ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Привет, я Вас узнал, Вы Николая невеста, Вы настолько подходите друг-другу,( не спрашивайте, откуда я это знаю) Молодые , Умные, Современные и главное Перспективные. Счастья и взаимопонимания Вам, ну и конечно любви. Ну вот, на этом прекрасном тосте кончились плюсики!!! КАК ТАК?!!!! :| в общем так, кооперируемся, скидываемся, все технологии у меня есть, делаем сеть))) Маруся генеральный директор по связям с общ. (красиво пишет) , ну дальше сами распределим)) Раши партизаном будет)) Я чёт пропустила. На что - на что мы скидываемся?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 в общем так, кооперируемся, скидываемся, все технологии у меня есть, делаем сеть))) Маруся генеральный директор по связям с общ. (красиво пишет) , ну дальше сами распределим)) Раши партизаном будет)) Красивая и умная женщина, не может по другому . Я готов в партизаны, только не понял, почему, но всё равно готов. Эээээ...слов нет (как и смайлика с вытаращенными глазами)))) а откуда узнали?) я ж тут инкогнито обычно, читала просто)) Пы.сы. со мной можно на "ты")) и спасибо за пожелание)) Коля же написал, что я партизан. Счастья Вам. Ну вот, на этом прекрасном тосте кончились плюсики!!! КАК ТАК?!!!! :| Я чёт пропустила. На что - на что мы скидываемся?))))))))))) А у меня плюсики давно кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Эээээ...слов нет (как и смайлика с вытаращенными глазами)))) а откуда узнали?) я ж тут инкогнито обычно, читала просто)) Пы.сы. со мной можно на "ты")) и спасибо за пожелание)) у нас тут все разведчики))) и бойцы невидимого фронта.. А у меня плюсики давно кончились. я плюсанула за вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я чёт пропустила. На что - на что мы скидываемся?))))))))))) На сеть)) пока что это вся информация которую я могу сказать :icon_mrgreen: Красивая и умная женщина, не может по другому . Я готов в партизаны, только не понял, почему, но всё равно готов. Ты все про всех и даже фото есть)) поэтому партизан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Коля же написал, что я партизан. Счастья Вам. Да, точно, чет я упустила этот момент))) спасибо большое) будем стараться) у нас тут все разведчики))) и бойцы невидимого фронта..Боже мой, куда меня занесло xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да, точно, чет я упустила этот момент))) спасибо большое) будем стараться) Боже мой, куда меня занесло xD нормально-нормально занесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 как то странно он вам машет лапкой)) Ничего странного, просто обычный Петербургский Кот, столичный житель, понимаешь.......Тигра его зовут. Мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ладно с Вами как говориться хорошо, но я спать пошуршал, ибо завтра вставать рано :| Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ничего странного, просто обычный Петербургский Кот, столичный житель, понимаешь.......Тигра его зовут. Мой друг. Раши, вы такой няшка) даже коты у вас друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 у нас тут все разведчики))) и бойцы невидимого фронта.. я плюсанула за вас)) Спасибо Татьяна. На сеть)) пока что это вся информация которую я могу сказать :icon_mrgreen: Ты все про всех и даже фото есть)) поэтому партизан) Фото и адреса есть всех. Но это только для ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ладно с Вами как говориться хорошо, но я спать пошуршал, ибо завтра вставать рано :| Всем доброй ночи! Ну а я тогда всем заранее бодрого утра пожелаю) приятно было познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ладно с Вами как говориться хорошо, но я спать пошуршал, ибо завтра вставать рано :| Всем доброй ночи! Спасибо Коля, отдыхай, тебе (ну вам молодым) ещё надо нам достойную старость обеспечить, Так что отдыхай и работай. Ну ты меня понял. Раши, вы такой няшка) даже коты у вас друзья)) Да уж, друг, специально в Питер прилетал, кастрировать. Ещё здесь, собака большая, рыжая, типа лабрадор, ну так привязалась, рыбку тоже любит. Приходится делить со всеми. А коты так и спят на соседней койке,, а тот, самый маленький, всё-таки на моей подушке спит, не буду выгонять, зараза, так зараза. Ну а я тогда всем заранее бодрого утра пожелаю) приятно было познакомиться) А я тебя давно знаю, ещё когда все Колю обижали, ты его защищала. Всё записано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да уж, друг, специально в Питер прилетал, кастрировать. я же говорю странно вам машет...как бы намекает, что вы его лишили мужского достоинства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вот вы ответьте мне, почему? котёнок лёг на мою подушку, ведь я выгонял их на соседнюю кровать и там тоже есть подушка, но на ней никто не спит. Все коты спят просто на соседней кровати, а этот именно на моей подушке. Ладно, ещё 50 гр. виски и спать, имею право, спокойной ночи, чудесных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2017-10-08 01.22.32.jpg Вот вы ответьте мне, почему? котёнок лёг на мою подушку, ведь я выгонял их на соседнюю кровать и там тоже есть подушка, но на ней никто не спит. Все коты спят просто на соседней кровати, а этот именно на моей подушке. Ладно, ещё 50 гр. виски и спать, имею право, спокойной ночи, чудесных снов. это вы легли на его подушку, а он видимо уже спит там с рождения)) и как бы предлагает перелечь вам на соседнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я же говорю странно вам машет...как бы намекает, что вы его лишили мужского достоинства.. Я его проблем лишил, а не достоинства, как бы сейчас мучался, бедный, а теперь.......сытый, довольный, я ему еду с доставкой заказываю и оплачиваю, только уринари для кастратов, чтобы проблем с мочекаменной болезнью не было. Но он такой пуся, я когда приеду, его затискаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2017-10-08 01.22.32.jpg Вот вы ответьте мне, почему? котёнок лёг на мою подушку, ведь я выгонял их на соседнюю кровать и там тоже есть подушка, но на ней никто не спит. Все коты спят просто на соседней кровати, а этот именно на моей подушке. Ладно, ещё 50 гр. виски и спать, имею право, спокойной ночи, чудесных снов. Фото этого "лежбища котиков" в студию, плииз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 это вы легли на его подушку, а он видимо уже спит там с рождения)) и как бы предлагает перелечь вам на соседнюю Он, по моему месяца два как родился, а уже такой наглый, или.....Как-то по молодости, выпивали в компании, много и весело, ну и спать остались, кто где смог. Утром проснулся, а котейка хозяйский, голову мою как бы приобнял и так спал, лечил. Фото этого "лежбища котиков" в студию, плииз!!! Там надо кое-что с кровати прибрать, я то, как приехал, вывалил, так всё и лежит. Мне, конечно простительно, не девица поди, но как то не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Тот, который на Вашей подушке, выглядит подросточком 5-6 месяцев, если не старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 И прибираться как-то лень, да и зачем, скоро опять собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 И прибираться как-то лень, да и зачем, скоро опять собираться. Да меня ж коты интересуют, а не Ваши пожитки))) Поверьте - не впечатлите))) Мою сестру сложно переплюнуть в масштабности разброса)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Тот, который на Вашей подушке, выглядит подросточком 5-6 месяцев, если не старше. Да нет, он просто наглый самый, а так с мячиком играл, я сразу и понял, что дитё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да нет, он просто наглый самый, а так с мячиком играл, я сразу и понял, что дитё. Ну это да, до года точно - молодой и дерзкий :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да меня ж коты интересуют, а не Ваши пожитки))) Поверьте - не впечатлите))) Мою сестру сложно переплюнуть в масштабности разброса)))))))) Да я знаю, Маруся, Вы, в силу своей интеллигентности, котиков заметите и оцените, остальное тактично опустите, а некоторые только трусы(пардон) и заметят. ( хотя не плохие трусы-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Он, по моему месяца два как родился, а уже такой наглый, или.....Как-то по молодости, выпивали в компании, много и весело, ну и спать остались, кто где смог. Утром проснулся, а котейка хозяйский, голову мою как бы приобнял и так спал, лечил. животные просто чувствуют хорошего человека, вот и тянутся к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения