ProstoMarusia Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 анафему тем, кто минусует Ну, в общем, в минусах нет ничего плохого - такое же выражение своей частной эмоции, как и плюсы. Но когда я вижу минус без аргументации, мне всегда представляется капризный и не очень умный человек, который, сидя перед монитором, корчит брезгливую мину: "Беее" - и лепит минус. То ли от скуки, то ли от неудовлетворенности жизнью. Ну не согласен - имеешь право. Если выразишь альтернативную точку зрения - это поможет форуму стать лучше и глубже. Минус, не подкреплённый аргументацией, не несёт пользы и информации, при том, что высказав своё несогласие, человек стал бы частью продуктивного диалога и, возможно, кому-то бы помог. Так что я не против минусов. Я за то, чтобы они подкреплялись противоположной точкой зрения с конструктивными доводами!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 анафему тем, кто минусует А как бы было весело, если БЫ админ вернул функцию просмотра минусатора :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну, в общем, в минусах нет ничего плохого - такое же выражение своей частной эмоции, как и плюсы. Но когда я вижу минус без аргументации, мне всегда представляется капризный и не очень умный человек, который, сидя перед монитором, корчит брезгливую мину: "Беее" - и лепит минус. То ли от скуки, то ли от неудовлетворенности жизнью. Ну не согласен - имеешь право. Если выразишь альтернативную точку зрения - это поможет форуму стать лучше и глубже. Минус, не подкреплённый аргументацией, не несёт пользы и информации, при том, что высказав своё несогласие, человек стал бы частью продуктивного диалога и, возможно, кому-то бы помог. Так что я не против минусов. Я за то, чтобы они подкреплялись противоположной точкой зрения с конструктивными доводами!!! Правильно Маруся говорите. И не узнать за что минус то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А как бы было весело, если БЫ админ вернул функцию просмотра минусатора :icon_mrgreen: . да забейте!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А как бы было весело, если БЫ админ вернул функцию просмотра минусатора :icon_mrgreen: . Не вернут, уже просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нееее!Лучше уж совсем отменить эти минусики !Анонимные только раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 не обращайте на них внимания, от них не тепло не холодно.... вот если бы денег давали с каждым плюсом, а с минусом отбирали, тогда да, тогда бы повеселились, а так, ерунда какая-то, не в школе, чтоб из-за оценок переживать)))) админы, даешь монетизацию плюсов и минусов !!!! ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 админы, даешь монетизацию плюсов и минусов !!!! ура. Не пойдут они на это, я их разорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 П.3 статьи 845 ГК РФ: "Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению". Слишком вольно трактует Ваш банк пресловутый 115 Закон, параллельно нарушая другие законы. Сегодня в банке сказали что это Росфинмониторинг запросил документы. Именно по мне. Очень странно, оплачиваю исключительно аренду со счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сегодня в банке сказали что это Росфинмониторинг запросил документы. Именно по мне. .. Мда...не вовремя всё это. В тайгу зимой без подготовки уходить опасно. В Монголию тоже-перевалы замело. Попробуйте через финскую границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сегодня в банке сказали что это Росфинмониторинг запросил документы. Именно по мне. Очень странно, оплачиваю исключительно аренду со счета. А нельзя ли Вам ознакомиться с запросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А нельзя ли Вам ознакомиться с запросом? Разговаривал сегодня с директором моего филиала банка, он по системе посмотрел и сказал что не банк а росфинмон,он врятли обманывает,нормальный сотрудник. Говорит выборочных запросов очень много. И несколько знакомых моих сегодня тоже рассказали что их банки сбер и альфа им тоже подобные запросы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Держите нас в курсе, пожалуйста! Платим и за одежду, и аренду, но часть платежей выгоднее делать за наличку - запретить хотят, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Платим и за одежду, и аренду Да это не важно. Мы уже давно под колпаком. Симки, карты, счета- все контролируется автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У нас пошли повальные проверки - говорят открытым текстом - в бюджет надо денег. Крупных ИП вызывают в налоговую , называют астрономическую сумму и те счастливы, когда им удается скостить в десять раз. По магазинам ходят все, кому не лень - Водоканал, пожарка, энергонадзор и т д. И все - дай, дай, дай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А водоканалу-то что надо? он разве штрафовать уполномочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А водоканалу-то что надо? он разве штрафовать уполномочен? ну это смотря кого и где, некоторых даже вполне может, в России все может быть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мля, вы тут все минусы считаете)))))))))))))) Это просто жесть !!!! Народ сжигает свою жизнь сидя за компом и считая всякую туфту.....