ProstoMarusia Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Маруся!Согласна на 200%!!!!!!!Но на обучении(что-то ,похоже,плохо я училась)рассказывали о проверки переводов по 8 тысяч по почте и схеме такой обналички денег!Значит проверяют и переводы совсем микрошные??? Лилит, я думаю, в таких схемах усматривают признаки того, что в законе отражено как "транзитные операции", когда деньги непрерывно списываются с некого счёта, не задерживаясь там даже на сутки. С другой стороны, у нас половина ИП подпадает под этот критерий, так как на счёте постоянное движение. Я читала, что в этой связи внимание обычно привлекают ООО, а не ИП. Я бы собрала все бумажки,отнесла в банк. А в ЦБ написала запрос о правомочности затребования данных документов.Вот пусть ЦБ ,а не мне и объясняют!!!!Думаю после этого поостерегутся дергать лишний раз. Лилит, дело в том, что толковать нормы 115-ФЗ может ТОЛЬКО Росфинмониторинг, а никак не ЦБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Если "бодаться "с банком-этого ,думаю, достаточно.С финмониторингом что-то не хочется бодаться!Уж лучше я бумажки соберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Если "бодаться "с банком-этого ,думаю, достаточно.С финмониторингом что-то не хочется бодаться!Уж лучше я бумажки соберу! Про банк и идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем привет, немного про мою историю, 2й день уже работаю после приостановления договора, (типа съезжаю) хотя в депозите 110 рублей.. на свой страх и риск)) торговля бойкая, ттт... Касаемо темы банков, за 5ток лет ни разу слава богу ничего такого не требовали.. На счету денег почти не держу, только то что сыплется с экваринга, ими же и оплачиваю аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Касаемо темы банков, за 5ток лет ни разу слава богу ничего такого не требовали.. На счету денег почти не держу, только то что сыплется с экваринга, ими же и оплачиваю аренду. Твой банк не "стучит" на тебя в Росфинмониторинг, в отличие от банка товарища Dnov. И, вместо того, чтобы пояснить своему клиенту, какая такая "подозрительная" активность на его счёте попала в их поле зрения, они плетут ему какую-то ерунду про "запрос сверху", хотя "наверх" всю инфу поставляет сам банк, руководствуясь критериями 115-ФЗ и внутренней инструкцией. Поэтому именно в банке и нужно выяснять, чем они руководствовались, когда причислили Dnov к "подозрительным" и не боятся ли они иска о потере деловой репутации и взыскании убытков (предположим, они без достаточных на то оснований заблокировали счёт, вовремя не прошёл платёж ТЦ, как результат - на несколько дней опечатан магазин, упущенная выручка, испорчены взаимоотношения с арендодателем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Твой банк не "стучит" на тебя в Росфинмониторинг, в отличие от банка товарища Dnov. И, вместо того, чтобы пояснить своему клиенту, какая такая "подозрительная" активность на его счёте попала в их поле зрения, они плетут ему какую-то ерунду про "запрос сверху", хотя "наверх" всю инфу поставляет сам банк, руководствуясь критериями 115-ФЗ и внутренней инструкцией. Поэтому именно в банке и нужно выяснять, чем они руководствовались, когда причислили Dnov к "подозрительным" и не боятся ли они иска о потере деловой репутации и взыскании убытков (предположим, они без достаточных на то оснований заблокировали счёт, вовремя не прошёл платёж ТЦ, как результат - на несколько дней опечатан магазин, упущенная выручка, испорчены взаимоотношения с арендодателем). если дальше продолжать, то арендодатель выпирает магазин, магазин не платит налог, государство не отчисляет пенсию, бабушка не покупает лекарство, аптека банкротится, и тоже не платит налог, население без лекарств мрет, портится статистика, президент хмурит лоб, дает люлей финмонитору, те спускают приказ в банк, перед Вами извиняются, и дают доступ до вашего счета :icon_mrgreen: ПС: Мой банк настолько мал, что о нем наверное даже и не слышал никто))) Я думаю про его существование знает только его владелец и пара ип :icon_mrgreen: я все никак в Сбер не переберусь, то одно то другое.. не до этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В сбере дорого. Открытие счета тысячи 3 и ведение 2 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В сбере дорого. Открытие счета тысячи 3 и ведение 2 в месяц. зато экваринг терминалы бесплатные)) и % относительно не высокий и отделений полно и онлайн удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Какой у них % по эквайрингу в МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Какой у них % по эквайрингу в МСК? ой я боюсь обмануть 1,7 по моему, я сейчас плачу 2,75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Соседке вчера сберовский терминал поставили, вроде 2,2 или 2,5%. Бесплатные терминалы не только у сбера :) А вообще тарифы в разных регионах у сбера- разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Соседке вчера сберовский терминал поставили, вроде 2,2 или 2,5%. Бесплатные терминалы не только у сбера :) А вообще тарифы в разных регионах у сбера- разные. У меня тож соседка подключала, я точно не запомнил но до 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Соседке вчера сберовский терминал поставили, вроде 2,2 или 2,5%. Бесплатные терминалы не только у сбера :) А вообще тарифы в разных регионах у сбера- разные. Просто в некоторых банках терминалы условно бесплатные получаются, ибо есть ограничение по сумме ежемесячный транзакций - типа не менее .....рублей, а если катаешь меньше, то платишь еще дополнительно за "аренду" терминала. А сберу пофиг, хоть и прописано в договоре, что не меньше 50 тысяч ежемесячно, по факту они за этим не следят особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня идеальный мужчина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня идеальный мужчина :) идеальный алкоголик? :icon_mrgreen: (собутыльник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 скучно совсем стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 скучно совсем стало.... все затейники в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 идеально- возьми всю мою з\пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 идеальный алкоголик? :icon_mrgreen: (собутыльн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 идеально- возьми всю мою з\пл меркантильно как то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В сбере дорого. Открытие счета тысячи 3 и ведение 2 в месяц. 1150 плачу... только за интернет-банкинг. 2,5% эквайринг + 1 % за перевод с р/с на карту физлица, но не менее 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1150 плачу... только за интернет-банкинг. 2,5% эквайринг + 1 % за перевод с р/с на карту физлица, но не менее 100 руб. мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 мск? Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1150 плачу... В разных городах- разные тарифы Тарифы на РКО в Сбербанке. Услуга Стоимость Стандартное открытие р/сч. 5000 руб. Ведение р/сч. 2000 руб./месяц Предоставление выписки Бесплатно Закрытие р/сч. Бесплатно Зачисление на р/сч. Бесплатно (до 1000 руб. за срочное) Перечисление с р/сч. по поручению До 150 руб. за платеж Выдача наличных с р/сч. До 2%, мин.150 руб. (в зависимости от типа выплат) мск? Перечень тарифов и услуг, оказываемых клиентам подразделений ПАО Сбербанк на территории г. Москвы (действуют с 01.11.2016г) Наименование услуги Стоимость услуги1 в рублях в иностранной валюте2 РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СЧЕТОВ В ВАЛЮТЕ РФ3 Открытие счета 3 000 руб. Ведение счета 1 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения