Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

А про нас че нибудь сказал :) ? Или в России только Росбанк с ВТБ работают :1_7_2: ?

я имел ввиду российские банки, очепятался. 

Про нас говорит прямо, цитата, Санек и Колян в 17м поднимутся, к Вавану не ходи) 

Чем? народ с улиц уходит в тц. 

Чем? народ с улиц уходит в тц. 

А если человек привык покупать здесь и сейчас, а не в ТЦ, который за 3 остановки, да и нет в ней шаурмы.

А если человек привык покупать здесь и сейчас, а не в ТЦ, который за 3 остановки, да и нет в ней шаурмы.

целее будет  :)

Вот убрали с Садовой (СПб) все киоски, ритейлу кайф, аренду можно поднять, проходимость осталась, а конкурентов уже нет.

И вообще, что-бы там не говорили, про недвижимость, налоги и.т.д. иметь свой магазинчик, это здорово. Особенно когда киоски убирают. После этих сносов, мне стали поступать предложения, с арендой в 1,2-1,3 раз больше, чем сейчас, но там "пиво"", "продукты" и.т.д. Отказываю, стоит арендатор, надёжный и ладно. Пока так будет, потом перееду в Питер видно будет.

Реальные доходы россиян достигнут докризисного уровня к концу 2018 года, заявил министр труда и соцзащиты Максим 

Реальные доходы россиян достигнут докризисного уровня к концу 2018 года, заявил министр труда и соцзащиты Максим 

Да выкрутимся, в Украине вон, вообще война идёт, а они здесь все, креветки с пивом лопают, за уши не оттянешь. Очень много наших, торгашей, которые, как и я, за товаром и отдохнуть по пути. 

Вот убрали с Садовой (СПб) все киоски, ритейлу кайф, аренду можно поднять, проходимость осталась, а конкурентов уже нет.

И вообще, что-бы там не говорили, про недвижимость, налоги и.т.д. иметь свой магазинчик, это здорово. Особенно когда киоски убирают. После этих сносов, мне стали поступать предложения, с арендой в 1,2-1,3 раз больше, чем сейчас, но там "пиво"", "продукты" и.т.д. Отказываю, стоит арендатор, надёжный и ладно. Пока так будет, потом переду в Питер видно будет.

потом переду в Питер и приглашу Колю, открыть филиал в Питере, молодым надо помогать развиваться  :icon_mrgreen: 

И вообще, что-бы там не говорили, про недвижимость, налоги и.т.д. иметь свой магазинчик, это здорово. Особенно когда киоски убирают. После этих сносов, мне стали поступать предложения, с арендой в 1,2-1,3 раз больше, чем сейчас, но там "пиво"", "продукты" и.т.д. Отказываю, стоит арендатор, надёжный и ладно. Пока так будет, потом перееду в Питер видно будет.

ага, а на тверской и на садовом повесили знак "стоянка запрещена". И че? Свободных помещений больше чем занятых...Где машину ставить?????

вы еще собянина не знаете)

потом переду в Питер и приглашу Колю, открыть филиал в Питере, молодым надо помогать развиваться  :icon_mrgreen:

Обязательно, и даже знаю кто будет директором Питерского филиала.  :13: . Кстати в Уфе тоже есть надёжный человек, и в Туле и в Казани и в....... на кой нам торговать шмотками? У нас сеть будет региональная, а может даже международная. Генеральный конечно всем известен, молодой, но перспективный и надёжный. :13:

ага, а на тверской и на садовом повесили знак "стоянка запрещена". И че? Свободных помещений больше чем занятых...Где машину ставить?????

Это точно((( Уже 10 раз подумаешь, прежде чем куда-то в центр ехать (особенно если не на такси). 

Это точно((( Уже 10 раз подумаешь, прежде чем куда-то в центр ехать (особенно если не на такси). 

я на метро, если надо. И вкой-то веке на троллейбусе по садовому проехал. Супер. Только я и мои дети. Больше дураков почти нет)))

вы еще собянина не знаете)

Собянин-то наш был, знаем. Кстати, на другой стороне проспекта, (моего магазина), остановка запрещена, там аренда ниже, процентов на 20, но пустых помещений всё равно нет. Надо очень обдумано выбирать коммерческую недвижимость, изучить все нюансы, даже с перспективой на будущее, это не квартира, в которой можно будет жить самому, в крайнем случае (если купил в жопе и сдать даже не возможно, ошибся в выборе)

я на метро, если надо. И вкой-то веке на троллейбусе по садовому проехал. Супер. Только я и мои дети. Больше дураков почти нет)))

Я в Питере на автобусе, 22-м, от дома до Дворцовой везёт, стихи читают, в окошко Петербург-Петроград-Ленинград-Петербург, красота, сын говорит - Пап машину оставлю, вдруг куда соберёшься, не надо говорю, я на автобусе-трамвае-велосипеде-самокате.

Обязательно, и даже знаю кто будет директором Питерского филиала. :13: . Кстати в Уфе тоже есть надёжный человек, и в Туле и в Казани и в....... на кой нам торговать шмотками? У нас сеть будет региональная, а может даже международная. Генеральный конечно всем известен, молодой, но перспективный и надёжный. :13:

про канцы помните !это у меня и кресло каждому диру и замдиру

про канцы помните !это у меня и кресло каждому диру и замдиру

Ну какие Канцы? Тут бизнес Вселенского масштаба, писать никто не будет, бумага и ручки не нужны, всё будет на айфоне. :1_7_2:

Ну какие Канцы? Тут бизнес Вселенского масштаба, писать никто не будет, бумага и ручки не нужны, всё будет на айфоне. :1_7_2:

Правильно, собираем конфу, каждому гаджет, и весь бизнес там!

Кто с айфоном тот в совет директоров, кто с андройдом, в продавцы xD

• Не нравится 1

Мне сынуля после второго курса сказал, что жить надо в центре, а  работать можно где угодно. Утром пробка в центр, вечером из центра. Купили конечно не в самом центре,(цены не подъёмные) ( но через Большеохтинский мост,), пешком 20 минут, на авто 10.

Правильно, собираем конфу, каждому гаджет, и весь бизнес там!

Кто с айфоном тот в совет директоров, кто с андройдом, в продавцы xD

Я тогда точно в дворники, потому что других претендентов не будет, такого телефона нет ни у кого.

Мне сынуля после второго курса сказал, что жить надо в центре, а  работать можно где угодно. Утром пробка в центр, вечером из центра. Купили конечно не в самом центре,(цены не подъёмные) ( но через Большеохтинский мост,), пешком 20 минут, на авто 10.

Я тогда точно в дворники, потому что других претендентов не будет, такого телефона нет ни у кого.

Ну я тогда с вами со своими кнопочками:)

Ну я тогда с вами со своими кнопочками :)

Ну уж нет, место дворника моё, а Вам можно попробовать в горничные, отправьте господину Николаю резюме, обязательно с фото, которое все ждут три дня. :2_2_2:  :13:  :1_7_2:

Хотя..если с кнопочным телефоном, придти к Коле, ....он (Коля) зависнет на долго. Они (молодёжь), даже не имели и не помнят что такое ПЕЙДЖЕР. :1_7_2:

вОТ ЖЕЖЬ ЖИЗНЬ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ НОМЕРА НЕ ВЫХОДЯТ ЛИШЬ БЫ НА ФОРУМЕ СИДЕТЬ  :icon_mrgreen:

А куда выходить? К бару за кофе боюсь выйти, на ужине подошёл к бару за дринкой, стоят две девицы, спрашивают - Вас случайно не Рома зовут? И вот тут этот идиёт решил пошутить, - да Рома, а от куда Вы узнали? -А вот ей сегодня сон приснился, что этот день и ночь она проведёт с Ромой. Я отошёл в туалет и................ Вообще новый заезд отличился женщинами, три компании, пьяные, красивые, весёлые, Малиновская, кстати,(ну очень похожа)  все губастые, силиконистые, красотки в общем. После 22-00 выходить из номера не безопасно. :16:

А куда выходить? К бару за кофе боюсь выйти, на ужине подошёл к бару за дринкой, стоят две девицы, спрашивают - Вас случайно не Рома зовут? И вот тут этот идиёт решил пошутить, - да Рома, а от куда Вы узнали? -А вот ей сегодня сон приснился, что этот день и ночь она проведёт с Ромой. Я отошёл в туалет и................ Вообще новый заезд отличился женщинами, три компании, пьяные, красивые, весёлые, Малиновская, кстати,(ну очень похожа)  все губастые, силиконистые, красотки в общем. После 22-00 выходить из номера не безопасно. :16:

че жадничаете-то? не ластик жеж :icon_mrgreen:

че жадничаете-то? не ластик жеж :icon_mrgreen:

Мне не жалко, но мне завтра на рыбалку утром рано. Завтра тяжёлый день, надо две поймать. :2_2_2:

Ты рядом с Кемером, никуда не ездишь? Олимпос, Финике, Демре рядом там- на день можно съездить. Я до Кеково добирался.

Не то что съездить, пешком обходил всё, в прошлые годы и в горы ходил, на речки, крупнее рыбы чем здесь нигде не ловил, буду здесь рыбачить.

Ты нам зубы не заговаривай, рыбалка у него  :icon_mrgreen:

Не говори, прям как зомбированный, завтрак проглочу быстренько, на обед сбегаю и скорее рыбачить, после ужина темно уже, а то бы пошёл покидал.

Две удочки, закидушка, Турков выжил с пирса.

В соседнем отеле кефаль ловят по пол-кило, мне уже не интересно, что за рыба пол-кило, надо больше поймать.

Я спать, спокойной ночи, до завтра. :6:

• Создать...