Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почти нет продаж в апреле - женская одежда

nextflight

Рекомендуемые сообщения

я не понимаю слов так надо, есть конкретный спрос, на него нет реакции, и висит пол магазина того чего не берут.. Вы либо с площадью 100+ либо у Вас личная специфика.. Не хочу даже спорить, я уже устал писать одно и тоже.. останемся каждый при своем.. Да и рад что у Вас продажи идут! не сарказм.. 

я думаю принцип Фильфредо Парето 20/80 никто не будет оспаривать, (не с кем уже)  если мне 20% товара в магазине на который в конкретный сезон есть спрос, приносят прибыли 80%, я повернусь к клиенту передом и предоставлю максимально широко эти 20%  

Мая это не выпад в вашу сторону, это я философствую, так что не ругайтесь  :2_2_2:

Вы все правильно пишите, но со своей точки зрения....

У меня есть островок канцев и хозтоваров. Как правило погода не влияет на покупку батареек лампочек скотча клея итд....так как человек идя например в Пятерочку за продуктами( а за продуктами пойдешь в любую погоду), зайдет еще и ко мне и купит например лампочки( перегорели, в темноте сидеть не будешь) или батарейка в пульт( к телеку не побегаешь, преключая 100 каналов))) итд....Или ручка нужна, пальцем писать не будешь.....Вы меня поняли.....В одежде все по другому- у меня уже весь летний товар в наличии кепки шорты туники итд- покупатели заходят смотрят но....практически не берут...зачем? На улице дожди, холодно с детьми мало ходят.....например мало детей- значит мало покупают игрушки, как правило родители покупают игрушки после просьб мольб и капризов ребенка. Опять вся та же погода виновата)))

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы все правильно пишите, но со своей точки зрения....

У меня есть островок канцев и хозтоваров. Как правило погода не влияет на покупку батареек лампочек скотча клея итд....так как человек идя например в Пятерочку за продуктами( а за продуктами пойдешь в любую погоду), зайдет еще и ко мне и купит например лампочки( перегорели, в темноте сидеть не будешь) или батарейка в пульт( к телеку не побегаешь, преключая 100 каналов))) итд....Или ручка нужна, пальцем писать не будешь.....Вы меня поняли.....В одежде все по другому- у меня уже весь летний товар в наличии кепки шорты туники итд- покупатели заходят смотрят но....практически не берут...зачем? На улице дожди, холодно с детьми мало ходят.....например мало детей- значит мало покупают игрушки, как правило родители покупают игрушки после просьб мольб и капризов ребенка. Опять вся та же погода виновата)))

Вы говорите от части о сезонности, завезли летнюю одежду, а еще не лето, не покупают, давайте завезем в пятерочку арбузы по 1000р за килограмм, чтоб знали что в августе они там будут, понимате о чем я? (фраза из американских фильмов) 

Вы же согласитесь (хотя не уверен) что клиентскую базу можно увеличить, магазин не на 200% раскручен, что работа с персоналом порой сквозь пальцы, что рекламу можно было бы запустить (вы же тога говорили про листовки вроде, которые у Вас валяются) Или вы считаете что лично ваш магазин идеален на все 100 и делать больше нечего кроме как обсуждать погоду.. Издержки все на минимуме, и тд.. 

Почему в меня летит говно? я же всего лишь за обсуждение вышеизложенного, а оно у всех +- одинаковое.. давайте опытом делится а не метеонаблюдениями.. 

Да кризиз, да Обама, ВВП, ПОГОДА, да хрен с ними емае.. Давайте делать то что от нас зависит.. А Вы все в штыки.. Как будто я наезжаю.. 

ведь нету этого ни хрена, все скукожились и чахнут над своими мего секретами, ни листовку не выложат ни флаер, ни акцией толком не поделятся и тем как результата добились.. А ведь этого ждет каждый из нас приходя сюда с конкретным вопросом.. почему все темы заканчиваются нерешенной проблемой, ладно не все, но 90% как тут опыта наберешься если тебе отвечают - погода, а может у него по мимо погоды насрано по середине магазина, а он привык, принюхался, не замечает.. 

Вы говорите от части о сезонности, завезли летнюю одежду, а еще не лето, не покупают, давайте завезем в пятерочку арбузы по 1000р за килограмм, чтоб знали что в августе они там будут, понимате о чем я? (фраза из американских фильмов) 

Вы же согласитесь (хотя не уверен) что клиентскую базу можно увеличить, магазин не на 200% раскручен, что работа с персоналом порой сквозь пальцы, что рекламу можно было бы запустить (вы же тога говорили про листовки вроде, которые у Вас валяются) Или вы считаете что лично ваш магазин идеален на все 100 и делать больше нечего кроме как обсуждать погоду.. Издержки все на минимуме, и тд.. 

Почему в меня летит говно? я же всего лишь за обсуждение вышеизложенного, а оно у всех +- одинаковое.. давайте опытом делится а не метеонаблюдениями.. 

Да кризиз, да Обама, ВВП, ПОГОДА, да хрен с ними емае.. Давайте делать то что от нас зависит.. А Вы все в штыки.. Как будто я наезжаю.. 

ведь нету этого ни хрена, все скукожились и чахнут над своими мего секретами, ни листовку не выложат ни флаер, ни акцией толком не поделятся и тем как результата добились.. А ведь этого ждет каждый из нас приходя сюда с конкретным вопросом.. почему все темы заканчиваются нерешенной проблемой, ладно не все, но 90% как тут опыта наберешься если тебе отвечают - погода, а может у него по мимо погоды насрано по середине магазина, а он привык, принюхался, не замечает.. 

Лично я вам ни чего такого оскорбительного не писала))) Вообще стараюсь с форумчанами дружить, не оскорблять  в перепалки не вступаю))) Зачем? мне это не интересно...

Листовки, да эти все лежат))) руки не дошли....

Лично я вам ни чего такого оскорбительного не писала))) Вообще стараюсь с форумчанами дружить, не оскорблять  в перепалки не вступаю))) Зачем? мне это не интересно...

Хотела добавить, у нас так на этой ветке, сначала новичка очень ругают.....идет прям яростная перепалка))) Обязательно 2 стороны.....прям ДОБРО и ЗЛО!!! потом новичка ЛЮБЯТ СКУЧАЮТ по нему и просят не пропадать))))

Так было с МАШИНОЙ( он не новичок, но яростные баталии тут шли))), потом где МАШИНА где ?? Как хочется с ним пообщаться!!!

Так что не обижайтесь на наших форумчан, они не со зла!))) Заходите и пишите чаще. Тем более вы пишите все верно....Просто у каждого своя специфика и свое видение бизнеса...

Вот видите, а я уже 2ю партию в 3 тысячи раздал с того самого времени. все же есть над чем работать, да и выяснить какие лучше конверсию приносят.. а ведь шкерятся все.. 

Я более импульсивный, собственно как и в жизни, если я не вижу аргументов которые меня убеждают, я буду стеной стоять на своем. Да и опыт вроде есть, не только в своих 2х маленьких магазинах, но и в рознице с 80+ магазинами на должности зам ген, а по факту по развитию.. 

В магазине женской одежды должно быть все- максимальный ассортимент по всем позициям, почему? Да потому. Просто потому. Так нужно.

Честно не могу понять почему? Кому нужно? И если у вас не идет какая-то группа товаров так не проще от нее избавится чтоб не занимало место и не замораживались деньги. Я согласна я не торгую одеждой у меня бижутерия но кольца я извела как класс потому, что они у меня шли очень вяло и постоянно нужны другие размеры и с "перламутровыми пуговицами" Я посчитала сколько колец было продано ( при этом каждая третья при съеме обрывала бирку это хоть и копеечные, но затраты на ровном месте) каждая пятая напяливала и не могла снять и сразу пытались плевать на кольца и т.д. сложила как говорится апельсинку с осинкой и перестала завозить кольца, зато засчет освободившегося места я добавила платковых брошей а то они у меня теснились на планшетках с обычной брошью, и я смотря статистику вижу что выторг с данного места увеличился. Я честно говоря не знаю но то что продается раз в год по обещанию я бы убрала без зазрения совести. 

Зря как? Я за обсуждение того, на что предприниматель может повлиять, вот тут %50 метеозависимых, есть погода, есть торговля, нет погоды, нет торговли, и их не волнует что в непоноду тоже можно что то продавать...

Врт какой толк обсуждать это? Тут что, кто то умеет влиять на погоду? А вот на пыль, продавцов, майки которые может быть и продавались бы в 2-3 раза больше, если бы ассортимент был представлен шире, или вывешен вместо некоторых непродаваемых нарядов.. Но нет же, это же музей!!! Там все должно быть, поэтому на спрос мы реагируем повернутой к клиенту жопой, и ждем погоды для нарядов, и ведь тут реально каждый 2й считает что я пишу о том что все замечательно и о том что погода 100% не влияет, потому что читаю то, что хотят слышать и оспорить очередным постом.. Я не говорю что она не влияет, я говорю что мы на нее не влияем, устал блин уже одно и тоже писать....

Да и когда солнышко припекать начинает, это сезон, а не каждодневное обсуждение.... О у нас сеня день говно погоды нет, следом подхатили, и у нас нет дождь моросит, ой а у нас то ветер ветер, можно не ждать клиентов.... No comment

Блин, не удобно очепятки с телефона исправлять

Ладно еще дамы, так тут уже коалиция, мужики туда же, клон вон, метеозависимый предприниматель

Да все правильно ты пишешь, просто эмоционально))) Больше половины здесь присутствующих торгуют именно вещами, поэтому для них погода это все, и отсюда предсказания и метеозависимость. Мое мнение что погода не влияет на те товары которыми занимаюсь я, в том числе и сотовые аксы, но никогда не торговал одеждой и могу изучить спрос только со стороны клиента, поэтому всегда рассуждаю почему погода может влиять! Ведь действительно если погода унылое г... то и желание нет идти в ТЦ! А 90% сидят именно в ТЦ. Имхо мое мнение и личный опыт!  

Честно не могу понять почему? Кому нужно? И если у вас не идет какая-то группа товаров так не проще от нее избавится чтоб не занимало место и не замораживались деньги. Я согласна я не торгую одеждой у меня бижутерия но кольца я извела как класс потому, что они у меня шли очень вяло и постоянно нужны другие размеры и с "перламутровыми пуговицами" Я посчитала сколько колец было продано ( при этом каждая третья при съеме обрывала бирку это хоть и копеечные, но затраты на ровном месте) каждая пятая напяливала и не могла снять и сразу пытались плевать на кольца и т.д. сложила как говорится апельсинку с осинкой и перестала завозить кольца, зато засчет освободившегося места я добавила платковых брошей а то они у меня теснились на планшетках с обычной брошью, и я смотря статистику вижу что выторг с данного места увеличился. Я честно говоря не знаю но то что продается раз в год по обещанию я бы убрала без зазрения совести.

Да как вы не поймете? Это не узкоспециализированный магазин одежды- например юбок или брюк или блуз а магазин одежды. Сегодня нужны блузки с жакетами, завтра боузки и юбки послезавтра платья а после послезавтра все вместе. Я даже уже не знаю как это вам донести. Ну посмотрите большие сетевые магазины одежды. Там есть все. И это правильно.

По поводу колец в бижутерии их действительно не берут потому что носят золотые или серебряные. Лучше берут подвески и браслеты. У меня есть бижуткрия тоже в магазине это как доп аксессуар, и она тоже мне нужна.

Как будто я наезжаю.. 

Так и есть  :) .

Посмотри со стороны. Пришел мальчик и учит взрослых  :icon_mrgreen: . Может тебе на погоду и нас..ть, но у многих косточки болят и они лучше дома сериал посмотрят, а за покупками сходят когда солнышко выйдет :) . 

Да как вы не поймете? Это не узкоспециализированный магазин одежды- например юбок или брюк или блуз а магазин одежды. Сегодня нужны блузки с жакетами, завтра боузки и юбки послезавтра платья а после послезавтра все вместе. Я даже уже не знаю как это вам донести. Ну посмотрите большие сетевые магазины одежды. Там есть все. И это правильно.

По поводу колец в бижутерии их действительно не берут потому что носят золотые или серебряные. Лучше берут подвески и браслеты. У меня есть бижуткрия тоже в магазине это как доп аксессуар, и она тоже мне нужна.

тоесть регулировать внутреннее количество нельзя? к примеру у вас 20% платье, 10% маек, 20% джинс, и 50% носков, образно чтоб все не перечислять, работая не первый год и обсуждая ежедневно метеобстановку на форуме вы знаете сезонность товара, и скажем перед праздниками, и выпускными у вас так и висит 20% платьев? а когда начинается спрос на майки вы так и оставляете 10%, тоесть после выпускново убрать 5% платьев и добавить 5% маек нельзя? 

Я именно это имел ввиду. это обратная связь с спросом на конкретный товар.. 

Посмотри со стороны. Пришел мальчик и учит взрослых  :icon_mrgreen: . Может тебе на погоду и нас..ть, но у многих косточки болят и они лучше дома сериал посмотрят, а за покупками сходят когда солнышко выйдет :) . 

Завтра отвечу, мама сказала больше нельзя за компьютером сидеть, глазки устанут :icon_mrgreen:

Да все правильно ты пишешь, просто эмоционально))) Больше половины здесь присутствующих торгуют именно вещами, поэтому для них погода это все, и отсюда предсказания и метеозависимость. Мое мнение что погода не влияет на те товары которыми занимаюсь я, в том числе и сотовые аксы, но никогда не торговал одеждой и могу изучить спрос только со стороны клиента, поэтому всегда рассуждаю почему погода может влиять! Ведь действительно если погода унылое г... то и желание нет идти в ТЦ! А 90% сидят именно в ТЦ. Имхо мое мнение и личный опыт!  

во первых как я успел заметить тут многие путают погоду с сезонностью, а вовторых если мне придложат айфон последней модели сейчас вот с скидкой в 10% (для айфона это серьезная сумма) а завтра ее не будет - да как то срать на погоду - образно привел пример..

если о вас знает  10 человек и в хорошую погоду заходит 5 а в плохую 2 или ноль, может сделать так чтоб о тебе знало 20 человек и в хорошую заходило 10 а в плохую 4 или 2 ? не не вариант? 

Можно и дальше продолжать - ну сами же понимаете - но уперлись на этой погоде..  Еще раз напомню я не говорю что она не влияет я говорю что нет смысла ее обсуждать.. 

++++

да вы сговорились  :ac39:  :)

Да, мы такие)))

Все влияет в той или иной степени.... У меня рядом с магазином конфеты продают, так вот мужик один орал, что если конфеты от Порошенко он ни в жизнь их не купит и в ТЦ больше не зайдет!))  

Да, мы такие)))

Все влияет в той или иной степени.... У меня рядом с магазином конфеты продают, так вот мужик один орал, что если конфеты от Порошенко он ни в жизнь их не купит и в ТЦ больше не зайдет!))  

я и не спорю что все влияет, просто на некоторые вещи, мы не можем повлиять

Ага, стоит только пройти по маленьким отделам и посмотреть как торгуют пенсионеры-торгаши. Они ничего менять не хотят :) . Иногда смотрю и прямо жуть берет  :icon_mrgreen: , у меня правда не лучше в отделе  :1_7_2: . Бардак, стол завален, на полу коробки и пакеты, большие размеры футболок на тумбочке свалены, со стороны посмотреть- Мамай прошел :icon_mrgreen: . 

я думаю принцип Фильфредо Парето 20/80 никто не будет оспаривать,  

Сразу скажу, что к статистическим законам условный "Закон Парето" не имеет НИКАКОГО отношения. Это просто случайное распределение. Оно может быть таким, а может быть каким угодно другим, никакого непреложного закона здесь нет! Очевидно, что некий объём усилий даёт некий результат. Но это привязано к сфере деятельности и может ОЧЕНЬ сильно варьировать в зависимости от всей ситуации. Готова даже объяснить, почему у этого "закона" нет вообще никакого математического обоснования. В реальной жизни итоговый результат неизбежно складывается не из каких-то условных "усилий", а из разных действий и факторов. И данный, с позволения сказать, "закон", не позволяет учесть эффект каждого отдельно взятого фактора, оказываемый им на результат, и выразить его в цифрах. Если бы можно было высчитать это очень точно, никогда бы не получилось у Вас никакого 20/80, это просто невозможно. Есть таке сферы деятельности, где 100% усилий дают 100% результата (какая-нибудь механическая операция (установка или наладка чего-нибудь), оплачиваемая конкретной денежкой). А бывает и совершенно наоборот. Так что, повторюсь, КОЛИЧЕСТВЕННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТА ОТ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ КАКИМ-УГОДНО. Это не принцип Парето, это случайные числа. Ты что-то делаешь и получаешь какой-то результат. Всё в нашей жизни можно описать при помощи цифр, процентов и пропорций, а раз это не обязательно 20/80, то и нет никакого закона Парето.

