Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

значит про заботу и ласку..именно поэтому пожилые часто обзаводятся кошаками

обязательно смените подушку, можно бяку подхватить 

Она 

В этом году наш кот тайсон (черный, как ночь) куда то свалил. Взяли абсолютно белого, пушка. Свалил. Или собаки сожрали. Теперь хочу такого большого, забыл как называется. Под 30 кг тушка. Весчь! Не сожрут.

Мейкун. телёнок а не кот, его точно ни одна собака не сожрёт

..и добряга..всех до смерти залижет..

Это мой друг. По глазам вижу.

..и добряга..всех до смерти залижет..

Такой Пуся

Спору нет! Шикарен! 

Пральна, коровами то слабо))) 

Я знаю таких, няшки, большие и добрые, крепко, крепко обнять их.

Я впервые бернца увидел в 97 году в Швейцарии...меня поразила не собачья а прямо таки кошачья грация этих великанов..Долго искал что за порода  (у нас их тогда не было)..теперь я "бернец" до конца  жизни ))

Один котик уснул на моей подушке, говорят, что они лечат, что болит. Что делать? Выгнать?

Я впервые бернца увидел в 97 году в Швейцарии...меня поразила не собачья а прямо таки кошачья грация этих великанов..Долго искал что за порода  (у нас их тогда не было)..теперь я "бернец" до конца  жизни ))

А глаза, глаза вы их видите? Столько ума и преданности......

Один котик уснул на моей подушке, говорят, что они лечат, что болит. Что делать? Выгнать?

А глаза, глаза вы их видите? Столько ума и преданности......

да..глаза красавицы привыкшей вить веревки из мущщин ))

post-358903-0-07560800-1475863774_thumb.jpg

Короче, котик спит, будить не буду, рядом лягу, он-же мой друг. Они, между прочем, чувствуют, к кому идти. Мне и ёжики доверяют, в руки идут.

Хитрец, тот ещё, но какой? Пуся-пуся.

Короче, котик спит, будить не буду, рядом лягу, он-же мой друг. Они, между прочем, чувствуют, к кому идти. Мне и ёжики доверяют, в руки идут.

Хитрец, тот ещё, но какой? Пуся-пуся.

Раши, не вздумайте.. у меня 1 знакомая заболела токсоплазмозом...страшная болезнь, инвалидность

Я бы прям потискал

Раши, не вздумайте.. у меня 1 знакомая заболела токсоплазмозом...страшная болезнь, инвалидность

Татьяна, не пугайте, это Отельные коты, если бы что-то было, то уже бы проявилось. Он просто думает, что я столько выпил и у меня завтра будет болеть голова, он хочет заранее вылечить. Наивный, Турецкий котёнок, .................у нас голова не болит и даже не вспоминает, что было. (для справки, в любом состоянии я веду себя очень прилично)

Пошёл прогнать котика, а их там трое и ещё на соседней койке двое.

Раши, отчасти Татьяна права. Лучше с такими найдёнышами соблюдать определённую дистанцию. Как говорится, бережёного Бог бережёт. Хотя если тщательнейшим образом мыть руки и не допускать покусов, вероятность инфицирования чем бы то ни было практически исключена. 

Нашел данные пока искал видео, видео с нокией так и не нашел сори.. а вот данные интересные. 2011 год районный тц, салон связи, 50 квадратов где то мб чуть меньше. 

post-315631-0-69081400-1475867343_thumb.jpg

Раши, отчасти Татьяна права. Лучше с такими найдёнышами соблюдать определённую дистанцию. Как говорится, бережёного Бог бережёт. Хотя если тщательнейшим образом мыть руки и не допускать покусов, вероятность инфицирования чем бы то ни было практически исключена. 

С ними контакта нет, они дикие, в руки не идут, но и не боятся, даже погладить не дают. Но очень умные, сказал, чтобы спали на соседней кровати, легли и спят. Боже десять котов, я столько не видел сразу. А на счёт заразы, так её везде полно, в армии вон дизентерия, шигеллез и другие кишечники, одна мазь была - "вишневского" лечила от всего и помогала. Ну может в войсках были медсанчасти с лекарствами и санитарками, у нас как-то в палаточках, с медикаментами было не очень. И вообще со здоровьем, заметные улучшения, имплантаты вживаются, (поставили 15-го сентября), проблем никаких, сердце, печень,почки без изменений. Какая нам зараза прилипнет? Что у них других забот что-ли нет. Даже похмелья нет, представляете? Вроде без ошибок написал, значит не сильно пьян.

есть еще куча данных вплодь до аренды, отчислений с операторов, процента рентабельности и тд и тп, вся подноготная)) 

причем данные на 100 магазинов))) 

есть еще куча данных вплодь до аренды, отчислений с операторов, процента рентабельности и тд и тп, вся подноготная)) 

Коля,до 27-го октября я об этом и слышать не желаю. Я в отпуске.

поскольку они все в тц были - могу построить кривую по оборотам, по каждому тц, тем самым выявив наиболее удачные)) 

Коля,до 27-го октября я об этом и слышать не желаю. Я в отпуске.

))) да эт старые данные, наткнулся просто)) на них сейчас особо уже не сориентируешься - хотя.. 

Гори оно

поскольку они все в тц были - могу построить кривую по оборотам, по каждому тц, тем самым выявив наиболее удачные)) 

Коля, это я пьян, или не понял?

Всегда вроде понимал, наверно Николай пивасика попил, а что, имеет, между прочем право, не железный поди. Музыка у нас опа-опа, по 

Самые топовые тц по убыванию.. 

Аэропорт м. Аэропорт

Красный кит Мытищи

Золотой Вавилон Отрадное

ГиперГлобус Климовск 

дальше лень)) 

Да-уж, напился, веди себя прилично, это я про себя, а что, я не виноват, музыка играет, спать не даёт, вот и пишу глупости всякие.

Самые топовые тц по убыванию.. 

Аэропорт м. Аэропорт

Красный кит Мытищи

Золотой Вавилон Отрадное

ГиперГлобус Климовск 

дальше лень)) 

Коля?

Да-уж, напился, веди себя прилично, это я про себя, а что, я не виноват, музыка играет, спать не даёт, вот и пишу глупости всякие.

Коля?

м? 

И ведь угадал

Сидит на соседнем диване и палит  :icon_mrgreen:

И ведь угадал xDDD

Привет, я Вас узнал, Вы Николая невеста, Вы настолько подходите друг-другу,( не спрашивайте, откуда я это знаю) Молодые , Умные, Современные и главное Перспективные. Счастья и взаимопонимания Вам, ну и конечно любви.

в общем так, кооперируемся, скидываемся, все технологии у меня есть, делаем сеть))) Маруся генеральный директор по связям с общ. (красиво пишет) , ну дальше сами распределим)) 

Раши партизаном будет)) 

Привет, я Вас узнал, Вы Николая невеста, Вы настолько подходите друг-другу,( не спрашивайте, откуда я это знаю) Молодые , Умные, Современные и главное Перспективные. Счастья и взаимопонимания Вам, ну и конечно любви.

Эээээ...слов нет (как и смайлика с вытаращенными глазами)))) а откуда узнали?) я ж тут инкогнито обычно, читала просто))

Пы.сы. со мной можно на "ты")) и спасибо за пожелание))

• Создать...