Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Вот мне вчера насоветовали, говорят и погулять приятно и цены хорошие. 

Коля, ну ты же не из другого города, и вроде не безлошадный. Я понимаю, тебе бы Австралию "вчера насоветовали", ты бы сидел и тщательно взвешивал все "за" и "против". А тут-то чего? Ну "насоветовали" - смотайся да осмотрись, сделай свои выводы. Не понравится - уедешь, делов-то. 

красивенько, да. Но холодно. Там же комплекс по открытым небом. В магазиньчиках нормально, тепло.

Может ему ехать с другого конца Москвы. А там пробки вечные. мкад 100% стоит в районе садовода в обе стороны

у меня тоскааа, пока не паникую, но если в понедельник не оживится, то уже надо что-то делать

Раши,.  кальмаров сколько наловил?

фото где?

ждем!

у нас тоже непонятное затишье - очень надеюсь на выходные

Я реально живу на др конце Москвы, если туда я потрачу минут 40 на дорогу, то обратно могу и пару часов потратить, особенно от щелчка до ярославки.. 

ПС, я безлошадный сейчас, зареган аж в 2х каршерингах, в принципе не испытываю острой нужды.. 

у меня тоскааа, пока не паникую, но если в понедельник не оживится, то уже надо что-то делать

Раши,.  кальмаров сколько наловил?

фото где?

ждем!

Кальмаров нет, не было и не будет, Турки забыли сказать, что надо в море выходить, а на лодочке ихней я боюсь. Другое фото покажу.

Такой автобус ходит на Стамбул, очень удобный, в ряду три кресла, 1+2. На обратном пути купил шаурму из баранины и чекушку "ISTANBUL", (на фото) чё на сухую-то ехать, как говорится - "Сделал дело, не забудь накатить"

Кальмаров нет, не было и не будет, Турки забыли сказать, что надо в море выходить, а на лодочке ихней я боюсь. Другое фото покажу.

attachicon.gif2016-10-13 22.11.46.jpgattachicon.gif2016-10-13 22.12.27.jpgattachicon.gif2016-10-13 22.14.20.jpg  Такой автобус ходит на Стамбул, очень удобный, в ряду три кресла, 1+2. На обратном пути купил шаурму из баранины и чекушку "ISTANBUL", (на фото) чё на сухую-то ехать, как говорится - "Сделал дело, не забудь накатить"

Сколько стоит билет? 

там получается сидушки широкие или что? как поездка прошла? чем затарился? в Стамбуле ночевал? или сразу обратно? 

Сколько стоит билет? 

там получается сидушки широкие или что? как поездка прошла? чем затарился? в Стамбуле ночевал? или сразу обратно? 

Билеты по разному, я брал "Метро", у них 180 тl туда и обратно, 4 раза чай, кофе, соки, печеньки, пончики. В Стамбуле, на автовокзале есть "зазывалы" от разных компаний-перевозчиков, они мне предложили - Сдай свой билет и купи за 60 лир, сэкономишь 30 лир, я отказался, может там условия не удобные, например - Есть Аэрофлот, а есть Победа, компания одна а условия очень разные. Всё-таки ехать 14 часов. Поездка прошла нормально, я уже второй раз автобусом. Затарился рубашками и брюками, ну и галстуков набрал много, ещё водолазки тоненькие взял (под костюм, вместо рубашки), шарфики. В Стамбуле не ночевал, с моими копейками я затарился за 4 часа. Автобус прибыл в 10-00, отправление в 20-00, от автовокзала на метро 25 минут. 

Там вместо четырёх кресел, стоят три, кресла и проход пошире получается, ехать удобно.

Билеты по разному, я брал "Метро", у них 180 тl туда и обратно, 4 раза чай, кофе, соки, печеньки, пончики. В Стамбуле, на автовокзале есть "зазывалы" от разных компаний-перевозчиков, они мне предложили - Сдай свой билет и купи за 60 лир, сэкономишь 30 лир, я отказался, может там условия не удобные, например - Есть Аэрофлот, а есть Победа, компания одна а условия очень разные. Всё-таки ехать 14 часов. Поездка прошла нормально, я уже второй раз автобусом. Затарился рубашками и брюками, ну и галстуков набрал много, ещё водолазки тоненькие взял (под костюм, вместо рубашки), шарфики. В Стамбуле не ночевал, с моими копейками я затарился за 4 часа. Автобус прибыл в 10-00, отправление в 20-00, от автовокзала на метро 25 минут. 

Там вместо четырёх кресел, стоят три, кресла и проход пошире получается, ехать удобно.

rashi-это вы на фото?

rashi-это вы на фото?

Да, это я и по моему уже накатил грамм 100. :ac36:

Достаточно глянуть на аватарку, почти один в один.  :)

Факт, между прочим, аватарки мы подбираем себе подсознательно, состояние души и внутреннего мира, так сказать. :)

Да, это я и по моему уже накатил грамм 100. :ac36:

Факт, между прочим, аватарки мы подбираем себе подсознательно, состояние души и внутреннего мира, так сказать. :)

Хотел бы я обладать чертами персонажа с моей аватарки)) некоторыми особенно)

Попросил у повара курицу для рыбалки, приносит кусок???????????????????????????????? килограмма 1,5 будет. Холёдьний тёка есть-говорит, подожьдёщь, тёпьлий дам. Спасибо-говорю, сам разморожу. Для справки, этого хватит на три месяца, ну спорить не стал, собак на пляже покормлю.

Хотел бы я обладать чертами персонажа с моей аватарки)) некоторыми особенно)

Коля, ты к этому идёшь, я тебе говорю.

Раши респект! Не удивлюсь, если он ко всем своим талантам, ещё и на швейной машинке шить умет.   :)  +++ 

Про таланты и шить, анекдот пошлый вспомнил (может уже рассказывал). Три мужика хвалят своих жён, у меня такая чистоплотная, всё убирается и убирается и рукодельница. А у меня и убирается и рукодельница и печёт-стряпает и дети всегда ухоженные. А третий говорит - А у меня жена, Шить-Варить-Вязать не умеет, а Еб...ться ---Кудесница.  :1_7_2: . Ну вот накатил уже дабл-дринк, отключаться надо, а то завтра стыдно будет.

Про таланты и шить, анекдот пошлый вспомнил (может уже рассказывал). Три мужика хвалят своих жён, у меня такая чистоплотная, всё убирается и убирается и рукодельница. А у меня и убирается и рукодельница и печёт-стряпает и дети всегда ухоженные. А третий говорит - А у меня жена, Шить-Варить-Вязать не умеет, а Еб...ться ---Кудесница.  :1_7_2: . Ну вот накатил уже дабл-дринк, отключаться надо, а то завтра стыдно будет.

Раши даже если накатил, то всё равно пишет без единой ошибки.  :)

Добрый вечер всем! Закрыла отдел со свадебными аксес- ми, осталось обьявление на Авито , ВК и ИГ. Свезла все на свой склад., а разобрать так времени и не хватает, еще грузчик один приболел, пришлось его на недельку отпустить и бери больше кидай дальше, короче бесплатная тренажерка! такая она жизь ИПешника или мне так везет то болеют, то рожают( при приеме на вопрос о детях ответ- бесплодна. Место , наверное, у меня заколдованное)))все время кого- то не хватает.

Так вот с Авито доехали таки сегодня двое по свадьбе,а это у черта на куличках . Внимание им уделять некогда было.Перерыли кучами все сами,ну да ладно ,разберусь после. Хорошо, что денюшку оставили и заказы. И вообще в основном все лето и сентябрь денюшка шла только с инета по свадьбе.

Неделю отпахала, теперь можно в клуб оторваться и неделя начнется с новым приходом садовод едет!

Всем оптимистичного настроя на хорошую торговлю!!!

В ЧК научили писать без ошибок, только про запятые у меня всегда двойка была..... А вообще, как хорошо в отпуске, не важно где ты, после десяти дней мозг отказывается соображать, только инстинкты, поесть, покупаться в море, поспать, порыбачить, не важны дальнейшие хлопоты и заботы. 

Неделю отпахала, теперь можно в клуб оторваться 

Молодец. :2_2_2: . Я наверно сегодня тоже на диско пойду, если не усну, сегодня встал в 6-30, могу не дождаться, а сейчас ещё пойду на баракуду покидаю, есть у меня светящиеся воблеры.

В ЧК научили писать без ошибок, только про запятые у меня всегда двойка была..... А вообще, как хорошо в отпуске, не важно где ты, после десяти дней мозг отказывается соображать, только инстинкты, поесть, покупаться в море, поспать, порыбачить, не важны дальнейшие хлопоты и заботы. 

Молодец. :2_2_2: . Я наверно сегодня тоже на диско пойду, если не усну, сегодня встал в 6-30, могу не дождаться, а сейчас ещё пойду на баракуду покидаю, есть у меня светящиеся воблеры.

мысленно на диско с вами! Отожгите там!!!

мысленно на диско с вами! Отожгите там!!!

Да неее, лучше пораньше спать лягу, пораньше встану и на рыбалку. После диско спать до обеда, потом у бассейна пиво.....к вечеру опять диско, ну и.т.д. Есть у нас тут такие, ночью тусят, днём спят. Зачем приехали?

Мы на таком ездили из стамбула в фетие и обратно. Очень классно. Стюарды в бабочках. Два или три раза подкармливали, один раз мороженко было.

Мы на таком ездили из стамбула в фетие и обратно. Очень классно. Стюарды в бабочках. Два или три раза подкармливали, один раз мороженко было.

Да, про стюарта забыл написать. Мороженку конечно зажали, но всё очень даже прилично, как в самолёте. И ещё, не все такие автобусы с тремя креслами, вот которые подешевле, они наверно как "икарусы", не дай бог на таком и 14 часов.

Я тоже на таком автобусе катался, в первый раз из Риги в Таллин, но это было уже давно, лет 10 назад. У Раши стюард, а у меня тогда стюардесса была, и говорила со мной с легким эстонским акцентом, предлагала кофе, плед и подушечку под голову.  :)

post-335479-0-69437500-1476555489_thumb.jpg

post-335479-0-99134800-1476555500_thumb.jpg

Я тоже на таком автобусе катался, в первый раз из Риги в Таллин, но это было уже давно, лет 10 назад. У Раши стюард, а у меня тогда стюардесса была, и говорила со мной с легким эстонским акцентом, предлагала кофе, плед и подушечку под голову.  :)

Да, такой, марку только забыл, на языке вертится, а вспомнить не могу.

• Создать...