Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У вас есть средства на закупку товара к новому сезону?

machine

Рекомендуемые сообщения

машин! на зиму пуховичков закупил или средств не хватает?

А как же! Уже пришли, на следующей неделе заберу, только вывешивать пока не похолодает не буду, а то замызгают потными ручонками своими.

А как же! Уже пришли, на следующей неделе заберу, только вывешивать пока не похолодает не буду, а то замызгают потными ручонками своими.

подскажи нам глупым,что в тренде сегодня? 

Тема была создана для того не скажу для чего, не время ещё, мало фактуры.

Ну вот теперь всё понятно. Ждём когда придёт время. Чего нервничаешь-то? Сразу бы сказал, что "мало фактуры, собираю пока"

Когда на форуме купцы и торговцы из разных уголков страны описывают похожие ситуации, это помогает увидеть картину в целом. Я в своё время сэкономила много сил и нервов, когда увидела, что не только в моём городе похожая ситуация. Достаточно в общих чертах. Нет цели выведать секреты других.

Нет, вы полюбуйтесь - я буду разбирать ваши ошибки! Делать мне больше нечего, разбирать ошибки неведомо кого неведомо откуда. Тема была создана для того не скажу для чего, не время ещё, мало фактуры. Не надо на меня тут работу навешивать, я вам не нанимался, проходите мимо, не флудите, к смайликам я не цеплялся, а жёсткой рукой пресёк ваше вечное рукоблудие бессмысленное, не хватало ещё в серъёзной теме потворствовать всякой кавайной няшке.

хватит троллить Нашу серьёзную тему, отвечайте на вопросы- глядя  прямо в глаза

хватит троллить Нашу серьёзную тему, отвечайте на вопросы- глядя  прямо в глаза

+++ Плюсиков ещё нет, а смайлики "управляющий темой" не разрешает.  :1_7_2: (одного может не заметит).

Ну надо же, какие проходимцы, прямо кот Базилио и лиса Алиса, ты их в дверь, они в окно, так и норовят что-нибудь стырить, у самих за душой ничего полезного, нахрапом берут, такая публика, да.

Корень зла - само слово "кризис", подразумевающее нечто временное, преходящее, то, что можно  просто "пересидеть", "пережить", "перетерпеть". Думаю, пора всем уже осознать и принять, что никакого кризиса нет - есть новое агрегатное состояние нашей страны, в котором нам всем жить. Не нужно принимать никаких решений в надежде на то, что всё как-нибудь устроиться и станет "по-прежнему" - к этому нет никаких фундаментальных предпосылок. Всё именно так, как есть сейчас. Так будет ещё очень и очень долго, до завершения очередного витка циклических и вполне закономерных процессов в мировой  экономике, с поправкой на расстроенную хозяйственно-экономическую сферу нашего государства. Все решения, на мой взгляд, нужно сообразовывать с нынешней  ситуацией, а не с будущей, ибо она и является  истинной и  долгосрочной. 

Беда в том, что 90% верят в то, что все вернется на круги своя...ничего не предпринимают, а тупо ждут что кто-то где-то повернет рубильник и все озарится светом и у всех попрет)))) эх, менталитет... мать его...

• Не нравится 1

Беда в том, что 90% верят в то, что все вернется на круги своя...ничего не предпринимают, а тупо ждут что кто-то где-то повернет рубильник и все озарится светом и у всех попрет)))) эх, менталитет... мать его...

Плюсую. Пбюсики закончились

подскажи нам глупым,что в тренде сегодня?

А что толку? Теперь только на Садовод по ломовым ценам брать. Умные люди в феврале уже обо всём позаботились.

Ну надо же, какие проходимцы, прямо кот Базилио и лиса Алиса, ты их в дверь, они в окно, так и норовят что-нибудь стырить, у самих за душой ничего полезного, нахрапом берут, такая публика, да.

ты ж наш деревянненький, ну ка выдавай секреты мастерства... или все золотые на пуховички потратил, а теперь за аренду нечем платить??

Когда на форуме купцы и торговцы из разных уголков страны описывают похожие ситуации, это помогает увидеть картину в целом. Я в своё время сэкономила много сил и нервов, когда увидела, что не только в моём городе похожая ситуация. Достаточно в общих чертах. Нет цели выведать секреты других.

мне тоже интересно, помогает анализировать ситуацию и решать куда и чем грести дальше.

просто тяжело многим и не хочется верить, что это надолго, у некоторых уже пенсия на горизонте (не в обиду)- нет сил или желания. Сломать тяжело построенную годами , десятилетиями модель..

надо же как машин всех оживил,за день 6 страниц написали,прям как в старые,добрые времена! :1_7_2:

Он такой, за что и дорог.  :6: .

:1_7_2: У тебя стыришь....жди да радуйся.

да что такое?

Ставлю плюс!!!

Извините за промах

просто тяжело многим и не хочется верить, что это надолго, у некоторых уже пенсия на горизонте (не в обиду)- нет сил или желания. Сломать тяжело построенную годами , десятилетиями модель..

Бедненькие...респект им и уважуха.

А что толку? Теперь только на Садовод по ломовым ценам брать. 

Вчера Садовод прислал (не много) фото моделей и цены, очень даже ничего, так-что работать можно хорошо.

Вчера Садовод прислал (не много) фото моделей и цены, очень даже ничего, так-что работать можно хорошо.

Женских пуховиков? Ах, ну нет , конечно же рубашек, но какая разница - плюс сто рублей в закупке к рубашке но нейм или плюс тысяча- полторы к брендовому пуховику, которым будет полон интернет в сезон.

нет сил и желания, это все от лености и отсутствия фантазии, у человека разумного должно всю жизнь гореть синим пламенем)))) от желаний распирать, тогда и шевелиться захочется, и интерес будет и веселье, а когда внутренняя импотенция, скука, лень, то сам виноват, лежи жди дальше.

нет сил и желания, это все от лености и отсутствия фантазии, у человека разумного должно всю жизнь гореть синим пламенем)))) от желаний распирать, тогда и шевелиться захочется, и интерес будет и веселье, а когда внутренняя импотенция, скука, лень, то сам виноват, лежи жди дальше.

ну это и есть естественный отбор . но силу обстоятельств тоже не стоит отрицать -- часто бывает не по сеньке шапка...

Когда пуховики заберёшь, не забудь сюда фото выложить, в разных ракурсах.

• Создать...