Акция для привлечения покупателей в плохую погоду (по БиМобилю)  ;)

В дождливую или просто плохую погоду скидка 5% - 10%

В грозу (град) - 10% - 15%

В ураган - 15% - 20%

Смерч - 30% - 40%

Землетрясение -  30%- 50%

Сильное землетрясение - 50% - 80%

можем-можем --коллективный разум творит чудеса!

В ураган - 15% - 20%

Смерч - 30% - 40%

+++

Сразу скажу, что к статистическим законам условный "Закон Парето" не имеет НИКАКОГО отношения. Это просто случайное распределение. Оно может быть таким, а может быть каким угодно другим, никакого непреложного закона здесь нет! Очевидно, что некий объём усилий даёт некий результат. Но это привязано к сфере деятельности и может ОЧЕНЬ сильно варьировать в зависимости от всей ситуации. Готова даже объяснить, почему у этого "закона" нет вообще никакого математического обоснования. В реальной жизни итоговый результат неизбежно складывается не из каких-то условных "усилий", а из разных действий и факторов. И данный, с позволения сказать, "закон", не позволяет учесть эффект каждого отдельно взятого фактора, оказываемый им на результат, и выразить его в цифрах. Если бы можно было высчитать это очень точно, никогда бы не получилось у Вас никакого 20/80, это просто невозможно. Есть таке сферы деятельности, где 100% усилий дают 100% результата (какая-нибудь механическая операция (установка или наладка чего-нибудь), оплачиваемая конкретной денежкой). А бывает и совершенно наоборот. Так что, повторюсь, КОЛИЧЕСТВЕННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТА ОТ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ КАКИМ-УГОДНО. Это не принцип Парето, это случайные числа. Ты что-то делаешь и получаешь какой-то результат. Всё в нашей жизни можно описать при помощи цифр, процентов и пропорций, а раз это не обязательно 20/80, то и нет никакого закона Парето.

Я не просто так написал что оспаривать его уже не с кем, применительно к торговле - он более чем рабочий. Применительно к сотрудникам - лучшим продавцам от общего числа, и тд.. более того с ним удобно работать.. Его же как и любой инструмент нужно применять там где он работает, вы же не станете сверлить бетонную стену, ручной дрелью, так же как не станете стричь ногти ножницами по металлу ( они размером с ваше предплечье) 

Если у вас один сотрудник - а не море - можно масштабировать закон на полезность проведенного на работе времени, и так далее.. 

Вы правы - но не все так однозначно. 

В ураган - 15% - 20%

Смерч - 30% - 40%

Ну да, не достаточно просто увеличить клиентскую базу, нужно петросянить, не Ваш конек.. 

В ураган - 15% - 20%

Смерч - 30% - 40%

Кстати хорошая акция я не шучу, вот все жалуются, что в ТЦ идти никто не хочет по плохой погоде. фигня наоборот те людишки, что выползли наоборот идут именно по ТЦ пошариться там тепло и на голову не капает, как если идти к примеру на рынок у меня одна из точек на рынке, так я если мне что-то надо в плохую погоду попрусь именно в ТЦ.

Вспомнила как много лет назад торговала дисками и у нас была акция что при предъявлении любой дисконтной карты любой конторы скидка 20% но надо купить минимум 2 диска. Конкуренты сначала с нас угорали когда мы принимали их дисконты потом поутихли потому как люди шли к нам, у нас увеличились продажи и если человек купил 2 диска то ему не зачем идти и покупать еще.

Ага, стоит только пройти по маленьким отделам и посмотреть как торгуют пенсионеры-торгаши. Они ничего менять не хотят :) . Иногда смотрю и прямо жуть берет  :icon_mrgreen: , у меня правда не лучше в отделе  :1_7_2: . Бардак, стол завален, на полу коробки и пакеты, большие размеры футболок на тумбочке свалены, со стороны посмотреть- Мамай прошел :icon_mrgreen: . 

Менять не хотят-значит все устраивает. Работают,прибыль стабильную в чулок кладут. А молодые-креативные в это время не могут с долгами-кредитами  разобраться,закрываются не успев открыться.

я не понимаю слов так надо, есть конкретный спрос, на него нет реакции, и висит пол магазина того чего не берут.. Вы либо с площадью 100+ либо у Вас личная специфика.. Не хочу даже спорить, я уже устал писать одно и тоже.. останемся каждый при своем.. Да и рад что у Вас продажи идут! не сарказм.. 

я думаю принцип Фильфредо Парето 20/80 никто не будет оспаривать, (не с кем уже)  если мне 20% товара в магазине на который в конкретный сезон есть спрос, приносят прибыли 80%, я повернусь к клиенту передом и предоставлю максимально широко эти 20%  

Мая это не выпад в вашу сторону, это я философствую, так что не ругайтесь  :2_2_2:

объясните мне,пожалуйста,как этот принцип действует например в магазине верхней одежды.Как я поняла,надо найти допустим 5 моделей которые сто процентов продаются с высокой маржой и бросить все усилия на продажу и закупку эменно этих позиций?Я серьезно спрашиваю?

ну наконец то!  все влияет, просто на некоторые вещи, мы не можем повлиять    :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  

объясните мне,пожалуйста,как этот принцип действует например в магазине верхней одежды.Как я поняла,надо найти допустим 5 моделей которые сто процентов продаются с высокой маржой и бросить все усилия на продажу и закупку эменно этих позиций?Я серьезно спрашиваю?

а  как  бы  найти  то  эти  5  моделей....да  еще  угадать  закупив  зимний товар  летом :16: бывает  модель висит  весь  сезон  ...плохо  идет...а  затем  раз...и в  неделю все  продали-это даже  нам  не  понятно....даже  с  большим  опытом  сейчас  предсказать  в  торговле  все  очень  сложно!!! 

ну наконец то!  все влияет, просто на некоторые вещи, мы не можем повлиять    :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  

А я где то утверждал обратное? или может вы читать повнимательнее начнете.. 

Еще раз напомню что суп лопатой не едят, на всякий случай, чтоб было понятно что закон нужно применять там где это актуально.. 

Касаемо верхней одежды, если вы разобьете ее на сезоны, теоретически их 4 (нюансов не знаю, может быть их больше с точки зрения продажи одежды) и возьмем скажем сезон зимний, вы смотрите продажи за прошлый год, и выясняете что больше всего прибыли принесли не утепленные пальто, не норковые шубы, не хрен его знает что еще, а обычные пуховики, и утепленные куртки на собачей шерсти, эти условно 2 ( в вашем случае может и 3 может и 10)  вещи сделали Вам 80 вала, но при этом на складе у вас всего по 20% каждого направления, логично   предположить что на след сезон нужно выявить те самые 20% товара которые пользуются спросом, и расширить по ним ассортимент, скажем привезти не только черные и белые, а еще бежевые розовые и хз еще какие, а так же может быть и углубить матрицу, если запас был из 50шт сделать запас из 70-80 и так далее. 

Лично по моему опыту, не относящемуся к одежде, 80% прибыли мне делает 5 видов товара, в итоге эти 5 видов товара у меня представлены в максимально широкой и глубокой матрице (мне в этом плане проще, у меня почти нет сезонности) 

а  как  бы  найти  то  эти  5  моделей....да  еще  угадать  закупив  зимний товар  летом :16: бывает  модель висит  весь  сезон  ...плохо  идет...а  затем  раз...и в  неделю все  продали-это даже  нам  не  понятно....даже  с  большим  опытом  сейчас  предсказать  в  торговле  все  очень  сложно!!! 

Закон Парето не подскажет Вам какой фасон купить, он подскажет какая группа (ключевое слово группа) товаров, приносит максимально прибыли, например вы торгуете рубашками, носками, и пижамами, продажи рубашек приносят 80% вашей прибыли, а пижамы и носки всего 20, вопрос какую группу товара увеличить? очевидно же вроде? 

• Не нравится 1

Еще раз напомню что суп лопатой не едят, на всякий случай, чтоб было понятно что закон нужно применять там где это актуально.. 

Сформулируйте тогда, где именно актуально применение закона Парето, если уж Вы на него ссылаетесь? Что-то я не припомню никаких установленных автором ограничений.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...