Татьяна78 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 меркантильно как то :) никакой любви-только расчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 никакой любви-только расчёт холодный как пельмень в морозилке :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 холодный как пельмень в морозилке :2_8_1: голодный? чё все молчите?? как октябрь закрыли? план сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сделалиииии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 идеальный алкоголик? :icon_mrgreen: (собутыльник) Коля, Коля! Ну где хоть капля воображения? Не элегантно фантазируешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сделалиииии :) молодцы, надо завтра посчитаться, по игрушкам мы точно не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я тоже точно не знаю. Только продавец сказал, что план сделали и прошлый год переплюнули. Завтра тоже точнее узнаю. молодцы, надо завтра посчитаться, по игрушкам мы точно не сделалиВпереди новогод праздники, догоните)) В .... будут судить специалиста-эксперта отдела санитарного надзора регионального управления Роспотребнадзора. Женщине вменяется ч. 3 ст. 290 УК (получение взятки), сообщается на сайте СУ СКР во вторник. Следствием установлено, в апреле 2016 года обвиняемая по заявлению, поступившему в Роспотребнадзор, проводила проверку в одном из рязанских мини-кафе. Она установила, что кафе работает неофициально и не имеет лицензии на продажу вино-водочной продукции. За взятку в размере 20 тысяч рублей сотрудница Роспотребнадзора пообещала руководству кафе избежать административной ответственности и приостановления деятельности. 22 апреля после получения денег в салоне автомобиля она была задержана сотрудниками ОБЭПиПК УМВД России. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. Во как за 20тыс. Говорят что ее спец подставили. Уже иивнутри системы начались чистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 без сомненья, но ваще всё печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 без сомненья, но ваще всё печально Печально. Например, достоверно знаю, что обогнали по выручке нескольких сетевиков. И это не в смысле, что у нас выручки офигенные: в обрез хватило на аренду, ЗП и минимальную подсортировку по сааамым выверенным позициям. Никаких излишеств - только концы с концами. А у них меньше. Не представляю, как держатся. В прочем, октябрь у большинства как-то не фонтан. У меня каждый год осень не шепчет. Но сентябрь переплюнули. В ноябре ещё побольше план поставили, постараемся. Ну а в декабре - планов громадье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 в одежде у нас всегда норм в октябре, это ладно...а я вот тут писала, что уволила продавщицу, а она оказывается беременная... вот это дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 в одежде у нас всегда норм в октябре, это ладно...а я вот тут писала, что уволила продавщицу, а она оказывается беременная... вот это дело.. :16: дык у нее же был парень-баба? вот это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 :16: дык у нее же был парень-баба? вот это дело.... )) она от мужа забеременела и ушла к бабе)) вот такие нынче мужики...и вообще такие страсти у них - нехарактерные для беременных в 7 мес кстати , блонди, чем сейчас торгуете? как торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 )) она от мужа забеременела и ушла к бабе)) вот такие нынче мужики...и вообще такие страсти у них - нехарактерные для беременных в 7 мес кстати , блонди, чем сейчас торгуете? как торговля ну у вас там и интригиии верха еще не встали но оочень вяло, обувь еще идет, тарюсь новогодними туфлями, пока есть, колготки, что-то по ним спрос не падает после 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вчера старшеклассники зашли футболки посмотреть, один говорит- я типа таких футболок покупал в соседнем магазе. Другой говорит- они обанкротились (у них баннер аренда висит). Слово то какое подобрал- обанкротились.Так и есть, как ни назови "прогорели", "обанкротились" смысл все равно один))) Вы же поняли, что они имели ввиду.Уважаемые форумчане, у кого счета в банке. Присылает ли Вам банк требование в очень короткий срок предоставить в соответствии с 115 законом пачку документов: декларация, договора с ТЦ, счета фактур, акты.., информацию по сотрудникам, их оплате, квитанции оплаты налогов, квитанции оплаты налога за сотрудников, информацию о вашей деятельности, с чего имеете прибыль….?Это все банки просят, или только мой? МСКУ меня такого ни разу не было. Однажды, за один день перечислила фирме 1 200 000 рублей. Зимний товар закупали. Банк тут же срочно потребовал предоставить договор с фирмой, в противном случае грозились приостановить операции по счету, ссылались на закон номер такой-то.Еще раз в год требуют договора аренды, ИНН, свидетельство, ксерокопию паспорта и декларации из налоговой за последний квартал.Тоже согласно закону (не помню точно номер) за не предоставление операции по счету приостанавливают. В сбере дорого. Открытие счета тысячи 3 и ведение 2 в месяц.Я в Бинбанке. До этого 1О лет был ПриватБанк - самый нормальный и дешевый банк для ИП.(Российский филиал Украинского банка), который потом в связи событиями на Украине Бинбанк купил. А мы (клиенты) перешли ему в наследство))). У нас все терпимо. Пыталась в Газпроме и Сбере счета открывать-обдираловка. Сбер вообще терпеть не могу, у меня даже принципиально их карты нет. Хотя названивают регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 чё все молчите?? как октябрь закрыли? план сделан? Сделан :ac7: . Завел еще 2 дебетовки, на одну решил перечислять со счета и не тратить- копить буду :) . Запартнерился с Альфабанком, 800рэ за октябрь вышло :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так и есть, как ни назови "прогорели", "обанкротились" смысл все равно один))) Смысл один, но здесь не припомню что бы кто то писал про банкротства мелких. Пишут закрылись, съехали и тп. От них через дом еще одни вывесили баннер вроде, в окнах висели плакаты с одеждой- сейчас белый плакат какой то- все не успеваю разглядеть по дороге с работы. Сейчас глянул- съехали, полгода продержались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Твой банк не "стучит" на тебя в Росфинмониторинг, в отличие от банка товарища Dnov. И, вместо того, чтобы пояснить своему клиенту, какая такая "подозрительная" активность на его счёте попала в их поле зрения, они плетут ему какую-то ерунду про "запрос сверху", хотя "наверх" всю инфу поставляет сам банк, руководствуясь критериями 115-ФЗ и внутренней инструкцией. Поэтому именно в банке и нужно выяснять, чем они руководствовались, когда причислили Dnov к "подозрительным" и не боятся ли они иска о потере деловой репутации и взыскании убытков (предположим, они без достаточных на то оснований заблокировали счёт, вовремя не прошёл платёж ТЦ, как результат - на несколько дней опечатан магазин, упущенная выручка, испорчены взаимоотношения с арендодателем). Маруся,почему мы сами бросаемся на амбразуру,сами должны защищать свои права,!!!!Есть бездна надзорных органов, государственных ,живущих на наши налоговые отчисления!Пусть отрабатывают , выясняет правомерность ,пресекают противозаконную деятельность .Есть же прокуратура-пусть и она выясняет у банка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня октябрь на 25% меньше прошлогоднего. Я когда уезжаю, торговля падает, а в октябре меня не было 23 дня, так-что ещё хорошо. Теперь долго никуда не поеду, :| только в Москву на один день смотаюсь. У нас похолодало, вчера вечером было -15, сегодня -12, значит торговля попрёт. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В среднем по 1% за каждый пропущенный день:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В среднем по 1% за каждый пропущенный день :) В принципе терпимо, зато сейчас с новыми силами буду нагонять. Отдел забит битком, из Турции не планировал много привозить, нет, не удержался, нахапал. Сделал уголок с 50% скидкой, надо освобождать место под свитера, (когда они уже кончатся?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Интересно стало, а как каждый для себя оценивает рентабельность торговой точки. Например, 50кв.м. сколько должна быть чистая прибыль по вашему? Или прибыль с 1 кв.м.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Все сразу спрятались, никого нет дома. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В пробках, авариях (тьфу, тьфу, тьфу) или резину переобувают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В пробках, авариях (тьфу, тьфу, тьфу) или резину переобувают))) У Вас тоже снега навалило? Вчера Питер, сегодня Москву завалит. В Питере вчера, пробки 10 баллов, стояло всё, авария на аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У Вас тоже снега навалило? Вчера Питер, сегодня Москву завалит.Валит и валит. аварии аварии кругом аварии. Решила дома посидеть. Утром ехала, на мосту машина покатилась вниз на меня, хорошо успела задом отъехать) второй раз у меня такое на дороге А так бы стояла бы рядом с этими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения