Татьяна78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ну на многих мужских куртках рукав заделан достаточно просто-ткань подвергнута и вшита под подкладку.Отпороли,под вернули поменьше,прострочили по новой. ..... Оптимизьмом тут конечно всех позарастали,а на меня чего то тоска напала совсем не вовремя..Похоже придется покидать насиженное место...вот жеж не проплатил в вскр аренду,а теперь и не знаю что делать. Так уютно здесь..тихо..спокойно,светло,понятно...Становлюсь сентиментальным... всё закономерно, не молодеете.. сентиментальность и потребность в тишине говорят о приближающейся старости...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сдается мне, что бимобиль вполне толковое решение предлагает - закрыть эту тягомотину и тогровать чехлами и зарядками У Вас Петросянов в роду не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Друзья, ничего что тема о продажах в женской одежде? Всякую охоту отбиваете отписаться по теме, то бимобиль со своими прописными истинами на 4 страницах учит азам торговли в Женской Одежде, теперь и вы подтянулись((( А в женской одежде все чётче и чётче прослеживается тенденция - покупают то в чем остро нуждаются в данный момент и сию минуту и не берут хорошие добротные вещи даже со скидкой если в ней нет острой необходимости. Я на платья весенние сделала скидку- не берут, если конечно их по 1000 поставить то разметут, . а вот блузки летние и майки берут и задорого от 3000 до 40000, но берут потому что нужны , свежую новую майечку под жакетик или курточку надеть- жизнь продолжается))))) это опечатка до 40000 тысяч маечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 это опечатка до 40000 тысяч маечка?опечатка)))) но наверное по Фрейду)))) желаю продать майку за 40000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У Вас Петросянов в роду не было? Хосе Рауль Капабланка был. Но не родственник, а так...знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 опечатка)))) но наверное по Фрейду)))) желаю продать майку за 40000) Закупайте PHILIPP PLEIN и 40 не предел будет Хосе Рауль Капабланка был. Но не родственник, а так...знакомый. Странно, баррадачь понять и простить.. больше подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 это опечатка до 40000 тысяч маечка? Нет, не опечатка :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Так увеличивайте ассортимент того что приносит прибыль, если у вас майки продаются по 3-4 тысячи, может ну их платья, висят себе и висят, ну тенденция такая, увеличивайте ассорти маек.Вот спасибо научил) отец родной! У меня магазин одежды- женской!!!! В нем все должно быть представлено от блузок - маек до верхней одежды. Сегодня не берут а завтра солнце зажарит и пойдут переодеватся - вот тогда платья и нужны. А вы говорите - погода не влияет) ещё как влияет и на ассортимент и на продажи. Сегодня 4 блузки летние продали потому что в тёплых кофтах под куртками жарко, прям одевали новые и уходили в них. Вот вам и влияние погоды. А лил бы дождь фиг бы мы их продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А лил бы дождь фиг бы мы их продали. Зря это написали :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нет, не опечатка :) . я такое даже на швабру не накину, пол протереть :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Зря это написали :1_7_2: . :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Зря это написали :1_7_2: .Почему? Что не так? Аааа, поняла- сейчас бимибиль заведет свою шарманку про косность мышления и о не влияния погоды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот спасибо научил) отец родной! У меня магазин одежды- женской!!!! В нем все должно быть представлено от блузок - маек до верхней одежды. Сегодня не берут а завтра солнце зажарит и пойдут переодеватся - вот тогда платья и нужны. А вы говорите - погода не влияет) ещё как влияет и на ассортимент и на продажи. Сегодня 4 блузки летние продали потому что в тёплых кофтах под куртками жарко, прям одевали новые и уходили в них. Вот вам и влияние погоды. А лил бы дождь фиг бы мы их продали. вы не то что через строчку, вы еще и через слово и через букву читаете, я говорил о том что нужно обсуждать на то что мы можем повлиять, или вы феном вокруг магазина облака разгоняете? Пожалуйста дочь, завести все платьями, на себя одеть не забудьте, а футболки по дальше в шкаф, и ждите погоды, тут многие такой стратегии придерживаются.. Хосе Рауль Капабланка был. Но не родственник, а так...знакомый. загляни в тему по профилю, там интересуются почему именно зеленкой мазать надо :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 вы не то что через строчку, вы еще и через слово и через букву читаете, я говорил о том что нужно обсуждать на то что мы можем повлиять, или вы феном вокруг магазина облака разгоняете? Пожалуйста дочь, завести все платьями, на себя одеть не забудьте, а футболки по дальше в шкаф, и ждите погоды, тут многие такой стратегии придерживаются.. загляни в тему по профилю, там интересуются почему именно зеленкой мазать надо :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Зря ты так! В одежде реально погода решает, тем более народ ждет до последнего как солнышко припекает так и бегут кофты на майки и платья менять! Я даже по себе рассматриваю вариант, как припекло так пошел и купил, до этого деньги есть а времени на покупки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нет, не опечатка :) .НАРОД СОШЕЛ С УМА-КУСОК ТРЯПКИ 40000Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 НАРОД СОШЕЛ С УМА-КУСОК ТРЯПКИ 40000Т. вы вроде отношение к индустрии моды имеете? одежду продаёте? и пишите сошёл с ума...за 40т. покупают не футболку, а бренд, настроение, имидж, понты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Зря ты так! В одежде реально погода решает, тем более народ ждет до последнего как солнышко припекает так и бегут кофты на майки и платья менять! Я даже по себе рассматриваю вариант, как припекло так пошел и купил, до этого деньги есть а времени на покупки нет!По Бимобилю- погода ничто - маркетинг все!Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 вы вроде отношение к индустрии моды имеете? одежду продаёте? и пишите сошёл с ума...за 40т. покупают не футболку, а бренд, настроение, имидж, понты и т.д.ПОТОМУ ЧТО ПРИДУРКИ,ПОЭТОМУ ПОНТЫ И ПОКУПАЮТ!ИМЕННО ПОНТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ПОТОМУ ЧТО ПРИДУРКИ,ПОЭТОМУ ПОНТЫ И ПОКУПАЮТ!ИМЕННО ПОНТЫ!нет , не потому что придурки а потому что разные представления о деньгах. Как говорится кому то супчик жидковат кому то бисер мелковат. Есть люди с очень большими доходами которым 40000 это очень дёшево, Ведь есть люди которые машины покупают дешёвые и в кредит и есть кто покупают Бентли по очереди и за свои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ПОТОМУ ЧТО ПРИДУРКИ,ПОЭТОМУ ПОНТЫ И ПОКУПАЮТ!ИМЕННО ПОНТЫ! не придурки, а люди с другими возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 По Бимобилю- погода ничто - маркетинг все!Аминь! У меня в детском погода- это все! Тут хоть пляши хоть в бубен бей, толку не будет. Все покупки строго по погоде или в последний момент....Заранее покупают 10% от всей массы покупателей.... Вот недавно покупательница сказала: А зачем мне футболки леггинсы!?? На улице холодно дождь, может лета и не будет!! А, я деньги зря потратила!!! Надо будет приду и куплю!!...... У меня нет больше вопросов....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня в детском погода- это все! Тут хоть пляши хоть в бубен бей, толку не будет. Все покупки строго по погоде или в последний момент....Заранее покупают 10% от всей массы покупателей.... Вот недавно покупательница сказала: А зачем мне футболки леггинсы!?? На улице холодно дождь, может лета и не будет!! А, я деньги зря потратила!!! Надо будет приду и куплю!!...... У меня нет больше вопросов....)))) У нас на севере это факт. А вдруг лета не будет. Его вправду итак то там нет. Помню в 2014 как раз переезжала. Улетела я 3 июля и началось наводнение. Ни солнца, ни тепла. Народ даже не переодевался. Но это север... В центральной полосе все таки думаю лето БУДЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Зря ты так! В одежде реально погода решает, тем более народ ждет до последнего как солнышко припекает так и бегут кофты на майки и платья менять! Я даже по себе рассматриваю вариант, как припекло так пошел и купил, до этого деньги есть а времени на покупки нет! Зря как? Я за обсуждение того, на что предприниматель может повлиять, вот тут %50 метеозависимых, есть погода, есть торговля, нет погоды, нет торговли, и их не волнует что в непоноду тоже можно что то продавать... Врт какой толк обсуждать это? Тут что, кто то умеет влиять на погоду? А вот на пыль, продавцов, майки которые может быть и продавались бы в 2-3 раза больше, если бы ассортимент был представлен шире, или вывешен вместо некоторых непродаваемых нарядов.. Но нет же, это же музей!!! Там все должно быть, поэтому на спрос мы реагируем повернутой к клиенту жопой, и ждем погоды для нарядов, и ведь тут реально каждый 2й считает что я пишу о том что все замечательно и о том что погода 100% не влияет, потому что читаю то, что хотят слышать и оспорить очередным постом.. Я не говорю что она не влияет, я говорю что мы на нее не влияем, устал блин уже одно и тоже писать.... Да и когда солнышко припекать начинает, это сезон, а не каждодневное обсуждение.... О у нас сеня день говно погоды нет, следом подхатили, и у нас нет дождь моросит, ой а у нас то ветер ветер, можно не ждать клиентов.... No comment Блин, не удобно очепятки с телефона исправлять Ладно еще дамы, так тут уже коалиция, мужики туда же, клон вон, метеозависимый предприниматель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ПОТОМУ ЧТО ПРИДУРКИ,ПОЭТОМУ ПОНТЫ И ПОКУПАЮТ!ИМЕННО ПОНТЫ! Самолеты, яхты, замки и авто за бешеные бабки покупают понторезы :ac7: . Так обычно говорят нищеброды :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Зря как? Я за обсуждение того, на что предприниматель может повлиять, вот тут %50 метеозависимых, есть погода, есть торговля, нет погоды, нет торговли, и их не волнует что в непоноду тоже можно что то продавать... Врт какой толк обсуждать это? Тут что, кто то умеет влиять на погоду? А вот на пыль, продавцов, майки которые может быть и продавались бы в 2-3 раза больше, если бы ассортимент был представлен шире, или вывешен вместо некоторых непродаваемых нарядов.. Но нет же, это же музей!!! Там все должно быть, поэтому на спрос мы реагируем повернутой к клиенту жопой, и ждем погоды для нарядов, и ведь тут реально каждый 2й считает что я пишу о том что все замечательно и о том что погода 100% не влияет, потому что читаю то, что хотят слышать и оспорить очередным постом.. Я не говорю что она не влияет, я говорю что мы на нее не влияем, устал блин уже одно и тоже писать.... Да и когда солнышко припекать начинает, это сезон, а не каждодневное обсуждение.... О у нас сеня день говно погоды нет, следом подхатили, и у нас нет дождь моросит, ой а у нас то ветер ветер, можно не ждать клиентов.... No comment Блин, не удобно очепятки с телефона исправлять ну это уже перебор чес слово. Из пустого в порожнее по 10му кругу. Бимобиль. Объясняю по простому. В магазине женской одежды должно быть все- максимальный ассортимент по всем позициям, почему? Да потому. Просто потому. Так нужно. И да, пыль мы вытираем, полы моём, смс рассылаем, акции и дисконты устраиваем, продавцов обучаем, соц сети используем, но ассортимент и погода это наше все. Сегодня тепло- много маек и хлопковых жакетов продали- но завезли их заранее!!!!, завтра будут платья брать- но привезти их надо много и заранее!!!!! Потому что в сезон может и не быть, потому что предзаказ, потому что Турция и Садовод далеко и каждый день не полетишь за тем что нужно именно сегодня. Как до вас донести что у нас своя специфика закупок и продаж? И она отличается от телефонов и сим карт и прочих ваших прибамбасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ну это уже перебор чес слово. Из пустого в порожнее по 10му кругу. Бимобиль. Объясняю по простому. В магазине женской одежды должно быть все- максимальный ассортимент по всем позициям, почему? Да потому. Просто потому. Так нужно. И да, пыль мы вытираем, полы моём, смс рассылаем, акции и дисконты устраиваем, продавцов обучаем, соц сети используем, но ассортимент и погода это наше все. Сегодня тепло- много маек и хлопковых жакетов продали- но завезли их заранее!!!!, завтра будут платья брать- но привезти их надо много и заранее!!!!! Потому что в сезон может и не быть, потому что предзаказ, потому что Турция и Садовод далеко и каждый день не полетишь за тем что нужно именно сегодня. Как до вас донести что у нас своя специфика закупок и продаж? И она отличается от телефонов и сим карт и прочих ваших прибамбасов. я не понимаю слов так надо, есть конкретный спрос, на него нет реакции, и висит пол магазина того чего не берут.. Вы либо с площадью 100+ либо у Вас личная специфика.. Не хочу даже спорить, я уже устал писать одно и тоже.. останемся каждый при своем.. Да и рад что у Вас продажи идут! не сарказм.. я думаю принцип Фильфредо Парето 20/80 никто не будет оспаривать, (не с кем уже) если мне 20% товара в магазине на который в конкретный сезон есть спрос, приносят прибыли 80%, я повернусь к клиенту передом и предоставлю максимально широко эти 20% Мая это не выпад в вашу сторону, это я философствую, так что не ругайтесь :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения