Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Да я знаю, Маруся, Вы, в силу своей интеллигентности, котиков заметите и оцените, остальное тактично опустите, а некоторые только трусы(пардон) и заметят. ( хотя не плохие трусы-то)

"Быть можно дельным человеком и думать о красе трусов  ногтей"  (с)

Да я знаю, Маруся, Вы, в силу своей интеллигентности, котиков заметите и оцените, остальное тактично опустите, а некоторые только трусы(пардон) и заметят. ( хотя не плохие трусы-то)

)) заметим-заметим

животные просто чувствуют хорошего человека, вот и тянутся к вам

Просто я им не желаю плохого, я даже ругаю их, а они не боятся.

)) заметим-заметим

:)

Ща рот порвётся от зевания, пошёл я спать. А да, чуть не забыл, 50 гр. ....................Спокойной ночи, приятных снов.

ну и написАААААли

а что будет зимними долгими вечерами если в бабье лето уже аншлаг))

какое такое бабье.. хоооолоодрыга

Доброе утро, ну что вот не спится мне, восемь утра, а я уже в душ сходил и на завтрак собираюсь. Дома, так в 11-00 еле-еле просыпаюсь.

Доброе утро, ну что вот не спится мне, восемь утра, а я уже в душ сходил и на завтрак собираюсь. Дома, так в 11-00 еле-еле просыпаюсь.

Доброе утро! Раши, так дело не пойдет. Один на отдыхе и с кошаками) Го на пати за " кошечками". Каждый по своему конечно отдыхает, но я б беллидансила точно.Эх, меня там нет(

Доброго всем... просыпаемся, делаем зарядку, чашку с кофе, подняли, поставили, подняли, поставили, минута передышки!) 

Доброе утро! 

Рашид,  хорошего улова сегодня! 

кошки разбежались хоть?

кошек сегодня будет ещё больше- они приведут своих друзей

в Турции кошки какие-то другие, с сосредоточенными лицами, не ласковые, не как наши. в руки вообще не идут, не мурлычут, об ноги не трутся 

в Турции кошки какие-то другие, с сосредоточенными лицами, не ласковые, не как наши. в руки вообще не идут, не мурлычут, об ноги не трутся 

Турист глазами кошки. 

post-315631-0-93500000-1475915225_thumb.jpg

Доброе утро! Раши, так дело не пойдет. Один на отдыхе и с кошаками) Го на пати за " кошечками". Каждый по своему конечно отдыхает, но я б беллидансила точно.Эх, меня там нет(

Вот не поверите, времени нет на на всякие шурум-бурум. Днём рыбалка, вечером на форуме. Два самых интересных занятия. Котам наловил штук 10, а они не едят, играют только, каждый взял по одной и таскают по отелю.

Котам наловил штук 10, а они не едят, играют только, каждый взял по одной и таскают по отелю.

Весь отель дружно скажет Вам "спасибо"  :1_7_2:

Это точно. Я вчера с пьяну насчитал что-то много, их всего 5 или 6, утром проснулся, а их всего 2 осталось, спали на соседней койке. (а может две и было) надо как-то завязывать с алкоголем.

Весь отель дружно скажет Вам "спасибо"  :1_7_2:

Пойду сейчас собирать, ато не красиво получается.

кошек сегодня будет ещё больше- они приведут своих друзей

У кошек, как оказалось, есть хозяин, владелец магазинчика, ну который на территории отеля,(в таких продаётся всё, одежда, обувь, игрушки и мелкая бытовая техника), он сказал, что они рыбу не едят. Так я и сам понял, что не едят, какие-то не правильные коты. Рыба, кстати, не сохнет вообще, очень высокая влажность, вчера на солнце вроде подвялилась, а утром опять мокрая. Так что, пиво отменяется, как его без рыбки-то пить?

От тут все за кризисы мифические толкуют, читаю тему в которой 90% вас же и отписывалось, 13й год, не кризисный, кто пишет что 5ть дней торговли нет, по нулям, кто пишет что думала октябрь отстой, но ноябрь показал что может быть и хуже... И так через каждый пост.. 

А все туда же - кризис виноват.. Это еще раз доказывает что не в кризисе дело то.. у многих и до кризиса проблем было вагон и телега.. 

• Не нравится 1

От тут все за кризисы мифические толкуют, читаю тему в которой 90% вас же и отписывалось, 13й год, не кризисный, кто пишет что 5ть дней торговли нет, по нулям, кто пишет что думала октябрь отстой, но ноябрь показал что может быть и хуже... И так через каждый пост.. 

А все туда же - кризис виноват.. Это еще раз доказывает что не в кризисе дело то.. у многих и до кризиса проблем было вагон и телега.. 

Ну любим мы поплакаться, помню в году эдак 2003-2004, слышал, случайно, разговор, наших торгашей, - Выручка за месяц ужасная, (450 тыщ, при аренде где-то 50тыщ) торговли нет, как жить? 

Сколько чистых денег в одежде с такого оборота в 450? 

Ну в те года наверно 150 оставалось, накрутка была 100-120%. Сейчас побольше.

Но это у меня, я не стесняюсь с %.

• Создать...