да видать у вас тут дела просто зашибись!!!!!!!!! :))))) Акулы бизнеса!!!!! :1_7_2: Мда...не вовремя всё это. В тайгу зимой без подготовки уходить опасно. В Монголию тоже-перевалы замело. Попробуйте через финскую границу. а ты в тайге что ли отсиживаешься? видать жестко тебе на пукан наступили или жена выгнала за неспосбность? Хотя кому алкоголик нужен такой??)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ну это смотря кого и где, некоторых даже вполне может, в России все может быть. :-) а можно конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вчера в новостях, ВВП поздравлял Финмониторинг, с 15-ти летием, - Работой Вашей удовлетворён, но надо ещё поднажать, это я своими словами. Россия вышла на 1-е место по борьбе с незаконным отмыванием (оборотом) денег. (дословно не помню, что-то в этом роде). Так что ссориться с ними нельзя, крыша сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Разговаривал сегодня с директором моего филиала банка, он по системе посмотрел и сказал что не банк а росфинмон,он врятли обманывает,нормальный сотрудник. Говорит выборочных запросов очень много. И несколько знакомых моих сегодня тоже рассказали что их банки сбер и альфа им тоже подобные запросы сделали. Dnov, миленький, так откуда ж у Росфинмониторинга такой выраженный интерес к Вашей скромной персоне? Первичный фильтр "подозрительных транзакций" - банк. Он выборочно направляет инфу "на проверку" в Росфин, если что-то кажется необычным. Так что этот "нормальный сотрудник", видимо, Вас и слил. Планы выполняет. Не пожалейте 1 раз копейку, обратитесь к грамотному юристу. Вы же в России живёте, здесь Ваши права кроме Вас никого не интересуют! Если Вы один раз поощрите этот банковский произвол, потом будете анализ мочи в банк по первому свистку таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вчера в новостях, ВВП поздравлял Финмониторинг, с 15-ти летием, - Работой Вашей удовлетворён, но надо ещё поднажать, это я своими словами. Россия вышла на 1-е место по борьбе с незаконным отмыванием (оборотом) денег. (дословно не помню, что-то в этом роде). Так что ссориться с ними нельзя, крыша сильная. Ссориться с ними нельзя=это точно!Уж очень штрафы у них не децкие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссориться с ними нельзя=это точно!Уж очень штрафы у них не децкие!!! Мне не грозит с ними поссориться :) Речь там идёт об операциях, превышающих 600 тыс, участии НЕрезидентов, ценных бумагах, драг.металлах, некоммерческих организациях и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссориться с ними нельзя=это точно!Уж очень штрафы у них не децкие!!! Лилит, штрафы за что? Что Dnov нарушил-то? Почему он должен предоставить справку, что он "не верблюд"? Нужно понемногу приучать функционеров всех уровней хотя бы к минимальной ответственности. Нельзя просто так выцепить из базы имя и сказать: "Ты!.. Да-да, ты, Вася Иванов, тащи-ка нам сюда все документы, которые найдёшь. Трудовой договор с твоей уборщицей, аттестат зрелости, гарантийный талон на калькулятор...Почему? А это нам запрос пришёл, не бери в голову". Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Dnov, миленький, так откуда ж у Росфинмониторинга такой выраженный интерес к Вашей скромной персоне? Первичный фильтр "подозрительных транзакций" - банк. Он выборочно направляет инфу "на проверку" в Росфин, если что-то кажется необычным. Так что этот "нормальный сотрудник", видимо, Вас и слил. Планы выполняет. Не пожалейте 1 раз копейку, обратитесь к грамотному юристу. Вы же в России живёте, здесь Ваши права кроме Вас никого не интересуют! Если Вы один раз поощрите этот банковский произвол, потом будете анализ мочи в банк по первому свистку таскать. Совсем не грамотна юридически, да и денежку юристу жалко!Чтобы вернуть необходимо будет судиться с банком.(с целым юротделом банка).Да и юрист нужен спец по Финмониторингу. Гемор!!!Я бы собрала все бумажки,отнесла в банк. А в ЦБ написала запрос о правомочности затребования данных документов.Вот пусть ЦБ ,а не мне и объясняют!!!!Думаю после этого поостерегутся дергать лишний раз. " А синод(ЦБ) ихний пускай о моральном облике своих членов заботится."Жиглов. Лилит, штрафы за что? Что Dnov нарушил-то? Почему он должен предоставить справку, что он "не верблюд"? Нужно понемногу приучать функционеров всех уровней хотя бы к минимальной ответственности. Нельзя просто так выцепить из базы имя и сказать: "Ты!.. Да-да, ты, Вася Иванов, тащи-ка нам сюда все документы, которые найдёшь. Трудовой договор с твоей уборщицей, аттестат зрелости, гарантийный талон на калькулятор...Почему? А это нам запрос пришёл, не бери в голову". Класс. Маруся!Согласна на 200%!!!!!!!Но на обучении(что-то ,похоже,плохо я училась)рассказывали о проверки переводов по 8 тысяч по почте и схеме такой обналички денег!Значит проверяют и переводы совсем микрошные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения