BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 эх, молодо- зелено))))), Коля, у нас нет времени на ошибки, и есть что терять. Ольга- послушайте свой внутренний голос и не идите на поводу у заманчивых перспектив. Это не перспктивы- это медленное разорение для вас и обогощение владельцев ТЦ. Вы будете как белка в колесе бегать по кругу- успеть заработать на аренду на зарплату на налоги. На закуп это уже вторая статья, а для себя- последняя. И её не будет. А если внутренний голос говорит взорви тц)) - Насоветуете сейчас))) Нет времени на ошибки, так не спеша все делайте.. Терять что - сумму ремонта и аренды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вы не хокейная команда , но достаточно заглянуть в ваш профиль и можно увидеть кто у вас в друзьях, а посему понятно почему вы согласны с Musik777 . То есть ваша подруга упрекнула Н в том что он тут модератор, причем и она и сами вы пытаетесь решить, что кого то тут стали слишком много. Далее то что вы написали о том что якобы он написал все они неудачники и тд и тп простите но любой юрист любой судья на языке юриспруденции называет это домыслом . То есть то что вы домыслили ,но юридическим фактом не является а значит не обладает доказательностью. Например меня это никоим образом не задевал его пост, потому что я не считаю себя неудачником и я не сплачиваюсь ни с кем . Можете заглянуть в мой профиль там нет друзей как у вас. Но если вы не неудачница и все написаннное им к вам не относится почему, это вас задело почему это задело вашу подругу по форуму? Почему? Посмотрите до той поры пока там не отписались ваша подруга и другая участница там срача не было. И никто я повторяю никто этого участника логическими доводами не опрокинул более того 12+ говорило о том что с ним согласны . Просто задели его лично и пошел поехал срач. А потом еще его и в сраче обвинить. Я повторяю он очень часто пишет неправильно по форме ,то есть грубо может быть слишком обижающим тоном для большинства , но по сути содержания увы все верно в большинстве своем все верно. Но как говорится я терпеть не мог стиль повествования Достоевского , но это не значит, что он плохой писатель мне просто не нравился, а еще мне не нравился Тургенев . Мне нравилось читать прозу Пушкина , Лермонтова и других. Но это же не значит, что только потому что, эти писатели мне больше нравились значит они лучше чем те которые мне не нравились. Это только мое субъективное мнение. О, теперь после этого поста окончательно стало ясно. Ху из ху. Я думала что уж вы не нуждаетесь в клона . Ан нет, хорошего мнения о вас когда то была(Послушайте, хватит вам нас учить, идите лесом , мы не неудачники, у нас как раз все в порядке, а вот вы похоже да!!! Если у вас получалось женской одеждой в Ашхабаде торговать то в Москве не получилось- здесь другие мозги нужны, это другой уровень и вы медленно сдулись- перешли в другой уровень- скотоводство, похоже и там не получилось- переползли в почасовой найм- сдача квартир. Вот это ваше предназначение. А все остальное - лирика. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А если внутренний голос говорит взорви тц)) - Насоветуете сейчас))) Нет времени на ошибки, так не спеша все делайте.. Терять что - сумму ремонта и аренды? а депозиты? А ремонт что три копейки стоит? А наполнение магазина? Извините - это не 10 кв м аксами заполнить- это миллионные вложения. Знаете в скольких ТЦ разорились мелкие ип? Сколько арестованных отделов стоит? Нет, Коля, не советуйте то в чем не разбираетесь. Может у вас есть свободных 2-3 мил и вы готовы с ними расстаться. Я через это одна из первых прошла- больше не хочу. Меня вполне устраивает моя тихая гавань . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а депозиты? А ремонт что три копейки стоит? А наполнение магазина? Извините - это не 10 кв м аксами заполнить- это миллионные вложения. Знаете в скольких ТЦ разорились мелкие ип? Сколько арестованных отделов стоит? Нет, Коля, не советуйте то в чем не разбираетесь. Может у вас есть свободных 2-3 мил и вы готовы с ними расстаться. Я через это одна из первых прошла- больше не хочу. Меня вполне устраивает моя тихая гавань . Ну ЩА как начну возражать)) Забить одну полку с горкой, (2 яруса) телефонами, среднего ценового сегмента, это примерно 22-24 шт, по 10-30 тысяч, тоесть 460-500 тысяч.. эт так к слову, если забить 1 ну полку айфонами, то сумма может вырасти больше 1 млн.. Я знаю что волков боятся в лес не ходить, назовите хоть один бизнес, который не влечет за собой риск? Судя по тому о каких площадях идет речь, вложений на 700-900 тысяч.. предположим Вы не открываетесь - что дальше? Жить на дивиденды с этой суммы? на сколько ее хватит? Год - полтора.. потолок.. что дальше? Контролером работать? или семками торговать? где риски минимизированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorincha Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 О, теперь после этого поста окончательно стало ясно. Ху из ху. Я думала что уж вы не нуждаетесь в клона . Ан нет, хорошего мнения о вас когда то была( Послушайте, хватит вам нас учить, идите лесом , мы не неудачники, у нас как раз все в порядке, а вот вы похоже да!!! Если у вас получалось женской одеждой в Ашхабаде торговать то в Москве не получилось- здесь другие мозги нужны, это другой уровень и вы медленно сдулись- перешли в другой уровень- скотоводство, похоже и там не получилось- переползли в почасовой найм- сдача квартир. Вот это ваше предназначение. А все остальное - лирика. А это проще всего обвинить другого в том что кто клон? Опять домыслы только домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну ЩА как начну возражать)) Забить одну полку с горкой, (2 яруса) телефонами, среднего ценового сегмента, это примерно 22-24 шт, по 10-30 тысяч, тоесть 460-500 тысяч.. эт так к слову, если забить 1 ну полку айфонами, то сумма может вырасти больше 1 млн.. Я знаю что волков боятся в лес не ходить, назовите хоть один бизнес, который не влечет за собой риск? Судя по тому о каких площадях идет речь, вложений на 700-900 тысяч.. предположим Вы не открываетесь - что дальше? Жить на дивиденды с этой суммы? на сколько ее хватит? Год - полтора.. потолок.. что дальше? Контролером работать? или семками торговать? где риски минимизированы? Вложения везде нужны, это не обсуждается. Но у Ольги уже есть торговое место и наработанная клиентская база и ассортимент. Николай, в верхней одежде одна линейка пальто в закупке доходит до 100 тысяч. А сколько их нужно что бы аполнить - 50 кв.м. ? Когда я писала о дифиците времени я имела ввиду наш возраст. После 45 времени на ошибки не остаётся. Надо жить здесь и сейчас- получая от жизни по максимуму и ещё надо позаботиться о старости. Собрать какие то материальные активы но никак не арендованные огромные площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вложения везде нужны, это не обсуждается. Но у Ольги уже есть торговое место и наработанная клиентская база и ассортимент. Николай, в верхней одежде одна линейка пальто в закупке доходит до 100 тысяч. А сколько их нужно что бы аполнить - 50 кв.м. ? Когда я писала о дифиците времени я имела ввиду наш возраст. После 45 времени на ошибки не остаётся. Надо жить здесь и сейчас- получая от жизни по максимуму и ещё надо позаботиться о старости. Собрать какие то материальные активы но никак не арендованные огромные площади. посмотрите размер витрин и цену телефонов Айфон 7 в 4х цветах, цена за аппарат от 55 айфон 7 плюс так же в 4х, айфон 6s и тд самсунги и сони.. вы понимаете что в салоне связи, на 3-5 витринах стоит больше 10 млн в товаре? так что не надо про площади.. Меня просто задело :) мол Ваши то квадраты забить пшик.. Ну так собирать то с чего на эту старость? Рынок вымрет.. Магазина не будет.. Какие еще доходы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 посмотрите размер витрин и цену телефонов Айфон 7 в 4х цветах, цена за аппарат от 55 айфон 7 плюс так же в 4х, айфон 6s и тд самсунги и сони.. вы понимаете что в салоне связи, на 3-5 витринах стоит больше 10 млн в товаре? так что не надо про площади.. Меня просто задело :) мол Ваши то квадраты забить пшик.. Ну так собирать то с чего на эту старость? Рынок вымрет.. Магазина не будет.. Какие еще доходы предлагаете? Я думала у вас только аксы и услуги. Не обижайтесь. Вы мне очень симпатичны. У вас характер доброжелательный. На старость собирать буду с того чем владею . Ни о каких тц даже слышать не хочу. В планах открыть ещё один магазин но не в аренде а собственный. Вот это для меня ценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У тебя тоже на 10млн телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я думала у вас только аксы и услуги. Не обижайтесь. Вы мне очень симпотичны. У вас характер доброжелательный. На старость собирать буду с того чем владею . Ни о каких тц даже слышать не хочу. В планах открыть ещё один магазин но не в аренде а собственный. Вот это для меня ценно Я давненько уже писал что переделал магазины в салоны связи, начинал и долго жил только на аксах, че раньше не стал телефонами заниматься, не знаю, драчек наверное) У меня естественно и половины ассортимента нет от нормального салона связи, сумма не подъемная пока)) Но 2 витринки, на одной планшеты на др телефоны.. кручусь в общем.. Касаемо старости - Рынок на Котором сейчас магазин - его утрамбуют вопрос времени, сейчас оттуда уже бегут предприимчивые по тц, что будет дальше, он будет угасать, обороты будут падать, будет ли потом возможность встать в тц? не факт, в том числе и финансовая.. Я не говорю что надо бездумно бежать и брать первое попавшееся место, но надо предпринимать шаги чтоб не остаться у разбитого корыта.. Вы мне тоже симпатичны :) У тебя тоже на 10млн телефонов? Если бы))) и половины от половины не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я давненько уже писал что переделал магазины в салоны связи, начинал и долго жил только на аксах, че раньше не стал телефонами заниматься, не знаю, драчек наверное) У меня естественно и половины ассортимента нет от нормального салона связи, сумма не подъемная пока)) Но 2 витринки, на одной планшеты на др телефоны.. кручусь в общем.. Касаемо старости - Рынок на Котором сейчас магазин - его утрамбуют вопрос времени, сейчас оттуда уже бегут предприимчивые по тц, что будет дальше, он будет угасать, обороты будут падать, будет ли потом возможность встать в тц? не факт, в том числе и финансовая.. Я не говорю что надо бездумно бежать и брать первое попавшееся место, но надо предпринимать шаги чтоб не остаться у разбитого корыта.. Вы мне тоже симпатичны :) Если бы))) и половины от половины не будет)) Пока тенденция обратная. Из ТЦ уходят в стрит. Во всяком случае - те кто могут это сделать.Знаете, это безпредметный спор о том где выгоднее работать- а тц или в стрит. Каждый останется при своём мнении. У меня был опыт , я свой выбор сделала. Хотя в 07 году когда стоял у меня выбор- тц или стрит , я выбрала ТЦ. И никто меня не мог отговорить- я была уверена так же как и вы в светлое будущее ТЦ. Жизнь показала обратное. Я пишу только о своём опыте. Есть наверное и успешные предприниматели- которые работают в ТЦ , например наша Маруся, есть и другие. Я написала о своём понимании ситуации и свой совет Ольге. Выбор за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Журнал Forbes составил рейтинг лучших российских городов для ведения бизнеса. В этом году на первом месте оказался Калининград. Издание подчёркивает, что преимущество Калининградской области — таможенные льготы, благодаря которым бизнес может прибыльно превращать европейские компоненты в готовые товары. Помимо этого, регион является единственным в России, развивающимся по отдельной федеральной программе. Второе место в списке досталось Уфе, а третье — Краснодару. Также в десятку лидеров вошли Томск, Омск, Тольятти, Иркутск, Кемерово, Казань и Саратов. Москва оказалась лишь на 14-м месте, Санкт-Петербург — на 21-м. В прошлогодней версии рейтинга Forbes первое место досталось Сочи, в этот рейтинг город не вошёл вовсе. Пока тенденция обратная. Из ТЦ уходят в стрит. Во всяком случае - те кто могут это сделать.Знаете, это безпредметный спор о том где выгоднее работать- а тц или в стрит. Каждый останется при своём мнении. У меня был опыт , я свой выбор сделала. Хотя в 07 году когда стоял у меня выбор- тц или стрит , я выбрала ТЦ. И никто меня не мог отговорить- я была уверена так же как и вы в светлое будущее ТЦ. Жизнь показала обратное.Я пишу только о своём опыте. Есть наверное и успешные предприниматели- которые работают в ТЦ , например наша Маруся, есть и другие. Я написала о своём понимании ситуации и свой совет Ольге. Выбор за ней. Я на самом деле не рассматривал стрит в данном контексте, так как Ольга написала о том что есть сейчас, рынок, и куда все из него ломятся, тц, я за то что бы не расслабляться и не сдаваться! стрит так стрит, но сидеть на загибающемся рынке, который не сегодня - завтра в асфальт закатают, не самый удачный вариант.. ого - меня 18 сообщений назад прописали тут, а салюта не было :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Типа рынок это одно.. А тц, если крупный совершено другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мыловарением)) Не, я трубогиб заказал. Вот получу- буду вечерами трубы гнуть :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Объединение предпринимателей «Опора России» составило рейтинг регионов России с точки зрения лёгкости ведения бизнеса. Он был составлен с помощью опроса, который организация провела в 39 субъектах федерации и 12 городах-миллионниках — всего 6 тысяч предпринимателей. В нём учитывались пять факторов: доступ к недвижимости и инфраструктуре, к людским и финансовым ресурсам, влияние административного климата, безопасность, доступность поставщиков товаров и услуг. В итоге самыми комфортными для предпринимательства стали Московская, Челябинская, Самарская области, а также Башкортостан. В конце списка оказались Санкт-Петербург, Нижегородская область, Москва, Ростовская область, Хабаровский край Чаще всего предприниматели сталкиваются с проблемой низкой доступности персонала (47%), с высокими налогами (36%), недоступностью финансирования (22%). А тут Уфы - Увы)) Не, я трубогиб заказал. Вот получу- буду вечерами трубы гнуть :icon_mrgreen: Зачем тратить деньги на оборудование - запишись в спорт зал, будешь сам гнуть, с выездом к заказчику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А тут Уфы - Увы)) :1_7_2: В итоге самыми комфортными для предпринимательства стали Московская, Челябинская, Самарская области, а также Башкортостан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Типа рынок это одно.. А тц, если крупный совершено другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А это проще всего обвинить другого в том что кто клон? Опять домыслы только домыслы Я у Надира в друзьях тоже есть))) А вы считаете что выпад против надира должен быть отвечен а выпад против меня не должен? А выпад против него в чем? В том что на форуме его слишком много стало? В чем выпад? мое мнение или просто констатация факта, ничего давно умного только брызги слюны, ну и таки да ,что делать животноводу в теме про торговлю? И я никогда не скрывала что училась многому у Надира раньше, а вот когда Надир кричал что я ему ничем не помогала,попросту кривил душой ну или забыл,ну и правда, такая ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я к тому, что мелкий тц недалеко ушел от рынка. Другое дело, типа меги и тп. Вот к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 что делать животноводу в теме про торговлю? А что, нужно разрешения спрашивать в какой теме можно писать :) ? Тем более тема в кофейне и называется За чашкой кофе, о торговле. Где написано что обсуждается торговля женской одеждой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да хватит вам уже, Вам детей не крестить, плюнули забыли - каждый при своем мнении.. Давайте на позитивный настрой перейдем уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да хватит вам уже, Вам детей не крестить, плюнули забыли - каждый при своем мнении.. Давайте на позитивный настрой перейдем уже... Вы хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А если внутренний голос говорит взорви тц)) - Насоветуете сейчас))) Нет времени на ошибки, так не спеша все делайте.. Терять что - сумму ремонта и аренды? Что теряем, если что: Материально 1.450 тыс. (Какие-то платежи центру за ветиляцию, пожарку, стяжку.) 2. 300 тыс - аренда+депозит 3. 700 тыс.ремонт "по бедности" 4. 300 тыс. оборудование (не знаю хватит ли)? 5. Часть товара придется довозить по ходу дела, тоже не знаю сколько? Основная часть у меня есть. Итого: 1750 минимум на несчастных 50 квадратах? И дальше находиться в сильнейшем моральном напряжении, имея дополнительно постоянных 220 тыс.в месяц (150 аренда + 55 мин продавцам + 15 налог) в такое время, наблюдая, как ошибаешься в товаре, как он зависает, портится, выходит из моды, а у людей при этом тупо нет денег? И при этом рвешь зад... в поисках того самого, нужного, ходового, заветного, спасительного товара, а есть ли он сейчас, я уже совсем не понимаю чем торговать, как правильно закупать и кому где это все продавать? Мне кажется, сейчас именно женская одежда - самый не выгодный товар. Даже обувь, потихоньку, но берут. А у меня сын в Москву поступил, мне теперь его минимум 4, а то 6 лет содержать. Оправданны ли такие риски? Хватит ли у меня сил и духа морального, мужицкого? Как мне это все надоело, но как вспомнишь, что больше то ничего не умеешь? Что все волнами, да периодами идет))) Вот примерно такие терзания))) и я думаю, что в эту сумму я еще фиг уложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Что теряем, если что: Материально 1.450 тыс. (Какие-то платежи центру за ветиляцию, пожарку, стяжку.) 2. 300 тыс - аренда+депозит 3. 700 тыс.ремонт "по бедности" 4. 300 тыс. оборудование (не знаю хватит ли)? 5. Часть товара придется довозить по ходу дела, тоже не знаю сколько? Основная часть у меня есть. Итого: 1750 минимум на несчастных 50 квадратах? И дальше находиться в сильнейшем моральном напряжении, имея дополнительно постоянных 220 тыс.в месяц (150 аренда + 55 мин продавцам + 15 налог) в такое время, наблюдая, как ошибаешься в товаре, как он зависает, портится, выходит из моды, а у людей при этом тупо нет денег? И при этом рвешь зад... в поисках того самого, нужного, ходового, заветного, спасительного товара, а есть ли он сейчас, я уже совсем не понимаю чем торговать, как правильно закупать и кому где это все продавать? Мне кажется, сейчас именно женская одежда - самый не выгодный товар. Даже обувь, потихоньку, но берут. А у меня сын в Москву поступил, мне теперь его минимум 4, а то 6 лет содержать. Оправданны ли такие риски? Хватит ли у меня сил и духа морального, мужицкого? Как мне это все надоело, но как вспомнишь, что больше то ничего не умеешь? Что все волнами, да периодами идет))) Вот примерно такие терзания))) и я думаю, что в эту сумму я еще фиг уложусь. Кидайте в меня тапки ... если все так плохо и вы это понимаете ... что вы уже не втренде по одежде... зачем мучится ? Пересмотрите все варианты займитесь другим делом...возможно услуги , производство( только не мыловаренье ) ? или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вы хороший))) нет, я хорошо маскируюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения