Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У вас есть средства на закупку товара к новому сезону?

machine

Рекомендуемые сообщения

Не в коня корм. Только равноценный обмен. А у вас кроме лучезариков и посылочек ничего нет, а мне это барахло без надобности, сейчас 21 век, покемоны, вон уже по паркам бегают, нужно в будущее смотреть, а не цепляться за сырой питерский подвал.

Не в коня корм. Только равноценный обмен. А у вас кроме лучезариков и посылочек ничего нет, а мне это барахло без надобности, сейчас 21 век, покемоны, вон уже по паркам бегают, нужно в будущее смотреть, а не цепляться за сырой питерский подвал.

кто ж спорит то... так и живём- у кого питерский подвал, у кого закуток в селе Кукуево - это наша жизнь, живём как умеем и расти как то умудряемся. И как попка-попугай не твердим заученные фразы

кто ж спорит то... так и живём- у кого питерский подвал, у кого закуток в селе Кукуево - это наша жизнь, живём как умеем и расти как то умудряемся. И как попка-попугай не твердим заученные фразы

Татьяна, я прекрасно помню как вы несколько раз уходили от моих прямых вопросов про посылочки, так что теперь страдайте в своём подвале - это ваша жизнь и планида у вас такая куркулья, растите дальше как гриб, уа- ха- ха!

• Не нравится 3

Татьяна, я прекрасно помню как вы несколько раз уходили от моих прямых вопросов про посылочки, так что теперь страдайте в своём подвале - это ваша жизнь и планида у вас такая куркулья, растите дальше как гриб, уа- ха- ха!

ок, и вам того же и по тому же месту

Что там по теме? Вопросы были заданы для обсуждения или постебаться надЗакрывающимися, нечемПлатитьАренду, нетуДенегНаТовар предпринимателями? Так вот, здесь таких не оказалось, все на плаву.  Автор, что в итоге, к чему всё-таки создана тема? Или дальше будем обсуждать лучезавриков?

Что там по теме? Вопросы были заданы для обсуждения или постебаться надЗакрывающимися, нечемПлатитьАренду, нетуДенегНаТовар предпринимателями? Так вот, здесь таких не оказалось, все на плаву. Автор, что в итоге, к чему всё-таки создана тема? Или дальше будем обсуждать лучезавриков?

Тише, тише, гражданин не трепыхайтесь. Почему там где вы с Татьяной всегда какие то безобразия. Что это за културная столица такая? Пришли в чужую тему с грязными ногами и ещё что то требуете...с какой стати?

круг общения как в жизни так и в сети выбирают по интеллекту, а стало быть или тут все умные как машин, или он такой же "дурачок", какими нас, Вас, видит)) 

Привет всем. 

Сезона у меня нет как такового, деньги на товар есть.. Закрываться (если 2й магазин не снесут  :icon_mrgreen: ) не собираюсь.. 

Корень зла - само слово "кризис", подразумевающее нечто временное, преходящее, то, что можно  просто "пересидеть", "пережить", "перетерпеть". Думаю, пора всем уже осознать и принять, что никакого кризиса нет - есть новое агрегатное состояние нашей страны, в котором нам всем жить. Не нужно принимать никаких решений в надежде на то, что всё как-нибудь устроиться и станет "по-прежнему" - к этому нет никаких фундаментальных предпосылок. Всё именно так, как есть сейчас. Так будет ещё очень и очень долго, до завершения очередного витка циклических и вполне закономерных процессов в мировой  экономике, с поправкой на расстроенную хозяйственно-экономическую сферу нашего государства. Все решения, на мой взгляд, нужно сообразовывать с нынешней  ситуацией, а не с будущей, ибо она и является  истинной и  долгосрочной.

Плюсую многократно. Очень внятно и по делу. Некоторым стоило бы прислушаться и не питать иллюзий.

круг общения как в жизни так и в сети выбирают по интеллекту, а стало быть или тут все умные как машин, или он такой же "дурачок", какими нас, Вас, видит)) 

Привет всем. 

Сезона у меня нет как такового, деньги на товар есть.. Закрываться (если 2й магазин не снесут  :icon_mrgreen: ) не собираюсь.. 

нашли уже новое место?

Привет всем.

Сезона у меня нет как такового, деньги на товар есть.. Закрываться (если 2й магазин не снесут :icon_mrgreen: ) не собираюсь..

Угу, читаем название темы внимательно, ваш опыт нерелевантен.

Угу, читаем название темы внимательно, ваш опыт нерелевантен.

у меня есть средства на закупку нового товара к сезону))) сезона правда нет, и магазина одежды.. но деньги на товар есть.. )))

А вообще вы правы.. я молча почитаю.. (без сарказма) 

Пыщь-пыщь!

без паники, тема исчерпала себя- почти все (кроме вас) уже отписались по существу, далее продолжим на тему как идёт торговля (если администрация форума не против), чтобы не плодить темы-однодневки

Тише, тише, гражданин не трепыхайтесь. Почему там где вы с Татьяной всегда какие то безобразия. Что это за културная столица такая? Пришли в чужую тему с грязными ногами и ещё что то требуете...с какой стати?

Требование, по моему законное. Была создана тема-опросник, бОльшая часть честно ответила на все пункты,(заметте, я был первым), что-то добавили своё. Теперь хотелось бы услышать итог от автора, а не ПУКИ-ПУКИ и ПЫШЬ-ПЫЩИ. Сам тему создал, сам её и засрал.

Вот к слову о лямке... Открыла я перед НГ новый магазин, в одном из самых больших ТРЦ Москвы... Если кто помнит, ещё спрашивала советы по форме помещения и т.п. К своему помещению (ну то есть его расположению внутри ТРЦ) у меня вопросов нет. Считаю, что расположено не худшим образом. Но вот сам ТРЦ, как я теперь понимаю, такой гигантский, что реально невозможно заполнить покупателями каждый магазин в таком большом здании, их просто на всех не хватает. Конечно, там где открыт мой первый магазин (который успешно работает уже много лет) тоже есть другие магазины, и некоторые сетевики, но всё ж таки делить поток с несколькими сотнями магазинов и такими крупняками как Зара и прочие оказалось совсем другая история. Нельзя сказать, что магазин стоит пустой, но сказать по правде, сейчас еле наскребаю на аренду, персоналу плачу и закупаю товар деньгами с первого магазина. Не нравится мне эта ситуация, чувствую, нужно его закрывать, потому что какой смысл тратить прибыль одного отдела на спонсирование ТРЦ, в котором второй? Волнует долгосрочный (пятилетний) договор. Кто-то расторгал досрочно отношения с арендодателем?

Карина, в моем ТРЦ был случай, когда арендаторы решили этот вопрос через суд, а еще можно посоветовать Вам обратиться к арендодателю с просьбой переподписать договор на короткий срок, скажем полгода. Знаю, что у нас такое было, но было это после того, как суд проиграли с другим арендатором. Надо договор читать с грамотным юристом. Пять лет- жесть! Надо как-то выпутываться, нельзя же постоянно терять свой доход.

Пыщь-пыщь!

Ну это-то точно лучше и важнее(для бизнес обсуждения серьёзными людьми), чем лучезаврики. Да-уж.......................

ваш опыт нерелевантен.

Зато Николай гораздо интереснее, как собеседник и не важно в какой теме он пишет. 

Карина, в моем ТРЦ был случай, когда арендаторы решили этот вопрос через суд, а еще можно посоветовать Вам обратиться к арендодателю с просьбой переподписать договор на короткий срок, скажем полгода. Знаю, что у нас такое было, но было это после того, как суд проиграли с другим арендатором. Надо договор читать с грамотным юристом. Пять лет- жесть! Надо как-то выпутываться, нельзя же постоянно терять свой доход.

расторжение по инициативе арендатора тоже наверное должно быть предусмотрено в договоре , но возможно есть штрафы или период за который должны уведомить Арендодателя

Требование, по моему законное. Была создана тема-опросник, бОльшая часть честно ответила на все пункты,(заметте, я был первым), что-то добавили своё. Теперь хотелось бы услышать итог от автора, а не ПУКИ-ПУКИ и ПЫШЬ-ПЫЩИ. Сам тему создал, сам её и засрал.

Вот она сущность ваша болотная - прийти в чужое уютное место, сначала натоптать, накурить, а потом и рейдерский захват осуществить.

У темы есть руководитель и он осуществляет руководство темой по своему усмотрению. Пожалуйста забирайте своих подельников и спускайтесь в свой подвал, здесь вам никто потрафлять не будет.

расторжение по инициативе арендатора тоже наверное должно быть предусмотрено в договоре , но возможно есть штрафы или период за который должны уведомить Арендодателя

Да, да, этого же не прочтёшь в договоре, для этого должно быть ЗНАНИЕ ЖИЗНИ!

Обычно в договорах с такими МОЛЛами или ТРЦ арендатор- полностью бесправная личность, к сожалению. Прописано все только в пользу арендодателя, но выход есть всегда. Карина, не унывайте и действуйте.

Вот она сущность ваша болотная - прийти в чужое уютное место, сначала натоптать, накурить, а потом и рейдерский захват осуществить.

У темы есть руководитель и он осуществляет руководство темой по своему усмотрению. Пожалуйста забирайте своих подельников и спускайтесь в свой подвал, здесь вам никто потрафлять не будет.

Да, да, этого же не прочтёшь в договоре, для этого должно быть ЗНАНИЕ ЖИЗНИ!

Ну раз начал про нашу сущность разговор, обсудим и твою. Когда я увидел название темы и кто автор, подумал, что задав эти вопросы, услышав на них ответы, ты будешь разбирать наши ошибки и промахи.  Но...........какой-же я наивный. Тема была создана для того, чтобы позлорадствовать над теми, кто не справился с работой. Но таких не оказалось и ты стал злиться и кусаться, прицепился к смайликам. Ну вот она, твоя сущность.

Обычно в договорах с такими МОЛЛАМи или ТРЦ арендатор- полностью бесправная личность, к сожалению. Прописано все только в пользу арендодателя, но выход есть всегда. Карина, не унывайте и действуйте.

да.. этим наверное и объясняется , что отделы , которые хотят закрыться до последнего сидят -- когда уже и товара практически не осталось, хоть что то выжать из магазина, а потом ещё стоят опечатанные очень долго -- судятся... чем больше будет судебной практики по таким вопросам, тем легче остальным, ну и , конечно, миллион раз подумать перед открытием с такими кабальными условиями...Карина, держитесь

Ну раз начал про нашу сущность разговор, обсудим и твою. Когда я увидел название темы и кто автор, подумал, что задав эти вопросы, услышав на них ответы, ты будешь разбирать наши ошибки и промахи. Но...........какой-же я наивный. Тема была создана для того, чтобы позлорадствовать над теми, кто не справился с работой. Но таких не оказалось и ты стал злиться и кусаться, прицепился к смайликам. Ну вот она, твоя сущность.

Нет, вы полюбуйтесь - я буду разбирать ваши ошибки! Делать мне больше нечего, разбирать ошибки неведомо кого неведомо откуда. Тема была создана для того не скажу для чего, не время ещё, мало фактуры. Не надо на меня тут работу навешивать, я вам не нанимался, проходите мимо, не флудите, к смайликам я не цеплялся, а жёсткой рукой пресёк ваше вечное рукоблудие бессмысленное, не хватало ещё в серъёзной теме потворствовать всякой кавайной няшке.

• Создать...