Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Это какой Нурбагандов из Сергокала что ли. Да если бы вы знали что про него говорят его соплеменники урахинцы . А у меня много друзей урахинцев . Так вот про него не очень хорошо высказывались про покойников либо хорошо либо никака. И в Дагестане ни одни нормальный человек в ментуру не пойдет работать. Мне сказали поейзжай посмотри на его дом и на его машину а потом скажи как на зарплату мента можно это построить и купить. Так что пуля мимо.

откуда я знаю что вы потеряли

Тогда чего пишите если не знаете что я потерял. И чего жалеть чего не знаете.

Это какой Нурбагандов из Сергокала что ли. Да если бы вы знали что про него говорят его соплеменники урахинцы . А у меня много друзей урахинцев . Так вот про него не очень хорошо высказывались про покойников либо хорошо либо никака. И в Дагестане ни одни нормальный человек в ментуру не пойдет работать. Мне сказали поейзжай посмотри на его дом и на его машину а потом скажи как на зарплату мента можно это построить и купить. Так что пуля мимо.

Не перебарщивайте с перекосами. В Дагестане много достойных силовиков, которые своими жизнями рискуют ежедневно.

Что касается этого лейтенанта, то в независимости от его машины, никакая обезьяна не имеет право убивать человека, прикрывась какими-то либо идеалами.

Нееет,китайцы были правы....

Только что не знал кто такой Магомед....А уже его приглашали его дом смотреть....И знает больше всех...ой ....бооо

Это вообще то они про вас говорят это вы для них такие. Китайцы мало знают про кавказ и нас в процентном отношении там это вы там засвветились . И морду вам уже там бьют и не только там.

Это вообще то они про вас говорят это вы для них такие. Китайцы мало знают про кавказ и нас в процентном отношении там это вы там засвветились . И морду вам уже там бьют и не только там.

Это как раз про таких вот с российским паспортом.....

А ты за меня не думай.

Ты своему мужу скажи что бы он тебе почаще тыкал. Что прокололась что ты с Кавказа . Была бы с Кавказа сразу бы ответила только не так. Ты такая же с Кавка как я с Антигуа и Барбуда. Брехло.

Не перебарщивайте с перекосами. В Дагестане много достойных силовиков, которые своими жизнями рискуют ежедневно.

Что касается этого лейтенанта, то в независимости от его машины, никакая обезьяна не имеет право убивать человека, прикрывась какими-то либо идеалами.

Нет там таких это вся поголовна самая крупная ОПГ .

Это как раз про таких вот с российским паспортом.....

Ну вообще то я туда езжу с туркменским если что . Для россиян виза дороже и дольше а для нас за один день в любой стране. Так что опять пальцем в небо. Слушай не надоело быть в пролете.

Только что не знал кто такой Магомед....А уже его приглашали его дом смотреть....И знает больше всех...ой ....бооо

Ты это что после поллитра привиделось 

Тяжко небось ??? В Москве то?? Что ни делай,как не кочевряжся.....а в спину - ЧУРКА?

Отсюда вся злость.

Вроде и паспорт российский.А на всех углах останавливают и проверяют.....Сочувствую.

Ты своему мужу скажи что бы он тебе почаще тыкал. Что прокололась что ты с Кавказа . Была бы с Кавказа сразу бы ответила только не так. Брехло.

Нет там таких это вся поголовна самая крупная ОПГ .

Ты не хами, тыкать-не тыкать не твоего скудного ума дело.

ИшакоЁбам советы давать не пристало.

Вы эксперт в данном вопросе?

Ну вообще то я оттуда родом и получше вас знаю что там да как. Вообще то я езжу туда переодически , вообще  то у меня там живет родня и эта родня постоянно приезжает , вообще то у меня там родительский дом и в Махачкале и в селении .

Вроде сам писал- поезжай....посмотри...

Тяжко небось ??? В Москве то?? Что ни делай,как не кочевряжся.....а в спину - ЧУРКА?

Отсюда вся злость.

Вроде и паспорт российский.А на всех углах останавливают и проверяют.....Сочувствую.

Вот представь вот не разу не было такого похож то я  на русского ну не в жизнь не скажешь что я кавказец . У меня даже акцента малюсенького нет у меня вообще нет ни в одном языке акцента из тех языков что я знаю.

Ну вообще то я оттуда родом и получше вас знаю что там да как. Вообще то я езжу туда переодически , вообще то у меня там живет родня и эта родня постоянно приезжает , вообще то у меня там родительский дом и в Махачкале и в селении .

Подожди.....у тебя два папы или две мамы??? Почему три родительских дома?

Подожди.....у тебя два папы или две мамы??? Почему три родительских дома?

Слушай я родился в селе , как ты думаешь где мы жили в селе? Потом уехали жить в Махачкалу слушай где мы жили в Махачкале а что так трудно въехать. Или это что то необычное ты че за слова тупо цепляещься. С какого хера ты взяла две папы две мамы. Вроде русская а по мышлению именно та самая чурка. И с какого бодуна ты взяла что дома три? А вообще общение с тобой ничего умного не дает. Такое ощущение что находишься рядом с помойкой. Ты уже честно говоря наводишь скуку. Я думал что ты поумней а ты простая дура. Вот и поэтому и плаваешь так мелко.

Ну вообще то я оттуда родом и получше вас знаю что там да как. Вообще то я езжу туда переодически , вообще то у меня там живет родня и эта родня постоянно приезжает , вообще то у меня там родительский дом и в Махачкале и в селении .

Вообще-то те кто отстреливает по лесам обезьян разных, это тоже сотрудники силовых ведомств. И не смотря на то, что коррупция в Дагестане приняло такую уродливую форму во всех сферах, не только силовой, кто-то тащит службу и погибает, а не стрижет купоны. Например неделей ранее.

Я тоже периодически бываю в Дагестане. Родни у меня в нем нет, друзей достаточно, поминать тоже есть кого.

Вообще-то те кто отстреливает по лесам обезьян разных, это тоже сотрудники силовых ведомств. И не смотря на то, что коррупция в Дагестане приняло такую уродливую форму во всех сферах, не только силовой, кто-то тащит службу и погибает, а не стрижет купоны. Например неделей ранее.

Я тоже периодически бываю в Дагестане. Родни у меня в нем нет, друзей достаточно, поминать тоже есть кого.

Слушайте там одни бандиты шмоляют других бандитов вот и все. Вообще то те кто ходят по лесам считают этих ментов продажными тварями которые находятся на службе у неверных кяфиров вот как то так по исламу . Я не тех не поддерживаю не этих все они бандиты.

Вот представь вот не разу не было такого похож то я на русского ну не в жизнь не скажешь что я кавказец . У меня даже акцента малюсенького нет у меня вообще нет ни в одном языке акцента из тех языков что я знаю.

На русского говоришь похож???))))))

А папа в командировки ездил ??? Часто??

Слушай я родился в селе , как ты думаешь где мы жили в селе? Потом уехали жить в Махачкалу слушай где мы жили в Махачкале а что так трудно въехать. Или это что то необычное ты че за слова тупо цепляещься. С какого хера ты взяла две папы две мамы. Вроде русская а по мышлению именно та самая чурка. И с какого бодуна ты взяла что дома три? А вообще общение с тобой ничего умного не дает. Такое ощущение что находишься рядом с помойкой. Ты уже честно говоря наводишь скуку. Я думал что ты поумней а ты простая дура. Вот и поэтому и плаваешь так мелко.

вы ! НАДИР! долго просто вас набирать про мясо! к супербарыжке то прислушайтесь! голова там

• Создать...