Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Маруся,почему мы сами бросаемся на амбразуру,сами  должны защищать свои права,!!!!Есть бездна надзорных органов, государственных ,живущих на наши налоговые отчисления!Пусть отрабатывают , выясняет правомерность ,пресекают противозаконную  деятельность .Есть  же прокуратура-пусть и она   выясняет у банка!!! 

Лилит, я умолкаю. Каждый - сам кузнец своего счастья. Для справки: наш банк не запрашивал за столько лет НИ ОДНОЙ лишней бумажки, хотя вроде в одной стране живём, по одним законам. А кому нравится собирать стопки макулатуры и куда-то таскать - ну, желаю удачи в этом начинании. 

Валит и валит.

аварии аварии кругом аварии. Решила дома посидеть. Утром ехала, на мосту машина покатилась вниз на меня, хорошо успела задом отъехать) второй раз у меня такое на дороге

А так бы стояла бы рядом с этими...

Нас тоже ночью хорошо замело. Но утром температура уже около нуля, всё развезло, грязища. Сейчас снег не идёт, по крайней мере в моём районе.

Валит и валит.

9 утра:

Газель забодала Бычка, и дальше Форд притёрся к Газельке, холодно, решил, что в обнимку теплее будет. :icon_mrgreen: . У нас, как-то спокойнее проходит, без такой аварийности, на Севере водители привыкшие, 6-7 месяцев снег лежит.

Так я на севере жила столько аварий не видела, чтобы в одном месте сразу. Там действительно все всегда готовы

Нас тоже ночью хорошо замело. Но утром температура уже около нуля, всё развезло, грязища. Сейчас снег не идёт, по крайней мере в моём районе.

В 9 утра было плюс1. Снег идет стеной, правда хлопьями)))

Сейчас показали мск в прямом включении. Погодка поприличнее нашей

Интересно стало, а как каждый для себя оценивает рентабельность торговой точки. Например, 50кв.м. сколько должна быть чистая прибыль по вашему? Или прибыль с 1 кв.м.?

чистая прибыль должна зависеть наверное и от размера товара (крупный\ мелкий), от количества  реализуемого товара и вложений

чистая прибыль должна зависеть наверное и от размера товара (крупный\ мелкий), от количества  реализуемого товара и вложений

и от адреса должна зависеть. Одно дело на ул Мира в Сергеевке,  другое дело в Москве на центровой улице или дорогом ТЦ.

и от адреса должна зависеть. Одно дело на ул Мира в Сергеевке,  другое дело в Москве на центровой улице или дорогом ТЦ.

не ну здесь про желания, а желания у нас у всех ого-го.. хоть где

отмечаем день жестянщика!!) наливай

+++ Суровые Питерские дорожники снег не чистят, они просто кладут новый асфальт. Обуховская развязка. :1_7_2:

+++attachicon.giflmBSaaPz6ng.jpg Суровые Питерские дорожники снег не чистят, они просто кладут новый асфальт. Обуховская развязка. :1_7_2:

У нас вчера тоже на снег асфальт клали. План гонят  :icon_mrgreen:

товарищи, и коллеги по несчастью, (предприниматели) 

Как долго Вы можете держать продажи, объем которых превышает среднедневную в 2-3 раза, с помощью распродаж?  объем вырос и не спадает, даже с учетом скидок, чистая получается больше за счет объема, реально ли держать магазин на постоянке в таком состоянии? Задумался о создании какого то скидочного магазина, в котором постоянные распродажи.. 

Как долго Вы можете держать продажи, объем которых превышает среднедневную в 2-3 раза, с помощью распродаж?  

Если товар продается, то цены держать можно до посинения  :) . По мне так на обороте лучше работать, чего я не делал  :icon_mrgreen: .

Если товар продается, то цены держать можно до посинения  :) . По мне так на обороте лучше работать, чего я не делал  :icon_mrgreen: .

сейчас работает фактор того что мы съезжаем, и покупашки скупают все подряд, иной раз стоят и вслух рассуждают, чеб еще купить, и набирают.. как бы заморозить это состояние.. 

это как с магазинами распродаж. Потом будет швах...

вот я тоже боюсь что на долгосрок такое может не сработать. А как долго такое можно практиковать, месяц, два, пол года.. 

дело еще все в том, что если бы просто стояла такая цена, воротили бы нос.. 

пойти литр джека купить или нет? вот реальная проблема!

Мне лень даже опу из подъезда вынести на улицу)) лень меня сегодня победила)) 

сейчас работает фактор того что мы съезжаем, и покупашки скупают все подряд, иной раз стоят и вслух рассуждают, чеб еще купить, и набирают.. как бы заморозить это состояние.. 

вот я тоже боюсь что на долгосрок такое может не сработать. А как долго такое можно практиковать, месяц, два, пол года.. 

даже месяц до фига

Ну работают же годами большие магазы с низкими ценами.

ну то большие, типа ашан.. а то я, мне интересен опыт таких же мелких.. 

дело еще все в том, что если бы просто стояла такая цена, воротили бы нос.. 

Я уже пару-тройку месяцев тарюсь на распродажах, на 2 года запасов хватит  :) . 

я сейчас плотно вхожу в "распродажи" Тема такая на одно и тоже место будем приезжать раз в месяц,. Наценка кстати, побольше чем в обычной рознице. Ажиотаж...

Мне лень даже опу из подъезда вынести на улицу)) лень меня сегодня победила)) 

я от дачи сегодня отказался. а до джека 5 минут пешечком)

• Создать...