ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ооо, собачка в костюмчике... Классика жанра))) Не с кем оставить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ооо, собачка в костюмчике... Классика жанра))) Не с кем оставить что ли? ага, продавцов не с кем оставить)) у меня ж вечный токсикоз кадровый) Живность то как раз не проблема. .. Ооо, собачка в костюмчике... Классика жанра))) это скорее необходимость) ее на каждом сквозняке колотит как припадочную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я-то думал, что увижу у Николая страшных и злых Ротвейлеров со Стаффами. :16: Пёсик гавкать хоть умеет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я-то думал, что увижу у Николая страшных и злых Ротвейлеров со Стаффами. :16: Пёсик гавкать хоть умеет? :) Для гавкать у нас есть копия побольше :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Та если б вопрос в деньгах был :| Животинка наша)) Это наглядно, было и стало, меньше чем за пол года козявка выросла)) слева она, справа матушка ее)) О нам такого песика все родственники пытаются сбагрить))) у нас до недавнего времени тартилы жили ли. . . отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (та, что слева, гавкает на меня периодически) а тот, что справа, по кличке БОСС - он просто откусывает, без предупреждения)) О нам такого песика все родственники пытаются сбагрить))) у нас до недавнего времени тартилы жили ли. . . отдали Красноухие кусаются больно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Для гавкать у нас есть копия побольше :icon_mrgreen: Корсиканец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Корсиканец? кане корсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (та, что слева, гавкает на меня периодически) а тот, что справа, по кличке БОСС - он просто откусывает, без предупреждения)) Красноухие кусаются больно)) так они и вырастают ого го какие. мы и хотели их. думали дом построим они как раз и вырастут. поставим большой аквариум. но...потом я увидела как и по сколько они (пардон) какают))))...сразу перехотелось. от этого аквариум зеленеет влет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 кане корсо Большой? Сколько в холке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Большой? Сколько в холке? 75 где то - давно уже не измерял весил год назад 80 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 75 где то - давно уже не измерял весил год назад 80 кг Жрет наверно в 2 раза больше тебя :icon_mrgreen: ? У меня сто лет назад дог был. Гуляем как то и мимо проходят мама с дочкой мелкой, дочь говорит- мама, смотри какая лошадка :) . Мама отвечает- это не лошадка, это собачка. Дочь- нет ЛОШАДКА :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 так они и вырастают ого го какие. мы и хотели их. думали дом построим они как раз и вырастут. поставим большой аквариум. но...потом я увидела как и по сколько они (пардон) какают))))...сразу перехотелось. от этого аквариум зеленеет влет я из за этого птиц не завожу больших, есть большая тяга к ним, но бабуля (работавшая в зоопарке) принесла как то подранка, орла, которого подкинули, вот они... по привычке своей, делать это из гнезда, горного, на пару метров да по обоям)) вот это трэш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Для гавкать у нас есть копия побольше :icon_mrgreen: Собака весит наверное больше тебя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Жрет наверно в 2 раза больше тебя :icon_mrgreen: ? 5 литров каша с мясом за раз лупит И курятину нельзя, тут же перхотью покрывается весь, как снегом. Собака весит наверное больше тебя? ) не, я хоть и стройный, но 84 весил, правда пока в зал ходил)) сейчас не знаю даже, вот зимой запилюсь снова, там и на весы встану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 5 литров каша с мясом за раз лупит Проще пристрелить :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Мороженое любит) ему даешь стаканчик целиковый, 20 секунд, его нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 читаю в атобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Мороженое любит) ему даешь стаканчик целиковый, 20 секунд, его нет)) А Ларингитом не болеет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А Ларингитом не болеет? )) )) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Щенок этой породы сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 он кстати клубный, у него тату с номером на пузе, но бракованный, по каким то там критериям) Щенок этой породы сколько стоит? ой не знаю) в Инете ищите, Брат его брал лет 6 назад, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 он кстати клубный, у него тату с номером на пузе, но бракованный, по каким то там критериям) Яйца на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Яйца на месте? Если бы мне сейчас светили в глаза, я бы подумал что это допрос)) На месте читаю в атобусе меня бы уже стошнило на впереди сидячего)) у меня отвратительный вестибулярный аппарат, меня только за рулем не укачивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Доброй ночи всем! Послушала мужиков, сделала по своему( про ник) А вы тут, пока я значит тружусь, тренируюсь, ОК 2 устроили?,как говорил уважаемый Машин. Фотки зачетные с отдыха, особенно горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения