Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У вас есть средства на закупку товара к новому сезону?

machine

Рекомендуемые сообщения

Почитайте федеральный закон, прежде чем так отвечать. В наше время все регламентировано и растяжимых понятий практически НЕТ!!!!

Незнание закона, не освобождает от.....

Это точно(((

• Не нравится 4

Да у них уже снег скоро выпадет, всё правильно.

да и не в снеге дело, вроде пока тепло, не так далеко мы от Москвы, но уже учителя ходят толпами, хотят принарядится, учащиеся всех мастей просят офис, а еще с открытием в трц получила приятный бонус, стали заметнее северяне, которые у нас отдыхают, вот они очень плотно закупаются и как раз уже осенью, покупают, уезжают и не возвращаются... приятные люди)))

Многое сливаю (то, что слабее пошло или совсем выраженное лето), но многое при этом и докупаю, если говорить о нарядном, для осени рано, но новинки должны время от времени появляться, да и пустеет зал, если не закупаться - законы жанра. Я вообще в том, что касается распродаж, совершенно ни за что не держусь, не жадничаю - не отрывают с руками, значит нужно избавиться и купить что-то мега-ходовое.

Мне кажется, люди принципиально стали ставить больше минусов, пользуясь положением инкогнито. Что касается меня, я, как и прежде, минусов практически не ставлю - разве что в каких-то совсем вопиющих случаях, все мои минусы можно пересчитать по пальцам. Мне лично очень жаль, что перестало быть видно "плюсики" - это своего рода подмигивание, какой-то социальный акт выражения солидарности, что ли. Каждому  писать "я тебе поставил плюс"?.. Глупо, да и засорит форум. В общем, я за открытое выражение эмоций. Мне проще написать, что я с чем-то несогласна, чем минусить исподтишка. 

Это действительно плохо(я про плюсики и минусы),с ними было интереснее.

Ок, пишите адрес, вышлю книгу с дарственной надписью.

Машин,а по-моему здесь только один человек достоин ценного подарка.

Мы здесь посовещались ,и от лица коллектива,хотим Вас наградить ценным подарком.Так-что,оркестр -"Туш", барабанная дробь!!!

Пишите адрес.

Нет,не книга!

Не флудите, здесь вам не кофейня

Чот не по теме пошли опять

В общем, я за открытое выражение эмоций. Мне проще написать, что я с чем-то несогласна, чем минусить исподтишка. 

Я тоже за открытое.  Но мне, наоборот, чем что-то писать и объяснять, легче поставить минус, если я не согласна с данным постом. И делаю я это открыто, не таясь))) Мне пофиг, что кто подумает))))))))))раз сейчас не видно, кто минусит, буду писать))

Кстати, вам. Мария плюсанула в неск. постах)), и даже, машину перепало редких плюсиков от меня))

У меня 90 квадратов в центре райцентра. Ассортимент деревенского лабаза - всего понемножку. И носки и резиновые сапоги и матрасы и рубашки к школе и джинсы на женщин - вообщем реально всего понемножку. В модное не лезу - облцентр в 40 км, все кто хочет одеться просто садятся на авто и катятся туда, да и выбор товара в облцентре неважный, а до Сада от нас 1000 км.

Последние полгода живу по принципу - налоги-зарплаты-кредиты заплатил, накопилось 30-40 тысяч - еду за товаром. Выручки в полтора-два раза ниже прошлогодних, мечта - выйти в ноль (сейчас до ноля не хватает тысяч 30).

К осени  как обычно привезу свитера, теплые носки, теплое трико-брюки-колготы... деньги кончились.

Закрываться? - а фигу им! Помещение в ипотеке, через полтора года мое, будет суперфигово все - скину заначку (жилье), опять наполню магазин - все равно кризис не вечен!

Вот так

• Не нравится 1

У меня 90 квадратов в центре райцентра. Ассортимент деревенского лабаза - всего понемножку. И носки и резиновые сапоги и матрасы и рубашки к школе и джинсы на женщин - вообщем реально всего понемножку. В модное не лезу - облцентр в 40 км, все кто хочет одеться просто садятся на авто и катятся туда, да и выбор товара в облцентре неважный, а до Сада от нас 1000 км.

Последние полгода живу по принципу - налоги-зарплаты-кредиты заплатил, накопилось 30-40 тысяч - еду за товаром. Выручки в полтора-два раза ниже прошлогодних, мечта - выйти в ноль (сейчас до ноля не хватает тысяч 30).

К осени как обычно привезу свитера, теплые носки, теплое трико-брюки-колготы... деньги кончились.

Закрываться? - а фигу им! Помещение в ипотеке, через полтора года мое, будет суперфигово все - скину заначку (жилье), опять наполню магазин - все равно кризис не вечен!

Вот так

Молодец! Респект и Уважуха лично от меня !на таких характерах и бизнес держится.

Молодец! Респект и Уважуха лично от меня !на таких характерах и бизнес держится.

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

мечта-выйти в ноль

Машин, но через полтора года помещение будет его - и те деньги, что уходили в ипотеку - тоже. Плюс есть возможность вложится в товар.

• Не нравится 1

Машин, но через полтора года помещение будет его - и те деньги, что уходили в ипотеку - тоже. Плюс есть возможность вложится в товар.

Да на здоровье...просто удивил предмет восхищения.

Да на здоровье...просто удивил предмет восхищения.

Бороться и искать, найти и не сдаваться. Не ноет, работает, характер есть. Есть повод для уважения. Наверно это имела ввиду Фаворитка, а не "мечта выйти в 0". 

А + и - могут вернуть в "открытую", так-же неожиданно, как и закрыли для просмотра. Там всё и посмотрим. 

Бороться и искать, найти и не сдаваться. Не ноет, работает, характер есть. Есть повод для уважения. Наверно это имела ввиду Фаворитка, а не "мечта выйти в 0".

Вол тоже тянет свою лямку и не ноет, работает.

Сейчас есть трактора. А раньше вол тянул лямку, чтобы накормить людей. Ты ещё вспомни про лебедь, рак и щука, они там тоже что-то тянули.

Вот к слову о лямке... Открыла я перед НГ новый магазин, в одном из самых больших ТРЦ Москвы... Если кто помнит, ещё спрашивала советы по форме помещения и т.п. К своему помещению (ну то есть его расположению внутри ТРЦ) у меня вопросов нет. Считаю, что расположено не худшим образом. Но вот сам ТРЦ, как я теперь понимаю, такой гигантский, что реально невозможно заполнить покупателями каждый магазин в таком большом здании, их просто на всех не хватает. Конечно, там где открыт мой первый магазин (который успешно работает уже много лет) тоже есть другие магазины, и некоторые сетевики, но всё ж таки делить поток с несколькими сотнями магазинов и такими крупняками как Зара и прочие оказалось совсем другая история. Нельзя сказать, что магазин стоит пустой, но сказать по правде, сейчас еле наскребаю на аренду, персоналу плачу и закупаю товар деньгами с первого магазина. Не нравится мне эта ситуация, чувствую, нужно его закрывать, потому что какой смысл тратить прибыль одного отдела на спонсирование ТРЦ, в котором второй? Волнует долгосрочный (пятилетний) договор. Кто-то расторгал досрочно отношения с арендодателем?

К осени  как обычно привезу свитера, теплые носки, теплое трико-брюки-колготы... деньги кончились.

Вот так

упорство , конечно, заслуживает уважения, но 1000 раз подумайте о том стоит ли скидывать жилье...

Так то мы все тянем лямку, каждый свою. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. 

упорство , конечно, заслуживает уважения, но 1000 раз подумайте о том стоит ли скидывать жилье...

Наверно это не единственное жильё, раз написал - "заначка". А свою квартиру, ни куда, не в бизнес, ни залоги, ни куда.

Так то мы все тянем лямку, каждый свою. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. 

Наверно это не единственное жильё, раз написал - "заначка". А свою квартиру, ни куда, не в бизнес, ни залоги, ни куда.

Волжанин как раз недавнича писал про такие заначки...важно вовремя остановиться. если не прёт и посмотреть с другой стороны -- эту заначку (жилье) можно сдавать и коммерческое помещение  тоже--это лучше  чем тянуть убыточный бизнес в никуда

Волжанин как раз недавнича писал про такие заначки...важно вовремя остановиться. если не прёт и посмотреть с другой стороны -- эту заначку (жилье) можно сдавать и коммерческое помещение  тоже--это лучше  чем тянуть убыточный бизнес в никуда

Если не прёт и не раскрылся ни основной, ни запасной парашют, значит парашютный спорт не для вас. )

Вот так

Корень зла - само слово "кризис", подразумевающее нечто временное, преходящее, то, что можно  просто "пересидеть", "пережить", "перетерпеть". Думаю, пора всем уже осознать и принять, что никакого кризиса нет - есть новое агрегатное состояние нашей страны, в котором нам всем жить. Не нужно принимать никаких решений в надежде на то, что всё как-нибудь устроиться и станет "по-прежнему" - к этому нет никаких фундаментальных предпосылок. Всё именно так, как есть сейчас. Так будет ещё очень и очень долго, до завершения очередного витка циклических и вполне закономерных процессов в мировой  экономике, с поправкой на расстроенную хозяйственно-экономическую сферу нашего государства. Все решения, на мой взгляд, нужно сообразовывать с нынешней  ситуацией, а не с будущей, ибо она и является  истинной и  долгосрочной. 

Какое, вообще, отношение имеет квартира к ведению бизнеса? Бизнес убыточен, человек мечтает выйти в ноль - вот основное. Знаю таких - сидят в своих магазинах потому что кредиты надо погашать. В итоге что будет? Это бизнесмены и им тоже респект и уважуха? Давайте уже за бизнес базарить, а не про упорство с неясным исходом.

Продал рубашку, вышел покурить, забрали отложенную футболку, опять залило, народа нет, не пойму что им надо, на аренду наскребла, теперь на товар - респект вам и уважуха ща упорство, бизнесмены и бищнесвиман.

Давайте. Кто начнёт? Всегда рад послушать умных людей и научиться чему-нибудь у них.

ну точно не машин.. он только задаёт вопросы, ответов 0 ... что мы собственно знаем о нём кроме того что он типо успешный предприниматель... да собственно ничего.. и зачем нам эта информация?

ну точно не машин.. он только задаёт вопросы, ответов 0 ... что мы собственно знаем о нём кроме того что он типо успешный предприниматель... да собственно ничего.. и зачем нам эта информация?

Да, всё так...только вот умищще то куда спрятать?

Нуу он ещё из себя злого-крутого строит, типа Вы тут пишите, а я Вас обсирать буду. Давай уже сам напиши что-нибудь для примера нам не умным, не умелым.

Да, всё так...только вот умищще то куда спрятать?

Умище не прячь, нас учи.

• Создать...