Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У вас есть средства на закупку товара к новому сезону?

machine

Рекомендуемые сообщения

Много нового хочу купить, аренда подождет, осталось немного летнего ассортимента турецкого , практически на российского производителя перешли.

Много закупить-то все хотят. Только где сейчас столько красоты найдёшь? Я бы тоже каждый сезон, всё новое завозил. Где взять красоту? Вот в чём вопрос.

• Не нравится 1

С женским проще, найти можно, главное быть первой в очереди))

+++ Ту очередь ещё найти надо.  :2_2_2: . Ну с этим у Вас проблем не будет, я думаю. :2_2_2: .

Так, со смайликами и комплиментиками пройдите в подвал, здесь серьёзные вопросы обсуждаются.

Учту на будущее. Наконец-то из чёрного списка вытащил.

у моих любимых турецких марок не так

У любимых марок тоже шняги всегда много. Чем больше шьют - тем больше и хороших моделей, а плохих, соответственно, ещё больше.

Много закупить-то все хотят. Только где сейчас столько красоты найдёшь? Я бы тоже каждый сезон, всё новое завозил. Где взять красоту? Вот в чём вопрос.

хотела + поставить,  случайно нажала минус

А смешные есть. Типа как ёлочка давешняя?

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

тем интереснее магазин, там моделька, там парочка, там рядок.... так и наковыряется

Точняк, так и крутимся. Никогда так не бывает, чтобы приехал в одно место, а там красоты -  до потолка, закупился и рад. Всё время держишь руку на пульсе, везде высматриваешь удачные новинки.

У любимых марок тоже шняги всегда много. Чем больше шьют - тем больше и хороших моделей, а плохих, соответственно, ещё больше.

Иногда смотрю, какие модели на форуме обсуждаются, и понимаю, что даже понятие "плохих" и "хороших" моделей до такой степени субъективно, что иногда в голове не укладывается. Бывает, что люди как горячими пирожками торгуют каким-нибудь серым (или хаки?) довольно бесформенным платьем, не приталенным, похожим на картофельный мешок (имею в виду реальное платье, однажды показанное мне при  переписке). Вот смотришь и думаешь: ведь у меня бы даже мерить такое невозможно было бы заставить, а у кого-то берут, и весьма бойко! Соответственно, бывает с точностью до наоборот. Так что вся сложность в том, чтобы найти модели именно под своих покупателей, которых, конечно, уже знаешь, как облупленных))) Но и они иногда организуют сюрпризы, когда, например, вдруг в одночасье перестают покупать то, что выметали неделю назад (а ты на радостях дозаказал с десяток рядов)... =)

1. Да, полностью обновлю ассортимент, старьё в уголке со скидкой будет продаваться.

2. Нет, на аренду бы наскрести, вытащу старьё, буду говорить, что новая коллекция и, вообще, это классика, а классика всегда в моде и вне сезона.

3. Я, наверное, вообще, закроюсь нафиг, нет денег ни на аренду ни на новую коллекцию.

решила и я написать. обновить ассортимент полностью не получится. что то дела идут не ахти. хорошо хоть аренда не большая, есть средства заплатить, а в одном вообще свое помещение. очень много зависонов. надо сливать. попробую еще поторговать. если осенью ситуация не улучшиться, то к новому году буду закрываться.

Выбирая, очень помогает... у меня в ряду постоянных покупателей есть, как бы выразится, этакие контрольные точки, несколько ярких типажей, общительныхи приятных, при выборе моделей прикидываю на них, для кого везу... одна яркая спортивная блонда с красными губами, возрастная. но любит короткое, другая толстопопенькая хохотушка, все платья а-силуэт или с пышной юбкой итд. 

решила и я написать. обновить ассортимент полностью не получится. что то дела идут не ахти. хорошо хоть аренда не большая, есть средства заплатить, а в одном вообще свое помещение. очень много зависонов. надо сливать. попробую еще поторговать. если осенью ситуация не улучшиться, то к новому году буду закрываться.

Ната, подарок Ваш!!!  Машин, приз в студию!!!

Ок, пишите адрес, вышлю книгу с дарственной надписью.

а можно подарок самой выбрать или книга ценная. загоню за ооочень круглую сумму и спасу свой бизнес

• Создать...