Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Торговля, вялая, соответствующая времени года) 

У нас тоже октябрь - традиционный отстой-месяц, наряду с апрелем. Просто нет народу, и хоть ты тресни. Очень жду ноябрь и особенно декабрь =)

У нас тоже октябрь - традиционный отстой-месяц, наряду с апрелем. Просто нет народу, и хоть ты тресни. Очень жду ноябрь и особенно декабрь =)

Дождаться бы)) у меня повис вопрос и с товаром, ща закуплю телефонов перед декабрем, и получу пинка под зад, обидно однако будет

Коля, у меня к тебе тупой вопрос (как к эксперту 80-ого уровня). Допустим, я с телефона пишу что-нибудь на своей страничке в соц.сети. Как мне при этом пользоваться символами из ватсапа?.. 

Коля, у меня к тебе тупой вопрос (как к эксперту 80-ого уровня). Допустим, я с телефона пишу что-нибудь на своей страничке в соц.сети. Как мне при этом пользоваться символами из ватсапа?.. 

простите зачитался по теме инет мага так сильно, что вылетел из реальности)) оч интересные мысли в этой теме..

пишите лучше в вотсап или вибер если волнуют вопросы по тематике мобильных, оперативнее среагирую)) номер в личку кину..

Касаемо смайлов в соц я на айфоне просто пользуюсь клавиатурой Emoji   

:)

ну а как еще)) может она и на андрюхе есть)) просто ко мне с проблемой смайлов обычно не обращаются я даж не знал что такая существует)) 

Там конечно не все смайлы могут прорисовываться а только те которые считаются с той или иной соц сетью

вот протестил ток что на компе и на телефоне одинаково выглядят смыйлы с клавиатурой этой, соц сеть вк

огрызки рулят че уж там))  :ac26:

Посмотрел на рабочем телефоне, есть и на андройде эта клавиатура.. в ГплейМаркете

Какие куртки по соотн цена/качество лучше? Из недорогих?

те, которые продаются

Какой форум стал никчемный.   Одна  пустая болтовня. никакой информации, никакой пользы форум не несет теперь.

Убраны самые актуальные  темы, ( тема - как идет торговля для форума о торговле - самая насущная),

стерты  полезные   посты,  ушли от нынешней скуки самые интересные форумчане. не буду перечислять их, сами знаете.

Тем более, что этот мой пост быстро сотрут и скорее всего, забанят опять за правду.

те, которые продаются

Какой форум стал никчемный.   Одна  пустая болтовня. никакой информации, никакой пользы форум не несет теперь.

Убраны самые актуальные  темы, ( тема - как идет торговля для форума о торговле - самая насущная),

стерты  полезные   посты,  ушли от нынешней скуки самые интересные форумчане. не буду перечислять их, сами знаете.

Тем более, что этот мой пост быстро сотрут и скорее всего, забанят опять за правду.

Да, это очень просто случилось: несколько месяцев активных банов и жёсткой редактуры, потом самую живую и всем интересную тему выселили в курилку, там её половина постоянных форумчан не нашли, потом её начали осаждать разные странные товарищи из других разделов форума, то уводя разговор совершенно по другому пути, то превращая его в откровенный ср@ч. Ну так все и разбрелись по группам в мессенджерах, раз здесь поговорить не дают, а жаль((

• Не нравится 1

Да, это очень просто случилось: несколько месяцев активных банов и жёсткой редактуры, потом самую живую и всем интересную тему выселили в курилку, там её половина постоянных форумчан не нашли, потом её начали осаждать разные странные товарищи из других разделов форума, то уводя разговор совершенно по другому пути, то превращая его в откровенный ср@ч. Ну так все и разбрелись по группам в мессенджерах, раз здесь поговорить не дают, а жаль((

Можно так сделать, зайти в профиль постоянных форумчан и написать личное сообщение - тема переехала туда-то )

на удивление выходные нормально отработаны..

те, которые продаются

вы что то полезное написали? где можно почитать?)) 

Если серьезно то любая тема заканчивается на 10й странице как правило, дальше идет бла бла, Бизнес штука достаточно четкая, и проблемы и вопросы которые тут поднимают, в большинстве своем, имеют четкий ответ.  

Я не совсем понимаю что без бла бла можно обсуждать на протяжении каждого месяца.. каждый день.. Кто то писал что уровень этого общения, не соответствует, ну так тон задают сами ораторы.. 

Тема о торговле, про которую вы пишите, через 10-20 страниц имела следующую полезность, можно было не открывать прогноз погоды.. Потому что каждому она мешала. 

Тут идет реалити общение людей, каждодневное, чат по сути.. Чтоб этим не забивать темы "полезные" в них надо заходить максимум раз в месяц.. 

Про интересность не соглашусь, встречаются интересные темы, и умные мысли. 

ИМХО.

• Не нравится 1

на удивление выходные нормально отработаны..

вы что то полезное написали? где можно почитать?)) 

Если серьезно то любая тема заканчивается на 10й странице как правило, дальше идет бла бла, Бизнес штука достаточно четкая, и проблемы и вопросы которые тут поднимают, в большинстве своем, имеют четкий ответ.  

Я не совсем понимаю что без бла бла можно обсуждать на протяжении каждого месяца.. каждый день.. Кто то писал что уровень этого общения, не соответствует, ну так тон задают сами ораторы.. 

Тема о торговле, про которую вы пишите, через 10-20 страниц имела следующую полезность, можно было не открывать прогноз погоды.. Потому что каждому она мешала. 

Тут идет реалити общение людей, каждодневное, чат по сути.. Чтоб этим не забивать темы "полезные" в них надо заходить максимум раз в месяц.. 

Про интересность не соглашусь, встречаются интересные темы, и умные мысли. 

ИМХО.

Правильно Коля, +100%. По теме мало кто пишет толкового, а почитать хочет. Ты напиши, мы почитаем. Раз в пол-года такая выскочка всплывает - Тема ушла, никто путёвого не пишет, только ерунду всякую, тоже мне бизнес форум. Так пишите, пишите, делитесь, советуйте, учите. А то написать и я могу, лучезавриков запретили и почитать не чего, отстой а не бизнес форум. 

Таможня с рыбой не задержала :) ?

Так я ещё не выезжал, рыбу сегодня съели, очень вкусная. Пока ели, мужик подошёл - где купили? Сказал сам поймал, засушил, хоть и поддатый был, не поверил. Завтра вылетаю, у нас снег, хорошо что переобулся.

лучезавриков запретили  

отсюда все беды и пошли! как перестали лучезарить, я уже 2й маг теряю)) у половины страны торговля встала)) 

пойду гляну фильм, механик воскрешение, на что то серьезное уже все равно сил нет и мозг не работает) 

Кто хочет читать интересное и полезное, должен сам писать интересное и полезное, а ни сидеть и ждать, когда ему напишут, то что ему интересно. Я вот, ничего полезного не написал и ни от кого не требую, чтобы здесь все обсуждали торговлю только моими  рубашками, а не платьями и пуховиками ( про которые мне не интересно читать). Создайте интересную тему, задавайте вопросы, участвуйте в обсуждениях, давайте советы, а не сидите и не ждите, когда Вас тут будут развлекать. Не нравится форум? Почему читаете? 

Коля интернет отнимаем массу времени, розница это работа с товаром это минута-десять и адьес, деньги в кассе, в инет-торговле надо так искорячиться пока товар до покупателя дойдет, что жить не охота, плюсов тоже много, но я не смогла совмещать и всю розницу прикрыла

Коля интернет отнимаем массу времени, розница это работа с товаром это минута-десять и адьес, деньги в кассе, в инет-торговле надо так искорячиться пока товар до покупателя дойдет, что жить не охота, плюсов тоже много, но я не смогла совмещать и всю розницу прикрыла

Я правильно Вас понял, у вас сейчас только интернет магазин?

Пс фильм такой интересный и увлекательный, что я решил зайти на форум))

Он уже хороший, 9000 в кассе  :ac7:

красавчик) 

у меня пока только пред заказов на замену модуля 3шт - жду запчастей) 4-5-6й огрызки, 1990-2500-3900  :)  и еще один на завтра)) хорошая халтура, хоть ремонт открывай) 

• Создать...