Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Я тоже точно не знаю. Только продавец сказал, что план сделали и прошлый год переплюнули. Завтра тоже точнее узнаю.

молодцы, надо завтра посчитаться, по игрушкам мы точно не сделали

Впереди новогод праздники, догоните))

В .... будут судить специалиста-эксперта отдела санитарного надзора регионального управления Роспотребнадзора. Женщине вменяется ч. 3 ст. 290 УК (получение взятки), сообщается на сайте СУ СКР во вторник.

Следствием установлено, в апреле 2016 года обвиняемая по заявлению, поступившему в Роспотребнадзор, проводила проверку в одном из рязанских мини-кафе. Она установила, что кафе работает неофициально и не имеет лицензии на продажу вино-водочной продукции. За взятку в размере 20 тысяч рублей сотрудница Роспотребнадзора пообещала руководству кафе избежать административной ответственности и приостановления деятельности. 22 апреля после получения денег в салоне автомобиля она была задержана сотрудниками ОБЭПиПК УМВД России.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Во как за 20тыс. Говорят что ее спец подставили. Уже иивнутри системы начались чистки

без сомненья, но ваще всё печально

Печально. Например, достоверно знаю, что обогнали по выручке нескольких сетевиков. И это не в смысле, что у нас выручки офигенные: в обрез хватило на аренду, ЗП и минимальную подсортировку по сааамым выверенным позициям. Никаких излишеств - только концы с концами. А у них меньше. Не представляю, как держатся. В прочем, октябрь у большинства как-то не фонтан. У меня каждый год осень не шепчет. Но сентябрь переплюнули. В ноябре ещё побольше план поставили, постараемся. Ну а в декабре - планов громадье :)

в одежде у нас всегда норм в октябре, это ладно...а я вот тут писала, что уволила продавщицу, а она оказывается беременная... вот это дело..

в одежде у нас всегда норм в октябре, это ладно...а я вот тут писала, что уволила продавщицу, а она оказывается беременная... вот это дело..

:16:

дык у нее же был парень-баба? 

вот это дело....

:16:

дык у нее же был парень-баба? 

вот это дело....

))  она от мужа забеременела и ушла к бабе)) вот такие нынче мужики...и вообще такие страсти у них - нехарактерные для беременных в 7 мес

кстати , блонди, чем сейчас торгуете? как торговля

))  она от мужа забеременела и ушла к бабе)) вот такие нынче мужики...и вообще такие страсти у них - нехарактерные для беременных в 7 мес

кстати , блонди, чем сейчас торгуете? как торговля

ну у вас там и интригиии

верха еще не встали но оочень вяло, обувь еще идет, тарюсь новогодними туфлями, пока есть, колготки, что-то по ним спрос не падает после 1 сентября

Вчера старшеклассники зашли футболки посмотреть, один говорит- я типа таких футболок покупал в соседнем магазе. Другой говорит- они обанкротились (у них баннер аренда висит). Слово то какое подобрал- обанкротились.

Так и есть, как ни назови "прогорели", "обанкротились" смысл все равно один))) Вы же поняли, что они имели ввиду.

Уважаемые форумчане, у кого счета в банке. Присылает ли Вам банк требование в очень короткий срок предоставить в соответствии с 115 законом пачку документов: декларация, договора с ТЦ, счета фактур, акты.., информацию по сотрудникам, их оплате, квитанции оплаты налогов, квитанции оплаты налога за сотрудников, информацию о вашей деятельности, с чего имеете прибыль….?Это все банки просят, или только мой? МСК

У меня такого ни разу не было. Однажды, за один день перечислила фирме 1 200 000 рублей. Зимний товар закупали. Банк тут же срочно потребовал предоставить договор с фирмой, в противном случае грозились приостановить операции по счету, ссылались на закон номер такой-то.

Еще раз в год требуют договора аренды, ИНН, свидетельство, ксерокопию паспорта и декларации из налоговой за последний квартал.Тоже согласно закону (не помню точно номер) за не предоставление операции по счету приостанавливают.

