ProstoMarusia Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вот мне вчера насоветовали, говорят и погулять приятно и цены хорошие. Коля, ну ты же не из другого города, и вроде не безлошадный. Я понимаю, тебе бы Австралию "вчера насоветовали", ты бы сидел и тщательно взвешивал все "за" и "против". А тут-то чего? Ну "насоветовали" - смотайся да осмотрись, сделай свои выводы. Не понравится - уедешь, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 красивенько, да. Но холодно. Там же комплекс по открытым небом. В магазиньчиках нормально, тепло. Может ему ехать с другого конца Москвы. А там пробки вечные. мкад 100% стоит в районе садовода в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 у меня тоскааа, пока не паникую, но если в понедельник не оживится, то уже надо что-то делать Раши,. кальмаров сколько наловил? фото где? ждем! у нас тоже непонятное затишье - очень надеюсь на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я реально живу на др конце Москвы, если туда я потрачу минут 40 на дорогу, то обратно могу и пару часов потратить, особенно от щелчка до ярославки.. ПС, я безлошадный сейчас, зареган аж в 2х каршерингах, в принципе не испытываю острой нужды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 у меня тоскааа, пока не паникую, но если в понедельник не оживится, то уже надо что-то делать Раши,. кальмаров сколько наловил? фото где? ждем! Кальмаров нет, не было и не будет, Турки забыли сказать, что надо в море выходить, а на лодочке ихней я боюсь. Другое фото покажу. Такой автобус ходит на Стамбул, очень удобный, в ряду три кресла, 1+2. На обратном пути купил шаурму из баранины и чекушку "ISTANBUL", (на фото) чё на сухую-то ехать, как говорится - "Сделал дело, не забудь накатить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Кальмаров нет, не было и не будет, Турки забыли сказать, что надо в море выходить, а на лодочке ихней я боюсь. Другое фото покажу. 2016-10-13 22.11.46.jpg2016-10-13 22.12.27.jpg2016-10-13 22.14.20.jpg Такой автобус ходит на Стамбул, очень удобный, в ряду три кресла, 1+2. На обратном пути купил шаурму из баранины и чекушку "ISTANBUL", (на фото) чё на сухую-то ехать, как говорится - "Сделал дело, не забудь накатить" Сколько стоит билет? там получается сидушки широкие или что? как поездка прошла? чем затарился? в Стамбуле ночевал? или сразу обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Сколько стоит билет? там получается сидушки широкие или что? как поездка прошла? чем затарился? в Стамбуле ночевал? или сразу обратно? Билеты по разному, я брал "Метро", у них 180 тl туда и обратно, 4 раза чай, кофе, соки, печеньки, пончики. В Стамбуле, на автовокзале есть "зазывалы" от разных компаний-перевозчиков, они мне предложили - Сдай свой билет и купи за 60 лир, сэкономишь 30 лир, я отказался, может там условия не удобные, например - Есть Аэрофлот, а есть Победа, компания одна а условия очень разные. Всё-таки ехать 14 часов. Поездка прошла нормально, я уже второй раз автобусом. Затарился рубашками и брюками, ну и галстуков набрал много, ещё водолазки тоненькие взял (под костюм, вместо рубашки), шарфики. В Стамбуле не ночевал, с моими копейками я затарился за 4 часа. Автобус прибыл в 10-00, отправление в 20-00, от автовокзала на метро 25 минут. Там вместо четырёх кресел, стоят три, кресла и проход пошире получается, ехать удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Билеты по разному, я брал "Метро", у них 180 тl туда и обратно, 4 раза чай, кофе, соки, печеньки, пончики. В Стамбуле, на автовокзале есть "зазывалы" от разных компаний-перевозчиков, они мне предложили - Сдай свой билет и купи за 60 лир, сэкономишь 30 лир, я отказался, может там условия не удобные, например - Есть Аэрофлот, а есть Победа, компания одна а условия очень разные. Всё-таки ехать 14 часов. Поездка прошла нормально, я уже второй раз автобусом. Затарился рубашками и брюками, ну и галстуков набрал много, ещё водолазки тоненькие взял (под костюм, вместо рубашки), шарфики. В Стамбуле не ночевал, с моими копейками я затарился за 4 часа. Автобус прибыл в 10-00, отправление в 20-00, от автовокзала на метро 25 минут. Там вместо четырёх кресел, стоят три, кресла и проход пошире получается, ехать удобно. rashi-это вы на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 rashi-это вы на фото? Достаточно глянуть на аватарку, почти один в один. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 rashi-это вы на фото? Да, это я и по моему уже накатил грамм 100. :ac36: Достаточно глянуть на аватарку, почти один в один. :) Факт, между прочим, аватарки мы подбираем себе подсознательно, состояние души и внутреннего мира, так сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да, это я и по моему уже накатил грамм 100. :ac36: Факт, между прочим, аватарки мы подбираем себе подсознательно, состояние души и внутреннего мира, так сказать. :) Хотел бы я обладать чертами персонажа с моей аватарки)) некоторыми особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Раши респект! Не удивлюсь, если он ко всем своим талантам, ещё и на швейной машинке шить умет. :) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Попросил у повара курицу для рыбалки, приносит кусок???????????????????????????????? килограмма 1,5 будет. Холёдьний тёка есть-говорит, подожьдёщь, тёпьлий дам. Спасибо-говорю, сам разморожу. Для справки, этого хватит на три месяца, ну спорить не стал, собак на пляже покормлю. Хотел бы я обладать чертами персонажа с моей аватарки)) некоторыми особенно) Коля, ты к этому идёшь, я тебе говорю. Раши респект! Не удивлюсь, если он ко всем своим талантам, ещё и на швейной машинке шить умет. :) +++ Про таланты и шить, анекдот пошлый вспомнил (может уже рассказывал). Три мужика хвалят своих жён, у меня такая чистоплотная, всё убирается и убирается и рукодельница. А у меня и убирается и рукодельница и печёт-стряпает и дети всегда ухоженные. А третий говорит - А у меня жена, Шить-Варить-Вязать не умеет, а Еб...ться ---Кудесница. :1_7_2: . Ну вот накатил уже дабл-дринк, отключаться надо, а то завтра стыдно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 а Еб.. ---Кудесница. :1_7_2: а говорил не ловелас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Про таланты и шить, анекдот пошлый вспомнил (может уже рассказывал). Три мужика хвалят своих жён, у меня такая чистоплотная, всё убирается и убирается и рукодельница. А у меня и убирается и рукодельница и печёт-стряпает и дети всегда ухоженные. А третий говорит - А у меня жена, Шить-Варить-Вязать не умеет, а Еб...ться ---Кудесница. :1_7_2: . Ну вот накатил уже дабл-дринк, отключаться надо, а то завтра стыдно будет. Раши даже если накатил, то всё равно пишет без единой ошибки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Раши даже если накатил, то всё равно пишет без единой ошибки. :) работа в ЧК делает своё дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Добрый вечер всем! Закрыла отдел со свадебными аксес- ми, осталось обьявление на Авито , ВК и ИГ. Свезла все на свой склад., а разобрать так времени и не хватает, еще грузчик один приболел, пришлось его на недельку отпустить и бери больше кидай дальше, короче бесплатная тренажерка! такая она жизь ИПешника или мне так везет то болеют, то рожают( при приеме на вопрос о детях ответ- бесплодна. Место , наверное, у меня заколдованное)))все время кого- то не хватает. Так вот с Авито доехали таки сегодня двое по свадьбе,а это у черта на куличках . Внимание им уделять некогда было.Перерыли кучами все сами,ну да ладно ,разберусь после. Хорошо, что денюшку оставили и заказы. И вообще в основном все лето и сентябрь денюшка шла только с инета по свадьбе. Неделю отпахала, теперь можно в клуб оторваться и неделя начнется с новым приходом садовод едет! Всем оптимистичного настроя на хорошую торговлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В ЧК научили писать без ошибок, только про запятые у меня всегда двойка была..... А вообще, как хорошо в отпуске, не важно где ты, после десяти дней мозг отказывается соображать, только инстинкты, поесть, покупаться в море, поспать, порыбачить, не важны дальнейшие хлопоты и заботы. Неделю отпахала, теперь можно в клуб оторваться Молодец. :2_2_2: . Я наверно сегодня тоже на диско пойду, если не усну, сегодня встал в 6-30, могу не дождаться, а сейчас ещё пойду на баракуду покидаю, есть у меня светящиеся воблеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В ЧК научили писать без ошибок, только про запятые у меня всегда двойка была..... А вообще, как хорошо в отпуске, не важно где ты, после десяти дней мозг отказывается соображать, только инстинкты, поесть, покупаться в море, поспать, порыбачить, не важны дальнейшие хлопоты и заботы. Молодец. :2_2_2: . Я наверно сегодня тоже на диско пойду, если не усну, сегодня встал в 6-30, могу не дождаться, а сейчас ещё пойду на баракуду покидаю, есть у меня светящиеся воблеры. мысленно на диско с вами! Отожгите там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 мысленно на диско с вами! Отожгите там!!! Да неее, лучше пораньше спать лягу, пораньше встану и на рыбалку. После диско спать до обеда, потом у бассейна пиво.....к вечеру опять диско, ну и.т.д. Есть у нас тут такие, ночью тусят, днём спят. Зачем приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Билеты по разному, я брал "Метро", у них 180 тl туда и обратно, 4 раза чай, кофе, соки, печеньки, пончики. В Стамбуле, на автовокзале есть "зазывалы" от разных компаний-перевозчиков, они мне предложили - Сдай свой билет и купи за 60 лир, сэкономишь 30 лир, я отказался, может там условия не удобные, например - Есть Аэрофлот, а есть Победа, компания одна а условия очень разные. Всё-таки ехать 14 часов. Поездка прошла нормально, я уже второй раз автобусом. Затарился рубашками и брюками, ну и галстуков набрал много, ещё водолазки тоненькие взял (под костюм, вместо рубашки), шарфики. В Стамбуле не ночевал, с моими копейками я затарился за 4 часа. Автобус прибыл в 10-00, отправление в 20-00, от автовокзала на метро 25 минут. Там вместо четырёх кресел, стоят три, кресла и проход пошире получается, ехать удобно. Мы на таком ездили из стамбула в фетие и обратно. Очень классно. Стюарды в бабочках. Два или три раза подкармливали, один раз мороженко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Мы на таком ездили из стамбула в фетие и обратно. Очень классно. Стюарды в бабочках. Два или три раза подкармливали, один раз мороженко было. Да, про стюарта забыл написать. Мороженку конечно зажали, но всё очень даже прилично, как в самолёте. И ещё, не все такие автобусы с тремя креслами, вот которые подешевле, они наверно как "икарусы", не дай бог на таком и 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Поторговал сеня хорошо, да и в общем по нескольким сросшимся обстоятельствам, день выдался удачным! всем бобра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я тоже на таком автобусе катался, в первый раз из Риги в Таллин, но это было уже давно, лет 10 назад. У Раши стюард, а у меня тогда стюардесса была, и говорила со мной с легким эстонским акцентом, предлагала кофе, плед и подушечку под голову. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я тоже на таком автобусе катался, в первый раз из Риги в Таллин, но это было уже давно, лет 10 назад. У Раши стюард, а у меня тогда стюардесса была, и говорила со мной с легким эстонским акцентом, предлагала кофе, плед и подушечку под голову. :) Да, такой, марку только забыл, на языке вертится, а вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения