Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Оплатил аренду за ноябрь- декабрь :ac7: , пенсионка давно оплачена с переплатой- теперь до января я своободеен  :ac26:  :ac26:  :ac26: .

В январе нужно только 1% пенсионки и 6% упрощенки доплатить :13: .

Нам аренду подняли, то есть вернули прежнюю. Транспортный налог подорожал на 3 тыщ. Налог на недвижимость подорожал не значительно. Надо потихоньку оплачивать.

А у меня долги заводам.Надо оплачивать!Они что-то не требуют и я помалкиваю..... 

Везде долги: мужской, супружеский, гражданский, родственный и дружеский, долг чести, совести, пера, и кредиторов до х......а                                                                                                   И,Губерман.

А если маму сюда забрать, за мостом в пойме много посёлков и жильё вроде не дорогое. На выходных наведываться, плюс рыбалка грибы поблизости будут. Правда весной комаров многовато.

спасибо за отзыв. Мама из родового гнезда ни куда не тронется. Поездка туда это ,как путешествие на другую галактику. Сама жду не дождусь, только там в горах черпаю силу.Скоро к маме на хуплу!

сейчас ей задание дала написать черновик для книги. Так и называется "Родовая книга". Для детей нужная и полезная . Завтра на работе сфоткаю скину, есть еще книга для оформления родословной по цене норм. Берут на подарки и так для себя.

Леди энд Джентльмены, други и подруги, товарищи, поздравьте!  :13:

Случилось чудо, и я переезжаю в магазин в 100 метрах от прежнего, есть шанс сохранить клиентуру! 

Проходимость нового больше, площадь меньше, но и аренда в 2 раза ниже! 

Вот такие новости! салют и Ура Товарищи))  :ac7:

осталось подписать договор, обоссать сбербанк, послать на..й предыдущего арендодателя, хлопнуть коньячку, заказать оборудование, рекламу, купить свет, столько дкл, столько дел))

приятные хлопоты)Удачи! хлопну коньячку за Вас)))

приятные хлопоты)Удачи! хлопну коньячку за Вас))

Ага, люблю эти хлопоты, если бы они еще прибыль приносили, я наверное бы только и делал что открывался и договаривался по аренде)) 

Ага, люблю эти хлопоты, если бы они еще прибыль приносили, я наверное бы только и делал что открывался и договаривался по аренде))

не заботьтесь о результате- просто сосредоточтесь на деле.

Результат придет сам собой! ( духовная практика)

не заботьтесь о результате- просто сосредоточтесь на деле.

Результат придет сам собой! ( духовная практика)

хотелось бы верить что придет. 

Уважаемые форумчане, у кого счета в банке. Присылает ли Вам банк требование в очень короткий срок предоставить в соответствии с 115 законом пачку документов: декларация, договора с ТЦ, счета фактур, акты.., информацию по сотрудникам, их оплате, квитанции оплаты налогов, квитанции оплаты налога за сотрудников, информацию о вашей деятельности, с чего имеете прибыль….?Это все банки просят, или только мой? МСК

П.3 статьи 845 ГК РФ: "Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению".

Слишком вольно трактует Ваш банк пресловутый 115 Закон, параллельно нарушая другие законы.

• Не нравится 1

П.3 статьи 845 ГК РФ: "Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению".

Слишком вольно трактует Ваш банк пресловутый 115 Закон, параллельно нарушая другие законы.

Ну без деклорации недавно банк приостановил счет. Теперь просит данный список доков. Погуглил инет, многие банки подобное просят и даже больше. Менять банк геморно, много эквайрингов….

У нас ежегодно просит заявление с подтверждением данных. Что написал там, то и сдал. Не более. Никаких приложений. Банк Авангард. В россельхозе за 10 с лишним лет, ни одного дока не попросили.

У нас ежегодно просит заявление с подтверждением данных. Что написал там, то и сдал. Не более. Никаких приложений. Банк Авангард. В россельхозе за 10 с лишним лет, ни одного дока не попросили.

Обычную анкету и деклорацию просят ежегодно, а здесь такое и в течении нескольких рабочих дней!!!!

Ну без деклорации недавно банк приостановил счет. 

Очень серьёзное нарушение закона. Зря Вы это позволяете. Обратившись к юристу, можно ещё и компенсацию истребовать. 

Обычную анкету и деклорацию просят ежегодно, а здесь такое и в течении нескольких рабочих дней!!!!

как правило такие бумажки просят после проведения сомнительного платежа

Уважаемые форумчане, у кого счета в банке. Присылает ли Вам банк требование в очень короткий срок предоставить в соответствии с 115 законом пачку документов: декларация, договора с ТЦ, счета фактур, акты.., информацию по сотрудникам, их оплате, квитанции оплаты налогов, квитанции оплаты налога за сотрудников, информацию о вашей деятельности, с чего имеете прибыль….?Это все банки просят, или только мой? МСК

Много лет назад банк только кассовую дисциплину проверял. За последние 3,5 года только в январе подписывал остаток на счете и все.

как правило такие бумажки просят после проведения сомнительного платежа

Сомнительных платежей нет, только аренда и коммуналка по ТЦ

Вчера старшеклассники зашли футболки посмотреть, один говорит- я типа таких футболок покупал в соседнем магазе. Другой говорит- они обанкротились (у них баннер аренда висит). Слово то какое подобрал- обанкротились. 

Проходила обязательное  обучение по 115фз: не только я ,но и продавец может и обязан  "заморозить" сделку только при ПОДОЗРЕНИИ на нарушение 115 фз.Я даже переспросила!!! При подозрении!! А уж банки!!! да и бумажки только потребовали ,счет не заморозили......

Данные  о сомнительных сделках передаются в Росфинмонторинг в течении небольшого срока(не помню точно какого)=отсюда и срочность.Смена банк в этом случае вряд ли поможет.

Проходила обязательное  обучение по 115фз: не только я ,но и продавец может и обязан  "заморозить" сделку только при ПОДОЗРЕНИИ на нарушение 115 фз.Я даже переспросила!!! При подозрении!! А уж банки!!! да и бумажки только потребовали ,счет не заморозили......

Данные  о сомнительных сделках передаются в Росфинмонторинг в течении небольшого срока(не помню точно какого)=отсюда и срочность.Смена банк в этом случае вряд ли поможет.

Вот именно - в Росфинмониторинг. И ключевое слово "сомнительных". Обосновать, на каком основании банк заморозил счёт и не проводит платежи при обращении в контролирующие органы банку будет ох как не просто. 

• Не нравится 1

Тому, кто влепил мне минус за предыдущий пост: ознакомьтесь, пожалуйста, со статьёй 6 115-ФЗ, которая так и называется -  "Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю". Прочитайте хотя бы по диагонали. Речь там идёт об операциях, превышающих 600 тыс, участии НЕрезидентов, ценных бумагах, драг.металлах, некоммерческих организациях и т.п. Рутинные перечисления арендной платы и ЗП сотрудникам явно не относятся к категории подозрительных траншей, поэтому речь идёт о серьёзных злоупотреблениях со стороны банка. 

Тому, кто влепил мне минус за предыдущий пост: ознакомьтесь, пожалуйста, со статьёй 6 115-ФЗ, которая так и называется -  "Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю". Прочитайте хотя бы по диагонали. Речь там идёт об операциях, превышающих 600 тыс, участии НЕрезидентов, ценных бумагах, драг.металлах, некоммерческих организациях и т.п. Рутинные перечисления арендной платы и ЗП сотрудникам явно не относятся к категории подозрительных траншей, поэтому речь идёт о серьёзных злоупотреблениях со стороны банка. 

анафему тем, кто минусует

• Создать...