В сбере дорого. Открытие счета тысячи 3 и ведение 2 в месяц.

Я в Бинбанке. До этого 1О лет был ПриватБанк - самый нормальный и дешевый банк для ИП.(Российский филиал Украинского банка), который потом в связи событиями на Украине Бинбанк купил. А мы (клиенты) перешли ему в наследство))). У нас все терпимо. Пыталась в Газпроме и Сбере счета открывать-обдираловка. Сбер вообще терпеть не могу, у меня даже принципиально их карты нет. Хотя названивают регулярно.

чё все молчите?? как октябрь закрыли? план сделан?

Сделан :ac7: .

Завел еще 2 дебетовки, на одну решил перечислять со счета и не тратить- копить буду  :) .

Запартнерился с Альфабанком, 800рэ за октябрь вышло :icon_mrgreen: . 

Так и есть, как ни назови "прогорели", "обанкротились" смысл все равно один))) 

Смысл один, но здесь не припомню что бы кто то писал про банкротства мелких. Пишут закрылись, съехали и тп. 

От них через дом еще одни вывесили баннер вроде, в окнах висели плакаты с одеждой- сейчас белый плакат какой то- все не успеваю разглядеть по дороге с работы.

Сейчас глянул- съехали, полгода продержались.

Твой банк не "стучит" на тебя в Росфинмониторинг, в отличие от банка товарища Dnov. И, вместо того, чтобы пояснить своему клиенту, какая такая "подозрительная" активность на его счёте попала в их поле зрения, они плетут ему какую-то ерунду про "запрос сверху", хотя "наверх" всю инфу поставляет сам банк, руководствуясь критериями 115-ФЗ и внутренней инструкцией. Поэтому именно в банке и нужно выяснять, чем они руководствовались, когда причислили Dnov к "подозрительным" и не боятся ли они иска о потере деловой репутации и взыскании убытков (предположим, они без достаточных на то оснований заблокировали счёт, вовремя не прошёл платёж ТЦ, как результат - на несколько дней опечатан магазин, упущенная выручка, испорчены взаимоотношения с арендодателем).

Маруся,почему мы сами бросаемся на амбразуру,сами  должны защищать свои права,!!!!Есть бездна надзорных органов, государственных ,живущих на наши налоговые отчисления!Пусть отрабатывают , выясняет правомерность ,пресекают противозаконную  деятельность .Есть  же прокуратура-пусть и она   выясняет у банка!!! 

У меня октябрь на 25% меньше прошлогоднего. Я когда уезжаю, торговля падает, а в октябре меня не было 23 дня, так-что ещё хорошо. Теперь долго никуда не поеду, :|  только в Москву на один день смотаюсь. У нас похолодало, вчера вечером было -15, сегодня -12, значит торговля попрёт. :13:

В среднем по 1% за каждый пропущенный день :)

В принципе терпимо, зато сейчас с новыми силами буду нагонять. Отдел забит битком, из Турции не планировал много привозить, нет, не удержался, нахапал. Сделал уголок с 50% скидкой, надо освобождать место под свитера, (когда они уже кончатся?).

Интересно стало, а как каждый для себя оценивает рентабельность торговой точки. Например, 50кв.м. сколько должна быть чистая прибыль по вашему? Или прибыль с 1 кв.м.?

В пробках, авариях (тьфу, тьфу, тьфу) или резину переобувают)))

У Вас тоже снега навалило? Вчера Питер, сегодня Москву завалит.

В Питере вчера, пробки 10 баллов, стояло всё, авария на аварии.

У Вас тоже снега навалило? Вчера Питер, сегодня Москву завалит.

Валит и валит.

аварии аварии кругом аварии. Решила дома посидеть. Утром ехала, на мосту машина покатилась вниз на меня, хорошо успела задом отъехать) второй раз у меня такое на дороге

А так бы стояла бы рядом с этими...

post-266385-0-92027400-1478164134_thumb.jpg

• Создать...