Крутые_истории Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Аффилиат (от английского affiliate – филиал, отделение) – это ресурс, не предоставляющий пользователям каких-либо новых сведений по отношению к другому источнику сходной тематики. Если несколько сайтов, присутствующих в поисковых результатах, являются собственностью одного владельца и предоставляют идентичную информацию, но не являются зеркалами, поисковые системы применяют к ним специальные фильтры. Аффилированный ресурс, то есть сайт, не дающий пользователю принципиально новой полезной информации по отношению к другому сайту того же владельца или той же направленности (к примеру, второй сайт одной и той же фирмы, хотя и не являющийся зеркалом первого). Поисковые системы применяют фильтр аффилиатов, то есть по своему усмотрению для каждого ключевого запроса выбирают из нескольких подобных сайтов один, считают его главным и показывают, а остальные сайты считают аффилиатами и пессимизируют или исключают из выдачи по данному запросу. Ну как то так:)))) Мда.....разошлись в бух. ветке :) Чата, явно, не хватает на форуме)) это случайно:) мы не хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Аффилиат (от английского affiliate – филиал, отделение) – это ресурс, не предоставляющий пользователям каких-либо новых сведений по отношению к другому источнику сходной тематики. Если несколько сайтов, присутствующих в поисковых результатах, являются собственностью одного владельца и предоставляют идентичную информацию, но не являются зеркалами, поисковые системы применяют к ним специальные фильтры. Аффилированный ресурс, то есть сайт, не дающий пользователю принципиально новой полезной информации по отношению к другому сайту того же владельца или той же направленности (к примеру, второй сайт одной и той же фирмы, хотя и не являющийся зеркалом первого). Поисковые системы применяют фильтр аффилиатов, то есть по своему усмотрению для каждого ключевого запроса выбирают из нескольких подобных сайтов один, считают его главным и показывают, а остальные сайты считают аффилиатами и пессимизируют или исключают из выдачи по данному запросу. Спасибо за инфу. Программисту скажу (он именно по сайтам, а не по SEO) - думаю придумает чего-нибудь. В любом случае, мне новый сайт нужен просто чтобы был (перед выставкой нужно как-то обновиться :) ) - 97% всех клиентов и продаж не с сайта идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо за инфу. Программисту скажу (он именно по сайтам, а не по SEO) - думаю придумает чего-нибудь. В любом случае, мне новый сайт нужен просто чтобы был (перед выставкой нужно как-то обновиться :) ) - 97% всех клиентов и продаж не с сайта идут. Ааааа... ну тогда нет вопросов..:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarTrek Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А Вы "кем приходитесь" ООО? Ген.директор? Оформите документально передачу "симки" ген.директору для служебных целей. И вопросов не будет у налоговиков.Я один из учредителей этого ООО, так же у меня есть статус ИП через которое я так же оказываются услуг и. Ну а симка она имеет как городской формат телефона так и мобильный, так как для обычного городского телефона потребуется офис, которого у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон123 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 97% всех клиентов и продаж не с сайта идут,- с соцсети? Интересно, в странице соцсети тоже же обязательнонадо указывать наименование организации, ведь так же подпадает под нарушение закона о рекламе, как писали выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Интересно, в странице соцсети тоже же обязательнонадо указывать наименование организации, ведь так же подпадает под нарушение закона о рекламе, как писали выше?У меня крупный опт, сфера B2B, потребители - производства и перекупы.Там несколько по-другому работается. Не с соц.сети, а с профильных выставок и исходящие звонки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон123 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Igor78O, видимо нужно но не обязательно, я имею ввиду что я не слышал чтобы органы за это цэплялись. Обычно просто пишут что якобы - официальная группа. И вообще чтобы были судебные прициденты или административные штрафы по нарушению закона о рекламе в соцсетях. Буду рад если кто-то их укажет если такие есть..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Igor78O, видимо нужно но не обязательно, я имею ввиду что я не слышал чтобы органы за это цэплялись. Обычно просто пишут что якобы - официальная группа. И вообще чтобы были судебные прициденты или административные штрафы по нарушению закона о рекламе в соцсетях. Буду рад если кто-то их укажет если такие есть..!Тогда я не знаю - у меня только сайт.Через соц.сети такой объем не продашь и ЦА явно по соц.сетям не ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarTrek Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 97% всех клиентов и продаж не с сайта идут,- с соцсети? Интересно, в странице соцсети тоже же обязательнонадо указывать наименование организации, ведь так же подпадает под нарушение закона о рекламе, как писали выше? В основном холодные звонки, соц сети этотне наша аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения