Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почти нет продаж в апреле - женская одежда

nextflight

Рекомендуемые сообщения

Вот к 9 мая отлично ленты пойдут, наклейки для авто! 

Пойдут если продвигать товар. 

Соседка месяц назад взяла баллон с гелием в аренду, максимум 15 шаров надула. Неделю назад напечатала наклейки к 9 мая, продала ДВЕ штуки. 

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Похоже придется покидать насиженное место...вот жеж не проплатил в вскр аренду,а теперь и не знаю что делать. Так уютно здесь..тихо..спокойно,светло,понятно...Становлюсь сентиментальным...

?????

Неделю назад напечатала наклейки к 9 мая, продала ДВЕ штуки. 

у нас и ленты и наклейки бесплатно и на заправках и на улицах раздают

Вы прям генерите и генерите (молодец), может у вас идеи и для детских товаров есть?

Ну вот у знакомой хорошо расходятся (разлетаются я бы даже сказал)

1) Флоупаки (маджики, акулы и тд) 

2) Коллекционные машинки 

3)Мини лего конструкторы

4)Фигурки различных животных и мультяшных героев

Из относительно дорогого это картины, которые поделены на на зоны с номерами, каждому номеру свой цвет, дети даже если не умеют рисовать, получается! По таким картинам очень большой процент повторных покупок, то есть клиенты становятся постоянными. некоторые покупают уже 5-7й варианты.. 

Такое нужно ставить обязательно с образцом. 

Ну и еще различные наборы рукоблудия по типу плетения резиночек и прочее.. 

Касаемо светящихся наушников, есть еще наушники энгрибердс - тоже очень популярные среди детей. 

Селфи палки детские, сечас почти у каждого ребенка есть страничка вк, плохо это или хорошо - оставим за рамками, селфи палки разбирают, закуп не серьезный, можно взять не дорогих, рублей по 150, конечная стоимость 490 или по распродаже как у меня было за 390 около 70-80 шт продал за меньше чем месяц, в МСК на них розничная цена от 600 до 800 

в МСК на них розничная цена от 600 до 800 

Ну в Маскве чего не жить то...по 149 в Охапке они продаются у нас. Ещё чехлы на 5s  айфоны по 49 р..Вот интересно мне что делать  владельцу 5го  айфона в Охапке? Хотя...наверно есть же айфоны по 100баксов на них тоже чехольчик нужен.

Ты вроде писал что то про 2 магаза, с какого хочешь съезжать?

с последнего  :( . и совсем не хочу.

Ну в Маскве чего не жить то...по 149 в Охапке они продаются у нас. Ещё чехлы на 5s  айфоны по 49 р..Вот интересно мне что делать  владельцу 5го  айфона в Охапке? Хотя...наверно есть же айфоны по 100баксов на них тоже чехольчик нужен.

с последнего  :( . и совсем не хочу.

У нас тоже много что продается по смешным ценам, например кабеля для 5х-6х айфонов по 120р, причем мест этих много, а у меня в магазине минимальная цена 490, покупают, причем много, еще чаще берут по 690, после 2х минутной консультации, может дело в подаче? 

Когда только появились защитные стекла на 2 стороны айфона, цветные, они разлетались как пирожки, доля только их в общем обороте доходила до 30% - сами по себе они в упаковке не приметны абсолютно, а вот если купить (как я это сделал) крутящиеся подставки, муляжи айфонов,  наклеил на них эти самые стекла, и укомплектовал бамперами, смотрелось и смотрится это дорого и вызывает желание купить, тогдашний оптовик не понимал как мы их продаем столько.. К слову цена таких стекл с бампером 2к рублей минимум была.. тогда как в упаковках на эконом панелях конкурентов они болтались по 800.. а закупка и того смешнее, на старте была 400, сейчас в среднем 200.. 

вот так это выглядит- только крутится и блестит.. 

и вот так это выглядело у конкурентов в упаковке

У нас кстати бесплатное наклеивание было, в одежде можно бесплатный подшив, в селфи бесплатную подарочную ленту или бантик, генерить и придумывать надо - а не как есть купил продал.. если получилось.. 

к слову сказать я до сих пор не видел ни угого такой демонстрации стекл защитных, ни на одном рынке и ни в одном магазине.. короче сам себя похвалил  :icon_mrgreen:

Чехлы-Кошельки, у меня стоят с бутафорскими деньгами, муляжом телефона и бутафорской золотой кредиткой.. их тоже берут.. 

post-315631-0-04573000-1461839334_thumb.png

post-315631-0-22939400-1461839530_thumb.jpg

Сколько стоит вращающаяся подставка?

по моему опту 191р за 1 шт, работает от солнечных батарей, плюс пальчиковые батарейки.. заменил 1 раз за 1.5 года

Еще есть замечательная контора выпускающая женские сумки и чехлы для телефонов с одинаковыми рисунками, Cath Kidston, обратите внимание - очень интересные расцветки чехлов, многие из них подойдут под платья!! сумки, и другие вещи.. 

Накладки Soft-touch, оч приятные на ощупь 

Кстати и для сувенирной лавки такой ассортимент может быть не лишним.. 

У меня знакомая кстати, покупает постоянно разные стекла и чехлы, под разные наряды, да и для мужиков есть куча кожаных вариантов, это закончит образ, выложить можно рядом с ремнями, как вариант.. 

сумки ток на ебее видел, может и на садике есть, накладок полно у любого оптовика, цена вопроса 150р в среднем, уходят на разные модели по 990  частенько.. 

post-315631-0-39676000-1461842729_thumb.jpg

post-315631-0-17804700-1461842747_thumb.jpg

post-315631-0-07114600-1461842759_thumb.jpg

post-315631-0-12108700-1461842780_thumb.jpg

Да много чего поставить можно Я даже думал на счет отдела типа Крепеж или Упаковка.  

какой нафиг "думал"? стеклышки вращающиеся  торгуй и не жужжи. Не трутся не мнутся, есть пить не просят и размер подходящий. 

Друзья, ничего что тема о продажах в женской одежде? Всякую охоту отбиваете отписаться по теме, то бимобиль со своими прописными истинами на 4 страницах учит азам торговли в Женской Одежде, теперь и вы подтянулись(((

А в женской одежде все чётче и чётче прослеживается тенденция - покупают то в чем остро нуждаются в данный момент и сию минуту и не берут хорошие добротные вещи даже со скидкой если в ней нет острой необходимости. Я на платья весенние сделала скидку- не берут, если конечно их по 1000 поставить то разметут, . а вот блузки летние и майки берут и задорого от 3000 до 40000, но берут потому что нужны , свежую новую маечку под жакетик или курточку надеть- жизнь продолжается)))))

Если бы все так просто было, то все мы чехлами и зарядками торговали  :) .

там нет ничего сложного, бери больше кидай дальше :)

Друзья, ничего что тема о продажах в женской одежде? 

Майя, а вы не обратили внимание, что женская одежда у ТС как-то вяленько продаваться стала?

Сдается мне, что бимобиль вполне толковое решение предлагает - закрыть эту тягомотину и тогровать чехлами и зарядками

там нет ничего сложного, бери больше кидай дальше :)

профит.

Друзья, ничего что тема о продажах в женской одежде? Всякую охоту отбиваете отписаться по теме, то бимобиль со своими прописными истинами на 4 страницах учит азам торговли в Женской Одежде, теперь и вы подтянулись(((

А в женской одежде все чётче и чётче прослеживается тенденция - покупают то в чем остро нуждаются в данный момент и сию минуту и не берут хорошие добротные вещи даже со скидкой если в ней нет острой необходимости. Я на платья весенние сделала скидку- не берут, если конечно их по 1000 поставить то разметут, . а вот блузки летние и майки берут и задорого от 3000 до 40000, но берут потому что нужны , свежую новую майечку под жакетик или курточку надеть- жизнь продолжается)))))

Так увеличивайте ассортимент того что приносит прибыль, если у вас майки продаются по 3-4 тысячи, может ну их платья, висят себе и висят, ну тенденция такая, увеличивайте ассорти маек. 

Если бы все так просто было, то все мы чехлами и зарядками торговали  :) .

так только этим и живем)) Какие в..опу платья?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...