически всё есть Просветите меня кто-нибудь, как можно "подшить" рукав мужской куртки так, чтобы он стал длиннее? Лоскуты, что ли, надставили? Просто реально интересно. тоже сразу не поняла, видимо куртка на большой рост, рукав длинный, а руки коротки, поэтому укорачивал (подшивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 светящиеся шнурки и наушники- про такое не слышала-надо погуглить, электромашинки , велосипеды -площадь в игрушках не позволяет,а в одежду -народу мало смысла нет ставить, остальное практически всё есть Тогда реклама вам в помощь, начиная от авито заканчивая инстаграммом, мизерные вложения хороший спрос, скидки, акции. Поколения подрастает сейчас поколение пепси, а они все на интернете и прежде чем купить товар мониторят интернет! А дальше молодежь пойдет еще больше будет привязка к интернету. Если у вас плохая торговля но хорошие цены + проходимое место значит ваш товар просто не видят! Покажи те его! И мое мнение сейчас нужно работать на оборот а не на то что кому то подороже загнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну это не детский товар, и ленты нужно брать в виде банта которые на рубашку прикрепить можно, делают очень красиво и удобно! Вы заставьте ребенка ходить с флагом, наврятли он обрадуется этой игрушки разве что светящиеся вечером на 10 минут! Да кстати, в праздник хорошо идет Нарастить!!!!!! нарастить меховыми вставками)) как в детстве)) Тогда реклама вам в помощь, начиная от авито заканчивая инстаграммом, мизерные вложения хороший спрос, скидки, акции. Поколения подрастает сейчас поколение пепси, а они все на интернете и прежде чем купить товар мониторят интернет! А дальше молодежь пойдет еще больше будет привязка к интернету. Если у вас плохая торговля но хорошие цены + проходимое место значит ваш товар просто не видят! Покажи те его! И мое мнение сейчас нужно работать на оборот а не на то что кому то подороже загнать! цены отличные, место **авно, в интернете мы уже более 5 лет, за счёт него и держимся..на авито , правда, только на прошлой неделе начали размещать --пока бесплатно--хочется посмотреть будет ли польза . Надо наверное анкеты в магазине сделать с опросом откуда узнали о магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот пример продаж (не мой) игрушек за 2 месяца куклы монстер хай количество 140шт процентная накрутка 100%, магазин чисто интернет, находится в по.е мира цоколь жилой район! И Это только одна позиция. продажи февраль март. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот пример продаж (не мой) игрушек за 2 месяца куклы монстер хай количество 140шт процентная накрутка 100%, магазин чисто интернет, находится в по.е мира цоколь жилой район! И Это только одна позиция. продажи февраль март. куклы лицензия или не лицензия интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 нарастить меховыми вставками)) как в детстве)) цены отличные, место **авно, в интернете мы уже более 5 лет, за счёт него и держимся..на авито , правда, только на прошлой неделе начали размещать --пока бесплатно--хочется посмотреть будет ли польза . Надо наверное анкеты в магазине сделать с опросом откуда узнали о магазине Публика на авито ждет халявы там цены нужны! куклы лицензия или не лицензия интересно? Сравнивал с дочкиными оригиналами кроме как код на затылке не чем не отличаются, качество бомба все движется, вращается, волосы пластик все эдинтично, упаковка оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 тоже сразу не поняла, видимо куртка на большой рост, рукав длинный, а руки коротки, поэтому укорачивал (подшивал) Пишет, рукав "коротковат". Как пить дать, короткий отпороли, пришили подлиннее. Всё-таки сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Просветите меня кто-нибудь, как можно "подшить" рукав мужской куртки так, чтобы он стал длиннее? Лоскуты, что ли, надставили? Просто реально интересно. Извините очепятался, точнее не так выразился, рукав был короткий, его сделали примерно на 1.5 сантиметра длиннее.. Если прям совсем совсем интересно, могу завтра фото выложить, куртка и по сей день жива. Вы прям генерите и генерите (молодец), может у вас идеи и для детских товаров есть? в 3 часа ночи я могу только носками отмахиваться от тех кто меня стибать пытается, и ищет к чему бы еще придраться, в том что я написал :| Есть думаю пару идей, и знакомая которая от части продает не дорогой детский товар, пообщаюсь с ней и напишу завтра. точнее уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пишет, рукав "коротковат". Как пить дать, короткий отпороли, пришили подлиннее. Всё-таки сервис.ну на многих мужских куртках рукав заделан достаточно просто-ткань подвергнута и вшита под подкладку.Отпороли,под вернули поменьше,прострочили по новой...... Оптимизьмом тут конечно всех позарастали,а на меня чего то тоска напала совсем не вовремя..Похоже придется покидать насиженное место...вот жеж не проплатил в вскр аренду,а теперь и не знаю что делать. Так уютно здесь..тихо..спокойно,светло,понятно...Становлюсь сентиментальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения