ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 а можно подарок самой выбрать или книга ценная. загоню за ооочень круглую сумму и спасу свой бизнес Nata вы верите?? я тоже подарки люблю!! я чё как дура без подарков что ли должна ходить??)) у меня есть деньги! на аренду!! но платить не буду, чтоб не обольщались арендодатели, и не подумали что хорошо торгую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Nata вы верите?? я тоже подарки люблю!! я чё как дура без подарков что ли должна ходить??)) у меня есть деньги! на аренду!! но платить не буду, чтоб не обольщались арендодатели, и не подумали что хорошо торгую) ну хитрая. ход конем :ac17: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я тоже сейчас платить не буду.Подождут.Я лучше за товаром сгоняю,хочу обновить ассортимент,а на сколько получится????это уж как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Тот кто напишет получит от меня ценный подарок. А как же борьба с коррупцией?! Если не ошибаюсь (поправьте меня если что), в соответствии с законодательством, ценные подарки это подарки стоимостью свыше 5 МРОТ. За них и НДФЛ надо платить. Вы меня на что Машин обрекаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А как же борьба с коррупцией?! Если не ошибаюсь (поправьте меня если что), в соответствии с законодательством, ценные подарки это подарки стоимостью свыше 5 МРОТ. За них и НДФЛ надо платить. Вы меня на что Машин обрекаете Ну, вы же не госслужащая и не при исполнении, так что нерелевантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А как же борьба с коррупцией?! Если не ошибаюсь (поправьте меня если что), в соответствии с законодательством, ценные подарки это подарки стоимостью свыше 5 МРОТ. За них и НДФЛ надо платить. Вы меня на что Машин обрекаете Он тогда вам дешевую брошюрку подпишет,чтобы не подставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну, вы же не госслужащая и не при исполнении, так что нерелевантно. а откуда вы знаете?! много лет совмещала госслужбу и бизнес. И сейчас о своих передвижениях, трудоустройствах и еще нескольких пунктах должна уведомлять Он тогда вам дешевую брошюрку подпишет,чтобы не подставлять. Он выше обещал ЦЕННЫЙ подарок!!!! не солидно будет для Машин теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ценный ,значит имеющий цену. 1000 рублей тоже цена.Так что понятие ценный оооочеееень растяжимое,аж до 5 МРОТ можно растянуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ценный ,значит имеющий цену. 1000 рублей тоже цена.Так что понятие ценный оооочеееень растяжимое,аж до 5 МРОТ можно растянуть. :) Почитайте федеральный закон, прежде чем так отвечать. В наше время все регламентировано и растяжимых понятий практически НЕТ!!!! Незнание закона, не освобождает от..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 а откуда вы знаете?! много лет совмещала госслужбу и бизнес. И сейчас о своих передвижениях, трудоустройствах и еще нескольких пунктах должна уведомлять Он выше обещал ЦЕННЫЙ подарок!!!! не солидно будет для Машин теперь.... Ну, не знаю, я дарю подарок, а задекларуете вы его или нет - не моя проблема. Откажитесь от подарка в пользу какой-нибудь бедной девушки типа Biz888, у неё со вкусом беда, опять какую то жуткую клеточку запостила, долго не протянет, судя по всему, пойдёт в консьержки, там ей и пригодится книжка моя на дежурстве. в этом году, как раз впервые, почти полностью меняю коллекцию, как в сетях, сейчас последняя неделя, активно и безжалостно сливается лето, в следующие выхи уже везде будет висеть осень, много и недорого (кроме верхов, там немножко красивого и средний ценник), далее поступления каждую неделю, в планах агрессивная рекламная, ценовая и бонусная политика. Вы, на самом деле, одна из немногих, кто делает всё правильно. Почему остальные не понимают очевидных вещей, не пойму, ленятся, наверное, или просто глупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну, не знаю, я дарю подарок, а задекларуете вы его или нет - не моя проблема. Откажитесь от подарка в пользу какой-нибудь бедной девушки типа Biz888, у неё со вкусом беда, опять какую то жуткую клеточку запостила, долго не протянет, судя по всему, пойдёт в консьержки, там ей и пригодится книжка моя на дежурстве. Вы, на самом деле, одна из немногих, кто делает всё правильно. Почему остальные не понимают очевидных вещей, не пойму, ленятся, наверное, или просто глупы. давайте вы ей на прямую от ип . тем самым уменьшите себе налоговую базу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Почитайте федеральный закон, прежде чем так отвечать. В наше время все регламентировано и растяжимых понятий практически НЕТ!!!! Незнание закона, не освобождает от..... На хрена мне ваш закон? Я с юмором жить привыкла.Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 На хрена мне ваш закон? Я с юмором жить привыкла.Тьфу. Как на хрена?! Машин нигде не написал как он планирует дарить этот ценный подарок: как ИП или как физ лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Как на хрена?! Машин нигде не написал как он планирует дарить этот ценный подарок: как ИП или как физ лицо? Как виртуальный персонаж, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Как виртуальный персонаж, разумеется. Вот все и стало на свои места. От виртуального персонажа и подарки могут быть только виртуальные :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: А как все красиво начиналось....Не спасти мне свой бизнес от продажи ценного подарка! Давайте вернемся к первому посту и поговорим о сути темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 все таки надул он вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вы какие то мнительные. Пришлите адрес, вышлю вам книжку, делов то, развели тут антимонию, панимаишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я бы за ЦЕННЫЙ приз написала. но Вы ведь надуете... в этом году, как раз впервые, почти полностью меняю коллекцию, как в сетях, сейчас последняя неделя, активно и безжалостно сливается лето, в следующие выхи уже везде будет висеть осень, много и недорого (кроме верхов, там немножко красивого и средний ценник), далее поступления каждую неделю, в планах агрессивная рекламная, ценовая и бонусная политика. А у меня по ощущениям ещё рановато для осени. В августе - сентябре на повестке дня сплошные свадьбы. Одеваем мам, подружек, сестричек и всех желающих, на выраженную повседневку даже не смотрят, в этом году это как-то особенно ощущается, всё-то для свадьбы "недостаточно шикарное". Раньше на чужие свадьбы особо не тратились, но в этом году, похоже, многие хотят произвести впечатление. Осенью, быть может, попробую снова заняться пальто: по соседству закрылись два магазина, традиционно эксплуатировавших эту нишу, в принципе грех не воспользоваться ситуацией, хотя до конца ещё не определилась. Просто тема с платьями понятна и изучена: в сентябре свадьбы, а с ноября начнут готовиться к новому году. В принципе, пальто хорошо позволили бы пережить обычно тяжеловатый октябрь, но пока не знаю, сколько места готова выделить в своём привычном ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А у меня по ощущениям ещё рановато для осени. В августе - сентябре на повестке дня сплошные свадьбы. Одеваем мам, подружек, сестричек и всех желающих, на выраженную повседневку даже не смотрят, в этом году это как-то особенно ощущается, всё-то для свадьбы "недостаточно шикарное". Раньше на чужие свадьбы особо не тратились, но в этом году, похоже, многие хотят произвести впечатление. Осенью, быть может, попробую снова заняться пальто: по соседству закрылись два магазина, традиционно эксплуатировавших эту нишу, в принципе грех не воспользоваться ситуацией, хотя до конца ещё не определилась. Просто тема с платьями понятна и изучена: в сентябре свадьбы, а с ноября начнут готовится к новому году. В принципе, пальто хорошо позволили бы пережить обычно тяжеловатый октябрь, но пока не знаю, сколько места готова выделить в своём привычном ассортименте. Да у них уже снег скоро выпадет, всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да у них уже снег скоро выпадет, всё правильно. Ну это да. А в Москве обещают жаркий август. К тому же, кто-то ещё только готовится отдыхать, что-то докупают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну это да. А в Москве обещают жаркий август. К тому же, кто-то ещё только готовится отдыхать, что-то докупают. Да, пока жара надо сливать лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 оййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ни фига себе, какую бурю эмоций вызвало моё сообщение о жарком августе в Москве, 3 минуса за 5 минут :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ни фига себе, какую бурю эмоций вызвало моё сообщение о жарком августе в Москве, 3 минуса за 5 минут :1_7_2: Не интересно стало, когда нельзя посмотреть кто ставит плюс или минус. ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да, пока жара надо сливать лето. Многое сливаю (то, что слабее пошло или совсем выраженное лето), но многое при этом и докупаю, если говорить о нарядном, для осени рано, но новинки должны время от времени появляться, да и пустеет зал, если не закупаться - законы жанра. Я вообще в том, что касается распродаж, совершенно ни за что не держусь, не жадничаю - не отрывают с руками, значит нужно избавиться и купить что-то мега-ходовое. Не интересно стало, когда нельзя посмотреть кто ставит плюс или минус. ИМХО Мне кажется, люди принципиально стали ставить больше минусов, пользуясь положением инкогнито. Что касается меня, я, как и прежде, минусов практически не ставлю - разве что в каких-то совсем вопиющих случаях, все мои минусы можно пересчитать по пальцам. Мне лично очень жаль, что перестало быть видно "плюсики" - это своего рода подмигивание, какой-то социальный акт выражения солидарности, что ли. Каждому писать "я тебе поставил плюс"?.. Глупо, да и засорит форум. В общем, я за открытое выражение эмоций. Мне проще написать, что я с чем-то несогласна, чем минусить исподтишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения