ghhdyhhy Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Многие путают чертей наверху с Родиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Rocssa - если что - мышонок в профиле мужчина, хотя наверное от этого он вам не станет менее дорог, может даже наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Встречный вопрос: почему при наличии развитого гос.аппарата, планов реформ и их ошеломительного успеха для остановки процесса хватило одного выстрела? Роль личности в истории. Незаменимых нет, но каждый делает по своему. Столыпин мешал многим и его успехи плодили его врагов. ИХМО, негласный приказ на ликвидацию отдал Николашка, что спустя 8 лет ему и его семье аукнулось. Он просто испугался перемен, но оказалось вместо сохранения статуса-кво открыл ящик Пандоры. До сих пор идет отрыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Rocssa - зачем же так кричать.... Все уже догадались что вы производственник со стажем, чего вы так кипишитесь... Перепродажа урановых руд - прикольно..... Вы точно уверены что высокотехнологичное производство нам поможет? Вот у нас недавно завод заработал немецкий станкостроительный, треску-пафосу было!!! И работает там целых 100 чел. - для 700 тыс. города жуть как много..... А в целом тема имеет обычное для таких развитие - историки высказались, Надир помахал кинжалом, защитники высказались за, противники против.... Чего хотели-то? Все идет своим чередом, Россию опять давят как могут, она терпит пока, а каждый сам лично решает свои личные проблемы, планирует свое будущее и своих детей, строит или сворачивает бизнес, никому ведь никуда пока дорога не закрыта - хоть на край света езжай и делай там что на том краю дозволено, все лучше чем на Родину положить, хаять ее и жить при этом там же - один дискомфорт! Никто Россию не давит . Россия сама себе гадит выдавая свои действия как единственно правильные. Кто мешал создавать производства когда нефть была в фаворе. Кто мешал создавать промышленные производства а не мыльные пузырьки типа сколково .Кто мешал России строить космодром без воровства. Америка воровала выделенные средства. Кто мешал совершать запуски ракет , которые как на конвеере падали один за други?. Опять запад ? Кто создавал финансово -олигархический капитал где происходит не рост промышленных активов в реальном измерении а не в финансовом. Так что Надир не чабан а типа не хрена не варит в макроэкономике. Я кандидатскую бросил писать а она была готова на 90% потому что страна улетала в задницу в 1989 году просто в задницу и никому нахер эта диссертация уже не была нужна и мне кормить семью надо было. А я не только могу кинжалом работать, я из всех стрелковых орудий могу стрелять причем на высшем уровне , но это не главное . Главное что у меня и в голове тоже есть очень много хорошего серого качественного вещества. А будь по другому не смог бы поднять за 5 лет аж два бизнес проекта причем приехав в Россию их другой страны практически на пустое место причем из одного вовремя вышел с максимальной отдачей причем другие "умники " до сих ноют и хнычат . Откройте раздел форума про торговлю и убедитесь что это правда. А не будь иначе многие кто родился и вырос в этой стране сидят и топчат воду в ступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 makingbeefВаше возмущение меньше всех понятно - вы живете и ведете дела именно в России, благодаря своему хм..... менталитету имеете некоторые конкурентные преимущества именно здесь, вам-то чего не хватает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Irinra, я в курсе что оно - это он. Беда России в том, что не малая часть сильного пола не то, не се. Когда вижу спившегося мужика под забором, плачущего о горькой жизни, становится противно. Я в свое время даже ваучер у государства не стала получать. Было ясно - очередной развод. Когда Воркута совсем стала мертвым городом, все шахты закрыли, я закрыла трехкомнатную квартиру в центре города, взяла двух детей в охапку и уехала в никуда. Потом эту квартиру продала за 2 тысячи баксов. Не кому жилье не нужно было в этом городе. Я 14 лет снимала жилье, работала как проклятая, подняла без алиментов двух отличных сыновей, построила бизнес, купила жилье, машины. Поэтому когда вижу стонущих мужиков, орущих как все в этой стране плохо, как их правительство, Моссад, вкупе с ЦРУ довели до подзаборной жизни, мне их жалко. Я не когда не подаю милостыню теткам, стоящим с ребенком на руках. Но когда вижу трясущегося синенького мужчину, всегда дам соточку. Потому что они слабенькие, помереть не похмелившись могут. На этом форуме много настоящих мужчин, которые не опускают руки, не ноют - берут и делают. И много есть лишь бы- поговорить. И что еще странно, почему то это "поговорить" всегда заканчивается взаимными оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Недавно дочь пришла и говорит папа дай денег моему мужу на раскрутку бизнеса ( вы поняли не займи не прокредитуй , просто дай) Типа что он на дядю работает. Я говорю если не хочет на дядю пускай поработает на тестя , деньжат поднакопит , гавна помесит. Смотрю морду свою скривила. Ты что помочь не можешь? Спрашивает? Я могу то тогда я себе не помогу вернее твоему брату . Он же для меня дороже чем твой муж и даже ты. Помнишь что сказал Тамерлан- Десять тысяч дочерей не заменит одного сына. Тут начались вопли вот тебе хорошо у тебя все есть . Вы поняли да бляха муха. Вот где разруха и это микроэкономический пример, а их генеральная совокупность создает нашу макроэкономику. Это мне было легко заработать денег что бы дать взятку что бы поступить в университет потому что в Дагестане это без денег сделать было невозможно. А вот она уже поступала за мои деньги. Это так трудно. Я что бы одеваться картошкой и капустой торговал на рынке будучи студентом, а она испытывала колосальные трудности выстояв очередь в Вестерн Юнион что бы получить от нас перевод. Я стоял начиная на толкучке на маленьком прилавке поднимая торговый бизнес а на нее свалилась трудность в виде готового магазина с товаром , где все было отрегулирована и надо было просто работать и не запороть этот бизнес.Вообщем конец такого разговора бы такой или берите в банке или я в доле и 80% все будет моим. И конечно это для них для их гениальности просто неприемлемо. И если у тебя в семье такие есть , наверняка япона мать они есть повсюду вот кто вредит нашей стране вот кто давит на нее. И никто в этом не виноват. Если у человека сфинктер виноват что его дырка не держит и он обсирается при чем тут ножки буша или фрукты из Турции или из Израиля. Жопу надо свою приводить в порядок и лечить. Уж простите великодушно если обидел каких либо засранцев. makingbeef Ваше возмущение меньше всех понятно - вы живете и ведете дела именно в России, благодаря своему хм..... менталитету имеете некоторые конкурентные преимущества именно здесь, вам-то чего не хватает???? Чего мне не хватает ? Вы спрашивает Мне нехватает окружения которое успешно и занято. Мне не хватает что вокруг живут нищеброды , которые мешают развитию и преуспеванию моего бизнеса . Есть разница когда вокруг тебя живут люди в среднем зарабатывающие 100000 а не 15-20 как сейчас. Я думаю и дураку станет понято что работаешь на бедных сам небогатый особливо. Работаешь на богатых сам богат. А еще плющит что каждая организаци причем государственная норовит тебя наколоть начиная от любой конторы и кончая УК того жилого комплекса где у тебя есть квартира.. Везде везде надо сражаться за каждый пустяк и за копейки. Irinra, я в курсе что оно - это он. Беда России в том, что не малая часть сильного пола не то, не се. Когда вижу спившегося мужика под забором, плачущего о горькой жизни, становится противно. Я в свое время даже ваучер у государства не стала получать. Было ясно - очередной развод. Когда Воркута совсем стала мертвым городом, все шахты закрыли, я закрыла трехкомнатную квартиру в центре города, взяла двух детей в охапку и уехала в никуда. Потом эту квартиру продала за 2 тысячи баксов. Не кому жилье не нужно было в этом городе. Я 14 лет снимала жилье, работала как проклятая, подняла без алиментов двух отличных сыновей, построила бизнес, купила жилье, машины. Поэтому когда вижу стонущих мужиков, орущих как все в этой стране плохо, как их правительство, Моссад, вкупе с ЦРУ довели до подзаборной жизни, мне их жалко. Я не когда не подаю милостыню теткам, стоящим с ребенком на руках. Но когда вижу трясущегося синенького мужчину, всегда дам соточку. Потому что они слабенькие, помереть не похмелившись могут. На этом форуме много настоящих мужчин, которые не опускают руки, не ноют - берут и делают. И много есть лишь бы- поговорить. И что еще странно, почему то это "поговорить" всегда заканчивается взаимными оскорблениями. Таких мудаков преобладающее количество в России вот главная беда , вот кто расходует воздух и загружают канализацию. Вот кто давит страну а не всякие ЦРУ и Моссад. Один предатель сможет сделать столько вреда сколько и целая армия врага не сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 makingbeef но ведь, согласитесь, успешное окружение занятое полезной деятельностью, зарабатывающее 100000, не нищебродское (кстати чем вам лично нищеброды по 15-20 помешали????), особливо поддерживаемые законодательной и исполнительной властью не позволили бы вам реализовать ваши ментальные конкурентные преимущества, были бы как все - в равных условиях.... А пока - в очередной раз на нас(россиян) ушат помоев.... Про плевки в колодец частенько забывают очень напрасно.... Таких мудаков преобладающее количество в России вот главная беда , вот кто расходует воздух и загружают канализацию. Вот кто давит страну а не всякие ЦРУ и Моссад. Один предатель сможет сделать столько вреда сколько и целая армия врага не сможет сделать. Как же тяжко живется-то вам в таком ужасном окружении.... Зачем же так мучиться и семью еще мучить, детей, братьев, сестер, племянников, и т.д.и т.п. Ведь есть же лучший мир прекрасных людей от 100000 и более! Они вас и обогатят по настоящему! И отвращения такого жестокого не вызовут... И сойдет на вас благодать..... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеГе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 makingbeefНепонятно, а чего от России ожидается, чтобы она вдруг раем стала по мановению волшебной палочки? Вы сравнивайте с тем, что было в стране 20 лет назад, а стало, на мой взгляд со стороны, намного лучше. В Канаде, например, точно так же все норовят содрать с тебя денег, только зазеваешься, а страховщики, банки, УК и прочие шакалы уже вцепились тебе в бок. При этом конкуренция и налоги куда как выше, чем в России, всё зарегулировано так, что не пукнешь без разрешения. С тем, что в своих бедах кроме себя винить некого, абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вообще патриотизм всегда где-то граничит с шизофренией. Ведь не логично смотреть предвзято на тот или иной факт, просто потому, что ты родился на той или иной территории. По идеи даже границы все условны и Россия не твоя страна настолько же, насколько условная Англия и наоборот, твоя она также не больше, чем любая другая страна. Это только на карте нарисованные границы и на земле поставленный там забор и кучка политиков, которым очень важно забивать в головы патриотизм и взращивать общество, готовое положить головы за свою страну, по факту за них, но подменяют грамотно. В свое время, именно это помогло победить во второй мировой - подумает кто-то. Но с другой стороны и именно это эту самую войну разожгло. Не будь того-же самого у фашисткой Германии, не было бы и войны и тд Работай на меня, умри за меня. Вот и все цели. Ни одна политическая партия и политик не преследует тех целей, о которых говорит с экранов и в России и в любой другой стране. В некоторых странах правда есть опция выборности власти - это несколько больше заставляет их выполнять сказанное. Поэтому бить в грудь и кричать РОДИНА - это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Думаю, главное - это не в какой ты стране живешь. В любой стране нужно поднять пятую точку, включить голову, организовать хотя бы свою семью. Просто есть страны где это сделать на сегодняшний момент легче. Опять же легче, тем, кто там родился. Я за свою жизнь пожила в Норильске, Томске, Крыму, Воркуте, Когалыме, Рязани. Так складывалась работа. А вот за границей я работать не когда не хотела. Мне было бы не уютно среди людей, которые искусственно улыбаются или просто тебя не замечают, как пустое место. Слишком разный менталитет. Я не знаю, как другие, но мне без нашего разп...ва, гостеприимности, без "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец", без наших "авось" и " да, гори оно все огнем" было бы скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот, ещё одна отличительная черта всепропальщиков - деньги зарабатывать здесь, говоря, как прекрасно "там". Но что то ни одного реального всепропальщика не знаю, который поехал с нуля там зарабатывать, ведь там всепропального бизнесмена заставят ходить по струнке. Вот такие вот диссонансы у них, плачут, но зарабатывают тут. Плачут об отсутствии производств, но открывают очередное купи-продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Поэтому бить в грудь и кричать РОДИНА - это странно. А сидеть ночью и долбить по клаве - моя Родина говно, это признак нормальности? Не признак шизофрении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А сидеть ночью и долбить по клаве - моя Родина говно, это признак нормальности? Не признак шизофрении? Не путай Родину с олигархатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 makingbeef но ведь, согласитесь, успешное окружение занятое полезной деятельностью, зарабатывающее 100000, не нищебродское (кстати чем вам лично нищеброды по 15-20 помешали????), особливо поддерживаемые законодательной и исполнительной властью не позволили бы вам реализовать ваши ментальные конкурентные преимущества, были бы как все - в равных условиях.... А пока - в очередной раз на нас(россиян) ушат помоев.... Про плевки в колодец частенько забывают очень напрасно.... . А вы что не понимаете что человек зарабатывающий больше он и потребляет больше а вот под его потребление я бы и подогнал больше бы товаров и услуг. Как вам не понять таких прописных истин то. И что вы прицепились к моей ментальной конкурентной преимущественности. Вы что думает что вы сможете меня выделить из 5-10 челове.Вы наверно думаете что я типичный кавказоид. Ну так вот внешность абсолютно европейская светлые волосы голубые глаза , прекрасный русский язык никакого акцента абосютно никакого. еще никто не сказал что я кавказец. Правда внутренний мир другой. Я дорожу родней семьей традициями и обычаями они для меня важны закон , государственность и прочее ерунда , которые разобщают людей делая их толпой одиночек где каждый сам за себя. И еще я такой же россиянин , который родился и вырос в России и кстати воевал еще за нее в отличии от большинства "патриотов" бьющих себя в грудь. Как недавно смотрел передачу по ТВ турецкому один турок из Эдирне говорил . Они кричат Крым наш Крым наш а у большинства в Крыму даже собачьей конуры нет , а у меня есть сказал он целый дом и бизнес так что Крым скорей всего мой. Теперь насчет ушата помоев на всех россиян , вы то себя за всех россиян не впрягайте и колодцем себя не мните. Уж коли я россиянин так должен себя ощущать хозяином в своей стране и уж коли слуги народа это депутаты министры и президент ни хрена ничего не делают в твоем доме так что уже ничего им говорить нельзя ибо это будет непатриотично . Это что же если в моем доме срач значит я не должен выражать неудовольства своей жене хозяйке в доме ибо она скажет что я ее не любли и плюю ей в лицо. Irinra у вас в вашем доме что такие правила ? У вас так поставлено? В моем доме есть мужчина который разнесет нерадивых хозяйку в пух и прах за то что в доме беспорядок и бардак. , наверно у вас это считается ушат помоев на жену и плевок ей в лицо. Как же тяжко живется-то вам в таком ужасном окружении.... Зачем же так мучиться и семью еще мучить, детей, братьев, сестер, племянников, и т.д.и т.п. Ведь есть же лучший мир прекрасных людей от 100000 и более! Они вас и обогатят по настоящему! И отвращения такого жестокого не вызовут... И сойдет на вас благодать..... Знаете я так думаю что мои дети и мои племянники живут получше вас и тем более получше ваших детей не знаю почему но мне так кажется. А насчет лучшего мира.? Хотите знать почему я возненавидел советскую влать ? Потому что это была страна советов , где столько было советчиков. А оттого ненавижу тех кто советы дает потому что сами согласно этим своим советам не поступают. Я как то у вас позабыл спросить куда мне поехать мне и моей родне. Без вас разберемся слава богу и образовательный ценз есть и деньги позволяют это сделать Да и к тому же зачем нам уезжать ? Я думал что сын возьмет в свое время в бизнесе а потом решил нет я его во власть засуну а вот племящ будет бизнес тащить . Я пока не определился в какую партию его засунуть ну что бы не пролететь или депутатом это чтобы вам херовей стало и я пока не определился откуда лучше с МО или с Дагестана его толкать. Как говорил мой ротный тихо незаметно зайдем с подлета в кишлак что бы они духи даже пукнуть не успели. . Вы пишите по теме а не переводите ее в планку обсуждения моей персоны. Я уже давал тут одной участнице , которая невзлюбила меня за мои суждения которая каждый раз делая выпад и которую я переодически сажал на пятую точку и опрокидывал. Вот и вам рекомендую (не советую ибо ненавижу советчиков), если не нравлюсь и не хотите меня видеть на этом форуме и читать. Создайте отдельную тему в курилке где будут и посты про меня и голосование вот увидите реально кто с вами согласен. Проголосуют 50 человек за то что бы я покинул этот форум покину раз и навсегда . Создайте тему где будут собираться ваши единомышленники по неприязне к моей персоне и отрывайтесь по полной. Заодно и увидете насколько с вами будут солидарны люди или может быть вас всего несколько . Заодно обратите внимание вы за этот пост уже два минуса словили причем не от меня. Это уже говорит что то что вы пишите дичь полная , вы лучше к эндокринологу сходите обычно они быстро найдут причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А сидеть ночью и долбить по клаве - моя Родина говно, это признак нормальности? Не признак шизофрении? Родина не гавно. Гавно это власть и тех кого выбирают депутатами . А кто выбирает гавно такое же гавно. Кто то говорит да ничего не сделаешь там наверху все так поставлено нет дорогие мои там так поставлено потому что мы безразлиные и нам все пофиг. Каждый думает только о своей шкурке вот там все и заточено под этот менталитет как одна тут любит разглагольствовать про ментальность. Кто писал и подписывал о неподсудности и неприкосновенности президента . Да такое просто немыслимо в других странах а у нас пожалуйста. Началось все с Ельицина он ушел в отставку при условии неприкосновенности его и его семьи. Это как вам. Почитайте такое возможно в Израиле или в Южной Кореи? Никсона сместили только за одну прослушку а у нас и не такое прокатит.Как можно было оставить этого Горбача за то что совершил измену Родине. Как можно было не поставить Шеварднадзе и Козырева к стенке за предательство международных интересов СССР и России. Есть слова Кайзера Вильгельма "Землю политую кровью своих солдат отдавать нельзя" Россия отдала а значит эта власть которая была при этом гавно и люди которые промолчали не стали протестовать тоже гавно. Я это время застал в Туркмении и я знаю что это такое. И я слышал как русским говорили давай чемодан вокзал Россия Это говорили в городе где его основали русски , дважды отстраивали его и где их было 80% . Сейчас от силы 5 % осталось. Когда у человека или у страны забирают без боя ваше , кто будет уважать вас и эту страну? Никто . нас лишают голоса в ПАСЕ ,но взносы нас обязывают платить. Мы платим взносы в МОК но нас уже не пускают на Олимпиаду. Маленькие ничтожные страны решают быть России там то или не быть и похоже уже решили. А что власть? А это ребята именно та власть , которая довела страну до этого состояния. Кто скажет что выливаю помои. А что разве неправда? А ну ка покажите где я тут солгал , где ложный навет где грязь на страну? Или дальше будем молчать лишь бы непатриотом не посчитали? Подождите ребята скоро нам и про Курилы тоже очень все складно и гладко преподнесут . Не все острова отдадут но половину могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 . А пока - в очередной раз на нас(россиян) ушат помоев.... Про плевки в колодец частенько забывают очень напрасно.... Вы за нас (россиян) за всех пожалуйста не пишите , за себя пишите и от себя пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вы за нас (россиян) за всех пожалуйста не пишите , за себя пишите и от себя пишите. ой напрасно вы так жестко! щас "всепропальцы" с либерастами подтянутся и отшлепают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Не все острова отдадут но половину могут. Продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения