клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот к 9 мая отлично ленты пойдут, наклейки для авто! Пойдут если продвигать товар. Соседка месяц назад взяла баллон с гелием в аренду, максимум 15 шаров надула. Неделю назад напечатала наклейки к 9 мая, продала ДВЕ штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Похоже придется покидать насиженное место...вот жеж не проплатил в вскр аренду,а теперь и не знаю что делать. Так уютно здесь..тихо..спокойно,светло,понятно...Становлюсь сентиментальным... ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Похоже придется покидать насиженное место... Ты вроде писал что то про 2 магаза, с какого хочешь съезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Неделю назад напечатала наклейки к 9 мая, продала ДВЕ штуки. у нас и ленты и наклейки бесплатно и на заправках и на улицах раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну так их же кто то оплатил, а тут человек сам вложился. А ленточки так вроде всегда бесплатно раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 у нас и ленты и наклейки бесплатно и на заправках и на улицах раздают Раздают обычные ленты, а есть когда красиво оформляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 когда красиво оформляют чего оформляют? Магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вы прям генерите и генерите (молодец), может у вас идеи и для детских товаров есть? Ну вот у знакомой хорошо расходятся (разлетаются я бы даже сказал) 1) Флоупаки (маджики, акулы и тд) 2) Коллекционные машинки 3)Мини лего конструкторы 4)Фигурки различных животных и мультяшных героев Из относительно дорогого это картины, которые поделены на на зоны с номерами, каждому номеру свой цвет, дети даже если не умеют рисовать, получается! По таким картинам очень большой процент повторных покупок, то есть клиенты становятся постоянными. некоторые покупают уже 5-7й варианты.. Такое нужно ставить обязательно с образцом. Ну и еще различные наборы рукоблудия по типу плетения резиночек и прочее.. Касаемо светящихся наушников, есть еще наушники энгрибердс - тоже очень популярные среди детей. Селфи палки детские, сечас почти у каждого ребенка есть страничка вк, плохо это или хорошо - оставим за рамками, селфи палки разбирают, закуп не серьезный, можно взять не дорогих, рублей по 150, конечная стоимость 490 или по распродаже как у меня было за 390 около 70-80 шт продал за меньше чем месяц, в МСК на них розничная цена от 600 до 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 в МСК на них розничная цена от 600 до 800 Ну в Маскве чего не жить то...по 149 в Охапке они продаются у нас. Ещё чехлы на 5s айфоны по 49 р..Вот интересно мне что делать владельцу 5го айфона в Охапке? Хотя...наверно есть же айфоны по 100баксов на них тоже чехольчик нужен. Ты вроде писал что то про 2 магаза, с какого хочешь съезжать? с последнего :( . и совсем не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 с последнего :( . и совсем не хочу. Сезон же открывается, может не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сезон же открывается, может не стоит? ну не до такой же степени :) . в субаренду взял на 3 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну в Маскве чего не жить то...по 149 в Охапке они продаются у нас. Ещё чехлы на 5s айфоны по 49 р..Вот интересно мне что делать владельцу 5го айфона в Охапке? Хотя...наверно есть же айфоны по 100баксов на них тоже чехольчик нужен. с последнего :( . и совсем не хочу. У нас тоже много что продается по смешным ценам, например кабеля для 5х-6х айфонов по 120р, причем мест этих много, а у меня в магазине минимальная цена 490, покупают, причем много, еще чаще берут по 690, после 2х минутной консультации, может дело в подаче? Когда только появились защитные стекла на 2 стороны айфона, цветные, они разлетались как пирожки, доля только их в общем обороте доходила до 30% - сами по себе они в упаковке не приметны абсолютно, а вот если купить (как я это сделал) крутящиеся подставки, муляжи айфонов, наклеил на них эти самые стекла, и укомплектовал бамперами, смотрелось и смотрится это дорого и вызывает желание купить, тогдашний оптовик не понимал как мы их продаем столько.. К слову цена таких стекл с бампером 2к рублей минимум была.. тогда как в упаковках на эконом панелях конкурентов они болтались по 800.. а закупка и того смешнее, на старте была 400, сейчас в среднем 200.. вот так это выглядит- только крутится и блестит.. и вот так это выглядело у конкурентов в упаковке У нас кстати бесплатное наклеивание было, в одежде можно бесплатный подшив, в селфи бесплатную подарочную ленту или бантик, генерить и придумывать надо - а не как есть купил продал.. если получилось.. к слову сказать я до сих пор не видел ни угого такой демонстрации стекл защитных, ни на одном рынке и ни в одном магазине.. короче сам себя похвалил :icon_mrgreen: Чехлы-Кошельки, у меня стоят с бутафорскими деньгами, муляжом телефона и бутафорской золотой кредиткой.. их тоже берут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сколько стоит вращающаяся подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сколько стоит вращающаяся подставка? по моему опту 191р за 1 шт, работает от солнечных батарей, плюс пальчиковые батарейки.. заменил 1 раз за 1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сколько стоит вращающаяся подставка? Тебе кстати тоже можно поставить всякие прибамбасы для телефонов, заместо футболок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да много чего поставить можно Я даже думал на счет отдела типа Крепеж или Упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да много чего поставить можно Я даже думал на счет отдела типа Крепеж или Упаковка. Телефонные аксы, кажется ближе по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Еще есть замечательная контора выпускающая женские сумки и чехлы для телефонов с одинаковыми рисунками, Cath Kidston, обратите внимание - очень интересные расцветки чехлов, многие из них подойдут под платья!! сумки, и другие вещи.. Накладки Soft-touch, оч приятные на ощупь Кстати и для сувенирной лавки такой ассортимент может быть не лишним.. У меня знакомая кстати, покупает постоянно разные стекла и чехлы, под разные наряды, да и для мужиков есть куча кожаных вариантов, это закончит образ, выложить можно рядом с ремнями, как вариант.. сумки ток на ебее видел, может и на садике есть, накладок полно у любого оптовика, цена вопроса 150р в среднем, уходят на разные модели по 990 частенько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да много чего поставить можно Я даже думал на счет отдела типа Крепеж или Упаковка. какой нафиг "думал"? стеклышки вращающиеся торгуй и не жужжи. Не трутся не мнутся, есть пить не просят и размер подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если бы все так просто было, то все мы чехлами и зарядками торговали :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Друзья, ничего что тема о продажах в женской одежде? Всякую охоту отбиваете отписаться по теме, то бимобиль со своими прописными истинами на 4 страницах учит азам торговли в Женской Одежде, теперь и вы подтянулись((( А в женской одежде все чётче и чётче прослеживается тенденция - покупают то в чем остро нуждаются в данный момент и сию минуту и не берут хорошие добротные вещи даже со скидкой если в ней нет острой необходимости. Я на платья весенние сделала скидку- не берут, если конечно их по 1000 поставить то разметут, . а вот блузки летние и майки берут и задорого от 3000 до 40000, но берут потому что нужны , свежую новую маечку под жакетик или курточку надеть- жизнь продолжается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если бы все так просто было, то все мы чехлами и зарядками торговали :) . там нет ничего сложного, бери больше кидай дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Друзья, ничего что тема о продажах в женской одежде? Майя, а вы не обратили внимание, что женская одежда у ТС как-то вяленько продаваться стала? Сдается мне, что бимобиль вполне толковое решение предлагает - закрыть эту тягомотину и тогровать чехлами и зарядками там нет ничего сложного, бери больше кидай дальше :) профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Друзья, ничего что тема о продажах в женской одежде? Всякую охоту отбиваете отписаться по теме, то бимобиль со своими прописными истинами на 4 страницах учит азам торговли в Женской Одежде, теперь и вы подтянулись((( А в женской одежде все чётче и чётче прослеживается тенденция - покупают то в чем остро нуждаются в данный момент и сию минуту и не берут хорошие добротные вещи даже со скидкой если в ней нет острой необходимости. Я на платья весенние сделала скидку- не берут, если конечно их по 1000 поставить то разметут, . а вот блузки летние и майки берут и задорого от 3000 до 40000, но берут потому что нужны , свежую новую майечку под жакетик или курточку надеть- жизнь продолжается))))) Так увеличивайте ассортимент того что приносит прибыль, если у вас майки продаются по 3-4 тысячи, может ну их платья, висят себе и висят, ну тенденция такая, увеличивайте ассорти маек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если бы все так просто было, то все мы чехлами и зарядками торговали :) . так только этим и живем)) Какие в..опу платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения