Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Если бы мне сейчас светили в глаза, я бы подумал что это допрос)) 

На месте 

Ладно, проехали. ) А щенки дорогие, стоят как iPhone.  :)

Отдых, водные процедуры)) Мальдивы... 

и крабы там - петросянистые, в глаз пальцем ткнули, а лапа в ракушке застряла) 

Ладно, проехали. ) А щенки дорогие, стоят как iPhone.  :)

я бы взял айфон)))) Ему слюни надо протирать каждые 5 минут, если начинает трясти головой, они летят во все стороны, а когда ест.... эт ваще картина маслом, первое что он делает, погружает свой хобот в миску, причем полностью, так что бульбы идут, и вылавливает мясо, еще более ржачный момент, когда он не очень голоден, он это мясо отряхивает от каши))) цирк короч.. 

Жрет наверно в 2 раза больше тебя  :icon_mrgreen: ?

У меня сто лет назад дог был. Гуляем как то и мимо проходят мама с дочкой мелкой, дочь говорит- мама, смотри какая лошадка  :) . Мама отвечает- это не лошадка, это собачка. Дочь- нет ЛОШАДКА  :1_7_2: .

Доги это моя слабость, если я доживу до момента большого хорошего добротного загородного дома, обязательно заведу, и хаски и дога) 

Доброй ночи всем! Послушала мужиков, сделала по своему( про ник)

А вы тут, пока я значит тружусь, тренируюсь, ОК 2 устроили?,как говорил уважаемый Машин.

Фотки зачетные с отдыха, особенно горы!

Добрый вечер, опять инет тупит или форум, даже не видел этого сообщения..  :|   Хоть какое то веселье, о работе не хочет никто..

post-315631-0-98991700-1476300144_thumb.jpg

post-315631-0-60404000-1476300256_thumb.jpg

post-315631-0-72109300-1476300268_thumb.jpg

Как торговля - предприниматели?  Сегодня прям какой то мертвецкий денек.. А вчера наоборот, перли, даже новый магаз показал результат, наторговал всего на 1000 меньше чем основной.. Хотя там даже намека на рекламу нет пока.. Ни внутри помещения, ни с наружи. 

отпишусь про торговлю, давно не писала... после рекордного лета с нетерпением ждала ударных осенних выручек (к хорошему быстро привыкаешь) и вдруг неожиданно пришел тухлый сентябрь, не сказать, что торговли не былосовсем , но все как-то печально и натужно, каждая продажа трудная, клиенты погрустнели, их взгляд потух... а если учитывать, что во всех магазинах на 90% была представлена новая коллекция, то вялая реакция покупателей поначалу очень удивляла и пугала, а потом и к этому привыкли... к середине сентября стало понятно, что денег у народа не густо, а если на что и готовы потратиться, то в основном на нарядные и просто ЯРКИЕ платья. От слова ПОЯРЧЕ меня уже трясет))))) Но сентябрь прошел, ничего страшного не случилось, на молодую октябрьскую луну были торжественно, как пиратский флаг перед боем,  вывешаны веселые красные труселя, а за ними и покупатели потихоньку повеселели и понесли денежки, октябрь нормально, все просят посветлее, потеплее и поярче, уже спрашивают про новый год, жизнь налаживается, рою землю, ищу бюджетное и прекрасное одновременно  :icon_mrgreen:

опять пошла волна закрытий, одно время все устаканилось, а сейчас опять закрываются пачками.

Я тоже решила несколько фото добавить. Это озеро Гарда, город Desenzano del Garda, я недалеко живу, фото с последней прогулки

я Вам завидую :wub: )))

Я тоже решила несколько фото добавить. Это озеро Гарда, город Desenzano del Garda, я недалеко живу, фото с последней прогулки

Я продаю мужское белье Garda...☺

эх , жалко все стесняются фотки с собой выставлять. 

По торговле,  забыла я заброниравать рекламное место, все, полный провал

офис мой на продажу выставили, продают, но никто еще не приходил смотреть.

как только продадут переедем в дом напротив, там правда площадь меньше за те же деньги, у у нас много бестолковых углов в этом.

А расскажите как люди в тех странах где вы были по радушию, какой сервис? безопасность

]Внесу, с вашего позволения, свои 5 копеек

Лиссабонский залив

attachicon.gif6DCD2BGpPR8.jpg

Frija, спасибо

дочка :wub:?

это наверное потрясающе жить у теплого моря. просто осознание того что море рядом делает меня счастливой

я тоже завидую))

привет всем. затариля. еду оратно. оказывается писать с телефона не привычно.

автобус в 20-00. в пути 13 часов. каждые 2 часа остовка у торговых центрах. совсем другая турция. жить здесь не хочу. даже на море

Как торговля - предприниматели?  Сегодня прям какой то мертвецкий денек.. А вчера наоборот, перли, даже новый магаз показал результат, наторговал всего на 1000 меньше чем основной.. Хотя там даже намека на рекламу нет пока.. Ни внутри помещения, ни с наружи. 

Мы сентябрь отторговали на "ура" - на 500 т.р. больше, чем в прошлом году. Теперь сидим, мечтаем о выручках, торговля просела процентов на 30 по сравнению с октябрем прошлого года... Вчера была в Люблино, народу очень много на верхней одежде и обуви. Мелочевка вся жалуется - пусто. Это по мужскому. 

это наверное потрясающе жить у теплого моря. просто осознание того что море рядом делает меня счастливой

я тоже завидую))

и не смотря на это в отпуск улетаем всегда куда-нибудь далеко 

Мы сентябрь отторговали на "ура" - на 500 т.р. больше, чем в прошлом году. Теперь сидим, мечтаем о выручках, торговля просела процентов на 30 по сравнению с октябрем прошлого года... Вчера была в Люблино, народу очень много на верхней одежде и обуви. Мелочевка вся жалуется - пусто. Это по мужскому. 

вот всем бы каждый месяц как у Вас прирост, по 500.. Глядишь через годик другой, выкладывали бы тут фото вилл) у моря) 

Всем доброго дня..! 

Что бы вы выбрали на внешнюю витрину "Живой" товар, или рекламу , плакаты, банеры, светодиодную возможно... 

Поясню, витрины тыльной стороной выходят в окна, между ними и окном есть сантиметров 20-25.. 

длинна 4,2 метра 

Всем доброго дня..! 

Что бы вы выбрали на внешнюю витрину "Живой" товар, или рекламу , плакаты, банеры, светодиодную возможно... 

Поясню, витрины тыльной стороной выходят в окна, между ними и окном есть сантиметров 20-25.. 

длинна 4,2 метра 

это наверное зависит от того куда выходят окна

это наверное зависит от того куда выходят окна

На улицу 

Ваш Кэп  ;)

оживленный пешеходный и еще более оживленный автомобильный трафик  

На улицу 

Ваш Кэп  ;)

оживленный пешеходный и еще более оживленный автомобильный трафик  

если хотите задействовать автомобильный трафик -явно не товар  (не увидят)--надо покрупнее и поярче

если хотите задействовать автомобильный трафик -явно не товар  (не увидят)--надо покрупнее и поярче

у меня там висит пара плакатов сейчас, унылых, не работают абсолютно, авто наверное не хочу, просто товар у меня специфический маленький, вот я и ломаю голову насколько адекватно это будет выглядеть и есть ли смысл, сейчас зима, будут ли стоять смотреть, или подходить разглядывать, ведь холодина скоро.. 

Теоретически думал забабахать эконом панель во всю длинну, по высоте как планшетки для плакатов, и вывесить мелочевку, крупного нихрена нет.. Насколько это вообще адекватно.. 

post-315631-0-60134900-1476431288_thumb.jpg

может плакаты огромные, селфи палки по 100р с 1по 7, потом меняешь, чехлы по 100р с 7 по 14. Такие яркие, красные с белым. как у мтс

• Создать...