BeMobile Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 у меня с 450 где то 260-280, за вычетом аренды, налогов, продавцов, рекламы и товара) рентабельность на бизнесе с аксами, (телефоны не включал) 60% получается.. Марусь, а у Вас в ТЦ много отделов подобных? с аксами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да нет, Коль, не очень много, они у нас не выживают. Пара островков с какой-то мешаниной, где в том числе есть чехлы и наушники, и магазинчик, можно сказать, твоей направленности: аксы и ремонт. Парень-хозяин этой лавочки встречается с моей продавщицей, поэтому я в курсе всех проблем. В общем, можно сказать, аренда сжирает всю маржу, кое-как перебивается, почти всё время сидит сам, экономит на продавцах. Сейчас с сентября аренду ещё увеличили, и он серьёзно подумывает, не свалить ли. Держат какие-то айфонные постоянщики, которые всё время чего-то бьют и меняют, ну и иногда для кого-то привозит определённые телефоны под заказ. В любом случае, выживать тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да нет, Коль, не очень много, они у нас не выживают. Пара островков с какой-то мешаниной, где в том числе есть чехлы и наушники, и магазинчик, можно сказать, твоей направленности: аксы и ремонт. Парень-хозяин этой лавочки встречается с моей продавщицей, поэтому я в курсе всех проблем. В общем, можно сказать, аренда сжирает всю маржу, кое-как перебивается, почти всё время сидит сам, экономит на продавцах. Сейчас с сентября аренду ещё увеличили, и он серьёзно подумывает, не свалить ли. Держат какие-то айфонные постоянщики, которые всё время чего-то бьют и меняют, ну и иногда для кого-то привозит определённые телефоны под заказ. В любом случае, выживать тяжеловато. А у него скок метров? Сколько примерно платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 у меня с 450 где то 260-280, за вычетом аренды, налогов, продавцов, рекламы и товара) рентабельность на бизнесе с аксами, (телефоны не включал) 60% получается.. рентабельность 60% означает среднюю наценку 150%- правильно понял? или это еще и с затратами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 рентабельность 60% означает среднюю наценку 150%- правильно понял? или это еще и с затратами? Это со всеми затратами включая рекламу, товар, аренду, продавцов, и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А у него скок метров? Сколько примерно платит? Не знаю точную площадь, но не свыше того, что требуется, чтобы разместить минимально необходимое количество стеллажей и небольшой прилавок. Платит около 200 тыс, но, правда, и место у него не особенно удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ууу как у вас веееесело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 да уж, весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 да уж, веселоу меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 у меня вот так Тоже люблю так. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ну вот, у меня сегодня день без алкоголя, скукота, ещё и здесь никто не пишет, так вот поддержали друга в трудную, я бы сказал больше, в трагическую минуту. Спать пойду.....трезвый, как-то не привычно даже, усну-ли? Кстати, про котиков, двое, как к себе зашли и улеглись на те места, где спали вчера. Ну пусть спят, друзья всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Стоило ехать в турцию что бы все время на форуме виснуть :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ну вот, у меня сегодня день без алкоголя, скукота, ещё и здесь никто не пишет, так вот поддержали друга в трудную, я бы сказал больше, в трагическую минуту. Спать пойду.....трезвый, как-то не привычно даже, усну-ли? Кстати, про котиков, двое, как к себе зашли и улеглись на те места, где спали вчера. Ну пусть спят, друзья всё-таки. Раши, сегодня диско-суббота, идите- там и повеселитесь , и выпьете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ну вот, у меня сегодня день без алкоголя, скукота, ещё и здесь никто не пишет, так вот поддержали друга в трудную, я бы сказал больше, в трагическую минуту. Спать пойду.....трезвый, как-то не привычно даже, усну-ли? Кстати, про котиков, двое, как к себе зашли и улеглись на те места, где спали вчера. Ну пусть спят, друзья всё-таки. а зачем трезвый-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Себастьяно,закончился сезон? Ну..некоторые пташки еще пытаются улететь в теплые края,на поиски беззащитного Раши Но в целом закончился..раньше,чем хотелось бы. Как впечатления от коллекций конкурентов-сетей? Да вот смотрю... неоднозначное впечатление. ... А если подводить итоги..то можно ограничиться смайликами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 . не наш клиент.jpg неоднозначное впечатление. Галечка на пляже зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А у нас 22 градуса тепла. Кака така торговля?! Ничего, не дергаемся, наслаждаемся теплом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всем доброго, воскресного утра! Не знаю точную площадь, но не свыше того, что требуется, чтобы разместить минимально необходимое количество стеллажей и небольшой прилавок. Платит около 200 тыс, но, правда, и место у него не особенно удачное. За неудачное столько платить, и не вытягивать... мазохизм.. да и 200 эт наверное метров 10.. а то и более.. С такой площади не вытянуть еще умудриться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 За неудачное столько платить, и не вытягивать... мазохизм.. да и 200 эт наверное метров 10.. а то и более.. С такой площади не вытянуть еще умудриться надо. Коля, да нет у него 10 метров. Я сейчас посмотрела на свою 6-метровую ванную комнату - она кажется очень большой по сравнению с его отдельчиком. Рулеткой не мерила, но на вскидку предположу, что там метра 3-3,5. Просто прилавочек втиснут в этакий простеночек, типа ниши в уголочке, и это позволило ему обзавестись всей атрибутикой "магазина" - вывеской, кое-какой отделкой и дверью а-ля жалюзи (рольставня). А площадь там как у хорошего островка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Тогда др вопрос, чем он думал подписывая договор на 3 метра за 200 тысяч :1_3_2: да еще и не в самом удачном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Галечка на пляже зачетная Ну..некоторые пташки еще пытаются улететь в теплые края,на поиски беззащитного Раши модель Дачница.jpg Но в целом закончился..раньше,чем хотелось бы. Да вот смотрю... не наш клиент.jpg неоднозначное впечатление. ... А если подводить итоги..то можно ограничиться смайликами sm31.gif. Ой!Вот и мой "патретик" этим летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Стоило ехать в турцию что бы все время на форуме виснуть :icon_mrgreen: ? И не говори, Саша, утром первым делом на форум, на обед пришёл, тоже читаю, ну и вечером.... Раши, сегодня диско-суббота, идите- там и повеселитесь , и выпьете)) У них тут каждый день диско-суббота, я лучше форум почитаю. а зачем трезвый-то? Сам не знаю, к чему вообще эти эксперименты. Ну..некоторые пташки еще пытаются улететь в теплые края,на поиски беззащитного Раши модель Дачница.jpg Но в целом закончился..раньше,чем хотелось бы. Да вот смотрю... не наш клиент.jpg неоднозначное впечатление. ... А если подводить итоги..то можно ограничиться смайликами sm31.gif. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я впервые бернца увидел в 97 году в Швейцарии...меня поразила не собачья а прямо таки кошачья грация этих великанов..Долго искал что за порода (у нас их тогда не было)..теперь я "бернец" до конца жизни )) А у нас до конца жизни -овчарки.Муж на границе служил.А остальные и не собаки,так-баловство!! и только девочки, очень люблю щенят!!!Уже есть свои "пограничники" на казахской границе,в Алма -ату езжу спокойненько!Вот недельку назад мальчиков ФСИН прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 И не говори, Саша, утром первым делом на форум, на обед пришёл, тоже читаю, ну и вечером.... Ну понятное дело, Гогошек то в Турции нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Уже есть свои "пограничники" на казахской границе,в Алма -ату езжу спокойненько!Вот недельку назад мальчиков ФСИН прикупил. А есть какие-то проблемы со въездом в Казахстан? =) Тогда др вопрос, чем он думал подписывая договор на 3 метра за 200 тысяч :1_3_2: да еще и не в самом удачном месте Коля, нужно понимать реалии работы в ТЦ. Договоры долларовые. То, что сейчас 200 тыс. - когда он подписывал договор, могу предположить, что было тысяч 60. Изменение курса + ежегодная индексация на 10% + недавнее введение маркетингового сбора и т.п. - получаем новые цифры. О расценках на маленькие метражи Торговый центр в большинстве случаев не дискутирует, так как их очень просто пересдать, они долго не пустуют. Так что всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения