Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Ну как тебе сказать, чтобы не обидеть?... Эээ... ДА!

Как, Марусь, Как ты можешь сомневаться в чехле, закупочная стоимость которого 160 рублей, не понимаю, уму не постижимо, не ну вы слышали!? ДА, во народ пошел  :1_7_2:

Ладно, если ток бейсболка :1_7_2:

Так , ты зачем метод раскрутки нового магазина тут выдаешь, так точно не найдем сотрудницу)) 

Так , ты зачем метод раскрутки нового магазина тут выдаешь, так точно не найдем сотрудницу)) 

После того, как ты выдал тайну, за счет какого товара у нас такие обороты и рентабельность, ты ваще не имеешь морального права бузить по поводу выдачи секретов раскрутки магазинов :icon_mrgreen:

После того, как ты выдал тайну, за счет какого товара у нас такие обороты и рентабельность, ты ваще не имеешь морального права бузить по поводу выдачи секретов раскрутки магазинов :icon_mrgreen:

Ну вот и раскручивай сама теперь  :1_7_2:

Ну вот и раскручивай сама теперь  :1_7_2:

Коля, срочно возьми мишку-антистресс и УЗБАГОЙСЯ!!!

А я поехала опробовать  хваленый ресторан греческой кухни. Наверное, последняя во всей Москве там не побывала. 

А я поехала опробовать  хваленый ресторан греческой кухни. Наверное, последняя во всей Москве там не побывала. 

Если последняя в МСК - значит это шаурма или чебурек :)

Приятного аппетита) 

Раши притих что то, ему там кошки походу темную устроили и воблу отжали)) 

Приятного аппетита) 

Раши уже на подъезде к греческому ресторану. Эх, Николай, Николай!  :)

Тута я, ............сегодня на обед подали индейку или индюшку, как правильно не знаю, в глине запечённая, (ну такой глиняный шар, а на верху дырочка и от туда дым идёт, ну и индейка внутри, естественно), так что не до греческой кухни. После обеда гюзлеме на полдник, потом печеньки, коска, чай,....  а уже на ужин идти надо. Такое ощущение, что туристов по весу принимают и по весу сдают, чем больше кг, тем отель круче.

Приятного аппетита) 

Вобла короче не сохнет ни фига, сожрал с пивом, сколько ждать можно, четыре дня вялилась, ну пронесёт может, зато кишечник почищу.

Вобла короче не сохнет ни фига, сожрал с пивом, сколько ждать можно, четыре дня вялилась, ну пронесёт может, зато кишечник почищу.

Гурман однако :1_7_2:

Приятного аппетита. :2_2_2: . Ну а про нас, замкадышей, мы вообще промолчим. Хотя тоже можем завалиться в тот ресторан, с сумарями, после Садовода. А что? клиент голосует рублём. :13: . И пусть попробуют не пустить. :1_7_2:

Гурман однако :1_7_2:

А что? живут-же сыроеды и ничего.

Раши уже на подъезде к греческому ресторану. Эх, Николай, Николай!  :)

Эээээ, чтобы подъезжать к греческому ресторану, ну и соответственно к Марусе, надо сначала лет 20-ть скинуть и быстренько закончить МГИМО,(как минимум).

Эээээ, чтобы подъезжать к греческому ресторану, ну и соответственно к Марусе, надо сначала лет 20-ть скинуть и быстренько закончить МГИМО,(как минимум).

Сначала надо выяснить какие ей нравятся, четкие или не четкие)) 

post-315631-0-17312300-1476029719_thumb.jpg

Пойду пройдусь, тортов нажрался (по другому, извините, не скажешь), ато сидеть не могу, живот мешает. Я не долго, минут 10-15, не дай бог похудею. :1_7_2:

А мы на что предприниматели)) откроем еще один :)

Николай, ты случайно не в Эстонии родился? Маруся там уже тебя заждалась. Бросай свои телефоны и дуй туда быстрее.  :)

Тот чехол с ценником не забудь подарить, и мишку. )) 

Николай, ты случайно не в Эстонии родился? Маруся там уже тебя заждалась. Бросай свои телефоны и дуй туда быстрее.  :)

У меня своя маруська есть)) Люблю ее, вот она прочитает, и меня вечером горячий вкусный ужин точно ждать будет)) А рестораны заморские, эт не мое))

Мне Тайского хватило, том-яма, кушаешь супчик а сам цвета смайлика :icon_mrgreen:    

Всем привет! Как у вас тут весело оказывается, надо теперь почаще заходить, а то в последний раз была, так ругань одна)))

Привет, милости просим) 

придется тебе честь и достоинство форумчан муж пола в ресторане отстаивать) 

не ударь в салат лицом  :1_7_2:

придется тебе честь и достоинство форумчан муж пола в ресторане отстаивать) 

не ударь в салат лицом  :1_7_2:

Не ударю, я ведь непьющий, если помните.  :)

Как раз я уже в смокинге, и с дипломом. )) 

Не ударю, я ведь непьющий, если помните.  :)

Как раз я уже в смокинге, и с диплом. )) 

Расскажешь потом, как это с энциклопедией на свидание ходить, ты главное подглядывай в нее не заметно, если она скажет какое то умное слово, закашлей, а сам под стол смотри, можно википедию на телефоне открыть. 

Если ситуация патовая, беги в туалет)) 

Ну и в любой непонятной ситуации набивай полный рот еды и улыбайся)) мол ответил бы - но черт побери - так вкусно) 

• Создать...