ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да я знаю, Маруся, Вы, в силу своей интеллигентности, котиков заметите и оцените, остальное тактично опустите, а некоторые только трусы(пардон) и заметят. ( хотя не плохие трусы-то) "Быть можно дельным человеком и думать о красе трусов ногтей" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да я знаю, Маруся, Вы, в силу своей интеллигентности, котиков заметите и оцените, остальное тактично опустите, а некоторые только трусы(пардон) и заметят. ( хотя не плохие трусы-то) )) заметим-заметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 животные просто чувствуют хорошего человека, вот и тянутся к вам Солидарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 животные просто чувствуют хорошего человека, вот и тянутся к вам Просто я им не желаю плохого, я даже ругаю их, а они не боятся. )) заметим-заметим :) Ща рот порвётся от зевания, пошёл я спать. А да, чуть не забыл, 50 гр. ....................Спокойной ночи, приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну и написАААААли а что будет зимними долгими вечерами если в бабье лето уже аншлаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну и написАААААли а что будет зимними долгими вечерами если в бабье лето уже аншлаг)) какое такое бабье.. хоооолоодрыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 какое такое бабье.. хоооолоодрыга ну кому как)) мне после бутылки шампусика оочень тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну кому как)) мне после бутылки шампусика оочень тепло как у вас торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 как у вас торговля? потихоньку, оделись лихорадка прошла, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Доброе утро, ну что вот не спится мне, восемь утра, а я уже в душ сходил и на завтрак собираюсь. Дома, так в 11-00 еле-еле просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Доброе утро, ну что вот не спится мне, восемь утра, а я уже в душ сходил и на завтрак собираюсь. Дома, так в 11-00 еле-еле просыпаюсь.Доброе утро! Раши, так дело не пойдет. Один на отдыхе и с кошаками) Го на пати за " кошечками". Каждый по своему конечно отдыхает, но я б беллидансила точно.Эх, меня там нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Доброго всем... просыпаемся, делаем зарядку, чашку с кофе, подняли, поставили, подняли, поставили, минута передышки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Доброе утро! Ну или добрый день, у кого как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Доброе утро! Рашид, хорошего улова сегодня! кошки разбежались хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Доброе утро! Рашид, хорошего улова сегодня! кошки разбежались хоть? кошек сегодня будет ещё больше- они приведут своих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 в Турции кошки какие-то другие, с сосредоточенными лицами, не ласковые, не как наши. в руки вообще не идут, не мурлычут, об ноги не трутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 в Турции кошки какие-то другие, с сосредоточенными лицами, не ласковые, не как наши. в руки вообще не идут, не мурлычут, об ноги не трутся Турист глазами кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Доброе утро! Раши, так дело не пойдет. Один на отдыхе и с кошаками) Го на пати за " кошечками". Каждый по своему конечно отдыхает, но я б беллидансила точно.Эх, меня там нет( Вот не поверите, времени нет на на всякие шурум-бурум. Днём рыбалка, вечером на форуме. Два самых интересных занятия. Котам наловил штук 10, а они не едят, играют только, каждый взял по одной и таскают по отелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Котам наловил штук 10, а они не едят, играют только, каждый взял по одной и таскают по отелю. Весь отель дружно скажет Вам "спасибо" :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 в Турции кошки какие-то другие, с сосредоточенными лицами, не ласковые, не как наши. в руки вообще не идут, не мурлычут, об ноги не трутся Это точно. Я вчера с пьяну насчитал что-то много, их всего 5 или 6, утром проснулся, а их всего 2 осталось, спали на соседней койке. (а может две и было) надо как-то завязывать с алкоголем. Весь отель дружно скажет Вам "спасибо" :1_7_2: Пойду сейчас собирать, ато не красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 кошек сегодня будет ещё больше- они приведут своих друзей У кошек, как оказалось, есть хозяин, владелец магазинчика, ну который на территории отеля,(в таких продаётся всё, одежда, обувь, игрушки и мелкая бытовая техника), он сказал, что они рыбу не едят. Так я и сам понял, что не едят, какие-то не правильные коты. Рыба, кстати, не сохнет вообще, очень высокая влажность, вчера на солнце вроде подвялилась, а утром опять мокрая. Так что, пиво отменяется, как его без рыбки-то пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 От тут все за кризисы мифические толкуют, читаю тему в которой 90% вас же и отписывалось, 13й год, не кризисный, кто пишет что 5ть дней торговли нет, по нулям, кто пишет что думала октябрь отстой, но ноябрь показал что может быть и хуже... И так через каждый пост.. А все туда же - кризис виноват.. Это еще раз доказывает что не в кризисе дело то.. у многих и до кризиса проблем было вагон и телега.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 От тут все за кризисы мифические толкуют, читаю тему в которой 90% вас же и отписывалось, 13й год, не кризисный, кто пишет что 5ть дней торговли нет, по нулям, кто пишет что думала октябрь отстой, но ноябрь показал что может быть и хуже... И так через каждый пост.. А все туда же - кризис виноват.. Это еще раз доказывает что не в кризисе дело то.. у многих и до кризиса проблем было вагон и телега.. Ну любим мы поплакаться, помню в году эдак 2003-2004, слышал, случайно, разговор, наших торгашей, - Выручка за месяц ужасная, (450 тыщ, при аренде где-то 50тыщ) торговли нет, как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Сколько чистых денег в одежде с такого оборота в 450? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Сколько чистых денег в одежде с такого оборота в 450? Ну в те года наверно 150 оставалось, накрутка была 100-120%. Сейчас побольше. Но это у меня, я не стесняюсь с %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения